Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карибасы - куда они девают иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
426 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Я нубокарибас. Основная часть бабла уходит на плексы.
...
Единственное что, вливать реал в игру я наверное не стану никогда. Вот это меня, карибаса, и отличает от тру пэвэпэшнега..

работу найди, принципиальный ты наш.

Я просто любуюсь созданным ССР миром. Летаю туда-сюда, делаю, что хочу. Красивая картинка на мониторе радует глаза, непись и тру-пвпшнеги щекочут нервы. Сегодня я - в лоу, завтра - в империи, послезавтра - в ВХ. И в нули тоже залетаю порой для интереса. Можно сказать, я любуюсь в целом всей игрой. Это у меня такой способ отдыха.

Весь "фан", которым так гордятся пвпщники суть радость спортивной борьбы и победы. Ганги и блобы можно сравнить с футболистами, соло-пвпшников с боксёрами. Но надо помнить:
Не весь реал - спортивная арена. И точно так же, не вся ЕВА - спортивная арена. Не стоит думать, что за положение твоей команды в турнирной таблице искренне переживает всё население Земли. Все знают, что такое футбол, но большинству по барабану, Спартак там сейчас чемпион или Динамо. Победа одной комадны над другой для большинства не изменит ничего вообще.

прикол в том, что нервы щекотать тебе могут только пвпзадроты и иже сними, они наполняют твой, такой любимый мире евы риском. в отличии от техже агентдрочеров, которые что есть что нет... являются планктоном.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Короч карибасы лихие парни, стреляют и по крестикам и по квадратикам, ниче не боятся. И к вам в нули приедем и всех нагнем, дайте время :wub:

А мне вот эта часть понравилась :)
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Не буду говорить за других, скажу лишь за себя. Вначале, когда только пришёл в еву, выучил Халк и засел за копку. Было немного интересно, но довольно-таки скучно. К тому времени изучил т2-дронов, теперь Халк мог грызть непись в белтах очень быстро и легко. Итог - стало вообще неинтересно копать. Результат - практически бросил копку. Засел за агентран, поднял стенд к корпе до 10, изучив постепенно Равен и шмот к нему. Иски стали делаться быстрее. ЛП-очки меня мало интересуют. Было приятнее стрелять из фракционного оружия, чем из банального т2. Подчеркну, просто приятно стрелять из оружия за несколько десятков лямов, чем из дешёвок. Это как, например, с автомобилями. Можно и на отечественном авто ездить, а можно на мерседесе. Но на мерсе приятнее.
Прокачав основные скиллы, сейчас начинаю прокачку боевых скиллов в 5, на что уйдёт ещё с год-полтора. Благодаря агентраннерству оплатил еву на длительный срок. Кстати, сальваж вреков мне тоже доставляет удовольствие. Радуешься, если выпадет арбалеста хэви лаунчер или что-то менее дорогое. Небольшой, но адреналин.
Буду и дальше зарабатывать иски на фракционный шмот, потому что мне приятно видеть мой корабль в дорогом обвесе, навести на него лоск, а это очень и очень дорогое удовольствие.
А теперь скажу об адреналине, за которым ПВП-шники так усиленно гоняются. Да, я участвовал в ПВП-боях немного. Адреналин это даёт и ещё какой, но лично мне не нужен такой адреналин каждый день и даже каждую неделю. Мне просто жалко своё физическое здоровье. Я хочу просто прийти в игру, похантить в белтах, суметь привезти лут и сальваг в житу (тоже, кстати, адреналин, никогда не знаешь, довезёшь или нет). Я могу отдать игре час-другой в день. За это время мне надо набить 10-12 лямов на оплату акка, плюс отложить иски на покупку фракционного шмота.
Учитывая то, что ПВП-шники сильны именно командой и летают они на кораблях, которые лично я считаю "запорожцами" и не более, а уж фит их кораблей вызывает минимум усмешку, максимум - ржач. А всё почему - денег нет на нормальный фит, сливать дорогой корабль жалко, да и опять же денег нет на его покупку. Но опять же, это ваше дело, как развлекаться, хотите мощного адреналина - да пожалуйста, но почему ваше чувство собственной важности и значимости не позволяет вам понять, что не все люди такие, как вы.

Завершаю свой пост. После трудового дня я хочу просто и ненавязчиво отдохнуть. А так как мне нравится космическая тематика, то Кариберская Ева - это мой отдых перед сном. Я не собираюсь доказывать в еве, что я крутой. Я хочу просто расслабиться, а не вливать каждый день в свою кровь лошадиные дозы адреналина.
И в заключении. Я не раз подчеркнул, что я не хочу гоняться за мощным адреналином каждый день, так как мне жалко своё здоровье и вот почему:
Адреналин участвует в реализации реакций типа «бей или беги», его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях.
... Имитируя эффекты стимуляции «трофических» симпатических нервных волокон, адреналин в умеренных концентрациях, не оказывающих чрезмерного катаболического воздействия, оказывает трофическое действие на миокард и скелетные мышцы. При продолжительном воздействии умеренных концентраций адреналина отмечается увеличение размеров (функциональная гипертрофия) миокарда и скелетных мышц. Предположительно этот эффект является одним из механизмов адаптации организма к длительному хроническому стрессу и повышенным физическим нагрузкам. Вместе с тем длительное воздействие высоких концентраций адреналина приводит к усиленному белковому катаболизму, уменьшению мышечной массы и силы, похуданию и истощению. Это объясняет исхудание и истощение при дистрессе (стрессе, превышающем адаптационные возможности организма).

http://ru.wikipedia..../wiki/Ад%...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

прикол в том, что нервы щекотать тебе могут только пвпзадроты и иже сними, в отличии от техже агентдрочеров, которые что есть что нет... являются планктоном.

Позволь не согласиться с тобой . Я здесь отдыхаю .Давайте счекотать себе нервы в реале . Сделаем себе права на мопед , или пойдем займемся снеплингом , или просто тупо прыгнем с паражутом . Или посремся с женой (это тока для мужиков с яйцами размером с 550-литровый холодильник ) Жена это круче всего , она тебе проест плешь всегда , срался ты с ней или нет . И уж всяко круче мопеда , или паражута .(Парашют , как по мне , дико отдает педерастией ) . Можно еще заняться дайвингом . Самый тупой и простой вид спорта - охота . Не устраивает все это , пойди переедь в Кирьят - Арбу (дикое место , 3 еврея и вокруг мульон арапов .) Российский аналог Кирьят - Арбы , даже придумать не могу , не знаю реалий....

Здесь же давайте просто отдыхать . Роя ли , торгуя ли , строя империи или же струляя непись . Все одно ведь не нервничаешь . ;) :1_7: :1_7: :1_7:
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34336 сообщений
7118
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

скип

А ведь таранить запорожцем мерседесы нааамного веселее чем убивать свой мерс об запорожцы ;).
Ева, она очень хороша тем что очень разнообразна. Разные индивидумы встречаются в этой игре. Например сегодня был прикол, летал на таранисе, приварпываю на гейт, активация, нейтрал в локале. Пишет "Пропусти пожалуйста, я без фита лечу". Я жду. Расклочивается домик. А я блин голодный, хочу убить кого-то побыстрее и давай его пилить. Пока он течет читаю как он в локале умоляет отпустить. Армор заканчивается у него...думаю как цинично его убью и подну. И тут подходит структура уже, и резко нейтрики, дроны, скрамблер, сетка, все дела, и армор начинает отчиниваться. Поржал я над собой нубасом и как я повёлся. А бывает на том же таранисе удается развести ганг на парочку таклеров и уйти живым...
Никогда не знаешь кого встретишь в этой игре и с чем столкнешься ))).
Да, и добавлю, у каждого свой фан. И для каждого его фан лучше чем все другие виды фана. Тут спорить бессмысленно о чём-то, как и осуждать и унижать тех, у кого фан не такой как у тебя ).
Ганса бы в этот топик, он бы вам написал ))

Сообщение отредактировал rossi1985: 04 August 2009 - 2:29

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

прикол в том, что нервы щекотать тебе могут только пвпзадроты и иже сними, они наполняют твой, такой любимый мире евы риском. в отличии от техже агентдрочеров, которые что есть что нет... являются планктоном.

Не все то оно так просто.

То есть нет, "планктон" как вы говорите действительно существует.
Одно дело когда чела по нубскому незнанию занесло в мотсу, другое дело когда чел месяцами в это мотсу торчит.
Одно дело когда по неопытности чел продожжает не на мародере салважить л3+ миски, другое дело когда он этим занимается месяцами.
Одно дело когда человек убивает всех неписей и ждте респа версира в ВК потому что ему так местные "папки" сказали по первому разу, другое дело когда он это уже в сотом ВК делает.

Риск от ПвП в еве лишь один из действительно МНОГИХ.
В "трейд-ворах" потери с валета могут быть такими, что ганк мародера в офицерском обвесе в сравнении с этим воистину детская забава.

Да, как уже писал Фон ранее, нынешняя проблема агентрана в его "неисчерпаемости". То есть агент будет продолжать давать миски до тех пор пока либо игрок не устанет, либо сервер не рухнет.
Тем не менее даже при этом и тут есть соперничество.
ЛП рынок оч динамичный. И каждое +1 тело которое решило продавать тот же товар что и ты, это минус профит всем включая тебя. И если все же хочешь остаться в профите, то приходится что-то придумывать, действовать нестандартно, а не просто соглашаться сбывать товар по меньшим ценам.

И это только агентран. А есть еще и экслор ведь.
Последнюю свою эксплор посудину слил людям которым на тот момент был важен не еще +1 килл на свою КБ, цель была именно избавиться от конкурента, ибо я, как и они, на тот момент имели ПЕРВИЧНУЮ цель именно получить профит с плекса.

Больше. Это еще старый эксплор. А сейчас ВХ есть. Улыбают конечно опусы "тру-ПвПшнегов" про то как они фо-фан залетели в ВХ и всех там нагнули. Мол "каребирчеги то и не ожидали".
А на самом деле такой ПвП в ВХ щас не состовляет и 10% от общего (ВХшного). Оновной ПвП идет... да-да, именно между каребирами.
Потому что ресурсы ограничены, и потому что делится никому не хочется. Эт уже не миски которые будут спаунится до бесконечности.
И пусть тут не будет обязательного килла, ибо со скрамблерами редко в ВХ летают (в анти-слиперском ЕвП лишних слотов не бывает), и пусть даже если килл будет, каребир не запостит его никуда (ибо оно ему накуй ненужно). Суть в том что квадратики будут лочить друг друга и струлять друг по другу. А стало быть ПвП имеет место быть.
Более того, имеет место быть феномен "ПвП ради ПвЕ"...

А возвращаясь к "планктону".
Оный не от выбора профессии, а от самого человека.

Возьмем одного человека.
Сценарий А:
Начал играть, в первый день получил приглашение в ПвЕ корпу, втянулся... учится по жизни не любит.
От того летает в додикси с дуал-реп-танк домиком, на раве с кап речами в мотсе, или того хуже на капречевом бидоне. Фармит блокады и ВК, считает что если успел таки за 60 дней накопить исок на тайм код, то игровая цель выполнена.
Планктон??... планктон.

Сценарий Б
Начал играть, в первый день получил приглашение в ПвП корпу, втянулся... учится по жизни не любит.
От того летает на том на чем сказала дяда Вася, фитится так как сказал дядя Вася, и даж скиллы качает так как сказал дядя Вася. Летает исключительно в гангах, дрожащими руками вбивает киллы на КБ, и потом долго медитирует на них, пока доучивается "важный скилл который приказал учить дядя Вася".

Что-то изменилось? Тот факт что человек попал в ПвП компанию а не ПвЕ, хоть как то на него повлияло?
То есть нет... да, я все понимаю, свое пушечное мясо оно все ж свое. Пока летает "правильно" - ценно.
Но хоть чем такой человек более ценнен нужного модуля зафиченого в свой шип?
Ничем...
Планктон??... планктон...

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 August 2009 - 2:46

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

или просто тупо прыгнем с паражутом .

парашютом, №ля. ненавижу, когда коверкают это слово.
  • 0

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

парашютом, №ля. ненавижу, когда коверкают это слово.

Мля читаем мб ? Написал же звучит для меня слово параШЮТ, точь точь как пидарац . Ты и произносишь как написано ? Шо за страсть поПИСАТЬ , не прочитав ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Написал же звучит для меня слово параШЮТ, точь точь как

Почему кого-то должны беспокоить твои личные психологические комплексы?

летают они на кораблях, которые лично я считаю "запорожцами" и не более, а уж фит их кораблей вызывает минимум усмешку

Целесообразность и разумная достаточность. Ы? ;)
И да, почему ты считаешь, что пвп непременно должен сопровождаться адреналином?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4

Целесообразность и разумная достаточность. Ы? ;)
И да, почему ты считаешь, что пвп непременно должен сопровождаться адреналином?

Достаточность в том, что "запорожцев" куча. Не надо много ума, чтобы парой-другой БК убить БШ и при этом БШ ещё и скрамблят по самое не балуй. Ну да ладно, это частности.
А разве ПВП происходит с кислой миной на морде и томным воздыханием "Как вы все надоели, разлетались тут, понимашь".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28754 сообщений
4396

stuff

Все это хорошо, только соперничество ПвЕшников есть уже по сути своей ПвП. На рынке - тоже ПвП. Пусть и сопутствующее ПвЕ.

Ты можешь внятно объяснить, откуда ждать ПвЕшнику приличного риска с ингейм-источником во время самого процесса ПвЕ?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Хорошее сравнение но несовсем корректное. Всех "спортсменов" надо разделить на несколько подкотегорий.

Надо четко пониматъ что естъ "спорт" который работает для зарабатывания бабок, в котором "спорцмены" которые на смамом деле наемные работники, а скорее даже рабы "спортклубов". Команды пиарщиков, реклама, бабки. Это не спорт это бизнесс.

И надо его разделить со спортом на уровне "дворовой команды". Для фана.

Где фан в Алли войнах и КТА?

Дворовая команда - соло ПВП, или ПВП мелких гангов.
Альянс ПВП - ПОСодрочерство - наемная команда.

Как и Альянсах пишут в новостях евы, так и о выигравших на чемпионате футболистах пишут в реале.
Как о Дворовых командах не пишут в мировых новостях, так и о соло\мелких гангах не пишут в новостях евы деление не принципеально, но аналогия очень точная.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

скип

лана,
ты победил,
ранить это крута ),
надеюсь тебя, такого убедительного, побольше нубов прочитает.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Карибаи уважаемые члены общества, а вопрос куда девать иски решают просто: играть и делать еще больше исок ;)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Все это хорошо, только соперничество ПвЕшников есть уже по сути своей ПвП. На рынке - тоже ПвП. Пусть и сопутствующее ПвЕ.

"ПвП на рынке" звучит как, извините, "танковать дамагом" - так же абсурдно. Рынок это рынок, ПвП это ПвП, ПвЕ это ПвЕ - давайте отделять мух от котлет. Взаимодействие между игроками лежит в основе любого аспекта Евы, это может быть кооператив, размежевание или агрессия - все зависит от личных предпочтений.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

"дамажить танком" - абсурдно.

фиксед

остальное - не особо дифференцированное, зачаточное мнение :)

Сообщение отредактировал Fandanguero: 04 August 2009 - 12:24

• 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

"дамажить танком" - абсурдно.

фиксед

Дамажить абсурдом - хороший танк
fixed 4 ya
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

Риск от ПвП в еве лишь один из действительно МНОГИХ.
В "трейд-ворах" потери с валета могут быть такими, что ганк мародера в офицерском обвесе в сравнении с этим воистину детская забава.

Вирм, ты забываешь один очень важный факт: игра на рынке - это тоже ПВП, только без корабликов, ордера ведь переставляют тоже игроки, и играешь ты против них. И именно поэтому там есть серьезный риск, адреналин и т.п. Никогда не знаешь, подварпает ли флот на подмогу равену в белте - и никогда не знаешь не вбросят ли сейчас крупную партию товара на твою выбранную позицию, аналогия вполне ясна.
И не надо рассказывать байки про БПО/БПЦ, производство, выбор наилучших позиций - среднестатистический агентраннер не будет этим заморачиваться, он просто продаст весь лут в ближайшем торговом хабе, в лучшем случае выставит кучку селл-ордеров через трейд-альта, а может и по бай-ордерам слить, благо разница будет не такой уж и серьезной.

ЛП рынок оч динамичный. И каждое +1 тело которое решило продавать тот же товар что и ты, это минус профит всем включая тебя. И если все же хочешь остаться в профите, то приходится что-то придумывать, действовать нестандартно, а не просто соглашаться сбывать товар по меньшим ценам.

А с выводом ЛП заморочек тоже немного - как у амарров были самыми ходовыми ЛАР, ЕАНМ и ХС, так и остались (ну может еще нави-апоки ничего идут), и никого сильно волновать движение цен на них не будет. Купил бирок, обменял/построил шмот, выставил контракты - и обратно к агенту. А все размышления по поводу "хочешь остаться в профите, приходится что-то придумывать" - это уже вопрос не получения прибыли, а максимизации прибыли, и если действительно увлекающиеся люди этим будут заниматься, то основная масса - нет. И уж точно им совершенно пофиг, что они получат не 1ккк, а 850кк дохода - разница в доходах покроется еще парой миссий. Ну и не забывай, что большинство все еще фармит четверки, а там ЛП в %ном выражении куда как меньшая часть дохода, по сравнению с пятерками.

"ПвП на рынке" звучит как, извините, "танковать дамагом" - так же абсурдно. Рынок это рынок, ПвП это ПвП, ПвЕ это ПвЕ - давайте отделять мух от котлет. Взаимодействие между игроками лежит в основе любого аспекта Евы, это может быть кооператив, размежевание или агрессия - все зависит от личных предпочтений.

ПвП = PvP = Player vs Player = Игрок против Игрока. На рынке соревнование именно против других игроков и ведется. И если конкретно для тебя ПвП - это исключительно стреляние в кораблики, то это никак на правду не влияет :)
И да, фраза "танковать дамагом" - совсем не абсурд. Больше ДПС = быстрее умрет цель = меньше урона от цели получишь.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Достаточность в том, что "запорожцев" куча.

Ну собери свою кучу. Или лучше зарули эту кучу скиллами :1_7:

Не надо много ума, чтобы парой-другой БК убить БШ и при этом БШ ещё и скрамблят по самое не балуй.

Ну карибаев ганкать действительно несложно. Да и кучу собирать как правило необязательно.

А разве ПВП происходит с кислой миной на морде и томным воздыханием "Как вы все надоели, разлетались тут, понимашь".

Как я люблю товарищей с однобитным мировосприятием :) Ну почему у вас все время либо черное, либо белое, либо смертная скука, либо эморейдж с налитыми кровью глазами? :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Почитал тут немного - прикалывает..

А именно представление образа карибаса как респектабельного чела предпочитающего носить только эксклюзивную одежду и ездить на шээээкарных тачках...

Лол аж почти пропиарили такой стиль игры =). И самое забавное что если сводить к параллелям в реале то добыто это все "богайство" скучнейшим перекладыванием бумажек и выполнением однотипных задач - правда в реале за такую работу столько не платят чтобы позволить все перечисленное выше. Запорожцы какие-то всплыли в теме - ваш поршак может и дороже уазика, но у уазика этого сверху пулемет и машина эта имеет конкретную задачу. А ещё хуже что многие как я понял онанизируют на валлет (чето тут про 20ккк пробегали речи) и отказываются принимать саму вероятность платить деньги за игру - господа а вывести "надроченные" бабки чтобы получить хоть какую-то реальную отдачу от впустую потраченного времени религия не позволяет?

Ладно суть моего вопроса была в следующем - т.к. пве в еве достаточно убогое (я говорю конкретно про миски) и как получать от него удовольствие непонятно то я абсолютно не понимаю почему люди не гоняют в тот же wow где вроде эта сторона вопроса развита куда больше?

ЗЫ: да и ещё есть прекрасные оффлайн игры где можно такого наворотить!

Сообщение отредактировал Forward: 04 August 2009 - 13:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users