вариант предложенный терри самый реалистичный, разве что, я бы прокладывал маршрут через геминат, тогда и у терри будут кой-какие проблемы с местными жителями, так сказать, для балансу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на тест сервере тратить свое время на сбор какихто мифических предметов?
вариант предложенный терри самый реалистичный, разве что, я бы прокладывал маршрут через геминат, тогда и у терри будут кой-какие проблемы с местными жителями, так сказать, для балансу.
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 16:42
Я немного уйду в сторону, не думаю что мне долго будет хотеться это обсуждать.
Но вы можете внимательно прочитать что вы тут понаписали и ещё раз подумав сказать при чем ту реварпов без реварпов без фракционки с фракционкой?
Сообщение отредактировал gobobo: 18 August 2009 - 16:51
Ты меня с кем то путаешь. Где я писал хоть что то про фракционный фит от тебя? Не лети мне пох.
Я тебя ни с кем не путаю, ты тот самый человек который (как меня мама учила) судя о других по себе, думает о всех плохо.Ответ на твой вопрос про бой на тест сервере - есть у тебя уже в голове.
А я вот смотрю на вас и думаю у взрослого человека вообще может прийти в голову на тест сервере тратить свое время на сбор какихто мифических предметов?
Ю донт хэв итИ ай донт нид ё респект.
Реварпы и тд все это маневры. Война фигня - главное маневры.
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 17:13
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Сообщение отредактировал 5am: 18 August 2009 - 21:03
наностаббер не понравился.. оч шустро остается без капы, шустрее чем запиливает врага
Сообщение отредактировал Ellatan: 18 August 2009 - 22:25
Я не удивлен ты ссыклом был, ссыклом и остался)чето я решил не биться с каримдой 1 на 1, так он упал в моих глазах до такого уровня, что я не хочу марать свои руки. извините, не поймите меня не верно. можете считать что я зассал мне побоку )
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 22:51
Кончай глупый пи..ж, не показывай свою тупость я же написалпокажи деньги, ты ведь не собираешься играть на то, чего у тебя нет ?
И нужен секндант с обоих сторон, деньги нужно будет перевсети ему с обеих сторон.
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 23:03
skip
0 members, 1 guests, 0 anonymous users