Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как ВАС дурят в Жите
Отправлено 17 August 2009 - 18:51
Ситуация.
Точнее 2.
Гуляете вы по ярморке, никого не трогаете, и тут к вам подбегает чувак и...
<Тут был текст>
Не стоит пытаться ходить по головам тех кто попался на скамм... некрасиво эт оч...
Вирм, ну обе ситуации несерьезные, обсуждать не вижу смысла.
А по поводу ходить по головам, у меня лет пять назад барсетку из машины увели с деньгами и со всеми документами, вплоть до военного билета, профессионалы. Вот это скам. Я конечно был расстроен, но кого винить ? Жаль, что наверх петицию не написать правда ? Отписал бы так мол и так - баг, верните, пожалуйста взад. Так, что "те кто попался на скам" - это я...
Жизненная ситуация, провафлил, отвлекли - сперли, заметил - погнался, не догнал, да и смысла не было.
Тут тоже самое - игровой момент. Где тут баг ? Использование игровой механики одним игроком в целях обмана другого.
а че тут определять? ты согласен что ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно? ну и все.
спор то изначально шел не о том удастса кому нить проскамить таким образом Райдера или тебя к примеру, вы уже знаете в чем прикол и на практике будуте тянуть время перед нажатием своего аксепта, уменьшая шансы скамера угадать момент. Спор шел о том есть БАГ или нетути.
в теории возможно? значит Баг есть. Возможно с теми кто прочитал сей топик шанс провернуть сей финт 1/10000000000, есстественно никакой практический тест тут не поможет. А с теми кто не в курсе шансы наверняка немножко повыше.
Не вижу логики.
Почему теоритическая вероятность = БАГ ?
Вероятность того, что продавец, следуя не очень правильной очередности при продаже товара, попадется на скам, очень высока - и практика это показывает. Но это не значит, что имеет место БАГ.
При использовании правильной очередности, вероятность уменьшается в разы, но не исчезает, опять же, если продавец прозевает.
Но, пардон, если в контракте, купиться на описание контракта, а не на реально продаваемый товар, тоже можно попасть на скам, что же это тоже по вашему БАГ? Ведь теоритически это возможно, и случается практически, а достаточно просто глаза разуть.
Или в маркете купить предмет по очень завышенной цене ? БАГ ? Может напишем петицию, чтобы нельзя было выставить цену за рамками + - 10% от среднерыночной, а то народ зевает и попадает на скам, покупает шаттлы по 50КК.
Сообщение отредактировал NautiluS: 17 August 2009 - 18:54
Отправлено 17 August 2009 - 19:16
в правой верхней части "локала" есть кнопка "свернуть", нажимаете "ВУАЛЯ" "ТЫДЫЩЬ" больше вас они не напрягают!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 August 2009 - 20:14
И вместо того чтобы признать что облажался, наш герой решил отписаться
.....how pathetic....
Сообщение отредактировал Ramizeg: 17 August 2009 - 20:15
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 17 August 2009 - 20:27
Тогда бы скамеры уже не могли-бы играть на этих долях секунд.
Отправлено 17 August 2009 - 20:49
Открывается ДТ, фскаммер вводит сумму, жмет аксепт, и ТУТ ЖЕ открывает изменение суммы, меняет ее на меньшую, н о ОК не жмет.
Соответсвено жертва видет старую сумму. Сумма измениться тогда когда скаммер нажмет ОК в окошке изменения суммы.
И фишка в том что аксепт он потом может нажать практически сразу.
Вирма на тест-сервере не наблюдаю, поэтому попробовал с альтом. Короче работает так: при попытке открыть изменение суммы ТУТ ЖЕ галка в трейде исчезает. То есть скамер не может держать окно ввода суммы в подвешенном состоянии. Так что теория Вирма про всего лишь 0.2 секунды, необходимые скамеру, чтобы поменять сумму - несостоятельны
З.Ы. Все еще жду Вирма - для теста
Читаю-читаю эти опусы по-поводу трейда и возникло такое предложение, а что если после того, как стороны договорились, т. е. выставили каждый со своей стороны товар или деньги и после нажатия accept выскакивало окошко
http://forum.eve-ru....i...st&p=636127 - я первый
Отправлено 17 August 2009 - 22:23
Так давайте предложение в ССР вносить, по-поводу ввода дополнительного окошка, где прописывались-бы финальные данные сделки. По-моему, идея работает и она актуальна.
Кто с английским дружит, опишите идею на официальном форуме EVE.
http://www.eveonline...hreadID=1151643 - тоже уже сделано.
Отправлено 17 August 2009 - 22:28
как напишите, маякните подпишусьТак давайте предложение в ССР вносить, по-поводу ввода дополнительного окошка, где прописывались-бы финальные данные сделки. По-моему, идея работает и она актуальна.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 August 2009 - 22:31
Люблю людей: не знают русского, но смеются надо чукчами, ненавидят винду за удалить/уверен/сомнений нет? - но просят вылечить собственную криворукость этой же таблеткой..Так давайте предложение в ССР вносить, по-поводу ввода дополнительного окошка, где прописывались-бы финальные данные сделки. По-моему, идея работает и она актуальна.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 August 2009 - 22:59
выньте руки из попы, а потом уже тянитесь ими строчить всякий бред.
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 17 August 2009 - 23:00
А я просто обожаю людей за: Мне вообще-то пофиг, но по...деть всегда готовЛюблю людей: не знают русского, но смеются надо чукчами, ненавидят винду за удалить/уверен/сомнений нет? - но просят вылечить собственную криворукость этой же таблеткой..
Добавлено: Сдается мне что все кто против этого фикса, сами активно его юзают..
Сообщение отредактировал Argonicus: 17 August 2009 - 23:01
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 August 2009 - 23:17
И ещё. Как смотрите на то, чтобы копейки отображать другим цветом (допустим, красным). Это позволило-бы, возможно, чётко отделить основную сумму от мелочи, но которую очень активно используют скамеры.
Сообщение отредактировал EVE on-line: 17 August 2009 - 23:22
Отправлено 17 August 2009 - 23:20
Заметь, никто смену формы и не называл "фиксом".В контрактах точно также менялась механика. Финальное окошко было одним из самых удачных, где чётко, текстом прописывается вся процедура сделки. Так почему же такое удачное решение не применить и к трейду. Как уже выше писалось, контракты - это для офф-лайн торговли, трейд - для он-лайн торговли.
Большинство присутствующих не против такого изменения, они за то, чтобы вещи назывались своими именами. Если вирм откровенное про#$@#*я и считает это явным багом, оно багом от этого не становится.
ps Баг - это несоответствие с GDD (Game Design Document), все, что описано в гдд или не оговорено там - фича %)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 August 2009 - 23:28
Отправлено 17 August 2009 - 23:30
Ты что-то путаешь. Оформляя приватный контракт, ты теряешь 10к исков и все. Судя по процентам с публичного контракта, цена товара весомая. Тебе так важны эти 10к?Честно, мне всё равно, что и как кто что называет. Я знаю одно, когда в чате объявляешь, что хочешь что-то продать через трейд, то на это мало кто соглашается, считая, что ты пытаешься обмануть. Пишут - оформляй контракт. А я не хочу контракт, так как на одних процентах брокеру я теряю не один миллион исков при продаже того же КНР.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 August 2009 - 23:40
1. Контракт дольше оформляется, в отличие от трейда.
2. В случае неприятия другой стороной приватного контракта, мне надо его удалять, делать новый, что есть пустая потеря времени.
Ещё раз повторяю, контракты предназначены для офф-лайн торговли, за что и берутся проценты от сделки.
Естественно, приватные контракты - это решение, но мы также говорим и об удобстве в игре. А трейд в нынешнем его виде не является удачным решением.
К тому же, продавая через трейд, есть шанс гораздо быстрее продать вещь, так как проценты брокеру, есть скидка покупателю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users