Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Myrmidon в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Я не понимаю, почему все так зациклились на соло-ПвП версии мирмидона...
Мне кажется - это отличный ганг шип - задача его: Охрана снайперов от всякой там мелочи... должен справляться на ура или подобие таклера капососа с веб-дронами ...

Хотя, это всего лишь мое - не профессиональное мнение :)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
  • Client:Eng

да не убьёт он никого... ни дрейк, ни харбингер, ни хурик даже с 4тым левелом... даже если ставить вепон дизрапторы.... даже если сосать капу...

Все это убивалось на Брутегзе смолл пушками и 2я носфами , аммарский бк особенно страдал... через минуту-полторы боя прекратил стрелять а потом и скрамблить , висел бедняжка и смотрел как его убивают . Плакался небось в корп канал...ибо спасители прилетели...но неуспели малехо =)

Ситуевина . Встечаються 2 Мирмидона . 1 с 5ю хэвидронами и носфами-другой с джам дронами и пушками, да бонус не используеться на дамаг дронов НО если ты на капасоснеке небудеш вылазать из джама...ну или будеш но очень редко и ненадолго -ты труп . Поэтому фраза о неиспользовании бонусов -хмм...не слишком удачна (еще пример -чел на тораксе с смолл артилерией убил вагу (!!!) соло (!!!) валькириями..(ну по крайней мере фанал был т2 валькирии ) И ? Где тут используються бонусы торакса ? ну это так..отступление) все зависит от ситуации и выбранной тактики .

Далее.
Опять встречаються Носф-мурм и пулеметный мурм
Да ты выкачаеш у меня капу , но , 1 т2 мед носка есть и у меня , поэтому N-ое кол во капы будет мне возвращатьсмя за каждый цикл + у меня 10 батареек по 800 . Итого , капа мне нужна будет только на сетку(автопушки работают и без капы) чтоб посеткать твоих хэви дронов а дальше т2 220ки уделают их-хмм..быстро короче.
а дальше....ну ты труп ...или на крайняк у меня кончаться батаейки и я не смогу постоянно удерживать скрамблер-ты сбежиш...

Не надо следовать пастулатам , импровизируйте и все у вас получиться .
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vugluskr Alef
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
хм.. резонно... сорри, погорячился..
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Самое забавное что брутегз со смол пушками убивается на професи тож смол пушками :D а если против твоего брутигза в очередной раз оказался нубас на харби то что можно сказать ...ищи достойных противников...да и вообще много трепа не о чем ...я смотрю тут все просто мега пвписты хотя почти каждый кто реально пиратит...ну или анти пиратит... прекрасно знает что бой один на один равных соперников это очень большая редкость...если нападает к примеру пират в лоу секе он сам выбирает жертву и там все ясно ...выберет нуба на быке...раздолбает его а потом флудит на форуме что он мега пвпист....если враг посельней то позовет помощь и раздолбают вдвоем...я не о конкретно ком то пишу :) просто читая часто рассуждения о бое как он проходит...как отстреливаются дроны как там капа сосется и прочее...создается стойкое впечетление что большинство просто банально участвует в кемпах на входе в нули где вообще никакого особого мастерства не требуется или толпой пиратит или опять же толпой антипиратит...сколько ни пиратил (антипиратил :rolleyes: )в лоу когда в нулях надоедало ....ни разу не видел таких боев один на один к примеру мурми вс харби при хотябы более менее одинаковых персах....так что большая просьба не флудить о том как кто то один на один завалил то го то... без подтверждения ссылкой на киллборд
  • 0
Спойлер

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Как пожелаете :
http://killboard.red...=kill&id=110005
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Другое дело :rolleyes:
  • 0
Спойлер

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michael Moon
Сегодня на Мымре завалил Домика (мой первый килл, так что я не мега-пвпист :) ).
Шел я по своим делам из точки А в точку Б (по нулям), когда он за мной погнался. Долго гнался - секторов 5 или 6 - и, вот что интересно, догнал! %) Поэтому я решил, что парень далеко не нуб, и вот пришел и улыбнулся мне крендель (в очередной раз :huh: ). Дальше было что-то странное, выпустил он огров т1 и включил носфы, я, епстепственно, сделал то же самое, сеточку кинул и нейтралайзер включил. Постреливал по его дронам из т2 150 и даже иногда попадал :) Сдулся он как-то очень быстро и даже отворпать не успел (при том, что я его не ворп-скрамблил). И даже по носфам я его тоже перекачал. %)
Фит был такой:
хай: Диминишн носфы - 3 штук, нейтралайзер -1 штук, т2 150 (антиматерь) - 2 штуки
мед: АБ II, капреч II - 3 штуки, сетка
лоу: медрепка т2, ЕАНМ т1, аптечка, т1 харденеры на кинетик/експлозив/термал

Скилы на дронов, носфу и броню весьма нубские - не выше 3 лвл (кроме hull upgrades, качаю 5 лвл).

Вывод: для нуба-галлента весьма и весьма достойный кораблик. А ощутимые бонусы на дмг дронов за лвл + достаточно быстрая прокачка тех же дронов позволяет чуствовать себя достаточно уверенно при хантинге нулей (сегодня специально пробовал :) )

PS: Хотя по-любому мне Професи больше нравится. Но для хорошего ДПС-а надо очень сильно раскачанную артиллерию/гибриды.

Сообщение отредактировал Michael Moon: 29 January 2007 - 23:13

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Забавно) "Нуб-галлент" почти полностью зафичен в Т2, а его "далеко не нуб" на Домике юзает Т1 дронов, при том что дроны Т2 качаются проще и быстрее чем скажем Т2 рельсы и дают больший ДПС Домику/Мирме...

А вообще. в чем смысл летая на Мирме иметь

... скилы на дронов, носфу и броню весьма нубские - не выше 3 лвл...

View Post

?
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Забавно) "Нуб-галлент" почти полностью зафичен в Т2, а его "далеко не нуб" на Домике юзает Т1 дронов, при том что дроны Т2 качаются проще и быстрее чем скажем Т2 рельсы и дают больший ДПС Домику/Мирме...

А вообще. в чем смысл летая на Мирме иметь ?

View Post

вот вот, это учитывая то что из домика могли запустить более легких дронов, чтобы подавить дронов мидона.
Замечу, я под нанофуном жил минут 5-10 перед тем как сдуться на домике.
  • 0
Изображение

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michael Moon

А вообще. в чем смысл летая на Мирме иметь ?

View Post

1. Дык, я же тоже т1 огров юзал :) Причем прокачка хевиков у меня всего 3 лвл
2. Впечатления, что он не нуб, ну или совсем не такой нуб, про которого мы привыкли говорить "нуб", создалось после того, как он за 5-6 прыгов меня достал и заскрамблил, т.е., объясняя популярно, не один раз он это делал, раз решил, что на своем БШ догонит и перегонит БК :D
3. "Почти полностью зафичен в т2" - это репка, рельсы, АБ и капреч? :D При том, что для шипа, типа Мымры, для меня во всяком случае, это должны быть, кроме репки, т2 носфы и резисты на броню (с удовольствием поменялся бы на т2 АБ и капреч :( )
4. Мымру я юзаю не очень давно - недели две, - пожтому специально под нее не качался. Мне больше Професи нравится :)
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Хрен знает, по-разному бывает, но по ощущениям, Мирмидон - машина живучая и толковая. После крейсеров, ХАКов и батлшипов я на нем себя чувствую как-то комфортно просто, в цифрах не объяснишь. )

Вот вчера вечером, с одной стороны, без шансов слил свой миссионный мирмидон, налипнув в гейт-кемп из трех батлшипов с мелочью, а с другой стороны - когда прыгнул к военному клону и сел на PvPшный мирмидон, чтобы погонять вар-таргетов - вполне себе эффективненько воевал.

К примеру: наткнувшись на вражесткий пилгрим, вступил с ним в бой, к нему тут же припрыгнули еще темпест и хаунд, заглушили меня в какаху, но танк пробить не смогли. Подтверждения от наших, что придут на помощь, я не получил, поэтому, истратив 3 кап-бустера 800, потихоньку из боя отварпал.

Через полчаса - в той же системе с этими же товарищами сцепился около гейта. Они пытались нашего чухана на мерлине заловить, он посигналил мне, и я эффектно появился и развлек их беседой, пока подошли наши Скорпион и Брутикс. В итоге мы им наваляли, цена вопроса с моей стороны - еще три кап-бустера 800.

Показательные истории - как от одиночного корабля от Мирмидона толку в моих руках небыло, а вот в группе - нормальный, полезный парень. )
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
и чего тут спорить кому нравится летает кому нет.
На своем опыте полетов на Мирмудоне, скажу так. Хороший шип.
1.Я на нем танковал нанофун и вагу 4 минуты боя с ними. С учетом того что в середине боя мне на помощь пришол деймос. Итого я получил 23000 дамаги по анализу логов. Выжил на 50% структуры.
2.Пилигрим, Рапира, Дрейк тупо танковал 2 минуты писал в локал чтоб помогли ;) Так как сам сидел в полном дампе. И дроны сами кого то там грызли. Итог в течении этого времени пришла помощь мне не пробили армор до половины.
3. Иштар, Мирмидон- я прожил 30 сек под 10 т2 ограми. Нефига не помогло. :blink:
4. Я на Пилигриме убил мирмидона за минуту.

Так что свои плюсы и минусы. Да и от фита и опыта все зависит. Это относится к любому шипу.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

maZya

maZya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Corp:M-o-W

(еще пример -чел на тораксе с смолл артилерией убил вагу (!!!) соло (!!!) валькириями..(ну по крайней мере фанал был т2 валькирии ) И ? Где тут используються бонусы торакса ? ну это так..отступление) все зависит от ситуации и выбранной тактики .

View Post

Всё зависит не от выбранной тактики торакса или от какой-то там ситуации.
Всё зависит, на сколько болен пилот Ваги... от торакса тут мало что вообще зависеть может.
  • 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
из последних пострелялок в л4х и окрестностях вынес такие результаты:

всегда стараться заходить на 6-5км и ближе (у мну 2 сетки)
выпсукать дронов где-то через минуту-пол боя, благо моя мирма с 4 медиум бластеров выдает 240дпс (электроны т2+войд+магстаб+роф риг), т.е. сконцентрировать внимание врага на себе.
внимательно наблюдать за ХП дронов и стараться скупить/деплоить их всех разом (рендж боя позволяет), дабы сбить у врага лок со всех.
так же есть воткнутых 2 рига Auxiliary Nano Pump I (16кк), на обьем починки
с двух мед т2 репок получаем где-то 130 армора в секунду, против 150 армора с дуал хеви репками у БШей.

в подобном фите успешно пережил ловушку Namtz'aar k'in-нов из 3 бш+бк (домик, 2 тайфуна и мирмик), нас было мирмик, скорп и дрейк-антифриг с лайт-ассалтами
батлы и бк были в джаме но дронов на мну натровить успели, так что пришлось сгрызть один тайфун выползти из пробки и уварпать с 20% армором.
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
очень неплохо жог ператег имея в арсенале 6*т2 ионов и 4 хевидрона+меды.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Хотите очень много дпс с мирмидона? 6 бластеров, 3 магнетика и сентри дроны. Все с максимальной прокачкой дает 1440 дпс.

О полезности такого корабля и тактике догадайтесь сами )

View Post

сорри, если туплю из-за нубства, сейчас чисто теоретизирую, но откуда такой дпс вообще может существовать у одного корабля, если это не дред? Может имеешь ввиду дамаг за один залп? ;)
Или ýòà прога тотально врёт?
  • 0

whQ6XJu.png

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

сорри, если туплю из-за нубства, сейчас чисто теоретизирую, но откуда такой дпс вообще может существовать у одного корабля, если это не дред? Может имеешь ввиду дамаг за один залп?  :rolleyes:
Или ýòà прога тотально врёт?

View Post

В данном случае помоему небольшой перебор в дпсе... хз, но помоему мирму больше чем на 1000 дпс не зафитить...
  • 0
Изображение

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
ну если еще вставить импы на дамаг, дронов, бластеров и нажраться бустеров, то думаю еще и не столько выдаст.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вобщем докачался недавно на мирму... Впечатления самые положительные... Ацки танкует, неплохой дамаг но приходитсья таскать в карго кучу батарей и места под лут совсем девать некуда.. Убил т1 хурик непонятный и т2 мирму бластерную... Самое главное что можно изходя из дамага противника выбирать вступать ли в бой или нет... Вобщем крутая тачка как для соло так и в ганге....))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Самое главное что можно изходя из дамага противника выбирать вступать ли в бой или нет..

:)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users