Мне кажется - это отличный ганг шип - задача его: Охрана снайперов от всякой там мелочи... должен справляться на ура или подобие таклера капососа с веб-дронами ...
Хотя, это всего лишь мое - не профессиональное мнение

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да не убьёт он никого... ни дрейк, ни харбингер, ни хурик даже с 4тым левелом... даже если ставить вепон дизрапторы.... даже если сосать капу...
Сообщение отредактировал Michael Moon: 29 January 2007 - 23:13
?... скилы на дронов, носфу и броню весьма нубские - не выше 3 лвл...
Забавно) "Нуб-галлент" почти полностью зафичен в Т2, а его "далеко не нуб" на Домике юзает Т1 дронов, при том что дроны Т2 качаются проще и быстрее чем скажем Т2 рельсы и дают больший ДПС Домику/Мирме...
А вообще. в чем смысл летая на Мирме иметь ?
1. Дык, я же тоже т1 огров юзалЗабавно) "Нуб-галлент" почти полностью зафичен в Т2, а его "далеко не нуб" на Домике юзает Т1 дронов, при том что дроны Т2 качаются проще и быстрее чем скажем Т2 рельсы и дают больший ДПС Домику/Мирме...
А вообще. в чем смысл летая на Мирме иметь ?
Всё зависит не от выбранной тактики торакса или от какой-то там ситуации.(еще пример -чел на тораксе с смолл артилерией убил вагу (!!!) соло (!!!) валькириями..(ну по крайней мере фанал был т2 валькирии ) И ? Где тут используються бонусы торакса ? ну это так..отступление) все зависит от ситуации и выбранной тактики .
сорри, если туплю из-за нубства, сейчас чисто теоретизирую, но откуда такой дпс вообще может существовать у одного корабля, если это не дред? Может имеешь ввиду дамаг за один залп?Хотите очень много дпс с мирмидона? 6 бластеров, 3 магнетика и сентри дроны. Все с максимальной прокачкой дает 1440 дпс.
О полезности такого корабля и тактике догадайтесь сами )
сорри, если туплю из-за нубства, сейчас чисто теоретизирую, но откуда такой дпс вообще может существовать у одного корабля, если это не дред? Может имеешь ввиду дамаг за один залп?
![]()
Или ýòà прога тотально врёт?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users