А ты перекрой им кислород не вози их с планеты на планету, пущай перестреляют друг друга в своей резервации.2010 год, клаймом в еве правят китайцы, корейцы и японцы, играющие с консолей, все остальные альянсы евы платят им иски за то чтобы они не бунтовали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514
Отправлено 19 August 2009 - 10:52
Отправлено 19 August 2009 - 11:25
K: But deathmath is definatly included?
CCP: This time I won't tell anything, really. *laugh*
На вопрос репортера про детматч, ССПишник ушел от отчета. Не ужели не будет основы всех шутеров.
Да и еще разработчики сами не решили, будет в игре непись.
Сообщение отредактировал Ral: 19 August 2009 - 11:52
Отправлено 19 August 2009 - 11:37
(опуская воду)
K: Но не позволит ли это нам наблюдать бои, происходящие в DUST, из EVE и наоборот?
CCP: Нет. В PC-игре (EVE) вы сможете делать предложения игрокам-пехотинцам DUST. Группа наёмников - это собственно центр DUST. Пехотинцы принимают задание, выполняют его, и результаты отсылаются обратно в PC-игру. Никаких камер, наблюдающих одну игру из другой не будет.
K: То есть миссия, придуманная PC-игроком - это квест для игрока DUST?
CCP: Мы не называем это квестом, но принцип вы уловили.
К: Работодатель из Евы сможет передавать в DUST только деньги или что-то большее?
CCP: Больше денег - больше поддержки/содержания для своих солдат.И да - передавать можно будет не только деньги.
К: ну а что EVE-игрок получает в замен? Как я понял, если миссия удалась,то игрок получает контроль над сектором планеты; а если захватываетвсе сектор - то получает всю планету,верно?
CCP: про то, что можно будет делать с планетами мы расскажем в следующем году, когда выйдет обновление, вводящее в EVE контроль над планетами. Но если игрок EVE контролирует большинство планет в системе - то он владеет системой. Это расширит систему суверенитета в EVE.
К: Читатели нас спрашивают: почему игра делается только для консолей, а не для PC?
CCP: шутеры для PC и консолей - слишком разные. Мы хотим сделать хороший консольный шутер.
К: Ваша игра - не просто шутер, а ММО. Как много народу сможет участвовать в боях?
CCP: В данный момент я не могу сказать, сколько человек сможет принять участие в одном конкретном бое - это будет зависеть от нашего оборудования, от карт и т.д.
К: почему после стольких лет разработки EVE вы решили сделать консольный шутер?
CCP: шутер - вещь настолько далёкая от EVE насколько это возможно. В этом, собственно, и причина - мы хотели заняться чем-то совершенно новым. Мы хотели привлечь в мир EVE новых людей - совсем других людей. И мы хотим привлечь игроков, не играющих в PC-игры, в мир EVE.
К: Впресс-релизе говорится о неких элементах RTS. Что это будет?
CCP: Если вы воюете с другой командой,вы можете использовать разные тактики. Вы можете "вызвать" некие вещи или явления извне - мы называем это "поддержкой извне" (Off-Map-Support).
К: Например?
CCP: Например вы можете заказать стационарные пушки (stationary weapons).
К: В Battlefield есть такая фича как Commander-Feature - то есть командир отряда может взглянуть на поле боя дабы отдавать команды своим солдатам. У вас это будет?
CCP: Да, мы сделаем нечто подобное.
К: А как это будет реализовано? На консолях такие вещи приживаются с трудом.
CCP: Мы хотим сделать шутер со стратегическими элементами, и собираемся дать игрокам все необходимые инструменты для принятия решений. Пока большего сказать не могу.
К: Насколько сильной будет связь между двумя играми? Возможно ли будет слить аккаунты обоих игр чтобы играть в обе? Возможно ли в будущем слияние игр в одну?
CCP: Пока об этом рано говорить,хотя мы,конечно, обсуждали все эти возможности. Пока наша цель - создать первоклассный шутер и мы собираемся это сделать.
К: Оплата DUST - абенентская плата?
CCP: Пока не могу сказать.
К: MMO должны периодически обновляться дабы развлекать и держать игроков (и привлекать новых). Но в шутерах одна из главных вещей - хорошо придуманные карты, которые, еслиственно, очень дорого и долги в производстве. Как вы собираетесь с этим справляться?
CCP: Мы предоставим игрокам инструменты, с помощию которых они смогут строить свои собственные миры, так что нам не обязательно придётся делать весь новый контент самим. Наша философия - ребята, играющие в игру важнее, чем сама игра.
...
К: Как глубоко игроки DUST будут погружены в мир EVE? Будет ли у них "родная планета"?
CCP: Пока - нет. В будущем - кто знает.
К: Персонаж DUST будет получать опыт, уровни...?
CCP: Персонаж будет улучшаться - но в совершенно отличной от других игр (и от EVE) манере.
К: Будет ли в DUST однопользовательская кампания?
CCP: Возможно будет что-то вроде тренировочного курса.
К: В DUST будет только PvP или также будет какой-то кооператив против NPC?
CCP: Не могу сейчас ответить на этот вопрос - пока не всё устаканилось с разработкой.
К: Положим я хочу поиграть ночью и мне - в качестве противников - достались только люди с плохим коннектом - я был бы счастлив поиграть с ботами.
CCP: Да,мы думали об этом и, скорее всего, предложим игрокам какое-то решение. Но наша главная цель - это всё-таки бои людей против людей.
К: Это, похоже, первый раз когда две игры соединяются таким образом. И в такие моменты в дверь к разработчикам стучится Microsoft и говорит, мол, хотим эксклюзив! К вам ещё не постучали?
CCP: *смеётся* пока не могу об этом сказать.
К: Но эксклюзивность для X-box рассматривается?
CCP: Мы примем любую идею, которая поможет нам реализовать наши планы. И если эксклюзив для одной консоли - эта идея, то мы её примем.
К: Сколько осталось до релиза?
CCP: Игра разрабатывается уже 3й год, трейлер вы уже видели... пока не могу сказать больше.
К: Если я игрок EVE, то как игра изменится для меня с приходом DUST?
CCP: Если и изменится, то немного. Мир изменится - туча новых видео на Youtube о битвах на планетах, туча новых людей в нашей соц сети. Но принципы Eve затронуты не будут.
К: В Eve присутствует масса предметов и технологий. В DUST мы увидим такое же разнообразие?
CCP: Да, в DUST тоже будет с чем повозится. Будет много технологий и предметов.
К: В игре будут воздушные юниты и машины, как показано в трейлере, верно?
CCP: Да, верно.
К: Расскажете о режимах игры?
CCP: Нет.
К: Но Deathmatch-то будет?
CCP: Сейчас не могу сказать *смеётся*
К: Ну что ж - спасибо за интервью и удачи в разработке.
CCP: Большое спасибо.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 August 2009 - 12:24
Отправлено 19 August 2009 - 12:18
Во взгляде Шурки появляется легкое удивление.
— Ты про “Защити свой дом” слышал?
— Это какая-то конкурирующая с “Лабиринтом” игра, да? — вспоминаю я.
Маньяк фыркает. Косится на Пата, обнаружившего в одной из хижин автомат и радостно подстраивающего приклад под свою руку.
— Конкурирующая? Ну, если можно сказать, что ноги конкурируют с руками… Это альтернативный вариант игры.
Я начинаю понимать.
— За монстров?
— Да, конечно. Чем отличался старый “Лабиринт смерти”? По-настоящему разумными были лишь люди. Потому и самые интересные схватки завязывались друг с другом, а вовсе не с монстрами. Теперь есть возможность занять сторону чужих. Защищать свой дом, свою планету от человеческого десанта. Ты что, не читал рекламных проспектов?
— Ты же знаешь, я давно не играю в эти игры…
— Я тоже. Но стараюсь быть в курсе. Это же совершенно открытая информация, Леня! Сейчас почти все виртуальные игры завязаны на “Лабиринт Смерти”! Ты можешь пойти в “Звездный патруль” и стать пилотом истребителя, прикрывающего десант, воевать с монстрами в космосе. Причем как на нашей, так и на их стороне. Можешь отправиться в “Звезды и Планеты”, начать службу в Генеральном Штабе Космических Сил Земли…
Вот это номер.
/me пару лет назад наделся, что что-то похоже рано или поздно будет реализовано и считал, что EVE идеальна как основа такого проекта
/me будет счастлив, если это будет и на PC, и будет жутко расстроен если только на консолях
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 August 2009 - 12:25
CCP: про то, что можно будет делать с планетами мы расскажем в следующем году
Конечно диспро-шахты, будто заинтриговали =)
А вот про систему развития своего штурмовика, это правда интересно.
Сообщение отредактировал Ral: 19 August 2009 - 12:29
Отправлено 19 August 2009 - 12:30
Ни одна "стрелялка" с какими бы добавочными элементами она не была, будь то ММО или РПГ никогда не была и никогда не будет лонг-плей вещью. Народ популяет на приставках и максимум через полгода полным составом свалит пулять в другую новую стрелялку.
Круто будет смотреться эта система захвата клайма через полгода, когда флот из 200 человек, будет ждать дня 3 на орбите пока внизу соберется 2,5 калеки и разыграют матч.
Чушь короче первостатейная.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 19 August 2009 - 12:41
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 19 August 2009 - 12:52
А самим спуститься на поверхность религия не позволяет? Особенно, если учесть некоторые оценки тут этом топике, что консоли есть у очень многих игроков в Еву, даже если не будет PC-версии?Круто будет смотреться эта система захвата клайма через полгода, когда флот из 200 человек, будет ждать дня 3 на орбите пока внизу соберется 2,5 калеки и разыграют матч.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 August 2009 - 13:13
Отправлено 19 August 2009 - 13:23
/emote пошел драить свой рейлган
Отправлено 19 August 2009 - 13:29
На самом деле в теории это можно сбалансировать... например сделать прицеливание через кнопку как на компьютере так и на кансоли... НАпример одна из последних игр Driver: Parallel Lines, там прицеливание очень просто сделано жмёшь ПКМ он лочит цель и начинашь стрелять, и такой подход позволяет сбалансировать так как прицеливание вообще не зависит от ловкости рук...вряд ли. игроки на PC будут иметь преимущество за счёт мыши, что плохо скажется на поголовье консольщиков и в конечном итоге ССР потеряет подписчиков.
Отправлено 19 August 2009 - 13:32
вряд ли. игроки на PC будут иметь преимущество за счёт мыши, что плохо скажется на поголовье консольщиков и в конечном итоге ССР потеряет подписчиков.
а на кансолях мышей нет в принципе чтоль?
(сорри за оффтоп)
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 19 August 2009 - 13:36
Они есть, но они НЕ оффициальные... То есть под консоль нету игр предназначенных для мышки... Там управление в шутерах по-другому осуществляется, тоже довольно удобно, но без aiming bot я ни одного шутера не помню на консоли... Конечно этот бот не делает сам по себе хэдшоты но по крайней мере слегка облегчает, то есть он не следует за целью но если креставина попадает рядом с целью то ты попадаешь в цель при выстреле, то есть на консолях не нужна точная наводка...а на кансолях мышей нет в принципе чтоль?
(сорри за оффтоп)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 August 2009 - 13:37
Отправлено 19 August 2009 - 13:39
Про игру в пол года верно сказано, все обсосы придут поиграть ненадолго и чтобы али добивались эфекта придётся игрокам тойже ИВ платить за ДАСТ, замысел сразу понятен если сорвётся проэкст игроки ИВ поддержат игру в любом случае. Главное чтобы они реализовали хотябы проплату ингейм!!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users