Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение сабоководчества в России

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
уж на что я грамотей, но вы батенька меня даже пережгли )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Отморозок в космосе

Отморозок в космосе

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

собак накол. собаководов в сибирь.
ненавижу и тех и других. потому что дети.
пока небыло детей просто обходил их от греха подальше.

актуальный вопрос - как лучше избавится от дикой собаки и самому не пострадать.
не резать же ее ножом, или на дереве вешать.
сейчас когда возникает такой вопрос - вывожу за пару десятков километров на машине и просто выпускаю
пока что везло - по дороге не сожрали. но опасно и стремно.
МЧС и ментура бездействуют, общество по отлову диких животных люто бюрократизирует, ни разу не удалось еще вызова добится

все очень просто
в некоторых странах с бродячими собаками не боролись,а наооборот подкармливали,только в еду добавляли убойную дозу антизачаточных на гормональной основе ,там с одной "таблетки" уже никогда ни щенят ни остальных"прелестей" собачих свадьб" не возникало.собачечки сами вымерли +ентот препарат еще и жизнь собачек некисло сокращал.
а резать или стрелять или отлавливать псов бестолку - у них когда им страшно рождаемость повышается раз в 10.
зы.всем любителся собаководам : вам наверно нравится окгда ваши дети сидят в песочнице весной и видят как суку по очереди 20 кабелей ипет да ?
вы так детям наверно про секс в большом городе расказываете.
ппц,тьфу нафиг.
вы косвенно в ентом виноваты.все.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

А то))))))))))
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Отморозок в космосе

Отморозок в космосе

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

извините пишу одной рукой :( просто
другая заната поеданием еды
  • 0

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
Все проблемы человечества от глупости, невежества и лжи.

Собака укусила человека, вы подали в милицию и за это ничего не было? Значит ты нам звездишь друг мой. Либо твоя маман сама зашла на чужой огород, либо спровоцировала собаку угрозами ее хозяйке. А судя по тому что ты пишешь типа "собрались друзьями и т.д." то ты врешь от начала и до конца. Дворовая собака знает свою территорию и никогда, слышишь никогда не выйдет за ее границы без команды.
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
av_6732.png

Сообщение отредактировал Калистия: 21 August 2009 - 14:53

• 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

вам наверно нравится окгда ваши дети сидят в песочнице весной и видят как суку по очереди 20 кабелей ипет да ?
вы так детям наверно про секс в большом городе расказываете.

Пля... Чуть пивом не захлебнулся..... Жгун чертов.... :(
Чем больше кобелей, тем больше город. Ой ё!

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 21 August 2009 - 14:46

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Intro, камни, как говорится, ворочать сложнее. =)

Говоришь, за порог без команды не ступит? Это машина без поворота руля не повернет. А собака не машина. Когда твой левиафанчик "класса А" без команды откусит пол-ребенка, который ему по доброте душевной пальчик в нос без намордника сунет, пусть это для тебя не станет неожиданностью. Не всё ли тебе равно, за что с твоим менталитетом сидеть - за гоп-стоп в подворотне или за покусанного ребенка. Пипец, ваще сравнил...

twincle

Когда прочел про "А именно - одушевленные ВЕЩИ. " (по христианству значить твари бездушные, а по законодательству одушевленные) и про "твой монитор в который ты брызжешь слюной", решил, что разговор бессмыслен. Не равняй всех по себе, если ты куда-то там чем-то брызжешь, не все так делают. Учись разговаривать.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 21 August 2009 - 14:49

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Ибо даже если ент оконченый бомж он Выше по духу любого животного ибо создан....там сами остальное додумаете кем для чего и по какому подобию создан человек.

Я бы впрочем сказал, что не выше духом, а крепче и гуще. И еще одно отличие, если собачки удобряют в основном все же газоны, то вот высокодуховные гадят в подъездах. Я не знаю, для чего человек создавался, но то что автор был сильно разочарован, это несомненно.

Сообщение отредактировал Thuscub: 21 August 2009 - 14:59

• 0
Carthago Washington delenda est!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Дворовая собака знает свою территорию и никогда, слышишь никогда не выйдет за ее границы без команды.

Прошу прощения, но это звиздешь, т.к. сам был свидетелем ситуации, когда из двора элитного частного сектора вышибив калитку (наверное, была незапертая) выскочил здоровущий кавказец, сбил с ног бабульку проходящую по улице и стал куда-то вгрызаться. Вслед за кавказцем выскочил не менее здоровенный амбал метра под 2 ростом и с огромным усилием таки оттащил собаку.
Разумеется, во всем виновата бабулька, ведь она слаба духом и не умеет останавливать взглядом собак.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Прошу прощения, но это звиздешь, т.к. сам был свидетелем ситуации, когда из двора элитного частного сектора вышибив калитку (наверное, была незапертая) выскочил здоровущий кавказец, сбил с ног бабульку проходящую по улице и стал куда-то вгрызаться. Вслед за кавказцем выскочил не менее здоровенный амбал метра под 2 ростом и с огромным усилием таки оттащил собаку.
Разумеется, во всем виновата бабулька, ведь она слаба духом и не умеет останавливать взглядом собак.

А ты высказал этому амбалу все то, что высказывают тут анитсобачники? =))))
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Нет ГК под рукой, влом глядеть в инете. Животные, принадлежащие человеку, есть вещи, имущество. Собственник несет бремя содержания своего имущества. Ео имущество не доложно причинять вред другим людям или их имуществу. Животные - это к тому же еще и особое имущество. Если вы посмотрите статьи о бесхозном имуществе, найденном имуществе, вы увидите, что если живое имущество, проявит привязанность к новому (нашедшему ее человеку), хозяину, то первоначальный собственник обламывается и идет лесом. Проблема с животными в том, что если в отношении, например, авто, человек может освободить себя от последствий, если докажет, что вред нанесен в следствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего, то в отношении собаки такая штука вряд ли пропрет. Собака - зубастая тварь, и потенциально опасна, недаром волков в зоопарках в клетках держат, а не на поводках прогуливают. Следовательно, собственник, заведомо зная о том, что его имущество потенциально опасно и может само собой, исходя из своих внутренних психических соображений, нанести вред третьему лицу или его имуществу, обязан обеспечить такое его содержание и изоляцию от этих третьих лиц и их имущества, которое совершенно исключит подобный вред.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Intro
Лично свечку держал?
  • 0
И все же спецэффекты.

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5

Intro
Лично свечку держал?

Ты вообще о чем?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Что еще надо доказать.

Бред, не надо там будет ничего доказывать. Практики этой статьи в России нет. Уголовку вспоровшему собачье пузо гражданину не пришьют, максимум - административка за умышленную порчу имущества. Ибо собака по закону и есть имущество.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Какие кавказцы в городе? Ты хоть раз вообще кавказца видел в живую? Вырастить кавказца в квартире невозможно, он к 6-7 месяцам просто загнется из-за того что ему просто жарко в квартире.

Знаю одного кавказца, который был выращен в 3-х комнатной квартире. Когда к хозяевам приходишь в гости, то они его заранее запирают в спальне, откуда постоянно доносится то вой, то еще какие страшные звуки. В гости к ним ходить перестал.
Еще знаю одного ньюфаундленда, тоже в 3-х комнатной квартире, он поволосатее кавказца будет и ничего, не умер, его никто не запирал, т.к. добрейшей души собака.
Возле моего дома часто вижу как ньюфаундленда водят гулять, видимо тоже здесь где-то в квартире живут.
Хотя, безусловно согласен с тем, что большим собакам в городе не место. Крайний случай - частный сектор, но и то, они там в своих будках звереют.

А ты высказал этому амбалу все то, что высказывают тут анитсобачники? =))))

Нет, не высказал.

Сообщение отредактировал Pointer: 21 August 2009 - 15:10

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Бред, не надо там будет ничего доказывать. Практики этой статьи в России нет. Уголовку вспоровшему собачье пузо гражданину не пришьют, максимум - административка за умышленную порчу имущества. Ибо собака по закону и есть имущество.

http://eg.ru/daily/crime/9995/

http://www.regnum.ru/news/1053358.html

http://allpets.ru/content/view/824/1/

И подобных линков много в гугле.

Сообщение отредактировал crusader1: 21 August 2009 - 15:22

• 0
И все же спецэффекты.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

МЧС и ментура бездействуют,

Это не их работа. Если они начнут выполнять не сою работу - их посадят.

общество по отлову диких животных люто бюрократизирует, ни разу не удалось еще вызова добится

А что делать. Я вот тоже занялся этим вопрсом.

Снимаю квартиру в новом доме на окраине. Рядом - сквер. В сквере - семейка зобачек. Т.е. когда-то была мама и кучи миленьких щенят. Сейчас - вполне себе такая стая здоровых бездомных псов с четко определенным вожаком.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
Pointer может ты что путаешь? Ньюфы еще да, те могут прожить в квартире. А вот кавказкая овчарка, именно кавказцы, очень специфичная порода, которому надо очень много воздуха и постоянное занятие (охрана). Это у них в крови. Я видел правда подобие кавказца, но пес был настолько жалкий, тощий, какой то мутный и вскоре загнулся. Волосатых собак много, может путаешь?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
Тему не читал. От себя хочу сказать, что по весне очень обламывает натыкаться на собачий какашки, даже не хотя это, с каждым человеком (особенно в Москве), это случалось и не раз. Да что там про весну говорить, на газоне около дома присесть на травку нет возможности, опять же в связи с какашками наших младших братьев. Это несколько обломно. Хотя сам собак и уважаю, но отношусь к решению с пониманием, если я заведу себе собаку, то буду ходить с кульком и совочком убирая за ним какшец. Если у меня будет "большая" "сильная" собака, то я буду её выводить в наморднике.

По поводу намордников, это правильно. Меня всегда раздражали "бычкорезы" которые ходят со своей невменяемой собакой типа: "Я овчарка, меня колотит хозяин, мне хорошо живется на белом свете", без намордника. Или бабуля, которая вот вот рассыпятся, идет с "собачкой", которая в 4-и раза сильней и дурней это бабули, опять же без намордника.

Ладно я, если меня покусает ни чего страшного, а если мимо этой сладкой парочки, будет проходить ребенок (да к тому же твой), а как известно многие собаки на дух не переносят детей и милиционеров (жизненные наблюдения), и она вдруг не с того не всего взмёт и сагриться? Что тогда, скажут защитники сабоководчества России? И такие случаи были.

У самого была псина, нам его подбросили мы его приютили к себе, обычная дворняжка с характером и душой, прожил он у нас почти 19-ать лет, стал полноправным челном семьи, со своими правами и обязанностями :( Гулял он сам по себе, нужно было только открыть дверь, через 1-2 часа, слышно было под дверью "гав гав", после открытия двери он сам бежал в ванную, что бы его помыли. На какашеций, я в то время не заморачивался, так как был очень юн.

Сообщение отредактировал doommer: 21 August 2009 - 15:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users