Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng
Вот это

1400мм = хреновый трекинг, у тебя нет ни сеточных дронов ни трекинг енхенсеров. Ты просто никуда не попадаешь имхо.

и вот это

В пве наличие чемодана и пдса при шилд танке говорит о том что ты чего то недокачал или недофитил :(.

некомпетентные высказывания. =:(=
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Свято верую, что чемодан для шилд танка маразм. Про ПДС сложно сказать, все-таки там реген капы присутствует. Но в идеале конечно, больше склоняюсь к т. з. alcel - лишний дамаг мод на проверенных миссиях куда полезней "оверхила".

Просмотр сообщения

Понимаете какое дело...
Возможны ведь разные подходы.
Можно снять инвул, поставить в лоу ДК, зато в медах появится АБ. Впрочем, я совершенно согласен, что если уж и жертвовать дэмэдж контролем, то только ради ещё одного трек энчансера/дамаг мода :(
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
на моём КНР в лоу ничего не может быть полезнее установленных 4 балконов и чемодана (с ригами капы хватает на нонстоп танк без лоу слотов)

в мед: ШБ, 2шба, 3 места под резисты (2 под основной дамаг, один второстопенный)
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Мдяяя..
Во избежание развёрнутой дискуссии по данному вопросу, начавшеся из за неточности в моей формулировке, я скажу. ДА!! Нах чемоданы, на всех кораблях и во всех конфигурациях. И МВД не нужен никому, никогда!!! И вообще, на всех кораблях без исключения надо юзать 1400мм!!! Включая равен... Продолжим спор? :(
Просьба смотреть на контекст в котором было употреблено данное высказывание, а не придираться к словам.
а. Речь шла о Маеле. Причём тут равен?
б. Речь шла о моей и лично моей философии "танковки дамагом". Это возможно я не подчеркнул. Танкуйтесь, бога ради, это тоже подход.
с. Если бы у маеля был лишний лоу слот, то я бы поставил чемодан, если бы было 2, то чемодан и ПДС. Но их у него нет. Менять дамаг на танк я считаю неверной идеей для МАЕЛЯ, учитывая неслабый танк ИМЕННО МАЕЛЯ. И если вам не хватает танка маеля в мед слотах на 4-ом лвле миссий, значит вам стоит подкачать скиллы или пересмотреть фит.
д. 1400мм мажут по ангельским бш на низкой орбите. Временами косят на 20-40 км по крузакам. Motion prediction 4. С учётом использования клоузовых патронов и не перфектного дамага, у меня до этого дело доходит.
е. ПДС даёт бонус на пг, без которого маель может выжить при некотором напряге. Бонус на щит и его реген маелю не очень принципиален. Остаётся капа против дамага. Я выбираю дамаг.
Вроде всё.
П.С. И опять равен ....
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
alcel, увидел слово КНР и перекосило чтоли ? Речь не о равене, а вообще о ПВЕ шилд танке. Что тут гадать, риги на капу, в лоу дамаг моды и чемодан. Почему опять чемодан ? Да потому что он в разы полезнее любого модуля после дамаг модов, если хватает капы... Меньше входящего дамага, меньше нагружаем ШБ. Сам не прожорлив, резисты дает без пенальти с инвулями, имеет толстый подкожный жир. Правда нужно отталкиваться от того какой ШБ юзается и как капа жрется. Медный пиф в ПВЕ вне конкуренции во всех отношениях (фитинг, капа/откач, скорость работы) с ригами на капу работает нонстопом с тремя хардами и чемоданом. С таким фитом как я описал выше - щит постоянно 100% (с момента андока и до завершения любой 4 лвл миссии о танке вообще не вспоминаешь)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

.
с. Если бы у маеля был лишний лоу слот, то я бы поставил чемодан, если бы было 2, то чемодан и ПДС. Но их у него нет. Менять дамаг на танк я считаю неверной идеей для МАЕЛЯ, учитывая неслабый танк ИМЕННО МАЕЛЯ. И если вам не хватает танка маеля в мед слотах на 4-ом лвле миссий, значит вам стоит подкачать скиллы или пересмотреть фит.

Просмотр сообщения

чемодан нужен не на случай, когда не хватает танка,
а на случай дисконнекта
я его как амулет фичу, благо 7 лоу=))

Добавлено:

Почему опять чемодан ? Да потому что он в разы полезнее любого модуля после дамаг модов, если хватает капы...

Просмотр сообщения

может для равенов и полезней, а для туррельных шипов есть еще такая штука как трэк енхэнсер
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
А разве трекинг энхансер полезен при пве ? я глянул с двумя энхансерами трекинг выро с 0.011 до 0.015 (могу ошибаца по памяти пишу) разве это так уж важно для пве ? про оптимал... хз нужен ли он,вроде итак оптимал+фалоф=предел лока(ну не на емп но на плазме например уже весьма близко).
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А разве трекинг энхансер полезен при пве ? я глянул с двумя энхансерами трекинг выро с 0.011 до 0.015 (могу ошибаца по памяти пишу) разве это так уж важно для пве ? про оптимал... хз нужен ли он,вроде итак оптимал+фалоф=предел лока(ну не на емп но на плазме например уже весьма близко).

Просмотр сообщения

ну при 1400-х вроде как не помешает - у меня стоит 2 трек энхансера и 1 трек комп + бонус от галленте бш 4 мачаловский - по бш на любой низкой орбите очень хорошо попадает, разве что кроме ангеловских, а с сб лок 125км
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Эхх,
голова вылезла хвост увяз. Почему интересно никто не читает все посты до конца?
Safe,
ну что ты объясняешь? Какой корабль ты описываешь? А как тема называется? Неужто темы про твой корабль на форуме нету? Создай, тебя поддержут:popcorn:.
ChDW,
все согласны что чемодан это страховка + чуточку танка. Все согласны, что зело полезный девайс. Все согласны, что если жертвовать чемоданом, то ради дамага(не придирайтесь к этому пожалуйста, бывают и другие девайсы, которые идут вместо чемодана, но реже ). Все согласны что 1400мм не помешают трекеры и что они косвенно увеличивают дамаг. Однозначного ответа нет, но я летаю без страховки, во всех смыслах. Сольюсь, значит не судьба. А быстрее убивать непись всегда хорошо.
П.С. Интересно, к чему придерутся сейчас? Вспомнят капиталы?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

я летаю без страховки, во всех смыслах. Сольюсь, значит не судьба. А быстрее убивать непись всегда хорошо.
П.С. Интересно, к чему придерутся сейчас?

Просмотр сообщения

к тому, что, видимо, шип и фит у тебя дешёвые%)

Сообщение отредактировал ChDW: 14 February 2008 - 14:24

• 0

sinoptic

sinoptic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
9
  • EVE Ingame:sinoptic
  • Corp:watag
  • Ally:SF
Сейчас летаю на все 4-лв вот в таком фите:
Лоу:
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Мед:
Shield Boost Amplifier I
Shield Boost Amplifier I
Large Shield Booster II
100MN Afterburner I
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Хай:
1400mm Gallium I Cannon
1400mm Gallium I Cannon
1400mm Gallium I Cannon
1400mm Gallium I Cannon
1400mm Gallium I Cannon
1400mm Gallium I Cannon
1400mm Gallium I Cannon
1400mm Gallium I Cannon
Anti-EM Screen Reinforcer I
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
+ 20 лайтовых дронов (по 5 шт. всех 4-х разновидностей)
Фит для лентяев, к коим я и отношусь :popcorn: . Загружай себе патроны да пополняй запас дронов - вот и все заботы.
По мере прокачки планирую поменять:
Shield Boost Amplifier I на Т2.
Gyrostabilizer II - на репаблик флит.
1400mm Gallium I Cannon - на репаблик флит или Т2.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

поменьше категоричных утверждений. Желаю тебе успешно слить в лаге КНР или на чем ты летаешь

Просмотр сообщения

Ну, если дальше развивать эту идею, можно смело утверждать, что надо вопылнять только курьерки в империи. Прежде зем интересоваться на чем я летаю, можно посмотреть на название темы.
P. S. А что такое лаги?

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 14 February 2008 - 17:04

• 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
попробовал артимаел... что могу сказаьт - забавно, весьма... осбенно, если получается выйти на 40-60км от неписей... правда пару раз приходилось логистиком откачивать шип, но это из0-за того, что в пве я нуб... будем дальше посмотреть
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

...
  P. S. А что такое лаги?

Просмотр сообщения

лаги - это когда ты проходишь миссию и вроде бы все идет как надо, ракеты взрываются, пушки стреляют, дроны орбитят, только через некоторое время замечаешь, что дамаг по неписи перестает идти. И по тебе дамаг вроде бы как не идет. И ни один модуль активировать уже нельзя. После этого обычно следует дисконнект. Так вот, в зависимости от того, насколько поздно ты заметил такую ситуацию, зависит, окажешься ли ты после логина на структуре или в яйце. Чемодан в такой ситуации повышает вероятность выжить на структуре.
  • 0
к Доминиону готов!

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

лаги - это когда ты проходишь миссию и вроде бы все идет как надо, ракеты взрываются, пушки стреляют, дроны орбитят, только через некоторое время замечаешь, что дамаг по неписи перестает идти. И по тебе дамаг вроде бы как не идет. И ни один модуль активировать уже нельзя. После этого обычно следует дисконнект. Так вот, в зависимости от того, насколько поздно ты заметил такую ситуацию, зависит, окажешься ли ты после логина на структуре или в яйце. Чемодан в такой ситуации повышает вероятность выжить на структуре.

Просмотр сообщения

ОМГ! Ты не заметил сарказма чтоли? ;) Конечно я знаю что такое лаги, но:
-у меня они были давно, когда я сидел на модеме 56к через обычный телефонный провод;
- приминительно к ЕВЕ, подозреваю что лаги могут быть в густонаселенных секторах. За год активной игры в ЕВЕ не разу с лагами не сталкивался.

Если у человека есть для этого основания (боятся лагов) то конечно следует может быть и престраховаться, но если все нормально, тогда зачем?

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 18 February 2008 - 14:42

• 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

...
Если у человека есть для этого основания (боятся лагов) то конечно следует может быть и престраховаться, но если все нормально, тогда зачем?

Просмотр сообщения

полгода можно играть нормально, а потом в один прекрасный момент...
  • 0
к Доминиону готов!

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

полгода можно играть нормально, а потом в один прекрасный момент...

Просмотр сообщения

Не. Не серьезно так рассуждать. Если объективных посылок к лагам нету (как то: дерьмовый провайдер, лагает клиент, хилый комп и что там еще), такие меры предосторожностей нафиг не нужны. Тем более наличие включенного чумадана не может дать 100% гарантии выживания в такой ситуации.
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

ChDW,
все согласны что чемодан это страховка + чуточку танка. Все согласны, что зело полезный девайс. Все согласны, что если жертвовать чемоданом, то ради дамага(не придирайтесь к этому пожалуйста, бывают и другие девайсы, которые идут вместо чемодана, но реже ). Все согласны что 1400мм не помешают трекеры и что они косвенно увеличивают дамаг. Однозначного ответа нет, но я летаю без страховки, во всех смыслах. Сольюсь, значит не судьба. А быстрее убивать непись всегда хорошо.

На мой взгляд, на маеле чемодан вполне норм смотрится, особенно с 1200мм артилерией если летать. Трекинга хватает попадать и без энчансеров. Таклеров дроны убивают, а все остальное тупо не долетает или можно оторваться на аб на расстояние, где трекинг не особо роляет. Так что в трек энчансерах надобности не вижу, а от 5го гиростаба толку меньше, чем от чемодана ;)
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

На мой взгляд, на маеле чемодан вполне норм смотрится, особенно с 1200мм артилерией если летать. Трекинга хватает попадать и без энчансеров. Таклеров дроны убивают, а все остальное тупо не долетает или можно оторваться на аб на расстояние, где трекинг не особо роляет. Так что в трек энчансерах надобности не вижу, а от 5го гиростаба толку меньше, чем от чемодана ;)

Просмотр сообщения

Есть еще такой девайс как Power Diagnostic System. Для шилд танка куда полезнее будет чем чумадан.
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
мдя... теоретик блин... считать пробовал?
мой фит: 2 харднера + хлшб + шба
без чемодана откачка в пике 394 дпс
с чемоданом 448 дпс,
с пдс 399
почуствуйте разницу :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users