Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 крузы соло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

vvbsc

vvbsc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

самый лол что это у тебя всёравно получица.

вчера чуть в 3ке неслил свою пвп тенгу , решив зачистить магник. появилось 2 мелкаря и 3 батла  мелочь сетки м скрамблы накинула а вон те балты разбирают. думал останусь тут вреком, помог перегрев и прецизики.

а ты тут чото про 5 лвл втираеш. представляю уже как долбил долбил непись и опа появляеца дыра в локе ты запалил ковра на подскане и всё , спасибо за потраченое время )

ну начнем с того, что я тут не "чото втираю" а интересуюсь фитом, пвп и пве теньга разные вещи, да? дырку я собераюсь заселить, от сливов никто не застрахован только сливы тоже разные бывают, одно дело прилететь на не подходящем шипе как ты, и тупо слится другое дело из за неопытности. А 5ки народ делает соло и нормально себя чувствует просто не всем скилы и иски позволяют
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

пвп и пве теньга разные вещи, да?
одно дело прилететь на не подходящем шипе как ты

отличается пвп и пве тенга ток капбустером и дизом. и зафичена она подороже твоей. такчто особой разницы те два медслота те несделают. будут пробивать - сольёшся. небудут долгобудеш пилить но таки победиш слипаков. вердикт то очевиден %)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Проблема в том, что рано или поздно всё-равно нарвёшся на гопничков, которые от слипаков сильно отличаются. Особенно если дело в 5-ке, где ты и отварпать не сможешь, даже если заметишь угрозу на подскане.

Я юзаю локи в варианте и посканить, и ладарки почистить, а при необходимости - и подстрелить кого-то, но за такие глобальные задачи как "зачищать соло 5-ку" даже браться не хочу.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

vvbsc

vvbsc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

отличается пвп и пве тенга ток капбустером и дизом. и зафичена она подороже твоей. такчто особой разницы те два медслота те несделают. будут пробивать - сольёшся. небудут долгобудеш пилить но таки победиш слипаков. вердикт то очевиден %)

Ну не 2 а 3 мед слота т.к. у тебя еще мвд или аб должно быть, поэтому разница таки в резистах и танке есть и не маленькая  :unsure:  с дпс хз сам еще не тестил как и танк нет фракции на тест серваке, терпение и труд все перетрут  :lol:
  • 0

Liha

Liha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jsha
  • Corp:Ganse
сойдёт ли такое для фарма троек Вх??

[Tengu, 3ки =)]
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II

Large C5-L Emergency Shield Overload I
Shield Boost Amplifier I
Photon Scattering Field II
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Medium Capacitor Control Circuit I

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

при моих скиллах капастаб на 38%, 485 дпс, 592 танка(при омни дамаге)... аномальки и магнитки интересуют в основном?

Цель была в дешёвом фите именно для троек -некоторые т1 модули тока изза того что т2 по цпу не лезет =(

Сообщение отредактировал Liha: 25 May 2010 - 0:24

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

по моим подсчётам большая часть денег с радарки/магнитки в лв3 идёт не из контов а из БШ с последних респов. Из контов иногда такой треш валится, что уж лучше лоусечную радарку сделать.

а с батлов всегда есть нанорибоны и AI бумажки.

Покажите этот мифический ВХ у которого сБатлов ВСЕГДА есть нанорибоны? Салю на дестроере с Т2 ригами на сальваг, Т2 сальвагеры + имплантант 5 проц к сальвагу. Нанорибоны с батлов саляться лишь по праздникам , заметил что со сраных фригатов больше нанорибов идет. Как то прилетел в Ладарку убил 5 фригов и сорвал банк 6 нанорибов. Реально когда салишь батл знаешь что будет полное Г...но как уже писал по праздникам)) может и штучек 5 подарить

Сообщение отредактировал Jony13: 25 May 2010 - 1:15

• 0

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

сойдёт ли такое для фарма троек Вх??

[Tengu, 3ки =)]

при моих скиллах капастаб на 38%, 485 дпс, 592 танка(при омни дамаге)... аномальки и магнитки интересуют в основном?

Цель была в дешёвом фите именно для троек -некоторые т1 модули тока изза того что т2 по цпу не лезет =(

Если соло то аномальки со скирпом и реварпами долгопиля и пройдеш а вот на магнитке скорее всего умреш.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Коллеги, прошу совета.

Уже не прошу :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 01 June 2010 - 14:39

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
Всем привет.
хз чё Вы там думаете. Личный опыт. тенга в т2 фите. простом т2 фите.
дпса с неё 350 все скилы 4ка. танка 600 нету.
3-ку любую. без скрипа.
Локи фв фит. 1100 танка. 450 т2 пули или около того дпса. 3-ку просто вырезает. Скорость выше чем у тенги. Танкует шилдой. Правда патронов ну ненапасёшься.
Я бы вот для троек легион попробовал должно вкусно получиться. Патронов не надо. А это у ск гемор страшный.
и дамаги почти 450)
Две тенги простые в т2 фите зарулят 4-ку. аномальки точно порулят. Насчёт плексов хз.
4-ку соло тенга просто тупо не передамажит. Ну или со скрипом.

Вот такие пироги. Информация 100%-я.
Удачи.
ЗЫ тут писали про тест - прально пишут. Юзайте будет вам щасте без потери времени нервов и исок.
Ещё раз гуд лак...
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ого
заява на победу
а то мы такие олухи
ничо не знаем, ничо не пробывали
грусть
печаль
нубье мы, да
=(
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Проблема в том, что рано или поздно всё-равно нарвёшся на гопничков, которые от слипаков сильно отличаются. Особенно если дело в 5-ке, где ты и отварпать не сможешь, даже если заметишь угрозу на подскане.

Я юзаю локи в варианте и посканить, и ладарки почистить, а при необходимости - и подстрелить кого-то, но за такие глобальные задачи как "зачищать соло 5-ку" даже браться не хочу.

Смотря какие гопнички еще.
Если не ВХ-завсегдаи из нулей, которые в ВХ первый раз, и приварпают по привычке сразу пока слипера еще активны в большом числе, то эт еще вопрос кто сольется)))

А даж если аккурат будут ждать пока число слиперов сильно поубавится, то там зачастую есть достаточно большое "окно" что б отварпать, главное под конец фарма активнее спамить подскан.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Смотря какие гопнички еще.
Если не ВХ-завсегдаи из нулей, которые в ВХ первый раз, и приварпают по привычке сразу пока слипера еще активны в большом числе, то эт еще вопрос кто сольется)))

А даж если аккурат будут ждать пока число слиперов сильно поубавится, то там зачастую есть достаточно большое "окно" что б отварпать, главное под конец фарма активнее спамить подскан.

Если гопники "залетные" то сорваный триггер может вызвать кучу недоумения :lol:
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Хочу попробовать локи соло в вх в таком фите:

Изображение

Вобщем система такая, при стабильной капе подлетать на аб как можно ближе к слиперам и расстреливать их в упор при этом не отключая шилд бустер и танковать слиперских бш сигнатурой и возможно даже скоростю.

Понимаю что тенга круче всех, но буду именно на локи. Также есть альт, который будет салить, хакать и собирать лут с аномалек после прохождения их основным чаром.

Вопросы:
1) Насколько еффективно танкуються БШ сигнатурой? Если подумать, то урон должен уменьшаться чуть ли не в два раза если учесть размер больших патронов и сигнатуру крузера без мвд. Но при емуляции боя с обычним БШ в ЕФТ разница получаемого дамага с и без мвд была очень маленькой, почему?
1) Смогу ли я такой системой пройти радарки и магнитки в 3-ке
3) Смогу ли я такой системой пройти аномальки в 3-ке
4) Что можно пройти такой конфигурацией в 5-ке кроме ладарок и гравиков или ничего?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вопросы:
1) Насколько еффективно танкуються БШ сигнатурой? Если подумать, то урон должен уменьшаться чуть ли не в два раза если учесть размер больших патронов и сигнатуру крузера без мвд. Но при емуляции боя с обычним БШ в ЕФТ разница получаемого дамага с и без мвд была очень маленькой, почему?
4) Что можно пройти такой конфигурацией в 5-ке кроме ладарок и гравиков или ничего?

1) норм танкуется сигнатурой)
2) да, танку должно хватить
3) да
4) радарки\магнитки вскрывать, не убивая респы)

В целом, танку хватает нормально. Дпс мало конечно, долго будешь пилить БШ, но запилишь.
Минусы: АБ, под сетками афигеешь, первым делом убивать сетковальщиков)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну если у тебя реально "всё в 5", то такая локи сделает и инструменталку в 6ке. Но пилить будешь очень долго. Так что улчше покажи скрин под реально твои скилы.

1. олично танкуются.
2. Думаю да
3. Да, но с сетковальщиками заманаешся.
4. Все ладарки и гравики. Даже в 4-ке с аномалями будут проблемы, в виде вооон того далёкого рем-репочника, до которого не дадут добраться сетковальщики. Пробовал.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64

Хочу попробовать локи соло в вх в таком фите:

Изображение

Вобщем система такая, при стабильной капе подлетать на аб как можно ближе к слиперам и расстреливать их в упор при этом не отключая шилд бустер и танковать слиперских бш сигнатурой и возможно даже скоростю.

Понимаю что тенга круче всех, но буду именно на локи. Также есть альт, который будет салить, хакать и собирать лут с аномалек после прохождения их основным чаром.

Вопросы:

Страшно вы себя ненавидите похоже раз на таком кораблике собрались слиперов гонять, в 5ке ладарка с 2мя сентинелям тенгой то пилится не шипко быстро а уж на таком локи...
К сожалению ну никак не выходет с него пве мобиль.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Просто я пвпшник и играю за матаров, не знаю почему, но немного недолюбливаю всяких читерских дрейков и тенгу и качаться на калдарей не хочу. Поетому и смотрю что можно сделать из матарского автопрома. Да, я понимаю что локи не так крут для пве как тенгу, но и на нем можно полетать :)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

К сожалению ну никак не выходет с него пве мобиль.

Вполне себе выходит. Пилю вплоть до инструменталок. И не особо дольше тенги, если так подумать - циферки по ЕФТ это еще не главное.

Ну понятно, конечно, что у меня пулемётов больше, чем в предложенном фите. Но там или капа, или 1 хайслот выбор.

Кстати, по ходу дела выяснилось, что я на локи считаю самой злой инструменталку, а тенговоды наоборот - виталку, на которой я вобще не напрягаюсь. Так что от типа слиперов сильно зависит.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 29 May 2010 - 23:52

• 0

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Дай фит посмотреть плз.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64

Вполне себе выходит. Пилю вплоть до инструменталок. И не особо дольше тенги, если так подумать - циферки по ЕФТ это еще не главное.

Ну понятно, конечно, что у меня пулемётов больше, чем в предложенном фите. Но там или капа, или 1 хайслот выбор.

Кстати, по ходу дела выяснилось, что я на локи считаю самой злой инструменталку, а тенговоды наоборот - виталку, на которой я вобще не напрягаюсь. Так что от типа слиперов сильно зависит.

Ну не знаю кто и как считает но тенга в т2 фите бз всяких извратов спокойно и танкует и пилит оба типа ладарок.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users