аааа... пашел дамажконтроллл)моя первая темка и аж 11 страниц вас даже тролить не нужно-было
имха раздел не тот, будь такое в политеке ))), то да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
предлогаю наградить леху какой нить смишной медальюмоя первая темка и аж 11 страниц вас даже тролить не нужно-было
Просто специалист по пиару с 3 классами образования и опытом работы 10 лет в ассенизаторах. А каков специалист - таков и пиар. Давно пора бы выучить, что уже 5 лет как черный пиар в современных политтехнологиях занимает последнее место, ибо народ уже наелся его до отвала и ничему не верит. Верит народ пруфам, а тут нечему данному спецу предоставить, поэтому и приходится пользоваться тем, что есть и что умеет. То что это убого выглядит, его не волнует, ибо он самодостачен и ЧСВ у него на недосягаемой высоте.Хороший ход, МОХ! Устроить драму с высокой долей пиара на пустом месте, противопоставляя свой альянс СЕ и ААА - отличная идея! Только вот пиар какой-то черный получается и, в основном, унылый...
аааа... пашел дамажконтроллл)
имха раздел не тот, будь такое в политеке ))), то да
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Сообщение отредактировал NoneFactor: 31 August 2009 - 23:54
обращайтесь, постараемся обеспечить по 10 страниц флуда на каждый твой луз, не посрамим в глазах общественности. даже если не получиться много форумных страниц - ты всегда сможешь обеспечить много страниц лузов на килборде, в любом случае - все в твоих руках.моя первая темка и аж 11 страниц вас даже тролить не нужно-было
продолжаем пиарить?обращайтесь, постараемся обеспечить по 10 страниц флуда на каждый твой луз, не посрамим в глазах общественности. даже если не получиться много форумных страниц - ты всегда сможешь обеспечить много страниц лузов на килборде, в любом случае - все в твоих руках.
ну и как бы намек идет с моего первого поста в этой теме - зафитив бк с ригами, даже ты сможешь насаммонить на себя титан - главное сильно постараться.
ну и прально что тряпками выгнали,Это поначалу вспухло в "Событиях".
Сообщение отредактировал Liteik: 01 September 2009 - 12:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал vadimtt: 01 September 2009 - 16:11
Так вот за что меня на самом деле кикнули из ценобайтов на всякий случай
И не только в кавычкахНе стоит разрушать стереотип Ксенобайта, мы плохие и стреляем в "Своих".
Сообщение отредактировал Vadimko: 01 September 2009 - 18:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users