Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Второй открытый чемпионат крузаков
Отправлено 01 October 2009 - 13:26
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 October 2009 - 13:35
Я считаю, что зрителей нужно заставить сидеть в клоке - меньше будет нагрузка у бойцов! Зато можно больше зрителей!
Кто мешает настроить овервью и брекеты? Выставить сопернику минус, а зрителям плюс и наслаждаться пустым космосом. Вроде не сложно.
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 01 October 2009 - 14:19
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 October 2009 - 19:32
а если офвар? ^^
... все 64 тела и судьи побросают все и помчатся сверкая пятками помогать этому одному нерадивому участнику, сливаясь в экстазе с конкордом
это ты хотел услышать?
з.ы. как у же сказали, есть запасные.
Едит:
вообще организаторы никак тут не смогут помочь участнику с ЕГО проблеммой,
но выходы есть,
есть еще время выйти из корпы (24часа снятие ролей),а потом попросится обратно,
снять свою кандидатуру.
забить болт.
Сообщение отредактировал wbear: 01 October 2009 - 19:38
Отправлено 01 October 2009 - 19:59
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 October 2009 - 1:16
Отправлено 02 October 2009 - 2:25
я скорее не ожидал это услышать )) нет, я про проблему зрителей больше говорю хотя лично сам не заморачиваюсь, т.к. сначала надо выйти из восьмерки... все 64 тела и судьи побросают все и помчатся сверкая пятками помогать этому одному нерадивому участнику, сливаясь в экстазе с конкордом
это ты хотел услышать?
Отправлено 02 October 2009 - 5:29
В качестве противника может выпасть "плюс" и тогда проблема с овервью наступает да и зрители тоже +++
Предлагаю всем зрителям, а так же судье одеть клоки и не высовываться, дабы не мешать сражающимся.
Для избежания возможных недоразумений с коммандами висящими в сисе можно создать флот из двух соревнующихся и судьи. Судья флитком. Нет винг-кома и сквадкома - нет бонусов.
Отправлено 02 October 2009 - 7:11
/me побежал фитить снайпбатл, на 200км разгоню.именно по этому надо проводить в лоу, а на снайп дистанции висят зрители )) и если чето не так, нарушителей выносят вперят ногами )
Кстати организаторам неплохо было бы иметь ввиду что смотреть с 200км на пару точечек и вспышки неинтересно. Допустите на 100км зрителей в клоках, чтобы можно было "смотреть" со стороны участников.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 October 2009 - 7:31
Читаем правила, потом вайним!!!!1111 Все будут в ОДНОМ флите, дерущиеся в данный момент будут перетащены во флите в один сквад судьей-сквадкомом и варпнуты на приварп-конт.ну так научи как одного плюса от другого в овере отличить.
Если будет флит - другое дело. Хотя с дронами тем не менее не ясно как быть.
Отправлено 02 October 2009 - 8:14
это стартовые позиции
на счет бонусов я если честно хз, возможно судья просто будет выходить в другой сквад, или опять перетаскивать в пустой)))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users