uran11111 твои домыслы тут ни кому не интересно, ты живешь в Украине и доказываешь мне то, что происходит у нас в России, я правильно понял? но мне ни чего объяснять не надо, я тут живу, общаюсь, вижу что происходит во круг. Дак вот я тебе скажу, я обращался в милицию по разным вопросам, ни единого отказать я не получил в принятии заивления, они просто не имеют права этого не сделать и не надо мне расказаывать, что где то у кого то что то не приняли, я такого не видел.
Около моего дома каждые 20 минут проезжает милицейский патруль, а по райну ходит как минимум несколько групп милиционеров, и они не за правозащитниками охотятся, а порядок охраняют. А твои баснии, ты в них веришь, зачем ты нас пытаешься в это заставить поверить? это смешно ))
Вы по городам уровень жизни сравниваете??? ... Просто ради интереса - задай себе вопрос "Cпособен ли ты отказаться от города и уехать на село?" - по вашим рассуждениям в России везде "Счастье"??? так способен или нет??? Там ты узнаеш как часто ходят патрули около твоего дома и как близко ближайшая больница и еще кучу всего интересного...
Не надо думать, что нам видне че там у соседа... да и вобще не соседи мы, и ругаться по этому поводу глупо - ведь разделить страну и перессорить легче (а там может они друг друга сами перестреляют), чем завоевать ее целиком.
развлечения
авария
буревестник
каждый бореца как умеет...
Сообщение отредактировал 4erunner: 09 September 2009 - 17:09