Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Владимир Путин - зловещее восхождение к власти

• Закрытая тема Тема закрыта
245 ответов в теме

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
  • Client:Eng

uran11111 твои домыслы тут ни кому не интересно, ты живешь в Украине и доказываешь мне то, что происходит у нас в России, я правильно понял? но мне ни чего объяснять не надо, я тут живу, общаюсь, вижу что происходит во круг. Дак вот я тебе скажу, я обращался в милицию по разным вопросам, ни единого отказать я не получил в принятии заивления, они просто не имеют права этого не сделать и не надо мне расказаывать, что где то у кого то что то не приняли, я такого не видел.
Около моего дома каждые 20 минут проезжает милицейский патруль, а по райну ходит как минимум несколько групп милиционеров, и они не за правозащитниками охотятся, а порядок охраняют. А твои баснии, ты в них веришь, зачем ты нас пытаешься в это заставить поверить? это смешно ))

Вы по городам уровень жизни сравниваете??? ... Просто ради интереса - задай себе вопрос "Cпособен ли ты отказаться от города и уехать на село?" - по вашим рассуждениям в России везде "Счастье"??? так способен или нет??? Там ты узнаеш как часто ходят патрули около твоего дома и как близко ближайшая больница и еще кучу всего интересного...

Не надо думать, что нам видне че там у соседа... да и вобще не соседи мы, и ругаться по этому поводу глупо - ведь разделить страну и перессорить легче (а там может они друг друга сами перестреляют), чем завоевать ее целиком.

развлечения

авария
буревестник
каждый бореца как умеет...

Сообщение отредактировал 4erunner: 09 September 2009 - 17:09

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Ну опаный в рот, ну написано ж в ХАРЬКОВЕ, а насчет двух, это я округлил, там поряка 55 баксов получается, можешь точно посчитать сколько будет, если не в лом. У нас цены относительно низкие, но это цена без бухла. А так у вас цены побольше будут, в Питере дешевле 500 баксов на двоих не получалось, не говоря уже о новогодней ночи в балтийской звезде

П.с. вру, в Джеймс Кук было 300, но это обед

В Москве на двоих можно поесть в ресторане на 2-3к руб.

Что я делаю не так?

И вообще, топик доставляет.

/me Достал попкорн.

Сообщение отредактировал crusader1: 09 September 2009 - 17:15

• 0
И все же спецэффекты.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

286 УК РФ.

Не взлетит, сотава нет, субьективной стороны вчастности
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

давайте еще больше патриотических высеров, поколение пепси блин

DarkRai Clone Grade Gamma 19 лет Изображение Мужской New Zealand, Christchurch Дата рождения: 10 Авг 1990

Это вин ящитаю
  • 0
Изображение
?

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Не взлетит, сотава нет, субьективной стороны вчастности

Ты практикующий юрист в области российского уголовного права что ли?

Не надо мне рассказывать есть там состав или нет. У меня есть знакомые сослуживцы, отхватившие условняк за сокрытие преступления по этой статье. Неокторые в СИЗО чалятся.

Это вин ящитаю

МВА-ХА-ХА-ХА!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

уймись уже дитё

Высшее образование[ редактировать ]
Вуз: CPIT '08 Факультет: DipICT Кафедра: Faculty of =LOL= Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент (специалист)
Среднее образование[ редактировать ]
Школа: ООЦ "Школа" '08
Тольятти, 2004-2008 (б)
Валяние Дурака на Уроках=))

Тело ваще доставляет :)
  • 1
Изображение
?

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Ты практикующий юрист в области российского уголовного права что ли?

Не надо мне рассказывать есть там состав или нет. У меня есть знакомые сослуживцы, отхватившие условняк за сокрытие преступления по этой статье. Неокторые в СИЗО чалятся.

МВА-ХА-ХА-ХА!!!

А ты думаешь что у нас из совкового УК разные статьи адаптировали? Сослуживцы че начальники райотдела? Я еще раз говорю, что если кто-то в райотделе не принимает заявление, и это не начальник райотдела или это делается не по его указанию, то состава ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА РАЙОТДЕЛА тут нет, как бы тебе не хотелось, и таки да, я практикующий юрист с дипломом бакалавр юриспруденции и специализацией по международному праву.

Короче, мужики, жил я в своё время в англии, когда английский учил, так вот, жил в семье у одной бабульке, ей тогда немного за 70 было. И она говорила на мой вопрос о политике - я со своим покойным мужем никогда не обсуждала два вопроса - религия и политика, и поэтому мы ни разу с ним не ссорились и прожили счастливую жизнь. Так что тему предлагаю закрывать, а статья таки туфта, не факт конечно что ФСБшнеги взрывы не устраивали, но если этот чел так много знал, он бы сразу очутился в ванной полной кислоты.

Сообщение отредактировал uran1111: 09 September 2009 - 17:45

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Тело ваще доставляет :)

жесть какая )

Ариру, точно, Ты Вин)

как там в песенке..
мне не 15-ть, что бы учить тебя жизни;
и мне не 20-ть что бы, говорить как видел много...
:(

Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2009 - 17:51

• -1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Короче, мужики, жил я в своё время в англии, когда английский учил, так вот, жил в семье у одной бабульке, ей тогда немного за 70 было. И она говорила на мой вопрос о политике - я со своим покойным мужем никогда не обсуждала два вопроса - религия и политика, и поэтому мы ни разу с ним не ссорились и прожили счастливую жизнь. Так что тему предлагаю закрывать, а статья таки туфта, не факт конечно что ФСБшнеги взрывы не устраивали, но если этот чел так много знал, он бы сразу очутился в ванной полной кислоты.

И этот человек еще тыкает меня тем что мои родственники на Украине не могут заработать деньги на достойную жизнь. И указывает на свой достойный возраст другим людям.

Сейчас ты мне напоминаешь высокомерного мажора. Походу папа твой нормально наворовал раз ты живешь в таком не бытие.
  • -1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

черд фиговый у тебя район, планца не покуприть в подворотни 1_7.gif
А так да я милицию люблю она нас охраняет!

да нет, если на их пути не долбить то всё супер ))

Вы по городам уровень жизни сравниваете??? ... Просто ради интереса - задай себе вопрос "Cпособен ли ты отказаться от города и уехать на село?" - по вашим рассуждениям в России везде "Счастье"??? так способен или нет??? Там ты узнаеш как часто ходят патрули около твоего дома и как близко ближайшая больница и еще кучу всего интересного...

Не надо думать, что нам видне че там у соседа... да и вобще не соседи мы, и ругаться по этому поводу глупо - ведь разделить страну и перессорить легче (а там может они друг друга сами перестреляют), чем завоевать ее целиком.

дак вроде я и не в столице живу, а практически в жопе мира, провинциальном городе, и как то ни чего справляюсь. А из деревень все кто хотел уже уехали, потому и разруха там огого, потому как дела уже до них ни кому нет, в деревнях сейчас старики и те кто не могут уехать по тем или иным причинам. молодежь вся в городах. постоянно бываю в разных частях своего Края, в городе Березники, Палазне, Добрянке, Кунгуре, там еще спокойней и лучше чем в Перми...
я не знаю, от куда вы берете свои сведения, на как не странно с моим личным опытом они не совпадают не в 1 пункте )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

И этот человек еще тыкает меня тем что мои родственники на Украине не могут заработать деньги на достойную жизнь. И указывает на свой достойный возраст другим людям.

Сейчас ты мне напоминаешь высокомерного мажора. Походу папа твой нормально наворовал раз ты живешь в таком не бытие.

Английский я по обмену учил, т.е. бесплатно, а уехал по обмену, потому что в школу приходил в восемь утра а в семь вечера уходил и был первым по уровню подготовки в лицее. А потом пошел на вечернее в институт на бюджет, а днем работал и по выходным, и при всем этом еще сам защитился на красный диплом. Т.е. с детства я всего добивался сам и своей головой, и лет мне сейчас двадцать три, и на работе я сижу по 12-14 часов без выходных, чтобы позволить себе в этом возрасте машину купить нормальную и денег на квартиру насобирать свою лет за 5. А ты чего добился, кроме того что напоминаешь мне босяка-неудачника, который жалуется на свою несостоявшуюся жизнь на форуме, попивая пивко перед компом и жалея себя, непризнанного гения?

Сообщение отредактировал uran1111: 09 September 2009 - 18:16

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
ps

http://vkontakte.ru/id21567992

он у нас есчо и монархист играющий в линягу )
  • 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Liteik от лица общественности благодарю вас за разоблачение и снятие покровов тайны :)
до встречи в космосе
  • -1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Liteik от лица общественности благодарю вас за разоблачение и снятие покровов тайны :)
до встречи в космосе

не мне спасибо), Ариру постарался

Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2009 - 18:20

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Походу папа твой нормально наворовал раз ты живешь в таком не бытие.

А папа мой военным был, ветеран военно-воздушных сил, воровать там нечего, Родину защищал, и от америкосов тоже кстати. Так что ты, быдло, моего отца не трогай.
П.с. к ридонли/бану морально готов
  • 0
Изображение

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2
  • EVE Ingame:Webpirat
  • EVE Alt:Nubilan

Английский я по обмену учил, т.е. бесплатно, а уехал по обмену, потому что в школу приходил в восемь утра а в семь вечера уходил и был первым по уровню подготовки в лицее. А потом пошел на вечернее в институт на бюджет, а днем работал и по выходным, и при всем этом еще сам защитился на красный диплом. Т.е. с детства я всего добивался сам и своей головой, и лет мне сейчас двадцать три, и на работе я сижу по 12-14 часов без выходных, чтобы позволить себе в этом возрасте машину купить нормальную и денег на квартиру насобирать свою лет за 5. А ты чего добился, кроме того что напоминаешь мне босяка-неудачника, который жалуется на свою несостоявшуюся жизнь на форуме, попивая пивко перед компом и жалея себя, непризнанного гения?

Мне вот что интересно. У меня есть друзья которые работают по 12-13 часов в день и тоже без выходных. И они не то что не помышляют о игре, они даже если и хотели бы поиграть то у них бы тупо не хватило времени. Так вот что мне интересно. Когда ты спиш?

ПыСы Кстати в России чтоб поиметь все что ты написал, совсем не обязательно так впахивать. У меня есть и квартира, и машина, и о боже, даже дача. Работаю как все по 8 часов. Не ворую. ))))) Лет мне 25.
Прискорбно что, чтобы жить нормально у вас приходиться так пахать.
ПыСыСы Друзья кстати кторых я приводил в пример выше, зарабатывают гораздо больше меня.

Сообщение отредактировал Webpirat: 09 September 2009 - 18:38

• 0

Si vis pacem, para bellum.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Что я могу сказать? Жалко мне тебя :(((( Задродтство, который не научился читать за столько лет учебы :) Покажи мне где я жаловался "на свою несостоявшуюся жизнь на форуме" ?
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Мне вот что интересно. У меня есть друзья которые работают по 12-13 часов в день и тоже без выходных. И они не то что не помышляют о игре, они даже если и хотели бы поиграть то у них бы тупо не хватило времени. Так вот что мне интересно. Когда ты спиш?

А ты лучше у сокорпов спроси, какой у меня обширный онлайн... Сплю с двух ночи до восьми утра, еще в спортзал успеваю на часок после работы пару раз в неделю, главное поставить себе цель, а отоспаться можно будет на пенсии
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А папа мой военным был, ветеран военно-воздушных сил, воровать там нечего, Родину защищал, и от америкосов тоже кстати. Так что ты, быдло, моего отца не трогай.
П.с. к ридонли/бану морально готов

Быдло здесь только ты, да еще не адекватное. Раз за твоего батю, молодец, если так (не ты а папа твой).

з.ы. а воровать везде есть что, думаю в военно-воздушных силах уж точно есть что "списать", если еще не списано =)

--------

"Здравствуйте, doommer

Пользователь uran1111 поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
Думай что пишешь, босяк, легче всего на жизнь спихивать свои проблемы, чем чего-то добиваться"

Бугагга :) Как я уже писал выше, читать ты так и не научился :(

бай зе вей.

Я квалифицированный IT специалист, работаю в области телекоммуникаций на одну Российскую копанию, школу и институт не окончил, по причине "хочу кушать, пойду ка я лучше работать", начинал с обычного админа в детской библиотеки, сейчас работаю в разных странах мира, т.е. постоянно в разъездах. Имею квартиру в МСК, машины нету, потому что ненужна пока. Относительно недавно у меня родился сын Mini ME. По жизни чувствую себя уверенно и считаю что я вполне состоявшийся член какого то общества (хз, но так обычно говорят :))

Хотя и приходиться работать по 12-36 часов, но только из-за того что я работаю в живой сетью, и очень много чего приходиться делать по ночам, но не для того что бы выслужится перед начальником и купить квартиру "через 5-ять лет".

з.ы. хочу поменять область работы, так как многое уже надоело, может начну программировать :D

Прикрепленные изображения

• for_int.jpg

Сообщение отредактировал doommer: 09 September 2009 - 18:56

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Что я могу сказать? Жалко мне тебя :(((( Задродтство, который не научился читать за столько лет учебы :) Покажи мне где я жаловался "на свою несостоявшуюся жизнь на форуме" ?

Так если состоялась, помоги своим родственникам, че ж ты их в беде кидаешь, забирай в РФ, они ж как ты написал в Украине себя обеспечить не в состоянии...

Быдло здесь только ты...

ПНХ, умник, по себе не судят

ПыСы Кстати в России чтоб поиметь все что ты написал, совсем не обязательно так впахивать. У меня есть и квартира, и машина, и о боже, даже дача. Работаю как все по 8 часов. Не ворую. ))))) Лет мне 25.
Прискорбно что, чтобы жить нормально у вас приходиться так пахать.

Ну дай Бог к 25 тоже как белые люди буду по 8 часов с двумя выходными работать ))
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users