Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Совершенно не логично про непись. Чем более развита будет система тем более защищенной она должна быть. То есть получится, что при максимальной раскачке нас ожидает треш в белтах. Разве что СС будет меняться только при раскачке военного направления (мол есть кому гонять пиратов).

Мне тоже кажется, что будут просто более вкусные дедспейсы появляться, а на непись влиять вряд ли будет...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 September 2009 - 6:55

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Если урон в миллиарды исков в текущей системе вас устраивает, то В доминионе вы будете чуствовать себя так как будто устроили врагу такую кровавую баню которую никогда не устраивали

Странно как то, помоему тут не корректный перевод, получается если меня атакуют я потеряю пару лярдов, а враг понесет просто чудовищные потери (еще больше). Может наоборот, потеря пары лярдов, очень серьезно скажется на ситуации в атакованной системы.

Сообщение отредактировал Rid: 10 September 2009 - 7:11

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Странно как то, помоему тут не корректный перевод, получается если меня атакуют я потеряю пару лярдов, а враг понесет просто чудовищные потери (еще больше).

Эмм... Имелось ввиду что щас снося ПОСы ты сносишь там палок и др. структур на лярды, а в доминионе там структуры все в общей сложности будут стоить гораздо больше, ну или будут во всяком случае ценнее, то бишь будут приносить такую прибыль что потерять их будет весьма и весьма невыгодно...

Хотя, поправил перевод немного... уточнил что имеется ввиду урон наносимый врагу.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Не однозначно это.
С одной стороны может и означать, что теперь атака системы будет очень тяжелой (защита злая->блобы рулят)
Но думаю тут дело не в деньгах, при существующей системе снесли ПОС->поставил новый, а при новой может быть снесли нечто->потерял некие очки->потратил месяц что бы их восстановить->поставил заново нечто.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Совершенно не логично про непись. Чем более развита будет система тем более защищенной она должна быть. То есть получится, что при максимальной раскачке нас ожидает треш в белтах. Разве что СС будет меняться только при раскачке военного направления (мол есть кому гонять пиратов).

Ну кто знает. Почему обязательно инфраструктура должна быть завязана на имперские фракции, скажем с чего бы жителям той же Именнсии не "подружиться" с ангелами (типа всяких Domination структур), а вовсе не с матарами или амаррами. Ну и по большому счёту империя к обитателям нулей относится весьма осторожно (по бэкстори), к тому же куда империя пришла - оттуда нули уходят.

Да и опять таки - тут возможна такая логика: в хай-секах пиратов давит вездесущий конкорд. А тут - вроде и движуха идёт (белты роют, что-то там сторят) - вот НПС-пираты и приходят в более экономически развитые нули. Мол "можно похантить майнеров" (вообще феномен неписи на белте - он несколько удивляет).
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

(вообще феномен неписи на белте - он несколько удивляет).

Амамака белт 3-1
там уже давно обязанность нпс выполяют игроки)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
в амамаке вообще висеть на 1 споте больше 30 секунд не рекомендую, там ловят и долбят всё живое )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да и опять таки - тут возможна такая логика...

Ну это всё конечно хорошо, но мне всё-таки кажется что речь шла не про уже существующие ресурсы, а про некие новые типы ресурсов, или новые способы добычи старых ресурсов, и суверенитет не будет влиять на луны и бельты, это было бы слишком уж просто...

в амамаке вообще висеть на 1 споте больше 30 секунд не рекомендую, там ловят и долбят всё живое )

Да и вообще в амамаку летать не надо...
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
ну почему вложился в систему геологи порыли старые Пустые луны напмрие типа сделали шахту на 5км в глубь и там нашли залежи чего либо это вполне реально а типа поверхносный скан пробками нечего не нашел, тока стоить напрмиер это будет лярд другой на сиситему и зависть от числа лун в ней напрмиер
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

ну почему вложился в систему геологи порыли старые Пустые луны напмрие типа сделали шахту на 5км в глубь и там нашли залежи чего либо это вполне реально а типа поверхносный скан пробками нечего не нашел, тока стоить напрмиер это будет лярд другой на сиситему и зависть от числа лун в ней напрмиер

+1
Там чётко указано что можно будет вкладывать в развитие системы и находить новые ресурсы,реализовать это не так сложно.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Нет смысла гадать, ждем следующего девблога.

А с блобами ничего не поделать, это уже в головах имхо. Я наблюдал на оффоруме топик про матарские реконы, где люди просили дать бонус на силу сеток, мол ничего не удержать, всё уходит в гейт (кстати у меня недавно харба под двумя сетками спокойно в гейт уехала). Другие игроки отвечали в духе: "у вас просто мало дамага, приводите больше людей" :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
ну приятно подумать=) а так например сделаю что типа у гелогов поевился новый способ проверки лун кушает уран , вредный и чем глубжи обследовать тем больше заражение соотвено плата за 1 луну и выдет например полный чек луны под 2 лярда скажем, и рандом что получишь в конце есче луну с газом или что то вкуснея, а пустых лун счас напрмиер в нулях просто несчетное количество они есть а на них нечего нет .. а так лотерея и прикрасный способ уменьшить исковую массу на руках игроков
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
имхо войны за клайм будут аналогичны ФакшнВарс, с какими то дополнительными плюшками.

закрытие гейтов - чушь
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

ну приятно подумать=) а так например сделаю что типа у гелогов поевился новый способ проверки лун кушает уран , вредный и чем глубжи обследовать тем больше заражение соотвено плата за 1 луну и выдет например полный чек луны под 2 лярда скажем, и рандом что получишь в конце есче луну с газом или что то вкуснея, а пустых лун счас напрмиер в нулях просто несчетное количество они есть а на них нечего нет .. а так лотерея и прикрасный способ уменьшить исковую массу на руках игроков

Скорее это будет продолжение "алхимии", типа заряд с катализатором реакции (сбрасываем на луну), когда из того что уже есть в луне, путем химреакций будет образовываться новый элемент. И таким последовательным путем реакций луна будет превращаться во что то стоящее - имхо канешь.
На лотерею ССП еще раз не решиться. Неудачный опыт с т2 они оценили и сделали думаю правильные выводы.

девблог интересный весьма, ждем аддона.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
За клайм будет отвечать некая структура под названием SOP (Structure Owned by Player), она будет 4 видов, калдарская, амарская, минматарская и галентская, каждая структура будет давать какой то свой бонус, на каждую структуру можно будет фитить какие то модули-апргрейды. Естественно сделают так что нельзя прилететь и убить структуру сразу, сделают так что надо будет прилетать 2 раза чтоб убить её, и сделают так что её можно будет откачать после выхода из специального режима (назовем его Intensify mode). Соответственно в системе можно будет ставить несколько таких структур - тогда в системе можно будет ставить разные апгрейды через некоторое время.
Эти структуры надо будет чем то заправлять - не могут же они автономно работать - надо всегда чтобы там кто то жил рядом и поддерживал их в рабочем состоянии...
Кароче я думаю это будет МЕГА АПГРЕЙД! Будет круто!!!!1111разраз
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Daroh, ты откуда это взял?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Догадался )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Трава у Дароха всегда была качественная. :icon_twisted:
За SOPами будущее!

Сообщение отредактировал Crush: 10 September 2009 - 9:18

• 0

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL

lol по руке дева прочел)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Почему-то мне кажется что эти структуры будут устанавливаться на планеты, это более чем логично для переплетения с дустом. Соответсвенно их можно будет атаковать как с орбиты, так и десантом, причем десантом сделают проще, чтоб заставить народ играть в десантуру и/или давать им задания по захвату.
Собственно логично развивать планету, устанавливая на нее различные развед станции, чтоб те в свою очередь находили жирные бельты и вкусные минералы на лунах своих орбит. Соответсвенно чем больше планет окучишь, тем больше ресурсов сможешь выжать из системы. Но и кормить планеты надо будет (вот и вывод ирисок как с посами).
Захват же системы будет как минимум в две фазы, первая фаза, это когда атакующие берут контроль над гейтами и вторая фаза это собственно захват обжитых планет.
Сюда же можно и уровень клайма привесить, чем больше в процентном содержании планет ты захавал под себя, тем выше уровень.
Опять же наличие оутпоста у планеты будет добавлять бонусов (возможно обоюдных).
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users