Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Сейчас один титан как пол дреда по дамаге, так как сиджа титан не умеет. И как 2 дреда по ХП. Бустить будут ХП минимум раз в 5, а скорее всего в 10. Кстати, мамкам тоже бустят ХП. Так что ещё не факт, что титан будет эффективнее. Возможно нас ждут супер.флоты мамок.

А если бомбер-файтеров можно будет раздавать интерцепторам (или ассалтам с их новым бонусом), то это будет вообще интересная вещь... Особенно для дредов, налетели на них мухи с мухами и делай что хочешь придётся моросам вставать в сидж чтобы бонус на дронов работал...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Кстате! Не приведёт ли нерф титанов к удешевлению ХАКов???
Когда титаны были редкостью, а хаки в игре уже были, альянсовые роуминги летали на батлах. Теперь ДД небудет и агильность(бытрота убегания о дд) в роуминге уже будет не так важна, больше будут летать на батлах. Как результат ХАКи могут подешеветь.

А цена сейчас так сильно зависит от спроса?

Я вообще думал, что тут больше стоимость производства роляет
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Щас он как 2 дреда и их разбирают, если он станет как 3 дреда думаю что его будет всё равно не сложно разобрать (в полтора раза дольше если тем же количеством дредов)

а с лучем смерти (или как он там будет называться) у титана и бустом хп ты выставишь 10 дредов против 1 титана и пары фальков? Дреды можно заджамить, а титаны - фигли! А если еще пара мазеров с хако/реконовой поддержкой, то и 40 дредов довольно шустро будут разобраны... Все конечно при условии прямых рук
  • 1

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

а с лучем смерти (или как он там будет называться) у титана и бустом хп ты выставишь 10 дредов против 1 титана и пары фальков? Дреды можно заджамить, а титаны - фигли! А если еще пара мазеров с хако/реконовой поддержкой, то и 40 дредов довольно шустро будут разобраны... Все конечно при условии прямых рук

Если мне не изменяет склероз, дреды в сидже имунны к евар.
  • 0
И все же спецэффекты.

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

А если бомбер-файтеров можно будет раздавать интерцепторам (или ассалтам с их новым бонусом), то это будет вообще интересная вещь...

Нельзя раздавать.

Изменяет )
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну а что взять фальконы, руки, кисуни на крайняк ББхи и скорпионы и пошло поехало... Да это интересная тема... Самое главное что титан не покиляет своих джаммеров поддержки (как это пройзойдёт на данный момент с ДД)

Их нельзя откачивать (ремоут репки и шилдтрансферы на них не работают) а заджамить вполне...
  • -3
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Насчет 10ти не соглашусь а вот за сотню если переваливает то было бы не плохо...
и что бы обе стороны стопудово все под слив... что б боялись сами мегаблобы собирать.

Собрались 100 корыт и тут добрый дятел из собственного али ставит цино и прыгает в сису, ну или добрый дятел из вражеского али.... Нинзя-сальвагеры умрут в экстазе.... Появляется новая тактика ведения боя... Подставь одно корыто, слей 100 вражеских...
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Сейчас один титан как пол дреда по дамаге,

а сиедж титанам давать не собираются? )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Их нельзя откачивать (ремоут репки и шилдтрансферы на них не работают) а заджамить вполне...

Дреды в сидже имунны к рэбу
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Изменяет )

поподробнее ? ...о.0,,,???

ты тоже )))))

Подставь одно корыто, слей 100 вражеских...

ни один адекватный фк не прикажет флиту джампать в незнакомое цино

Сообщение отредактировал Liteik: 16 September 2009 - 17:41

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ты лично джаммил дред в сидже?
Глупостей только не надо говорить, в сидже и дреды и карриеры invulnerable to ewar.

This results in a tremendous increase in damage, as well as a greatly increased rate of defensive self-sustenance. Due to the ionic field created by the siege module, remote effects like warp scrambling etc will not affect the ship while in siege mode.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 September 2009 - 17:43

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Нубасы сразу спалились: дреды в сидже не джамятся.
Морос жалко :) Думал в перфект его гнать, а сейчас точно знаю, что мейна на ревел перекачаю.
По поводу титанов остается слабая надежда: вдруг добавят новое аое супероружие (с удаленым аое эфектом, а не как сейчас), но думается мне и на этом супероружии будут "приятные" пенальти.
  • 0
Изображение

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N
Пока из всего этого уг мне нравится тока нерф циноджаммеров и посодроча. Остальное скорее всего будет сделано через жопу.
Титан, стреляющий дамагой дреда в сидже без, было б интересно (соотв., без пенальтей на трекинг и имобилити), но их стоимость... хотя мазеры с фитом на 10б выкатывали, ну и титаны на 50 мб будут =)
Остальное скорее всего будет сделано черех жопу и переделываться в юлижайшем емердженси патче. Я вот лично не уверен, что ЦЦП даже задумывались о варианте ДД по посу %)
Блобинг будут еще больше стимулировать, потому что "там 80 бомжей прыгают в хед, го распишем их в 2 титана" более не будет, будет свой контр-блоб, обязательно не меньше вражеского.
Буст маленьуих альянсов это ваще лол)) Каким образом? Скорее крупные 0.0 алли просто наклепают альт альянсов, если не найдут ситизенов для заселения. А реальные мелкие алли будут всеравно на подсосе у наптрейн локомотивов.

Кстати, я так и не понял, файтер бомберов будет нереально сбить? Иначе 10 каров в блобе дредов врубают по 2-3 смарты и все эти бомберы инстапопаются (так в свое время РА порешали бобовские кар блобы в Фейтаболисе). И смысл?
  • 0

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL

Миттани на КАОДе опубликовал ссылочку на статью, в которой называет нерф титанов заслугой гунов.

Кому интересно, может почитать его статью на русском.

Пора бы уже знать официальную позицию своего альянса, не?

То была легкая импровизация на тему всемогущества гунов, а вот оно оказывается как. Был не прав, исправлюсь!
All hail to Meg.. Goonswarm :)
  • 0

alex_zlobin

alex_zlobin

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
16
  • EVE Ingame:MEHTOP

Главное чтобы у титанопушки был бы хороший трэкинг, а то по диктору не попадёшь...

Трим, возможно я и ошибаюсь, но СуперКапитал не предназначен для стрельбы по столь малым кораблям. ССР ни раз говоило, что: "каждому своя роль", для отстрела дикторов, мне кажется, должен применяться саппорт, который не будет расху.... уничтожен одним нажатием кнопки пилотом вражеского титана.
  • 0

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
вроде мою кару в триаже джамил как-то пос.... А работа сиджа аналогична триажу.... Может я ошибся... Таки да... иммунитет появляется... блин

Сообщение отредактировал Vol: 16 September 2009 - 18:05

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Трим, возможно я и ошибаюсь, но СуперКапитал не предназначен для стрельбы по столь малым кораблям. ССР ни раз говоило, что: "каждому своя роль", для отстрела дикторов, мне кажется, должен применяться саппорт, который не будет расху.... уничтожен одним нажатием кнопки пилотом вражеского титана.

не мешай Моху думать про ПвП )
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
А что за сопли по поводу мороса? Его бонус на дронов вне сиджа пользовали только карибасы и андок-вариоры. Ну в каких ситуациях ты будешь лупить дронами без сиджа? В кап.зарубах сидж онли. Если дреды не встают в сидж, то значит будут сваливать и выпущенные дроны считай что потерянные. То есть сделают какашку именно карибасам и андокерам.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

вроде мою кару в триаже джамил как-то пос.... А работа сиджа аналогична триажу.... Может я ошибся... Таки да... иммунитет появляется... блин

Ты верно путаешь с тем что у тя лок сбросился когда встал в триаж))
Это автоматом происходит... как и с сиджем...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

Ты верно путаешь с тем что у тя лок сбросился когда встал в триаж))
Это автоматом происходит... как и с сиджем...

Возможно...

Сообщение отредактировал Vol: 16 September 2009 - 18:20

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users