А если бомбер-файтеров можно будет раздавать интерцепторам (или ассалтам с их новым бонусом), то это будет вообще интересная вещь... Особенно для дредов, налетели на них мухи с мухами и делай что хочешь придётся моросам вставать в сидж чтобы бонус на дронов работал...Сейчас один титан как пол дреда по дамаге, так как сиджа титан не умеет. И как 2 дреда по ХП. Бустить будут ХП минимум раз в 5, а скорее всего в 10. Кстати, мамкам тоже бустят ХП. Так что ещё не факт, что титан будет эффективнее. Возможно нас ждут супер.флоты мамок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доминион. Капиталы на поле боя
Отправлено 16 September 2009 - 17:23

Отправлено 16 September 2009 - 17:26

Кстате! Не приведёт ли нерф титанов к удешевлению ХАКов???
Когда титаны были редкостью, а хаки в игре уже были, альянсовые роуминги летали на батлах. Теперь ДД небудет и агильность(бытрота убегания о дд) в роуминге уже будет не так важна, больше будут летать на батлах. Как результат ХАКи могут подешеветь.
А цена сейчас так сильно зависит от спроса?
Я вообще думал, что тут больше стоимость производства роляет
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 16 September 2009 - 17:27

Щас он как 2 дреда и их разбирают, если он станет как 3 дреда думаю что его будет всё равно не сложно разобрать (в полтора раза дольше если тем же количеством дредов)
а с лучем смерти (или как он там будет называться) у титана и бустом хп ты выставишь 10 дредов против 1 титана и пары фальков? Дреды можно заджамить, а титаны - фигли! А если еще пара мазеров с хако/реконовой поддержкой, то и 40 дредов довольно шустро будут разобраны... Все конечно при условии прямых рук
Отправлено 16 September 2009 - 17:28

а с лучем смерти (или как он там будет называться) у титана и бустом хп ты выставишь 10 дредов против 1 титана и пары фальков? Дреды можно заджамить, а титаны - фигли! А если еще пара мазеров с хако/реконовой поддержкой, то и 40 дредов довольно шустро будут разобраны... Все конечно при условии прямых рук
Если мне не изменяет склероз, дреды в сидже имунны к евар.
Отправлено 16 September 2009 - 17:34

Ну а что взять фальконы, руки, кисуни на крайняк ББхи и скорпионы и пошло поехало... Да это интересная тема... Самое главное что титан не покиляет своих джаммеров поддержки (как это пройзойдёт на данный момент с ДД)а с лучем смерти (или как он там будет называться) у титана и бустом хп ты выставишь 10 дредов против 1 титана и пары фальков? Дреды можно заджамить, а титаны - фигли! А если еще пара мазеров с хако/реконовой поддержкой, то и 40 дредов довольно шустро будут разобраны... Все конечно при условии прямых рук
Их нельзя откачивать (ремоут репки и шилдтрансферы на них не работают) а заджамить вполне...Если мне не изменяет склероз, дреды в сидже имунны к евар.

Отправлено 16 September 2009 - 17:35

Насчет 10ти не соглашусь а вот за сотню если переваливает то было бы не плохо...
и что бы обе стороны стопудово все под слив... что б боялись сами мегаблобы собирать.
Собрались 100 корыт и тут добрый дятел из собственного али ставит цино и прыгает в сису, ну или добрый дятел из вражеского али.... Нинзя-сальвагеры умрут в экстазе.... Появляется новая тактика ведения боя... Подставь одно корыто, слей 100 вражеских...
Отправлено 16 September 2009 - 17:40

поподробнее ? ...о.0,,,???Изменяет )
ты тоже )))))Их нельзя откачивать (ремоут репки и шилдтрансферы на них не работают) а заджамить вполне...
ни один адекватный фк не прикажет флиту джампать в незнакомое циноПодставь одно корыто, слей 100 вражеских...
Сообщение отредактировал Liteik: 16 September 2009 - 17:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 September 2009 - 17:40

Их нельзя откачивать (ремоут репки и шилдтрансферы на них не работают) а заджамить вполне...
Ты лично джаммил дред в сидже?
Глупостей только не надо говорить, в сидже и дреды и карриеры invulnerable to ewar.
This results in a tremendous increase in damage, as well as a greatly increased rate of defensive self-sustenance. Due to the ionic field created by the siege module, remote effects like warp scrambling etc will not affect the ship while in siege mode.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 September 2009 - 17:43

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 September 2009 - 17:46

Морос жалко

По поводу титанов остается слабая надежда: вдруг добавят новое аое супероружие (с удаленым аое эфектом, а не как сейчас), но думается мне и на этом супероружии будут "приятные" пенальти.
Отправлено 16 September 2009 - 17:56

Титан, стреляющий дамагой дреда в сидже без, было б интересно (соотв., без пенальтей на трекинг и имобилити), но их стоимость... хотя мазеры с фитом на 10б выкатывали, ну и титаны на 50 мб будут =)
Остальное скорее всего будет сделано черех жопу и переделываться в юлижайшем емердженси патче. Я вот лично не уверен, что ЦЦП даже задумывались о варианте ДД по посу %)
Блобинг будут еще больше стимулировать, потому что "там 80 бомжей прыгают в хед, го распишем их в 2 титана" более не будет, будет свой контр-блоб, обязательно не меньше вражеского.
Буст маленьуих альянсов это ваще лол)) Каким образом? Скорее крупные 0.0 алли просто наклепают альт альянсов, если не найдут ситизенов для заселения. А реальные мелкие алли будут всеравно на подсосе у наптрейн локомотивов.
Кстати, я так и не понял, файтер бомберов будет нереально сбить? Иначе 10 каров в блобе дредов врубают по 2-3 смарты и все эти бомберы инстапопаются (так в свое время РА порешали бобовские кар блобы в Фейтаболисе). И смысл?
Отправлено 16 September 2009 - 17:57

Кому интересно, может почитать его статью на русском.Миттани на КАОДе опубликовал ссылочку на статью, в которой называет нерф титанов заслугой гунов.
То была легкая импровизация на тему всемогущества гунов, а вот оно оказывается как. Был не прав, исправлюсь!Пора бы уже знать официальную позицию своего альянса, не?
All hail to

Отправлено 16 September 2009 - 17:58

Трим, возможно я и ошибаюсь, но СуперКапитал не предназначен для стрельбы по столь малым кораблям. ССР ни раз говоило, что: "каждому своя роль", для отстрела дикторов, мне кажется, должен применяться саппорт, который не будет расху.... уничтожен одним нажатием кнопки пилотом вражеского титана.Главное чтобы у титанопушки был бы хороший трэкинг, а то по диктору не попадёшь...
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Отправлено 16 September 2009 - 17:58

не мешай Моху думать про ПвП )Трим, возможно я и ошибаюсь, но СуперКапитал не предназначен для стрельбы по столь малым кораблям. ССР ни раз говоило, что: "каждому своя роль", для отстрела дикторов, мне кажется, должен применяться саппорт, который не будет расху.... уничтожен одним нажатием кнопки пилотом вражеского титана.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 September 2009 - 17:59

Отправлено 16 September 2009 - 18:08

Ты верно путаешь с тем что у тя лок сбросился когда встал в триаж))вроде мою кару в триаже джамил как-то пос.... А работа сиджа аналогична триажу.... Может я ошибся... Таки да... иммунитет появляется... блин
Это автоматом происходит... как и с сиджем...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users