Ладна. Старые но любимые.
Начнаем как в заглавном посту про Ржевского. Посему без цензуры.
1.
Порутчик сидит пригорюнившись. Подходит к нему Бузухов:
- чего это вы батенька?
- Да вот, Ростовы на званный вечер пригласили, а у меня на парадных штанах дыра. Засмеют.
- Ну, станут смеятся, вы о себе хорошее что то раскажите, все восхитятся, и забудут про дыру.
Бал, входитпорутчик. Кто то заметил: "смотрите у порутчика на штанах дыра", и все засмеялись.
Ржевский чинно развернулся и выдал:" Да'с. Дыра'с. Зато ебу как конь!"
2.
Ворота рая. Апостолу приспичило в таулет по большому. как раз мимо Иесус идет. Ну попросил подменить на пару минут. Иесус занял пост. Стоит, бдит.
В это время сгорбленный седой старикашка с палочкой (С) как раз направляется к вратам щуря слепые от старости глаза.
Иесус(И) взмахнув рукой останавливает его, и вопрошает.
И - Кто ты таков что считаешь себя достойным войти во врата райские?
С - Да ты что, я же создатель самого замечательного мальчугана, кторый столько радости принес
в мир. И все детки так любят его, и читают книги о нем. И фильмы такие замечательные про него сняли. И все его знают и обожают. И даже в школе про него изучают!
И(ошарашено) - Папа?
С (еще более ошарашено) -Сынок? БУРАТИНО???
Еще один.
Старый еврей. Приходт к нему сын старший. И говорит мол жениться хочу, благослови.
- О мой старший сын жениться, взрослый совсем. Конечно я вас благословляю. А как зовут невесту?
- Анна.
- О красивое имя. А фамилия?
- Смит.
- Ну что же ты не полюбил еврейскую девушку! Ну да ладно.
Через год приходит средний сын. Та же история,благослови.
- О мой средний сын влюбился,жениться, взрослый совсем. Конечно я вас благословляю. А как зовут невесту?
- Мария
- О красивое, благочестивое имя. А фамилия?
- Джонс.
- О горе, что же ты не полюбил еврейскую девушку! Ну да ладно.
Еще через год, приходит с той же просьбой младший сын.
Отец научен опытом:
- Ну ка, а как ее фамилия, ась?
- Голдберг.
- О счастье! Мой младший порадовал отца, полюбил еврейскую девушку!
Конечно я вас благословляю, и все свои миллионы отдаю вам!
А как ее зовут?
- Вуппи.
На закуску.
Бал у Ростовых. Парадная зала. танцы.
Внезапно, в залу входи порутчик Ржевский, с унитазом на горбу. Чинно дефелирует в центр. Устанавливает унитаз. Спускает штаны, садится, и оглушительно испражняет. Достает из кармана
толстенную сигару, закуривает. Задумывается о чем то.
Наконец из онемевшей толпы раздается одинокий "ах".Порутчик встрепенулся, оглянулся:
- О пардон, дамы. Вас не шокирует что я курю?
Сообщение отредактировал A-Possum: 02 October 2009 - 11:11