Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
интересно читать, пиши еще, очень захватывает.
По теме это же кладез информации, прочитав хочется попробыватьс самому, приобрести собственый опыт.

Сообщение отредактировал Liska: 26 October 2009 - 15:19

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

Addestone

Addestone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Addeston4a
  • Corp:ex UN.SPACY
Интересно читать. Теперь имею немного представления о вх.
Спасибо ;)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
забавные тела порой можно встретить в вх...
высканил 1 левел вх.. сфармил там все аномальки (6 штук)
в этот момент меня сканил хелиос систринскими пробками)
ну думаю пофиг, если придет меня держать пока подвалит его ганг, я его хлопну точно, а там скорее всего успею свалить.
Не дождался... подлетел к выходу в лоу и стою жду что дальше будет... это чудо появилось на подскане и начало варпать на разные планеты... видать меня искать, т.к. со скана пробок я уже пропал...

Ну и поймал я его на солнце, высканив 15-градусным подсканом))) успел залочить (!!!) и вжарить по нему залп, но это чудо успело отварпать. Куда ему еще варпать? Ну я опять на 20км к выходу в лоу и снова повторение истории: лок, залп мисслами. Чудо в перьях вышло в лоу.
Вывод: даже на каребирском дрык надо таскать с собой диз)))
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
  • Client:Eng

Вывод: даже на каребирском дрык надо таскать с собой диз)))

Яркий пример
http://killboard.d-o...etail&kll_id=80
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Если я говорю что юзал феникс на тесте - значит в курсе). А ты в курсе как режется дамаг с торп в сидже по БШ которые наворачивают орбиту на 280 м/с и с резами 70 %?

Ой не знаю.)) от 6 Гвардов + респ дамаг идет порядка 6 к. Если фракцию/дедспейс модули ставить то может и прокатит.

Да в курсе, рава на орбите феникс в сидже танкует одним ШБ. Насчет 6к дамага это приувеличено. По капу идет около 4-5к, но это за счет очень большой сигнатуры ( арчон в Т2 фите с двум репками танковал спокойно, а там получается как раз 4500 танка). БШ дамага меньше с мислов слиперских получает, раза в два меньше. Еще можно ( и нужно) спамить Т1 лайт дронов ( если на откачке кар, то это вообще просто) , стоят они копейки, слиперы начинают на них агрится. После переагры вроде рендомно цель выбирают. Так дамаг с респа размазывается.
да даже если 6000 дамага. Можно и без дедспеса обойтись, в дедспейс модулях у голема танк за 12000 зашкаливает :)

Изображение

Сообщение отредактировал Void: 27 October 2009 - 8:52

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Яркий пример
http://killboard.d-o...etail&kll_id=80

наученный горьким опытом по этому поводу)
риск слиться есть всегда)
подскан настроен на 2 ау, как только пробки появляются в этом радиусе, начинаю варпать по системе %)
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

наученный горьким опытом по этому поводу)
риск слиться есть всегда)
подскан настроен на 2 ау, как только пробки появляются в этом радиусе, начинаю варпать по системе %)

Сестринские пробки, пробкомет и ковер в 5 позволяют выходить с 4 а.у., так что область подскана лучше расширить...
  • 0
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Сестринские пробки, пробкомет и ковер в 5 позволяют выходить с 4 а.у., так что область подскана лучше расширить...

или сканеру быть аккуратным)
вдруг за соседней вх еще ганг мой стоит на готове с диктором :rolleyes:
слишком много вариантов))

но это игра же...)
так что надо развлекаться, чередуя неудачи с победами :rolleyes:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
По личной просьбе одного из читателей я назначил Кусаку куратором темы. Просьба умерить флуд не по теме и по возможности поддержать авторов этого интересного проекта.

2 Кусака: если есть возражения, вопросы или более подходящая кандидатура, велкам в ПМ
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
продолжайте. если можно то каждый день. на работе самое оно читается. :)
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
Сконнектился с кусакой .. вошел в однй из групп обитающих в ВХ
даже подратся успели немного ....
что приятно вдвойне

Конечно уже и поошибался, по глупости слил 4 ретривера :)
  • 0
Изображение

Razoron

Razoron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Razoron
  • Corp:W-space Inc

Сконнектился с кусакой .. вошел в однй из групп обитающих в ВХ
даже подратся успели немного ....
что приятно вдвойне

Конечно уже и поошибался, по глупости слил 4 ретривера :Bayan:

Ну ну :) Подраться он успел )
Хотя это только мои умудряются найди проход в чью то столицу в нулях, слить чье то яйцо, разобрать пол равы на бомберах и успеть уйти обратно..

Едит. Кстати, когда нам ожидать поставки лоу миников?? уж оочень надо... :)

Сообщение отредактировал Razoron: 28 October 2009 - 11:14

• -1

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
ну локал в столице налился быстро до 20 чел, после того как рава заползла в гейт и наябедничалась своим). :) :Bayan:
Вормхолл чертовски рандомная штука выкинет где угодно фан сплошной. :)

Сообщение отредактировал iDreamka: 28 October 2009 - 11:26

• 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
Месяц+20дней:

По соседним кл5:
За месяц+ могу сказать - натыкались на заселённые достаточно редко 1к4 примерно, т.е. жить соседками достаточно комфортно, не считая того, что надо аккуратно юзать макс.массу дыры.

Очередной k162-n432-нули. Был шокирован! http://evemaps.dotla...M2-XFE#minerals
Это же кусок золота, нет, алмазма! Что за дикий перекос! Одни регионы ничего не имеют, а у других в каждой системе r64 луны! В шоке!
В сисе наблюдаются сплошняком фармо-равы и в соседних тоже фармо-равены, рай для китайцев какой-то, доят по полной саньшу :)

n432: Коврик+круз+бш+орка+дред всё это туда-сюда *2, а дыра всё равно живёт! В ней определённо больше 3.1ккк.

Домашка: Оу! Помните в прошлом посте я сказал "Всё исчезло", так вот на следующий день респнулся гравик, слабенький правда. Майнеры набросились с улюлюканием на бедный кусочек арка, который смог продержаться около 20минут под натиском 6-ти халков, 2х ретриверов и бидона(!), да, у нас суровые abbadon'ы!
Бистот продержался чуть дольше 25к за 30минтут, но до олимпийского рекорда еще работать и работать!

Скан: д-5-хайсек(m555) О! В соседке много всего и империя сразу! Будем сразу в импу всё возить не теребя нашу дырку, красота!

пвп: Да уж, мысль о том, что раз хайсек - значит будут залётные в соседке и много, пришла позже и выдрала все розовые мысли о найденном майнерском рае.
Конечно в чат-канале я на всякий случай предупредил "ожидайте гостей, пятую точку не расслабляем"

В соседке нарисовались армага, торакс и читах. Все о них сразу прознали, раздался - Alarm!(тьфу нахватаешься от германцев), всмысле "ПАниКА!". Но всё равно мы по глупости слили халка, пилот решил вернуться и подобрать своих майнинг т1 дронов. :)
И слили кое-что потяжелее..., тоже по глупости...даже писать нехочу об этом и не просите :(
Выводы: буду устраивать тренировки пвп, благо иногда есть время когда висим без дела.

Далее нарисовался через час vexor, сокорп крикнул "на входе из хайсека в соседку, в нуле, стоит vexor, ник". Я решил прилететь испытать своего новенького бобра! Стою в соседке на выходной дыре в хайсек за 30км, типа кемплю, жду вексора. По моим прикидкам 1 бомбы хватит. :)
Палю обзор :ninja: , "АХА!" нарисовался квадратик, тыкаю клоку, лочить, разгон на планету, "О БОЖЕ! Это хурик!" :blink: , варп в панике в ноль на планету пока он меня не залочил, даже о бомбе забыл :)
Ээх! Не быть мне отважным пилотом бобра! Далее отлетел в сторонку на мвд и в клоку(у меня завтра только коверт-клока прокачается). Тыкаю в скан, вижу вексор и хурик, вот блин, сорвалась подлянка. :(
Дыра в домашку была в крите, решил, а сяду-ка я на бш, темпест, да задавлю хурика+вексора! Схлопнетсо за мной домашка, а поф, полечу в хайсек! А их и след простыл, ладно возвратился назад, а за мной и дырка схлопнулась, хотя бы с дырами мне везёт. Решил буду Повелителем Дыр!

Феномен: В домашке респнулась родная ведущая в кл5, в кл5 респнулась родная ведущая в домашку. Получилось две дыры соединяющие две кл5. Этот феномен назвали в честь первооткрывателя c ником Ty6epkyJle3'a(да ник ужасен, знаю), эффект получил название "Ty6epkyJle3ая петля" ;)
  • 1

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
туберкуле зова петля звучит устрашающе 8) я заметил майнеры у вас жадные . жадность платится рублем тире ирисками . по сути pvp пилоты летят не за миниками,а за доступной жертвой.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
нам вчера прикольная двушка досталась... лопнул там индуса на выходе из хайсека, да и поднул тоже... пришел ловить дрейк, ну я его пошугал бомбами да торпами, понял что в одну каску не продавлю(

Потом по этой системе пытались ловить кого-нибудь, так-как ребята довольно-таки суровые... аномальки не сальважат, только лут собирают. Русские.
Фармили аномальку на тенгу, но народу было мало, поймать бы не успели ее...(
Был еще голем, но тот как сидел на посе, так и сидит.
  • 0

Earendil

Earendil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garivan
  • Corp:ISC

нам вчера прикольная двушка досталась... лопнул там индуса на выходе из хайсека, да и поднул тоже... пришел ловить дрейк, ну я его пошугал бомбами да торпами, понял что в одну каску не продавлю(

Так вот кто меня в нашей домашке слил )
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
удивляет большое количество русских) и все встречаются тут, а вот ты меня слил, а это ваш пос без обвеса ну простите и тд 8)
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

... аномальки не сальважат, только лут собирают.

C текущей динамикой цен лоу дырочные аномали вообще ходить все меньше и меньше толку..хотя по-идее в двухе-то сало ценнее лута будет..
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
тяжелое слили - это про орку чтоли?))
  • 0