Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

а при чем тут подорожание? как можно говорить о том что риг подорожал, если он только появился? я построил первый риг и выставил по той цене по которой захотел... второй выставит такой же риг немного дешевле, чтобы продать. с апокрифой 1,5 ларжевые риги не подорожали совсем, а малые и средние просто выставляли по любой цене и они быстренько подешевели без каких-то скачков... это у тебя в голове непонятные скачки... т2 корабли есть сейчас и они такими же останутся в доминионе, но комплектующие должны (по заявлениям сср) подешеветь...
твои "законы" только на фондовых рынках цитируют? :) и подскажи как попасть в эту страну дураков?

Иди учить экономику, спорить с человеком, который не понимает о чем речь, смысла никакого нет. Ты сейчас выглядишь, как я вчера :)

у же кто то выкладывал раньше

А может это я в топике про звук видел))

в дев-блоге про звук было, говрилось что собираются сделать, приятная мелочь
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

DZEN

DZEN

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nicola Dzen
кстати у всех на тесте звук отсутсвует или нет?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Чтобы продать в такой ситуации именно свой товар, то производственники начнут конкурировать между собой по ценам - так уж работает экономика

зЫ на риги посмотрите и все поймете :)

Производственники и так конкурируют и весьма жёстко. Да и сравнивать т1 риги и т2 корабли - мягко говоря не совсем верно, для профессиональной постройки т1 риг требуется только БПО (продаётся неписью, на смалл риги даже ресёрчить не нужно), чар менее чем с 1кк СП (production effectency 5, industry 5, mass production 5, adv. mass production 4) и т1 сало. А для постройки т2 кораблей надо уже минимум двух чаров с 3+кк скиллов (а то и с 20кк - ибо инвент) , БПО на т1 корабль, лабы на ПОСе (для копирования), набор БПО на компоненты, БПО на Р.А.М. и постоянно докупать датакоры для инвента (ну и мунматы для компонент) - вложения тут отличаются на 2-3 порядка (в 100-1000 раз).

Сейчас весьма многие т2 корабли пользуются высоким спросом - но вот почему-то не выгодно строить не те корабли что быстро раскупают, а те которые мало кому нужны. Сравни прибыль от Найтхока и той же Астарты - и многое станет ясно...
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Хочу, чтобы каждая смерть сильно била по бюджету (моему/вражескому). На цифры на кб пох.

чем проще тем лучше или пофигу как ,лишь бы бить по бюджету?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28746 сообщений
4395

чем проще тем лучше или пофигу как ,лишь бы бить по бюджету?

Да. Хочется как можно мощнее бить по бюджету в отдельно взятом замесе, а не дрочить на этот параметр на кб.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Сейчас весьма многие т2 корабли пользуются высоким спросом - но вот почему-то не выгодно строить не те корабли что быстро раскупают, а те которые мало кому нужны. Сравни прибыль от Найтхока и той же Астарты - и многое станет ясно...

Ну думаю не выгодно, потому что прибыль мала при таких оборотах. Выгоднее сделать бОльшую надценку и получиьт бОльшую прибыль, но за Большое время, но при этом конечный результат иск/час будет выгоднее
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Да. Хочется как можно мощнее бить по бюджету в отдельно взятом замесе, а не дрочить на этот параметр на кб.

тут я могу тебе немного помочь, ....Tatay шыпы не страхует. :) можно меситься с ним.

"не ананировать на борду" это т.е. по нашему? по бразильски, раз и се?
ну вот как бы и получается первый вариант.. "максимальный удар по валету врага, на халяву", с дополнением "я летаю на т3/фракционном". :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

феня просто зажралсо, по всем параметрам!
  • 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

феня просто зажралсо, по всем параметрам!

Предлагаю его забанить.
Если он не страхует свои интеры, то это не повод и другим этого не делать. Пусть полетаешь на БШ или хаках! :)

Я рад нововведениям.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Предлагаю его забанить.
Если он не страхует свои интеры, то это не повод и другим этого не делать. Пусть полетаешь на БШ или хаках! :)

Я рад нововведениям.

ему надо влепить пенальти на мелочь
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28746 сообщений
4395
Ну а остальные-то страхуют? Некошерно.

Я вообще до евы играл в диаблу 2 на хц. Там, умирая, ты теряешь все - шмотки и жизнь перонажа, навсегда. Если честно, я думал что и в еве что-то типа того. Потерял корабль - зарабатывай дохрена бабла на новый, поднули без клона - персонаж покидает мир евы навсегда. Когда узнал, что всегда дается базовый клон, думал, что если поднут - потеряешь все скиллы свыше стандартного уровня 900к. Это потом уже всплыли подробности типа страховки за сбитые в бою корабли (нонсенс), потерю скиллов не более половины самого длинного скилла/5% разницы между твоими сп и сп клона, и т.д. - и я немного разочаровался.

Т.е. я именно за то, чтобы _каждая_ потеря была больной. Чтобы ты ценил даже свой т1 фрегат, а не вел их на убой, т.к. страховка его окупит.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

ему надо влепить пенальти на мелочь

Если серьезно, то я думаю, как теперь поведет себя цена на т2 шипы.
Стоит ли брать впрок или наоборот подождать. Все зависит от изменений клайма и мунматериалов.

Кстати, что там за новая менюшка в овервью, на что конкретно она влияет или что делает. Я ничего не понял.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28746 сообщений
4395
Она дает возможность ставить звуковое уведомление на падение щита, армора и структуры ниже определенной отметки.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Она дает возможность ставить звуковое уведомление на падение щита, армора и структуры ниже определенной отметки.

Идиотизм. Я без звука играю. Т.е. по сути для империи это.
Хотя я теперь имперский дроч... керебир, но мне это не поможет: до сих пор летаю без звука и с нулевыми настройками овервью.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Ну а остальные-то страхуют? Некошерно.

....умирая, ты теряешь все - шмотки и жизнь перонажа, навсегда...

ну ты же понимаешь ,что хозяева евы на это никогда не пойдут,
это очень сильно сужает аудиторию,хотя возможно где-то так и есть.
даже если будет отдельный сервак евы с такими правилами.. народу будет там негусто,
и не получится жарить направо и на лева по чужим валетам.

любые крайности это всегда плохо, а пока дело не дошло до крайностей - нормально.
имхо со страховкой тоже самое,новые значения это не крайность , т.е. нормально.

по интерфейсу не вино, но было б замечательно еслиб звук можно было самому выбирать,
поставил бы себе на структуру вопль Туга.. "Структура. радость моя.. структура.. " :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

по интерфейсу не вино, но было б замечательно еслиб звук можно было самому выбирать,
поставил бы себе на структуру вопль Туга.. "Структура. радость моя.. структура.. " :)

А потом к тебе, как к нему, соседе будут стучаться :)

Ты не в той плоскости относительно страховки думаешь. ССР хочет стимулировать вылеты на т2 для широких масс. Если бы они поставили себе цель реально помочь со сливов, то они бы сделали страховку выше. А так - стимуляция. ИМХО
  • 0

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:Apsidia

Т.е. я именно за то, чтобы _каждая_ потеря была больной. Чтобы ты ценил даже свой т1 фрегат, а не вел их на убой, т.к. страховка его окупит.

Ну не прямо какой-то там больной... но значимой, ощутимой... а фраги, +1, +1, +1 это действительно не интересно.
Вот влететь в систему... отсканить в ней буржуйскую шелупонь, которая вдруг большим баблом разжилась, купила себе супербупер т2 кораблик, зафитила его офицерскими модулями, думает что самый крутая и умная, ещё и в канале системном тебе фразки на своём буржуйском кидает мол "давай, дружбан Медведей! водкапительщих, шапкоушанковец, я тебя сейчас трах бах!"...
Вот такому финансовый урон на один кораблик очень даже хочется нанести... и очень даже несколько раз, чтобы заткнулся - раз, слил всё своё состояние - два, поимел зачаток мысли о том, что он на самом деле тут лох.
Да и хантинк в нулях это реально как охота на оленей... ты прячешься, н евысовываешься, летаешь, насканиваешь, выслеживаешь оленя, подбираешься к нему и бабах... А если олени рога и копыта свои страховать начнут...
Ну не знаю... я не злой... просто действительно, 50 на 50 долбанули и тут же прилетели на новых шипах и по новой и так раз 20, чтобы деньги кончились на "колёса"... ну я прям не знаю, как-то кисло это...

Сообщение отредактировал Tatay: 30 September 2009 - 22:43

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

ССР хочет стимулировать вылеты на т2 для широких масс.

Щас помоему и так на т2 не летает только ленивый. Чего уж там стимулировать то нафиг, оказуаливание это. Печально однако.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Щас помоему и так на т2 не летает только ленивый. Чего уж там стимулировать то нафиг, оказуаливание это. Печально однако.

Это вы в нулях, ПвПшники. В импе керебиры очень не любят сливать иски. А тут вполне себе приятно хоть какую-то ощутимую часть себе вернуть из потраченных денег.
Это стимуляция широкого круга (ой как пошло) пилотов.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

это игра, ау. ПИКСЕЛИ. зачем мне заморачиваться потерей пикселей? не надо оно нам. заходишь в игру для фана, а не для того чтоб молиться на свой фриг и в случае потери на него в поту зарабатывать. поэтому целиком и полностью поддерживаю девов

не заморачивайтесь, господа. сегодня вы тут, а завтра может покинете еву и вам будет пофиг на картинки
  • 1

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users