Здесь был и куто, но один не верный пропрыг его спугнул = )
Сообщение отредактировал Raichu: 14 October 2009 - 10:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Raichu: 14 October 2009 - 10:05
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
ну и, как обычно, для чукчей, которые только пишут - http://forum.eve-ru....i...st&p=670082ну как бы своим постом я задаю вопрос, будете ли вы отвоевывать свою землю или же у вас другие планы, например оставаться бомжами?
ну и, как обычно, для чукчей, которые только пишут - http://forum.eve-ru....i...st&p=670082
Это всего лишь вторая страница топика - или ты дальше заголовка ниасилил?
З.Ы. Все остальное я, пожалуй, потру. Тупой тролинг такой тупой =\
Сообщение отредактировал serrise: 14 October 2009 - 12:39
видишь ли, солнце мое, на второй странице топика русским по белому написано - альянс до Доминиона не дергается на масштабные движняки. Все моменты по целесообразности клайма будут определены после того, как утрясут смену механики.ок. любитель тереть посты. а если в посте будет \НЯ/, думаю пост не сотрут))
upd а пост пока держится
Офигеть .....много вы защитников убили .....особенно баржеров (они самые опасные)http://kb.zero-corpo...amp;name=398684
локальные операции продолжаются, на этот раз в качестве жертвы были выбраны петы цва и их пром.луна
кстати это нарушение правил форума !!!/зарисовка мод он.
...В очередной раз я догнал Джона и сказал, что он козел и м***к, и его слова никогда не выведут меня из себя. И что мне на него наплевать...
/зарисовка мод офф.
3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления (в т.ч. и завуалированные звездочками, заменой букв и т.п.).
видишь ли, солнце мое, на второй странице топика русским по белому написано - альянс до Доминиона не дергается на масштабные движняки. Все моменты по целесообразности клайма будут определены после того, как утрясут смену механики.
Однако, ты посчитал нужным вылезти сюда со средней паршивости картинкой и поинтересоваться - правда ли мы еще не клаймим. Возможных выводов два - либо у тебя нет мозга, либо ты банальный троль.
В первом случае - это к доктору, а не в наш топик. Во втором - тролинг я буду тереть по мере возможности, так что можешь хоть зафлудиться.
Сообщение отредактировал serrise: 14 October 2009 - 13:57
1. Это вопрос к отдельным мемберам.Вопрос.
Уж не знаю, захотите ли вы на него отвечать.
Чего делают мемберы IT альянса в система Sadana, Aridia?
И вообще, че то вы пропали из Аридии.. Прилетайте, постреляем друг в друга....
Еще столько же профита выйдет, если сейчас купить правильные луноматериалыХмм, не успел толком возродиться из пепла, бывшие БОБЫ наносят точечные удары, захватывая луны. Не удивлюссь, если после патча мунматы именно с этих лун станут самыми вовтребованными и дорогими
северансы "не равно" цва, видимо это была их "частная" луна, вот они её лично и качали.Жжесть какаято зная зерг провиденса если чесно удивлен.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2009 - 10:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 17 October 2009 - 18:44
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 0 guests, 0 anonymous users