Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 11 October 2009 - 23:47
Да, но не 3 сразу)) как в Х8Бюреры с ножа великолепно валятся. Ножа в инвентаре нет , соответсвенно из рук им его не выбить.
Отправлено 12 October 2009 - 1:35
Господа, а где можно найти инструменты для грубой работы?
На лесопилке, там дом полуразрушенный есть. на чердаке лежит коробка. Не перепутай с лесничеством. Лесопилка и лесничество - локации в затоне.
Отправлено 12 October 2009 - 2:20
В затоне на лесопилке на чердаке.Господа, а где можно найти инструменты для грубой работы?
На Юпитере в составе электричке где электро вдоль состава летает. Надо сначало спрыгнуть на состав с моста, добежать до конца и спрыгнуть в вагон через люк. Потом пробежаться до головы опять, ныкаясь от электро по сторонам. Инструменты лежат на одном из сиденей в самой голове состава...
Вы на какой сложности играете?)Бюреры с ножа великолепно валятся. Ножа в инвентаре нет , соответсвенно из рук им его не выбить.
Если стоять на месте, то на высоких сложностях пришибет одним каким нить кинутым холодильником в вас)
Да барахло ваша гроза Либо затюненный по уши LR-300, либо купленный у шустрика FN-2000 решают
ФТ-200 хуже Шторма во всех отношениях.
Во первых просто хуже по всем базовым ха-кам кроме скорострельности (одинаковая).
Во вторых не ставиться глушитель вообще.
Ну и в третьих на оптику нет ПНВ модификации, что делает его абсолютно бесполезной игрушкой ночью...
В Шторме не нравятся ток 2 вещи.
Первая при модификации на эффективность пропускаешь модификации на надежность. Отчего износ винтовки довольно быстр. Во вторых на больших дистанциях все ж сложнее попадать и из-за более слабой оптики, и из-за более низкой точности и настильности в сравнении с Прибоем. Но тем не менее наиболе универсальная винтовка. Ко всему прочему еще и с гранотометом.
Да кстати, нашел пистолет "Черный Ястреб"... в макс модификации оч эффективен против монстров в клозе... в основном из-за того что прицел при движении вообще не сбивается...
Отправлено 12 October 2009 - 7:19
Вот если честно - я не нашел применения винторезу. На его рабочей дистанции большинство штурмовых винтовок с оптикой имеют сравнимую эффективность (а то и более высокую за счет емкости магазина и прямолинейной траектории). Сейчас при втором заходе нарыл таки прибой, посмотрим, может с ним чего выйдет.Шумная... и по большому счету ничем не лучше Прибоя) Нет в сталкере таких зон где б для ПРидоя дистанция была б слишком велика. Потому СВД и все его модификации там просто красивая игрушка, не более.
Да еще... дл 9Х39 калибра есть бронебойные, а вот для СВД нету...
Отправлено 12 October 2009 - 7:27
Отправлено 12 October 2009 - 7:40
ФТ-200 хуже Шторма во всех отношениях.
Ну формально ты прав. А на практике - различия в характеристиках не ощущаются, зато ощущается другое. Отечественная оптика с "уголком" в данной реализации просто неудобна, а совершенно адская конструкция, которая получается из грозы при установке оптики, тупо мешает на экране. ПНВ в оптике? Не ставим апгрейд "контрастный прицел", и юзаем пнв от брони. Кстати LR-300 доступна прямо со старта, чего не скажешь о грозе и ее вариации.
Да и пес с ним. Лично я разницы вообще не обнаружил, что с глушителем, что без - один фиг боты засекают на любом расстоянии за секунду.Во вторых не ставиться глушитель вообще.
PS: сразу ответ по поводу измененного названия на скрине: названия оружия менял сам. Базовые характеристики не трогал.
Отправлено 12 October 2009 - 8:25
Бюреры с ножа великолепно валятся. Ножа в инвентаре нет , соответсвенно из рук им его не выбить.
ещеб успеть дойти до них, в х8 меня тупо закидали холодильниками не сразу вылез из прохода бокового, причем потратил примерно 5 гранат из подствольника мясо разлетолось по стенам а бюреру хоть бы хны знай себе окучивает тебя балонами да холодильниками, меня это достало взял гауса и с 1 пули в темячко ему зафитилил. кстати бюреров там четыре и 1 полтергейст. детский плач напомнил сразу фир и тп игры.
прикололо что выжигатель мозгов задумывался как подавитель агрессии "Радуга"
был такой интересный баг из припяти с инструментами для калибровки прилетел на юпитер захожу в янов а меня снаружи контролер достает видать как я прилетел он за спиной стоял в тот момент, до проводника еле дополз, контролер мне мозги выкручивал сквозь стену причем когда камера подлетала к контролеру рядом видно было стоит долговец рядом с контролером и смотрит на меня.
Сообщение отредактировал Huldir: 12 October 2009 - 8:32
Отправлено 12 October 2009 - 8:54
у меня в Янове собаки временами появляются. Подходишь к двери, а из нее жопа торчит и гавкает - застряла, родимая.захожу в янов а меня снаружи контролер достает
к вопросу о походе к Припяти в экзе:
Тот же самый ответ если одевать гермошлем от СЕВА с броником.
UPDATE: понял, севу не обязательно надевать, ее можно просто таскать в мешке. Щас проверим, насколько реально без нее пройти туннель.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 12 October 2009 - 9:04
Отправлено 12 October 2009 - 9:04
Да и пес с ним. Лично я разницы вообще не обнаружил, что с глушителем, что без - один фиг боты засекают на любом расстоянии за секунду.
PS: сразу ответ по поводу измененного названия на скрине: названия оружия менял сам. Базовые характеристики не трогал.
Ошибаешся))
Я и собак целыми стаями сносил с дистанции 100 метров, и кровососов, и даже химеру))
Те при попадании в них начинают суетиться, бегать... но отнюдь не в твою сторону))
Бюреры после попадания по ним довольно быстро ставят кинетический щит. Пока он активен, его даж из гауски не убьешь. Но одной гранаты ему мало да.... двух же за глаза хватает.ещеб успеть дойти до них, в х8 меня тупо закидали холодильниками не сразу вылез из прохода бокового, причем потратил примерно 5 гранат из подствольника мясо разлетолось по стенам а бюреру хоть бы хны знай себе окучивает тебя балонами да холодильниками, меня это достало взял гауса и с 1 пули в темячко ему зафитилил. кстати бюреров там четыре и 1 полтергейст. детский плач напомнил сразу фир и тп игры.
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 October 2009 - 9:04
Отправлено 12 October 2009 - 9:06
Ну не знаю, может я чего не понял конечно, но тех же собак и кровососа я сносил из банальной грозы 9х39 без глушителяЯ и собак целыми стаями сносил с дистанции 100 метров, и кровососов, и даже химеру))
Отправлено 12 October 2009 - 9:37
Вот народ кстать извращается с оазисом...
...без экзы... запрыгнуть... с разбега...
А цивильно до оазиса никто не пробовал дойти?)
а всеж где он? я пробовал запрыгнуть там мне кажется невидимая стена типо текстура и не пускает хотя по траектории должен допрыгивать, прыгаю тока на трубу.
градирню просканировал вывалились трупы, это получается генерал основатель долга прервал связь с командованием и создал свою группировку? отдал долговцам кпк.
нашел все возможные артефакты дали статус исследовательн что то типо того что все сталкеры мне братья, а бандюги при случае маслину пустят в мою сторону но чето нифига не изменилось. любимое развлечение со времен ТЧ подбросить гранатку в костер вокруг которого сидят бандиты.
наблюдал как то такую картину на юпитере есть башенка вокруг которой электрические аномалии там еще запорожец разбитый, идет бригада бандюков вокруг бушуют аномальки они как шли по прямой так и идут, мне это показалось неправильным я им с холма гранаткой угостил, так и оставил лежать в аномалии.
Отправлено 12 October 2009 - 10:03
Добегаете до ЖД недалеко, там рядом домик, в нем зомби тусуются, и далее мелкие когтястые шняги... вот там по сути вход в Оазис. Будет мини-пазл с колонами, но я думаю вы его и сами разгадаете...а всеж где он? я пробовал запрыгнуть там мне кажется невидимая стена типо текстура и не пускает хотя по траектории должен допрыгивать, прыгаю тока на трубу.
Сердце оазиса фигня, совершенно спокойно сдал ученым и не парился.
Другой вопрос вот. Незнаю глюк или нет, но Ной мне "Компас" дважды выдал, отчего таскаю его с собой. В описании что-то сказано про уникальные свойства компаса, которые позволяют видеть какие то разрывы в аномалиях... Кто-то че нить особеное замечал при юзании компаса?? Мну нет((
Ах да... еще нашел уникального контролера, тот ктороый "Мужиииик, валиии отсюдаа!!" = ))
Так и не понял правда к чему оно...
Отправлено 12 October 2009 - 10:07
Другой вопрос вот. Незнаю глюк или нет, но Ной мне "Компас" дважды выдал, отчего таскаю его с собой. В описании что-то сказано про уникальные свойства компаса, которые позволяют видеть какие то разрывы в аномалиях... Кто-то че нить особеное замечал при юзании компаса?? Мну нет((
Ах да... еще нашел уникального контролера, тот ктороый "Мужиииик, валиии отсюдаа!!" = ))
Так и не понял правда к чему оно...
Да, баг с компасом меня приколол =) Один отдал Бороде, потом ещё зачем-то к Ною зашёл, а у него опять в разговоре пункт про компас =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 October 2009 - 10:11
идет бригада бандюков вокруг бушуют аномальки они как шли по прямой так и идут, мне это показалось неправильным я им с холма гранаткой угостил, так и оставил лежать в аномалии.
Аномалии вообще удобная весч если надо со сворой монстров разделаться... или с одним крутым... и не только аномалии)
Так например та самая химера, живущая у Оазиса, легко убивается минным полем поблизости... заодно и частично нам путь расчищая = ))
Да, баг с компасом меня приколол =) Один отдал Бороде, потом ещё зачем-то к Ною зашёл, а у него опять в разговоре пункт про компас =)
Я первый раз когда играл, я еще и третий у него попросил... так он сразу что-то начал гнать про то что "началось!! поперли монстрюги!" и начал палить в меня из дробовика : /... я убил его, и нашел КПК с упоминанием той самой пещеры с уникальным контролером. Но потом решил оставить Ноя в живых и загрузился.
С какой дистанции, и как они реагировали?)Ну не знаю, может я чего не понял конечно, но тех же собак и кровососа я сносил из банальной грозы 9х39 без глушителя
Отправлено 12 October 2009 - 10:18
С какой дистанции, и как они реагировали?)
Из грозы с глушителем метров с 50 собаки начинают резвенько бегать кругами, но в атаку не идут, не видят.
Без глушака хз, как-то не вижу смысла не ставить апгрейд если есть возможность
Кстати грозу прикольно раздобыл - выполнял квесты на сканирование аномалий от научников, так как перез этим завербовал для них команду Долговцев, то у одного из бойцов, копетана, была собсно гроза. Дождался пока его зомби подстрелят и - профит!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users