Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH
Бюреры с ножа великолепно валятся. Ножа в инвентаре нет , соответсвенно из рук им его не выбить.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Бюреры с ножа великолепно валятся. Ножа в инвентаре нет , соответсвенно из рук им его не выбить.

Да, но не 3 сразу)) как в Х8
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Господа, а где можно найти инструменты для грубой работы? :) :m0209: ;)
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

На лесопилке, там дом полуразрушенный есть. на чердаке лежит коробка. Не перепутай с лесничеством. Лесопилка и лесничество - локации в затоне.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В затоне на лесопилке на чердаке.
На Юпитере в составе электричке где электро вдоль состава летает. Надо сначало спрыгнуть на состав с моста, добежать до конца и спрыгнуть в вагон через люк. Потом пробежаться до головы опять, ныкаясь от электро по сторонам. Инструменты лежат на одном из сиденей в самой голове состава...

Вы на какой сложности играете?)
Если стоять на месте, то на высоких сложностях пришибет одним каким нить кинутым холодильником в вас)

Да барахло ваша гроза :D Либо затюненный по уши LR-300, либо купленный у шустрика FN-2000 решают :)

ФТ-200 хуже Шторма во всех отношениях.
Во первых просто хуже по всем базовым ха-кам кроме скорострельности (одинаковая).
Во вторых не ставиться глушитель вообще.
Ну и в третьих на оптику нет ПНВ модификации, что делает его абсолютно бесполезной игрушкой ночью...

В Шторме не нравятся ток 2 вещи.
Первая при модификации на эффективность пропускаешь модификации на надежность. Отчего износ винтовки довольно быстр. Во вторых на больших дистанциях все ж сложнее попадать и из-за более слабой оптики, и из-за более низкой точности и настильности в сравнении с Прибоем. Но тем не менее наиболе универсальная винтовка. Ко всему прочему еще и с гранотометом.

Да кстати, нашел пистолет "Черный Ястреб"... в макс модификации оч эффективен против монстров в клозе... в основном из-за того что прицел при движении вообще не сбивается...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Шумная... и по большому счету ничем не лучше Прибоя) Нет в сталкере таких зон где б для ПРидоя дистанция была б слишком велика. Потому СВД и все его модификации там просто красивая игрушка, не более.
Да еще... дл 9Х39 калибра есть бронебойные, а вот для СВД нету...

Вот если честно - я не нашел применения винторезу. На его рабочей дистанции большинство штурмовых винтовок с оптикой имеют сравнимую эффективность (а то и более высокую за счет емкости магазина и прямолинейной траектории). Сейчас при втором заходе нарыл таки прибой, посмотрим, может с ним чего выйдет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
На случай отказа шторма всегда ношу ястреба только не черного, а степного приятная штука в клозе с бронебойными :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ФТ-200 хуже Шторма во всех отношениях.

xrEngine_2009_10_12_08_25_09_14.jpg xrEngine_2009_10_12_08_24_03_03.jpg

Ну формально ты прав. А на практике - различия в характеристиках не ощущаются, зато ощущается другое. Отечественная оптика с "уголком" в данной реализации просто неудобна, а совершенно адская конструкция, которая получается из грозы при установке оптики, тупо мешает на экране. ПНВ в оптике? Не ставим апгрейд "контрастный прицел", и юзаем пнв от брони. Кстати LR-300 доступна прямо со старта, чего не скажешь о грозе и ее вариации.

Во вторых не ставиться глушитель вообще.

Да и пес с ним. Лично я разницы вообще не обнаружил, что с глушителем, что без - один фиг боты засекают на любом расстоянии за секунду.

PS: сразу ответ по поводу измененного названия на скрине: названия оружия менял сам. Базовые характеристики не трогал.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

ещеб успеть дойти до них, в х8 меня тупо закидали холодильниками не сразу вылез из прохода бокового, причем потратил примерно 5 гранат из подствольника мясо разлетолось по стенам а бюреру хоть бы хны знай себе окучивает тебя балонами да холодильниками, меня это достало взял гауса и с 1 пули в темячко ему зафитилил. кстати бюреров там четыре и 1 полтергейст. детский плач напомнил сразу фир и тп игры.

прикололо что выжигатель мозгов задумывался как подавитель агрессии "Радуга" :lol:

был такой интересный баг из припяти с инструментами для калибровки прилетел на юпитер захожу в янов а меня снаружи контролер достает видать как я прилетел он за спиной стоял в тот момент, до проводника еле дополз, контролер мне мозги выкручивал сквозь стену причем когда камера подлетала к контролеру рядом видно было стоит долговец рядом с контролером и смотрит на меня.

Сообщение отредактировал Huldir: 12 October 2009 - 8:32

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

захожу в янов а меня снаружи контролер достает

у меня в Янове собаки временами появляются. Подходишь к двери, а из нее жопа торчит и гавкает - застряла, родимая.

к вопросу о походе к Припяти в экзе:
xrEngine_2009_10_12_09_51_08_03.jpg
Тот же самый ответ если одевать гермошлем от СЕВА с броником.
UPDATE: понял, севу не обязательно надевать, ее можно просто таскать в мешке. Щас проверим, насколько реально без нее пройти туннель.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 12 October 2009 - 9:04

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да и пес с ним. Лично я разницы вообще не обнаружил, что с глушителем, что без - один фиг боты засекают на любом расстоянии за секунду.

PS: сразу ответ по поводу измененного названия на скрине: названия оружия менял сам. Базовые характеристики не трогал.

Ошибаешся))

Я и собак целыми стаями сносил с дистанции 100 метров, и кровососов, и даже химеру))

Те при попадании в них начинают суетиться, бегать... но отнюдь не в твою сторону))

ещеб успеть дойти до них, в х8 меня тупо закидали холодильниками не сразу вылез из прохода бокового, причем потратил примерно 5 гранат из подствольника мясо разлетолось по стенам а бюреру хоть бы хны знай себе окучивает тебя балонами да холодильниками, меня это достало взял гауса и с 1 пули в темячко ему зафитилил. кстати бюреров там четыре и 1 полтергейст. детский плач напомнил сразу фир и тп игры.

Бюреры после попадания по ним довольно быстро ставят кинетический щит. Пока он активен, его даж из гауски не убьешь. Но одной гранаты ему мало да.... двух же за глаза хватает.

Сообщение отредактировал Wyrm: 12 October 2009 - 9:04

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я и собак целыми стаями сносил с дистанции 100 метров, и кровососов, и даже химеру))

Ну не знаю, может я чего не понял конечно, но тех же собак и кровососа я сносил из банальной грозы 9х39 без глушителя :lol:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Вот народ кстать извращается с оазисом...
...без экзы... запрыгнуть... с разбега...
А цивильно до оазиса никто не пробовал дойти?)
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Я дошел, больше часа крутился пока вдуплил что по чем :lol:
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Вот народ кстать извращается с оазисом...
...без экзы... запрыгнуть... с разбега...
А цивильно до оазиса никто не пробовал дойти?)

а всеж где он? я пробовал запрыгнуть там мне кажется невидимая стена типо текстура и не пускает хотя по траектории должен допрыгивать, прыгаю тока на трубу.

градирню просканировал вывалились трупы, это получается генерал основатель долга прервал связь с командованием и создал свою группировку? отдал долговцам кпк.

нашел все возможные артефакты дали статус исследовательн что то типо того что все сталкеры мне братья, а бандюги при случае маслину пустят в мою сторону но чето нифига не изменилось. любимое развлечение со времен ТЧ подбросить гранатку в костер вокруг которого сидят бандиты.
наблюдал как то такую картину на юпитере есть башенка вокруг которой электрические аномалии там еще запорожец разбитый, идет бригада бандюков вокруг бушуют аномальки они как шли по прямой так и идут, мне это показалось неправильным я им с холма гранаткой угостил, так и оставил лежать в аномалии.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

а всеж где он? я пробовал запрыгнуть там мне кажется невидимая стена типо текстура и не пускает хотя по траектории должен допрыгивать, прыгаю тока на трубу.

Добегаете до ЖД недалеко, там рядом домик, в нем зомби тусуются, и далее мелкие когтястые шняги... вот там по сути вход в Оазис. Будет мини-пазл с колонами, но я думаю вы его и сами разгадаете...

Сердце оазиса фигня, совершенно спокойно сдал ученым и не парился.

Другой вопрос вот. Незнаю глюк или нет, но Ной мне "Компас" дважды выдал, отчего таскаю его с собой. В описании что-то сказано про уникальные свойства компаса, которые позволяют видеть какие то разрывы в аномалиях... Кто-то че нить особеное замечал при юзании компаса?? Мну нет((

Ах да... еще нашел уникального контролера, тот ктороый "Мужиииик, валиии отсюдаа!!" = ))
Так и не понял правда к чему оно...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Другой вопрос вот. Незнаю глюк или нет, но Ной мне "Компас" дважды выдал, отчего таскаю его с собой. В описании что-то сказано про уникальные свойства компаса, которые позволяют видеть какие то разрывы в аномалиях... Кто-то че нить особеное замечал при юзании компаса?? Мну нет((

Ах да... еще нашел уникального контролера, тот ктороый "Мужиииик, валиии отсюдаа!!" = ))
Так и не понял правда к чему оно...

Да, баг с компасом меня приколол =) Один отдал Бороде, потом ещё зачем-то к Ною зашёл, а у него опять в разговоре пункт про компас =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

идет бригада бандюков вокруг бушуют аномальки они как шли по прямой так и идут, мне это показалось неправильным я им с холма гранаткой угостил, так и оставил лежать в аномалии.

Аномалии вообще удобная весч если надо со сворой монстров разделаться... или с одним крутым... и не только аномалии)
Так например та самая химера, живущая у Оазиса, легко убивается минным полем поблизости... заодно и частично нам путь расчищая = ))

Да, баг с компасом меня приколол =) Один отдал Бороде, потом ещё зачем-то к Ною зашёл, а у него опять в разговоре пункт про компас =)

Я первый раз когда играл, я еще и третий у него попросил... так он сразу что-то начал гнать про то что "началось!! поперли монстрюги!" и начал палить в меня из дробовика : /... я убил его, и нашел КПК с упоминанием той самой пещеры с уникальным контролером. Но потом решил оставить Ноя в живых и загрузился.

Ну не знаю, может я чего не понял конечно, но тех же собак и кровососа я сносил из банальной грозы 9х39 без глушителя :lol:

С какой дистанции, и как они реагировали?)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

С какой дистанции, и как они реагировали?)

Из грозы с глушителем метров с 50 собаки начинают резвенько бегать кругами, но в атаку не идут, не видят.
Без глушака хз, как-то не вижу смысла не ставить апгрейд если есть возможность ;)
Кстати грозу прикольно раздобыл - выполнял квесты на сканирование аномалий от научников, так как перез этим завербовал для них команду Долговцев, то у одного из бойцов, копетана, была собсно гроза. Дождался пока его зомби подстрелят и - профит! :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
После того как нашел пушку Стрелка в последнем тайнике его группировки, отложил шторм в сторонку.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users