Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Да. Учеником на редкую специальность с огромным удовольствием.

Дуй. Вотс э проблем? Почему ты сидишь в интернете а не за станком?

Такие просты я куею. Ну написал ты что пойдешь в интернете, а я уверен что через месяц и через 2 я буду видеть тебя на форуме пишущего из такого же теплого офиса как и мой (хотя офис говеный у нас да). Писать это круто? Ты реально веришь что то изменить постами чтоле?

Если я сейчас пойду на завод, то у меня кот с голоду сдохнет. Стоит говорить про беременую жену?

Альтернативно одаренные личности которым на все похер тоже бывают, да. Но это меньшинство. Остальных все же интересует в первую очередь своя жизнь, потом уже великая страна (тм).
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Rokot R в Питере живет.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Чур если индивидум думает только о том чтоб брюхо набить и получше устроиться он Гражданином быть не может. Он ради пожрать и устроиться подляны будет строить. Кроме того пожрать послаще и сытость понятия несколько разные. Ты лозунги поколения Пепси слышал? "Родина там где платят больше!" мне такой Гражданин нах не нужен.
Ответ устраивает?

Тебе вообще-то никто нах не нужен по определению :)
Ещё раз - если бы были видны подвижки в сторону улучшения, то можно и закусив удила вопреки, но запас пассионарности не бесконечен. Более того, реляции в зомбоящике шибко сильно диссонирует с тем, что впитываю из окружающей среды.
На голом энтузиазме до того почти восемь десятков лет выезжали, что из этого вышло - наблюдаем. Речь, ещё раз, о построении Страны и принципах её построения, а не о имевших место свершениях и подвигах в процессе этого построения.
  • 2
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Rokot R в Питере живет.

Кибальчиш!!!
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Чтоб была сильная Россия нужны сильные профсоюзы,а их у нас как раз и нету.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Дуй. Вотс э проблем? Почему ты сидишь в интернете а не за станком?

на хорошую, годную рабочую специальность в ученики сча берут только по хорошему блату. Учителей после 90-х мало, учеников много. Профильного образования у меня нет. Так что на заводе сейчас, я пожалуй только за разнорабочего сойду. Недавно кстати думал над интересным вариантом получить хорошую профу и квалификацию, работа фактически учеником с отчислениями из зарплаты за науку. До ноября подумаю и вероятно соглашусь :) Хорошая профессия - гарантия что в случае жизненных коллизий, ты не станешь отсосом который только на сиденье в офисе способен, а в случае реального дела, не более чем принеси-подаем быть может.

В офисе я не сижу и сидеть по счастью больше не буду, надеюсь.

Rokot R в Питере живет.

чорд - спалили! :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 30 September 2009 - 17:13

• 0
Изображение

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
Следущий формат мозга от ВВП
Правительство уже завралось...

У мня тут вопрос появился - никто не думал что наращивание стаб фонда - это прямая поддержка той или иной страны , в зависимости от валюты или облигаций , куда вложены "деньги россиян"?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
О чем и речь Rokot, свято место пусто не бывает,и хороших мест на всех не хватит.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2009 - 17:16

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

О чем и речь Rokot, свято место пусто не бывает,и хороших мест на всех не хватит.

Хороших мест впринципе никогда на всех не хватит, на земле 6ккк человек, и половина из них ложится спать голодными. Чтобы иметь хорошее место, надо самому быть для него достаточно хорошим. И никак иначе.
  • 0
Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Еслиб так оно всегда и было,ты выше упомянул про блат.
Человек может быть профи по своей спецмальности ,а блата нету,соответственно на хорошее место только по великой случайности он попадет.

Вот поэтому отчасти так херово и живем, что далеко не все на своих местах работают,кто-то просто по блату,как в РЖД, там вообще целые семейные кланы собрались у руля.

А еще мертвые души есть понятие.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2009 - 17:30

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Чтоб была сильная Россия нужны сильные профсоюзы,а их у нас как раз и нету.

Гы при нынешних морально-этических нормах твой сильный профсоюз продастся тому кто заплатит больше.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
*** что за манера единым чохом всех ****** обзывать, а, Инди? Желчью мозг заливает?

Мат. РО 2 недели.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 01 October 2009 - 8:44

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
To Leonoss ссылку лови http://rplbg.ucoz.ru/, у нас в Депо под страхом увольнения людей выгоняли оттуда.

Беда еще в другом народ бится в профсоюзы нормальные вступать.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2009 - 17:38

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

To Leonoss ссылку лови http://rplbg.ucoz.ru/, у нас в Депо под страхом увольнения людей выгоняли оттуда.

Беда еще в другом народ бится в профсоюзы нормальные вступать.

Угу так профсоюзы и завалили. У нас , не Россия, Общественный транспорт решил побастовать. Вышел Директор, фактически монополист на этом рынке, молча повешал объяву о увольнении зачинщиков членов профсоюза и предупреждение о будущих мерах. кризис работы нет никто даже не вякнул. На Эжд тоже бастовать решили, профсоюз усиленно отговаривал и к переговорам призывал, итог 1200 сокращёных а профсоюз жирует.

Чур давай назови за сколько ТЕБЯ лично купить можно? Только не надо гнать что ты честный, это признак того что цену набиваешь. Пока всё на бабло замкнуто ни о какой честности и благородстве разговора быть не может.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А ты насчет питерских докеров слышал,они бастанули с лозунгом "прибыли у директора растут,надо делится" и зарплату им шеф ихний прибавил раза в полтора.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2009 - 17:56

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Инди, иначе говоря, ты назвал меня "шлюхой"? Спасибо, буду знать твоё мнение о себе.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Инди, иначе говоря, ты назвал меня "шлюхой"? Спасибо, буду знать твоё мнение о себе.

Абалдуй не о тебе , о всех :)
Если тебя захотят купить, то купят. Особенно если ты семьёй имуществом обрастёшь.
Ширше на жизнь смотреть надо.

А ты насчет питерских докеров слышал,они бастанули с лозунгом "прибыли у директора растут,надо делится" и зарплату им шеф ихний прибавил раза в полтора.

В таких случаях дело не в профсоюзе, а в коллективе.
  • 0

sailence2.png

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Видимо, во избежание и не обрастаю, тут можешь назвать меня уродом, но шлюхой не стОит.
И таки в продолжение - в том-то и цимес сварганить нечто такое, такие условия, такие отношения, чтобы у одних даже мысли такой не возникло кого-то покупать, а у других не возникло безвыходных ситуаций.
И чем больше ты будешь убеждать всех, что кругом сплошь моральные уроды, тем меньше надежды останется что-то изменить.
Но это всё отвлечённо. Приземляясь опять выдвигаю банальную идею - начинать надо с самоуважения, а не с само-и-всех-окрестбичевания, невзирая на условия. Если у тебя с этим туго, то в сущности ты отработанный материал, не подлежащий перековке, значит однозначно в топку :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А забастовок без профсоюза у нас не бывает,таков закон,и когда они начали бастовать директор говорит:а че они бастуют зарплата 40 тыщ,на что ему ответили ,раз бастуют значит деньги есть.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2009 - 18:05

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
армия нытиков, армия неудачников и армия пессимистов устроили тут батл, как долго это будет продолжать не ясно :)
если вы живете в дерьмовой стране я не понимаю, что вы тут делайте, чемодан, вокзал, досвидание.. границы отрыты, в Монголию, Грузию или Украину, Китай, Беларусь, Осетия, Абхазия, Польша, Малдова, вас там ждут, там райские пальмы ) кругом бананы, поют попугаи, короче райское наслаждение! там платят 3000 евро в час и за квартплату платить не надо :))

мне вот интересно люди которые тут про бабки заикаются что то заработали сами или на мамину зарплату живут? :) так как по моему они не представляют себе, что такое зарабатывать деньги :) и почему дядя Вася на соседнем заводе зарабатывает в 4 раза больше, чем дядя Стёпа )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 30 September 2009 - 18:21

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users