Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAD No0bs. Набераем самых "маленьких"
Отправлено 16 November 2009 - 8:59
Конец недели для нашей корпорации выдался очень бурный
Но я пожалуй расскажу только по поводу инцидента случившегося в четверг (12.11.09).
(Уж больно много вопросов задают сторонние зрители и союзники, как это на нашей КБ появилось такое..)
В этот день был организован ПВП вылет. Почти сразу наш развед корабль стал очевидцем боя наших плюсов с нашими минусами. Бой происходил в системе Ladistier на гейте Old Men Star. NFC дрался с Rough Necks. Роджеров мы тоже недолюбливаем поэтому решение было мгновенным. Все силы на помощь союзникам!
Развед корабль разклочился и начал лочить все, что не было помечено синим плюсом. В этот момент основной ганг проходил через гейт Aeschee. В джаме оказались почти все вражеские корабли, в том числе и несколько союзников НФК, которые у нас не были отмечены плюсами. ФК союзных сил видя бешенный фальк в агре, который джамит все подряд кроме НФК не раздумывая отдает приказ: "Фалькон - ПРАЙМАРИ ЦЕЛЬ!!!"
Смерь нашего рекона была мгновенной. В это НФК не откажешь фокусят они слаженно)))..
Из варпа выходят наши корабли. Я вижу ближайший к нам корабль в агре ДД роли. "Мегатрон Александр - Праймари цель!".
Мега снимает агру и проходит через гейт. Воцаряется тишина......
Пилот рекона говорит что его слил НФК. ?! Ытъ!
Благо то, что казус был исчерпан в ближайшее время. Из стаб фонда НФК ущерб был возмещен.
Взаимные плюсы, в которых я почему то и не сомневался были поставлены в течении 5 минут после инцидента.
Отправлено 16 November 2009 - 12:24
Ну союзников у нфк я думаю много,причем как корпораций,так и отдельных пилотов.так что инцендеты будут не исчерпаемы.
Проплюсоватся заминусоватся успели.
Не настоящая нубокорпа получается.
Я за сумашетших нубов болел, думал настоящие, а это оказалось "обычным спиннофом" для набора мяса.
Отправлено 16 November 2009 - 12:39
Проплюсоватся заминусоватся успели.
Я за сумашетших нубов болел, думал настоящие, а это оказалось "обычным спиннофом" для набора мяса.
Ну дак)..
С нуля поднимать корпу и учиться всему в процессе не просто!
Мы скорее нубы, которые косят под папок, а не папки которые косят под нубоф))))
Отправлено 16 November 2009 - 12:48
а я про что говорил:-)а то мы с нуля мы все сами!всетаки цео внял моему совету,хотя в открытую это так и не признал.Проплюсоватся заминусоватся успели.
Отправлено 16 November 2009 - 13:02
Отправлено 16 November 2009 - 13:11
а я про что говорил:-)а то мы с нуля мы все сами!всетаки цео внял моему совету,хотя в открытую это так и не признал.
О боже!
Какому еще совету?!?!..
Я с первых дней на посту ЦЕО начал думать где искать союзников!.. И о каких ты советах говоришь?!
Отправлено 16 November 2009 - 13:12
Ну союзников у нфк я думаю много,причем как корпораций,так и отдельных пилотов.так что инцендеты будут не исчерпаемы.
Кстати это первый на моей памяти инцендент (за 1.5 года) когда мы слили "своего", хотя на тот момент он официально не был своим.
Фальк Мад Нубов просто не разобрал ху из ху на поле боя и начал работать по нашим мемберам ганга, которые не состоят в Нуб Флите. Слили его на рефлексе. Ценим, что фальк решим нам помочь, даже через агру.
Мы по дружески компенсиловали слитый фальк и обменялись + сами.
Отправлено 16 November 2009 - 13:20
да я ни к вам ни к ним никаких претензий то не высказываю:-)просто констатирую факты.Кстати это первый на моей памяти инцендент (за 1.5 года) когда мы слили "своего", хотя на тот момент он официально не был своим.
Фальк Мад Нубов просто не разобрал ху из ху на поле боя и начал работать по нашим мемберам ганга, которые не состоят в Нуб Флите. Слили его на рефлексе. Ценим, что фальк решим нам помочь, даже через агру.
Мы по дружески компенсиловали слитый фальк и обменялись + сами.
Отправлено 16 November 2009 - 13:43
Посмотрите кто основатель корпы)) Злом зицпредседатель
У нас школа)))
А как и в любой школе у нас есть учителя и есть ученики... Управление у нас в руках учителей.
Так что ЦЕО понятие растяжимое.. и все важные решения принимаются советом учителей....
Отправлено 16 November 2009 - 13:54
Ну дык распускайтесь и вступайте в нфк.там тоже школа.а то не по приколу на вашей кб смотреть килы,где отметилось 4-5 шипов нфк и один ваш ржавый рифтер:-)
Ау, атец))
Не нравится не смотри на нашу КБ)
ЗЫ, Мы самостоятельная корпа. И речи о вступлении в НФК небыло.
Сообщение отредактировал zl0mcheg: 16 November 2009 - 13:55
Отправлено 16 November 2009 - 17:28
Отправлено 16 November 2009 - 17:52
ЗЫ: Пропустил момент, где так больно задели твое самолюбие, что угомониться не можешь...
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 16 November 2009 - 17:59
Отправлено 16 November 2009 - 18:27
З.ы. Слушай ненавистник тролей,сейчас специально пересмотрел все твои посты в этой теме,но так и не нашел ни единого вопроса заданного мне.так что вопросы в студию!
Сообщение отредактировал ruslik066: 16 November 2009 - 18:53
Отправлено 16 November 2009 - 22:25
Вот тебе два вопроса по теме: Чем же мы такие не самостоятельные? Пруфлинки на ржавый рифтор и НФК покажешь?
ЗЫ: Ну и насчет твоего самолюбия вопрос более чем по теме. Иначе перефразируя: Чем обязаны то?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users