Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зависание и перезагрузка системы
Отправлено 27 January 2008 - 16:14

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 January 2008 - 16:59

Отправлено 27 January 2008 - 17:42

Я прыгнул в гейт и все....... Jamping больше ничего не меняется. Провисел 5 мин. Перегрузил еву. Выбор чара - entering.... и так 10 мин. Почистил кеш, перегрузил комп.... не помогает

Что за хрень такая?
Второй прыгнул через джампбридж и тоже такая же фигня
Добавлено:
При этом альт на этом же аккаунте нормально грузится
Отправлено 27 January 2008 - 17:46

Локал сколько примерно куда прыгали? Во время опсы (или в ЖитеЯ и еще один наш пилот в аналогичной ситуации.
Я прыгнул в гейт и все....... Jamping больше ничего не меняется. Провисел 5 мин. Перегрузил еву. Выбор чара - entering.... и так 10 мин. Почистил кеш, перегрузил комп.... не помогает
Что за хрень такая?
Второй прыгнул через джампбридж и тоже такая же фигня
Добавлено:
При этом альт на этом же аккаунте нормально грузится

Сообщение отредактировал VolCh: 27 January 2008 - 17:46
Отправлено 27 January 2008 - 17:49

Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 27 January 2008 - 18:08

Сообщение отредактировал VolCh: 27 January 2008 - 18:09
Отправлено 28 January 2008 - 17:15

Беда у меня, до тринити и премиум графики запускал до 3 окон. Теперь два окна на пару минут и превед - зависон видео, а вместе с ним и зависон компа, может востановиться, а может и нет, как повезет. Причем вроде температура не больше чем при одном окне. Есть другие пострадавшие? решение? Думаю вернуться на классик.
Вот я был до вчерашнего дня пострадавший.
В общем, развинтил видюху, пропылесосил...
Не зависало еще ни разу.
Отправлено 28 January 2008 - 23:18

еще один способ для лета - снять крышку с блока и подставить под струю от бытового вентилятора.
сидя на станции их почти не бывает а вот в космосе сразу начинается.
Отправлено 30 January 2008 - 20:23

причём до патча тринити работало 6 окон в лёгкую
но официальном форуме ГМ хранят молчание, петиции закрывают в течении 2 дней без объяснения причины
Отправлено 30 January 2008 - 20:29

подозрение на связку ЕВА-директ икс- драйвер - из-за того что на АТИ конвейеры сейчас программируемые и универсальные и ева этого не учитывает посылает в директ икс не совместимые команды
вчера отловил ошибку в описании вот такую: приложение ps6amd6b текст ошибки - Protection Synchronization Driver detected an internal error, contact the customer support service.
штудирование офффорума потвердило что мы не одиноки - http://myeve.eve-onl...threadID=681732
и это не единичные топики на форумах такой проблеме подвержены большинство пользователей АТИ видео карт в основном серий НД 3ххх НД2ххх и серии 1950-1650
ГМ пока хранят молчание
Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 30 January 2008 - 20:34
Отправлено 31 January 2008 - 6:33

Да, у меня было такое, но на классике и при подгрузке второго окна у уже открытому окну с логнувшимся и прогрузившимся чаром. При запуске двух окон сразу этот глюк не проявлялся. Появилась такая фигня сразу после ввода тринити.запуск второго клиента вешает комп насмерть или убивает винду как класс (уже 3 раза восстанавливал ОС - благодаря утилитам экстренного восстановления)
Симптомы: винда впадает в ступор и зависает наглухо, через некоторое время все таки может отмучиться и появляется курсор (этого еще надо дождаться конечно, а не жать перезагрузку

Убивать надо процесс, отвечающий именно за второе, заглючившее окно, поскольку именно оно генерит эти самые злостные безобразия и блочит винду.
хех... онлайн игрушки самый худший вирус, чего хошь поломают и лезут часто туда куда не обязательно

p.s. карточка n-vidia, работает уже долго, нигде и никогда ранее, никаких глюков не отмечалось даже при самой жесткой эксплуатации. Сама железяка проверена, пылесос не предлагать ^^
p.s.s. в стародавние времена, горе-шутники писали вирусы-приколисты. Они заставляли курсор неадекватно двигаться или текст как попало печатать. Продукция програмеров ССР, почему-то с этим глюком, очень напомнила старые "произведения искусства".
Сообщение отредактировал Nationalizator: 31 January 2008 - 6:54

Отправлено 01 February 2008 - 14:39

да фигня всё это - у меня вот при открытии второго окна винды умирают - весь звук выключен - все дрова последние(видюха АТИ) - графа минимальная
причём до патча тринити работало 6 окон в лёгкую
А чёта ага тоже такаяже фикня началась второе окно не держит вылетает минут через 5-10. Одно вроде нормально идет...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users