Нас 300 000 еще...Деда не троль а лысый умудренный ветеран =))
а так вообще тема веселая ждем аналитиков из импы есче для обсуждения положения в нулях
Это всехний топик.А где твой топик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ООО - спасибо тебе за нашу защиту о славный гуру. ставлю плюс тебе в репу о защитник обездоленных )Вот лично твоих достижений в pvp я особо не вижу, ровным счётом как и fighter-killer, а строите из себе тру pvp варриров
Вы ни чем в данном треде не отличаетесь от нубов, которых вы пытаетесь тут опустить. Да, я больше скажу, эти нубы на много круче вас, потому что у них не было (и нет) алюминия\диспрозиума\большой армии синтезанов, и не смотря на всё это они продолжали и продолжают pew pew =)
Вот лично твоих достижений в pvp я особо не вижу, ровным счётом как и fighter-killer, а строите из себе тру pvp варриров
Вы ни чем в данном треде не отличаетесь от нубов, которых вы пытаетесь тут опустить. Да, я больше скажу, эти нубы на много круче вас, потому что у них не было (и нет) алюминия\диспрозиума\большой армии синтезанов, и не смотря на всё это они продолжали и продолжают pew pew =)
Сообщение отредактировал kostya: 13 October 2009 - 14:19
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
свою борду покаж?
/me пытается найти в карманах завалявшиеся "алюминий\диспрозиум\большую армию синтезанов"
хмни чем не хуже твоей, если чё за, за меньший срок. Однако тебе твоя борда ударила в голову и ты разглагольствуешь о том какой ты папег в RA нубасы. Дядя вы смешны просто
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users