Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

И кстати никакой связи Ирака с 11м сентября не наблюдалось даже в официальной пропаганде СНН и фоксньюс.

Неправда, активно муссировалась тема что Аль Кайда имеет тренировычные лагери на территории Ирака и возможно с ними сотрудничает.

Сообщение отредактировал Ellatan: 15 October 2009 - 23:28

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Кстати, стоит почитать историю. Сколько народу полили древо свободы своей кровью? Тысячи их. И ведь бились они за свободу не для себя, а для своих детей. За лучший мир для тех кто будет после. Так, и только так можно что то изменить.

У нас же все хотят лучшей жизни для себя... и по этому очень за эту свою жизнь боятся. А потомки? Да после нас хоть потоп! Вон, глобальное потепление, конец света в 2012 году, и прочие полезные мифы заставляющие человека думать о себе, и о дне сегодняшнем, а не о потомках и о дне завтрашнем. При этом можете спать спокойно. У вас никто не отнимет всего. Вам всегда оставят что нибудь, что можно потерять.

Поставил бы тебе плюс, да забанена эта функция :)
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Неправда, активно муссировалась тема что Аль Кайда имеет тренировычные лагери на территории Ирака и возможно с ними сотрудничает.

Основная версия тем не менее была про разработку ираком ядренбатона и прочего биологического оружия. И пробирки которыми в ООН трясли.

п.с. Собсно это не суть.  Я согласен что на момент вторжения у большинства было настроение "дать кому нибудь люлей". Но через год-два уже все требовали вывода войск, с этим не будешь спорить?

Сообщение отредактировал Talin: 15 October 2009 - 23:32

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Слабая власть. Слабый народ. Что то из этих двух.

Вот таким нехитрым образом мы приходим к выводу, что дело совсем не в оружии. Вон сколько всплыло факторов. Гораздо более важных факторов, я бы сказал. Разве что пассаж насчет быдла принципиально неприемлем в данной беседе, но проскипаем, не суть.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ты в цирк сюда пришел? тогда я от своих слов на счет тебя не отказываюсь, могу разве что усилить. Заходи в сручат.

Я всегда там, но ты у меня давно в блоке :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

3) Но не смотря на это - во времена БЕНИ, было у народа много прав - когда шахтеры приходили на красную площадь их не метелил омон. Т.е. у людей была возможность собраться, организоваться и выразить свое мнение по полной программе - то что власть даже при всем желании ничем не могла им помочь вопрос второй и уже не так важны

Я например не могу понять почему шахтёры стучащие касками на горбатом мосту - это хорошо? Их требования кстати нифига не выполняли. Просто сидели и стучали касками.
Точно так же "исполнялись требования" и прочих демонстрантов - писался указ, и.. в казне не оказывалось денег. Круто да? Обещаем, да, сделаем.. но вот только как-нибудь потом.
А так да - на рельсы лягу.

Только вот терроризм у нас к сожалению задолго до Путина возник. Вспомни как правозащитники и прочая шваль-демшиза бросилась грудью защишать мерзавцев захвативших больницу.
И ты бы тоже был бы с ними. Потому как "не быдло", "против власти"...
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Основная версия тем не менее была про разработку ираком ядренбатона и прочего биологического оружия. И пробирки которыми в ООН трясли.

Да, но после того, как с этим завязали и ничего не нашли, то нужно же было как-то поддерживать видимость легитимности, отсюда и террористические корни и вранье.

Но через год-два уже все требовали вывода войск, с этим не будешь спорить?

Конечно, Талин, буду. Потому что это неправда, не стоит использовать выражение "все." В США есть совершенно разные группы людей, которые по-разному смотрят на вещи. Скажу так, после пары лет мнения разделились и довольно большая часть населения хотела вывести войска из Ирака, но к тому моменту не думаю, что это было большинством. Когда Буша выбрали во второй раз, оба кандидата не обещали вывода войск, потому что общественное мнение этого не требовало.

Даже сейчас далеко не все население США хочет вывода войск из Ирака и Афганистана.

Сообщение отредактировал Ellatan: 15 October 2009 - 23:40

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вот таким нехитрым образом мы приходим к выводу, что дело совсем не в оружии. Вон сколько всплыло факторов. Гораздо более важных факторов, я бы сказал. Разве что пассаж насчет быдла принципиально неприемлем в данной беседе, но проскипаем, не суть.

Маленько не так. У них есть возможность влиять, но они не влияют. Народ устраивает слабая власть (и как следствие беззаконие = свобода), а власть устраивает народ который ничего не требует особо.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Асфальт не заплеван, вообще никто не плюет на асфальт!
И т.д.

доставило.
Ах как удивительно! Да неужели? Действительно никто не заплёвывает асфальт??? Не может быть!!!! Возможно они ещё не срут с балкона?? Да вы что!!!

Это для кого вброс то?Для жителей китайских деревень?

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 23:44

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я например не могу понять почему шахтёры стучащие касками на горбатом мосту - это хорошо? Их требования кстати нифига не выполняли. Просто сидели и стучали касками.
Точно так же "исполнялись требования" и прочих демонстрантов - писался указ, и.. в казне не оказывалось денег. Круто да? Обещаем, да, сделаем.. но вот только как-нибудь потом.
А так да - на рельсы лягу.

Только вот терроризм у нас к сожалению задолго до Путина возник. Вспомни как правозащитники и прочая шваль-демшиза бросилась грудью защишать мерзавцев захвативших больницу.
И ты бы тоже был бы с ними. Потому как "не быдло", "против власти"...

Если говорить о том о чем запрещено говорить - то организовать мятеж, революцию - что то серьезное, что может напугать власть - это надо очень много усилий потратить, очень много людей убедить и направить показать кому что делать - и такие вот выступления могут стать началом этому. Поэтому власть к ним относится серьезно - ведь народ в пикалево они добились своего - сразу все им дали - почуяли что дело пахнет керосином, что народ уже не после организации выйдет на улицы а от голода - и в этом случчае не нужно никого организзовывать - все будет так как это и надо, но у нас этого состояния люди способны достигать только в состоянии животного страха или я хз чего там. Т.е. когда уже жрать нечего.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рося в отличие от тебя не уныл. Он в целом оч позитивен.

Я позитивен всегда , меня тянет к перу только под напором 100 гр. А я когда пьяный только веселею ,

Забавно, каждый слышит только себя. А у иных и вовсе атрофия мозга (........ Розя)

2бугай я тебя виртуально поколотил , НЕТУ У МЕНЯ АТРОФИИ МОЗГА !!! Судя по отражению в зеркале голова не уменьшилась . Чалма все так же давит на мозх .

Сообщение отредактировал Rosia: 15 October 2009 - 23:47

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Если говорить о том о чем запрещено говорить - то организовать мятеж, революцию - что то серьезное, что может напугать власть - это надо очень много усилий потратить, очень много людей убедить и направить показать кому что делать - и такие вот выступления могут стать началом этому. Поэтому власть к ним относится серьезно - ведь народ в пикалево они добились своего - сразу все им дали - почуяли что дело пахнет керосином, что народ уже не после организации выйдет на улицы а от голода - и в этом случчае не нужно никого организзовывать - все будет так как это и надо, но у нас этого состояния люди способны достигать только в состоянии животного страха или я хз чего там. Т.е. когда уже жрать нечего.

Так я не понимаю. Ты хочешь чтобы народ от голода вышел на улицы и "смёл милицейские заграждения"? Или чтобы появились серъёзные революционеры (профессионалы-террористы)?
Это всё-равно что поджигать свой дом чтобы вывести тараканов. Пожелать такого своей стране нормальный человек не может.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Маленько не так. У них есть возможность влиять, но они не влияют. Народ устраивает слабая власть (и как следствие беззаконие = свобода), а власть устраивает народ который ничего не требует особо.

Я бы мог с тобой поспорить на эту тему. На самом деле нужно значительно больше чем просто толпа с оружием для того чтобы чего-то там "требовать". Но нас тут закидают всяким, ибо если всерьез взяться, то этот спор не на одну страницу потянет. Ограничусь повторением - окромя оружия и толпы существует куча более важных факторов. Например армия, которая, оставшись верна законному правительству, и получив соответствующий приказ, с довольно высокой вероятностью утопит бунт в крови в кратчайшие сроки.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Да. Но в канаде таки так же не культивировалось быдло.

)))))))))))))))))))))))))

Ай-яй-яй. :) Все бы хорошо, да вот народа у нас правильного нет. Все знаете ли быдло сплошное. Вот заграницами - сплошь сознательные и духовно богатые личности, а у нас - тьфу, даже комиксы не все читали.

Рыдаю со специалистов-этнографов. Жгите дальше.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ай-яй-яй. :) Все бы хорошо, да вот народа у нас правильного нет.

Кстати. К вопросу о.

Now, there's one thing you might have noticed I don't complain about: politicians. Everybody complains about politicians. Everybody says they suck. Well, where do people think these politicians come from? They don't fall out of the sky. They don't pass through a membrane from another reality. They come from American parents and American families, American homes, American schools, American churches, American businesses and American universities, and they are elected by American citizens. This is the best we can do folks. This is what we have to offer. It's what our system produces: Garbage in, garbage out. If you have selfish, ignorant citizens, you're going to get selfish, ignorant leaders. Term limits ain't going to do any good; you're just going to end up with a brand new bunch of selfish, ignorant Americans. So, maybe, maybe, maybe, it's not the politicians who suck. Maybe something else sucks around here... like, the public. Yeah, the public sucks. There's a nice campaign slogan for somebody: 'The Public Sucks. F*ck Hope.'

(с) George Carlin
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Так я не понимаю. Ты хочешь чтобы народ от голода вышел на улицы и "смёл милицейские заграждения"? Или чтобы появились серъёзные революционеры (профессионалы-террористы)?
Это всё-равно что поджигать свой дом чтобы вывести тараканов. Пожелать такого своей стране нормальный человек не может.

я хотел бы что бы народ вышел НЕ ОТ ГОЛОДА НА УЛИЦЫ - а потому что разум это говорит - тогда это можно будет контролировать свои действия - и не устраивать хаоса.

Но с такими убеждениями какие тут высказывают получится только от голода - и вот в этом случае будет только смерть и разрушения и хаос которого вы так не хотите. И тогда у ублюдков каких нить будет гораздо больше шансов опять прийти к власти в очередной раз.

)))))))))))))))))))))))))

Ай-яй-яй. :) Все бы хорошо, да вот народа у нас правильного нет. Все знаете ли быдло сплошное. Вот заграницами - сплошь сознательные и духовно богатые личности, а у нас - тьфу, даже комиксы не все читали.

Рыдаю со специалистов-этнографов. Жгите дальше.

Чо чувак? Цепляет Задорнов то? да?

*удалено*

Сообщение отредактировал Bugaj: 16 October 2009 - 0:00

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

я хотел бы что бы народ вышел НЕ ОТ ГОЛОДА НА УЛИЦЫ - а потому что разум это говорит - тогда это можно будет контролировать свои действия - и не устраивать хаоса.

Друг, ты по-прежнему не хочешь понять одну простую вещь: контролировать, не контролировать применительно к ТОЛПЕ работает совсем не так как тебе хочется. Толпу нельзя контролировать, ее можно только спустить с поводка, либо не спускать. А решает это не кто-то из толпы, не ты, а организатор, чьих целей ты не знаешь.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Друг, ты по-прежнему не хочешь понять одну простую вещь: контролировать, не контролировать применительно к ТОЛПЕ работает совсем не так как тебе хочется. Толпу нельзя контролировать, ее можно только спустить с поводка, либо не спускать. А решает это не кто-то из толпы, не ты, а организатор, чьих целей ты не знаешь.

Т.е. толпу ОМОНА власть умудряется в общих чертах контролировать - а толпу народа уже нельзя. Интересное умозаключение. Конечно речь не идет о том, что контролировать до такой степени - что сколько заказал ОМОНУ пинков выдать - ровно столько и выдадут. Но люди наверно не собаки - и им че то можно объяснить (хотя я уже не очень в этом уверен). Ну а в пределах статистической погрешности это не страшно - разобьют на 2 витрины больше и чо? Но люди знают зачем и что они делают, а не просто вымещают свою ярость и злость на окружающем мире и властях.

Пропустил про организатора - опять же жизнь это сплошная борьба - которую в россии основной частью народа принято избегать - да есть риск что самый главный все затеял из за вон тех двух диспозиумных лун - ну и что? Ему прийдется за это что то кинуть народу, толпе которая ему поможет - кинуть больше чем у народа уже было или не пойдет он за ним никуда. А когда откроется перед народом истиные его намерения - все начнется заново. Человечество живет так уже много тысяч лет - тут еще осталось чему удивляться?

А вот когда с голодухи - пойдут выносить продовольственные склады, марадерствовать направо и налево - и все вообще с землей сравняют - и *** всех кто слишком сытый идет - есть разница?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 October 2009 - 0:21

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Т.е. толпу ОМОНА власть умудряется в общих чертах контролировать - а толпу народа уже нельзя.

ОМОН, армия, милиция - все это имеет четкую структуру, четкие нормы и правила, и сдерживающие/ограничивающие механизмы. Обрати внимание - во всех своих текстах ты говоришь о строго противоположном, о действиях без структуры, без правил, в нарушение всех норм и вопреки ограничениям.

Но люди наверно не собаки - и им че то можно объяснить (хотя я уже не очень в этом уверен). Ну а в пределах статистической погрешности это не страшно - разобьют на 2 витрины больше и чо? Но люди знают зачем и что они делают, а не просто вымещают свою ярость и злость на окружающем мире и властях.

Ты возьмешься заранее просчитать, сколько процентов твоей толпы будут интересовать ТОЛЬКО разбитые витрины, разграбленные магазины, изначилованные женщины и прочие прелести анархии?

Вспомни, относительно недавно наводнение в штатах (новый орлеан кажется). Всего несколько дней тотального бардака, а мародеров потом пришлось выкуривать национальной гвардией. И ведь это даже не целенаправленный бардак, а так, стихия.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 16 October 2009 - 0:23

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ОМОН, армия, милиция - все это имеет четкую структуру, четкие нормы и правила, и сдерживающие/ограничивающие механизмы. Обрати внимание - во всех своих текстах ты говоришь о строго противоположном, о действиях без структуры, без правил, в нарушение всех норм и вопреки ограничениям.

я в своих постах про структуру ничего не говорил. Также в большом посте я обрисовал примерный сценарий по которому может организоваться какое то движение (да вон хотя бы как "Наши"). И никто не мешает тебе там иметь структуру. Ессно в сраче ты даже из подъезда толпу не выгонишь.

А терь обрати внимание на цветные революции - они делаются "сверху" - просто из других стран "сверху" - в этом же наша власть нас убедила? нет нужны доказывать? Так вот - где хаос после революций то? Все нормально. Ну разнесли в молдавии дом правительства. В узбекистане тож чо то разнесли. Конечно жертвы могут быть - но Виздом уже отлично об этом все сказал.

А ГЛАВНОЕ! Начинать нужно с мирных действий - попытацо договориться. Ведь я речь не о борьбе за власть завел - а о борьбе за свои права! которые уже есть в конституции! но которые мы теряем. Далее протесты, забастовки и т.д. и т.п. до нужной кондиции. И если в стране все еще не до конца запущено - то можно обойтись и малой кровью, а может и без нее вообще. И я надеюсь что на данный момент у нас не все запущено - боевыми стрелять врядли станут.

ОЛОЛОЛОЛО модеры бдят ) мне уже подняли уровень предупреждений за какой та там мат )))))))
Меня уже репресировать и зажимать начали )))))) гыыыыы

Сообщение отредактировал Bugaj: 16 October 2009 - 0:30

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users