Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA
  • Client:Eng

Мораль - ЛЮДИ, будьте людьми ! Поступайте с другими людьми так, как ВЫ бы хотели, чтобы ЛЮДИ поступали с ВАМИ !

Правильно, написать на работу админам евру, что они дескать не работают, а модерят тут :D)
  • 1

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

http://forum.eve-online.ru/

И что спровоцировало исход?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тут лучше. По крайней мере в открытую не торгуют ирисками.
И администрация делает вид что она приличная и непредвзятая.

Кстати по правилам этого форума иск райдер может получитъ бан за рекламу ресурса на котором торгуют за реал. :D
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Письмо было явно написанно с целью заставить нерадивого работника не срать на форуме?

письмо было написано с целью причинить реальный вред пользователю, за то, что он срал на форуме. а с целью "заставить не срать" банят ip
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Вероятно то, что его забросили админы :D
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

и кстати, повод еще раз задуматся.....

Не составляет никакого труда узнать ваш ИП. (даже человеку несвязанному с администрацией форума).
Не составляет никакого труда написать письмо от имяни кого угодно.

Узнай пожалуйста мой, заинтересовал прямо =)
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

И администрация делает вид что она приличная и непредвзятая.

Кстати по правилам этого форума иск райдер может получитъ бан за рекламу ресурса на котором торгуют за реал. :D

1. Ресурс не мой, поэтому я его не рекламирую по определению. Не каждая ссылка на сайты интернета = реклама.

2. Там давно уже ничем не торгуют, форум полумертвый. И торговал не сам ресурс, а пользователи форума. Так же как тут продают чаров за реал - пользователи, а не админы.

Сообщение отредактировал Isk Raider: 16 October 2009 - 15:00

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ТЕБЕ-то какое дело, кто там чем торгует, а? Павлуша блин Морозов... Тебя лично не трогают? Нет. Ну так и не лезь в чужие дела, пусть там хоть исками торгуют, хоть наркотиками, хоть рабами.

Сообщение отредактировал Evilman: 16 October 2009 - 14:59

• -5
Good, Good. Let the hate flow through you!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Узнай пожалуйста мой, заинтересовал прямо =)

Лениво.

Надо вставлять картинку со своего сервера, потом датамайнить логи по кросс референсам.
Хотя просче всго послать картинку тебе в личку и глянуть в логи откуда ее посмотрели.

В случае с проксями немного сложнее. :D

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:13

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

...Потерпевший же вправе обратится в суд за разглошение личной информации повледшей реальные потери + состричь профит за моральный ущерб.

Вряд ли, потому что, в таком случае, можно на любого корпоративного админа или ISO подавать в суд, потому что он знает на какие ресурсы я хожу в рабочее время и регулярно докладывает об этом руководство, а те в свою очередь лепят мне реприманты и всячески наказывают, ай-ай-ай.

Админ использовал возможность, которая была ему доступна, а именно, предположив, что тролля не погладят по головке за растрату рабочего времени=денег компании, и сообщил о том, что тролль в рабочее время занимается "неработой".
Все остальное - нарушения руководства компании, потому что по ТК, такого рода штрафы запрещены, есть реприманты, даже с занесением в ЛД, которые конечно могут привести к увольнению, есть снижение\лишение премии и бонусов.
Так что, велком в суд, ответчик - контора.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ТЕБЕ-то какое дело, кто там чем торгует, а? Павлуша блин Морозов... Тебя лично не трогают? Нет. Ну так и не лезь в чужие дела, пусть там хоть исками торгуют, хоть наркотиками, хоть рабами.

Трогает. Ломают игру в которую я играю.
и я верю экономистам из ССП которые говорят что РМТ ломет их игру которую делают ДЛЯ МЕНЯ. и для тысяч других.

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:02

• 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG

Пост на форуме не является чемто нарушающим работу ресурса. Не соблюдение правил также не является чемто нарушающим работу ресурса. Администрация не имела права разглашать информацию о том чтото ктото посещает данный ресурс а также их айпи итд.

Является, если нарушает полиси, и если об этом явно и недвусмысленно персонажу говорили модераторы. Не внял - никто ему не виноват. Закон тут выше цитировали. Если есть сомнения, лучше проконсультироваться у профессионального юриста, а не увлекаться домыслами и фантазиями. Помимо их слабой связи с реальностью, они еще и дороговато обходятся офисному планктону. Лично я рекомендую Антона Серго. Если что, http://www.internet-law.ru/resume.htm

Нарушение правил пользования корпоративной сетью проблемы админов сети, работник может законно обжаловать наложение штрафа так как уверен нигде в его трудовом договоре не указано требование о запрете посещения сайтов не по работе. Поэтому нарущения трудового договора со стороны работника нет и штраф не правомерен. Другой вопрос что судится он не будет если захочет остаться на работе.:D

В крупных организациях действуют регламенты и внутренний распорядок, если они были нарушены, работнику ничего не светит. Если там действительно ничего нет, может оспаривать, хотя интересно было бы увидеть решение суда, которое окажется в его пользу. И что, встать и сказать о своих правах начальству страшнее, чем анонимно гадить на форуме? Ну это уже личные проблемы, админы ив-ру тут не виноваты.

Итак информация от админов евы повлекла неправомерное наложение штрафа.
По поводу морального ущерба это не лол а повод увеличить профит в судебных разбирательствах, приэтом строить из себя морально обосранного можно полюбому поводу в контексте ситуации.

Выводы о (не)правомерности может делать только суд, а не досужие форумчане. Если вся ситуация и правда имела место, то оштрафованный товарищ вправе туда обратиться (и получить по лбу еще раз, уже от более высокой инстанции, раз сразу не дошло). Любопытно было бы почитать о развитии событий, но вряд ли оно состоится - такая публика предпочитает и дальше верещать про зажимание свобод, нарушение прав, не забывая мелко гадить исподтишка.

Сообщение отредактировал Andrew3000: 16 October 2009 - 15:08

• 1

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

мелко гадить исподтишка.

Это ты о ком? :D
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
кстати аргумент "что? нужно было банить ip всей конторы?", это просто хохма. можно очень сильно поспорить по поводу, что эффективнее закроет доступ к форуму всем сотрудникам конторы - бан диапазона ip, обходящийся влегкую через прокси, или инициация служебного расследования, в результате которого за посещение левого ресурса оштрафован сотрудник, и начальство извещено о такой проблеме, как "посещение сотрудниками форума еверу"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Трогает. Ломают игру в которую я играю.

Когда твой шип убивают - это тоже "ломает игру". Никто не обязан заботиться о чужих интересах.

и я верю экономистам из ССП которые говорят что РМТ ломет их игру которую деляют ДЛЯ МЕНЯ. и для тысяч других.

Это проблема ЦЦП, а не твоя. Пусть сами ищут и банят трейдеров, кто ж возражает?
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
стукните в личку когда тут фит дрейка начнут обсуждать..
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Очередная полемика о моральной стороне купли-продажи исков за реал.

Все сводится к тому что майнер набил исков и продал их за реал ПВП-пилоту, который их успешно слил в ПВП. Как такое может вредить игре, мне лично не понятно. Тем более, что существует официальный способ купить иски за реал - путем покупки и продажи плексов.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Когда твой шип убивают - это тоже "ломает игру". Никто не обязан заботиться о чужих интересах.

Это проблема ЦЦП, а не твоя. Пусть сами ищут и банят трейдеров, кто ж возражает?

шип это частъ игры.

Чья это пробблема, и круг проблем которые меня волнуют определяю я себе сам.
Чем мне заниматся, помогать ССП или не помогать тоже какбы мне решать.

Если моя "активная" позиция наносит тебе вред, извени.

Если подцаненок 10 лет во дворе обольет бездомную кошку бензином и поддожжет, дело вроде как тоже не мое....
пустъ "детская комната милиции" и гринпис этим занимается.

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:11

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Да, развели на 12 страниц обсуждения, не успеваешь читать.

По поводу темы - в письме без письменного разрешения физического лица были переданы персональные данные. Очень смахивает на нарушение Федерального закона "О Персональных Данных" №152-ФЗ от 27.06.2006г., особенно сильно напрашивается нарушение гл.1 ст. 7. Но я не судья, поэтому факт нарушения закона могу только предположить, а не указать.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D :1_7: ^_^

МНЕ , МНЕ письмо на работу напишите , торжественно обещаю сам себя высечь , точь в точь та унтер-офицерская вдова . :) :mp_gy:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users