Правильно, написать на работу админам евру, что они дескать не работают, а модерят тутМораль - ЛЮДИ, будьте людьми ! Поступайте с другими людьми так, как ВЫ бы хотели, чтобы ЛЮДИ поступали с ВАМИ !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 16 October 2009 - 14:53
И что спровоцировало исход?
Отправлено 16 October 2009 - 14:56
И что спровоцировало исход?
Тут лучше. По крайней мере в открытую не торгуют ирисками.
И администрация делает вид что она приличная и непредвзятая.
Кстати по правилам этого форума иск райдер может получитъ бан за рекламу ресурса на котором торгуют за реал.
письмо было написано с целью причинить реальный вред пользователю, за то, что он срал на форуме. а с целью "заставить не срать" банят ipПисьмо было явно написанно с целью заставить нерадивого работника не срать на форуме?
Отправлено 16 October 2009 - 14:58
И администрация делает вид что она приличная и непредвзятая.
Кстати по правилам этого форума иск райдер может получитъ бан за рекламу ресурса на котором торгуют за реал.
1. Ресурс не мой, поэтому я его не рекламирую по определению. Не каждая ссылка на сайты интернета = реклама.
2. Там давно уже ничем не торгуют, форум полумертвый. И торговал не сам ресурс, а пользователи форума. Так же как тут продают чаров за реал - пользователи, а не админы.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 16 October 2009 - 15:00
Отправлено 16 October 2009 - 14:59
ТЕБЕ-то какое дело, кто там чем торгует, а? Павлуша блин Морозов... Тебя лично не трогают? Нет. Ну так и не лезь в чужие дела, пусть там хоть исками торгуют, хоть наркотиками, хоть рабами.
Сообщение отредактировал Evilman: 16 October 2009 - 14:59
Отправлено 16 October 2009 - 15:00
Узнай пожалуйста мой, заинтересовал прямо =)
Лениво.
Надо вставлять картинку со своего сервера, потом датамайнить логи по кросс референсам.
Хотя просче всго послать картинку тебе в личку и глянуть в логи откуда ее посмотрели.
В случае с проксями немного сложнее.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:13
Отправлено 16 October 2009 - 15:01
...Потерпевший же вправе обратится в суд за разглошение личной информации повледшей реальные потери + состричь профит за моральный ущерб.
Вряд ли, потому что, в таком случае, можно на любого корпоративного админа или ISO подавать в суд, потому что он знает на какие ресурсы я хожу в рабочее время и регулярно докладывает об этом руководство, а те в свою очередь лепят мне реприманты и всячески наказывают, ай-ай-ай.
Админ использовал возможность, которая была ему доступна, а именно, предположив, что тролля не погладят по головке за растрату рабочего времени=денег компании, и сообщил о том, что тролль в рабочее время занимается "неработой".
Все остальное - нарушения руководства компании, потому что по ТК, такого рода штрафы запрещены, есть реприманты, даже с занесением в ЛД, которые конечно могут привести к увольнению, есть снижение\лишение премии и бонусов.
Так что, велком в суд, ответчик - контора.
Отправлено 16 October 2009 - 15:02
ТЕБЕ-то какое дело, кто там чем торгует, а? Павлуша блин Морозов... Тебя лично не трогают? Нет. Ну так и не лезь в чужие дела, пусть там хоть исками торгуют, хоть наркотиками, хоть рабами.
Трогает. Ломают игру в которую я играю.
и я верю экономистам из ССП которые говорят что РМТ ломет их игру которую делают ДЛЯ МЕНЯ. и для тысяч других.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:02
Отправлено 16 October 2009 - 15:02
Пост на форуме не является чемто нарушающим работу ресурса. Не соблюдение правил также не является чемто нарушающим работу ресурса. Администрация не имела права разглашать информацию о том чтото ктото посещает данный ресурс а также их айпи итд.
Является, если нарушает полиси, и если об этом явно и недвусмысленно персонажу говорили модераторы. Не внял - никто ему не виноват. Закон тут выше цитировали. Если есть сомнения, лучше проконсультироваться у профессионального юриста, а не увлекаться домыслами и фантазиями. Помимо их слабой связи с реальностью, они еще и дороговато обходятся офисному планктону. Лично я рекомендую Антона Серго. Если что, http://www.internet-law.ru/resume.htm
Нарушение правил пользования корпоративной сетью проблемы админов сети, работник может законно обжаловать наложение штрафа так как уверен нигде в его трудовом договоре не указано требование о запрете посещения сайтов не по работе. Поэтому нарущения трудового договора со стороны работника нет и штраф не правомерен. Другой вопрос что судится он не будет если захочет остаться на работе.
В крупных организациях действуют регламенты и внутренний распорядок, если они были нарушены, работнику ничего не светит. Если там действительно ничего нет, может оспаривать, хотя интересно было бы увидеть решение суда, которое окажется в его пользу. И что, встать и сказать о своих правах начальству страшнее, чем анонимно гадить на форуме? Ну это уже личные проблемы, админы ив-ру тут не виноваты.
Итак информация от админов евы повлекла неправомерное наложение штрафа.
По поводу морального ущерба это не лол а повод увеличить профит в судебных разбирательствах, приэтом строить из себя морально обосранного можно полюбому поводу в контексте ситуации.
Выводы о (не)правомерности может делать только суд, а не досужие форумчане. Если вся ситуация и правда имела место, то оштрафованный товарищ вправе туда обратиться (и получить по лбу еще раз, уже от более высокой инстанции, раз сразу не дошло). Любопытно было бы почитать о развитии событий, но вряд ли оно состоится - такая публика предпочитает и дальше верещать про зажимание свобод, нарушение прав, не забывая мелко гадить исподтишка.
Сообщение отредактировал Andrew3000: 16 October 2009 - 15:08
Отправлено 16 October 2009 - 15:04
Отправлено 16 October 2009 - 15:04
Когда твой шип убивают - это тоже "ломает игру". Никто не обязан заботиться о чужих интересах.Трогает. Ломают игру в которую я играю.
Это проблема ЦЦП, а не твоя. Пусть сами ищут и банят трейдеров, кто ж возражает?и я верю экономистам из ССП которые говорят что РМТ ломет их игру которую деляют ДЛЯ МЕНЯ. и для тысяч других.
Отправлено 16 October 2009 - 15:08
Все сводится к тому что майнер набил исков и продал их за реал ПВП-пилоту, который их успешно слил в ПВП. Как такое может вредить игре, мне лично не понятно. Тем более, что существует официальный способ купить иски за реал - путем покупки и продажи плексов.
Отправлено 16 October 2009 - 15:08
Когда твой шип убивают - это тоже "ломает игру". Никто не обязан заботиться о чужих интересах.
Это проблема ЦЦП, а не твоя. Пусть сами ищут и банят трейдеров, кто ж возражает?
шип это частъ игры.
Чья это пробблема, и круг проблем которые меня волнуют определяю я себе сам.
Чем мне заниматся, помогать ССП или не помогать тоже какбы мне решать.
Если моя "активная" позиция наносит тебе вред, извени.
Если подцаненок 10 лет во дворе обольет бездомную кошку бензином и поддожжет, дело вроде как тоже не мое....
пустъ "детская комната милиции" и гринпис этим занимается.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:11
Отправлено 16 October 2009 - 15:09
По поводу темы - в письме без письменного разрешения физического лица были переданы персональные данные. Очень смахивает на нарушение Федерального закона "О Персональных Данных" №152-ФЗ от 27.06.2006г., особенно сильно напрашивается нарушение гл.1 ст. 7. Но я не судья, поэтому факт нарушения закона могу только предположить, а не указать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх