Правильно, написать на работу админам евру, что они дескать не работают, а модерят тутМораль - ЛЮДИ, будьте людьми ! Поступайте с другими людьми так, как ВЫ бы хотели, чтобы ЛЮДИ поступали с ВАМИ !

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И что спровоцировало исход?
И что спровоцировало исход?
письмо было написано с целью причинить реальный вред пользователю, за то, что он срал на форуме. а с целью "заставить не срать" банят ipПисьмо было явно написанно с целью заставить нерадивого работника не срать на форуме?
Тут лучше. По крайней мере в открытую не торгуют ирисками.
И администрация делает вид что она приличная и непредвзятая.
Кстати по правилам этого форума иск райдер может получитъ бан за рекламу ресурса на котором торгуют за реал.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 16 October 2009 - 15:00
Тут лучше. По крайней мере в открытую не торгуют ирисками.
Сообщение отредактировал Evilman: 16 October 2009 - 14:59
Узнай пожалуйста мой, заинтересовал прямо =)
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:13
...Потерпевший же вправе обратится в суд за разглошение личной информации повледшей реальные потери + состричь профит за моральный ущерб.
ТЕБЕ-то какое дело, кто там чем торгует, а? Павлуша блин Морозов... Тебя лично не трогают? Нет. Ну так и не лезь в чужие дела, пусть там хоть исками торгуют, хоть наркотиками, хоть рабами.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:02
Пост на форуме не является чемто нарушающим работу ресурса. Не соблюдение правил также не является чемто нарушающим работу ресурса. Администрация не имела права разглашать информацию о том чтото ктото посещает данный ресурс а также их айпи итд.
Нарушение правил пользования корпоративной сетью проблемы админов сети, работник может законно обжаловать наложение штрафа так как уверен нигде в его трудовом договоре не указано требование о запрете посещения сайтов не по работе. Поэтому нарущения трудового договора со стороны работника нет и штраф не правомерен. Другой вопрос что судится он не будет если захочет остаться на работе.
Итак информация от админов евы повлекла неправомерное наложение штрафа.
По поводу морального ущерба это не лол а повод увеличить профит в судебных разбирательствах, приэтом строить из себя морально обосранного можно полюбому поводу в контексте ситуации.
Сообщение отредактировал Andrew3000: 16 October 2009 - 15:08
Когда твой шип убивают - это тоже "ломает игру". Никто не обязан заботиться о чужих интересах.Трогает. Ломают игру в которую я играю.
Это проблема ЦЦП, а не твоя. Пусть сами ищут и банят трейдеров, кто ж возражает?и я верю экономистам из ССП которые говорят что РМТ ломет их игру которую деляют ДЛЯ МЕНЯ. и для тысяч других.
Когда твой шип убивают - это тоже "ломает игру". Никто не обязан заботиться о чужих интересах.
Это проблема ЦЦП, а не твоя. Пусть сами ищут и банят трейдеров, кто ж возражает?
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users