Ивентмейкеры ДС смотрят на тебя как на говно.
По поводу обиженных из ААА - такая картина очень распространена. Если ты уходишь из коллектива, с которым довольно долго летал и много общался, найдя себе компанию, которая позволяет тебе улучшить качество проводимого в игре времени - старые "друзья" начинают поливать тебя помоями. Будьте выше этого, ребята.
Погодите, милостивый сударь, давайте восстановим хронологию. Трупов и еще пара человек уходят в ДС. Всем пофигу, никто на форумах ничего не пишет. На Трупова кто-то из ААА обижается за то, что он им убивает халки или еще что-то, пишет ему бяку в локале. Ок. Трупов мне пишет жалостливое письмо, видимо, чтобы я осудил негодяев. Я ему отвечаю примерно тоже, что написал выше, без грубостей. Дальше всем опять пофигу. Потом Трупов и Румата начинают постить в топике ААА в разделе Политика, спрашивается, какое отношение они имеют к ААА vs Providence? Их ставят на место также как аналитика из империи/нпц спейса. Дальше когнитивный диссонанс, как же так, эти сволочи посмели, я же был таким скилловым и важным! При этом Трупов всерьез думает, что на форуме РАТ есть 20 страничный топик, где все обливаются горючими слезами по поводу его ухода, даже копипасты просит.
История с посом и СоТами это вообще отдельная песня.
Ах да, Трупов, "меня" режут не теже самые УНЛы и Реды, а Кримстер. Потому как в том числе под его руководством я резал их самих, стоит отдать ему должное, он хорошо играет в Еву и руководит гангами (хотя я его плохо переношу). Кримстеру можно дать под начало Стеллу Поллар, она порежет ганги Вайтнойзов, наверняка потому что "средний скилл пилота Стеллы Поллар станет резко выше среднего скилла Вайт Нойзов." Поэтому мне ничуть не обидно, потому как я четко вижу заслугу отдельного пилота и заслугу ФК.