Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...

• Закрытая тема Тема закрыта
534 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Ивентмейкеры ДС смотрят на тебя как на говно.

По поводу обиженных из ААА - такая картина очень распространена. Если ты уходишь из коллектива, с которым довольно долго летал и много общался, найдя себе компанию, которая позволяет тебе улучшить качество проводимого в игре времени - старые "друзья" начинают поливать тебя помоями. Будьте выше этого, ребята.

Погодите, милостивый сударь, давайте восстановим хронологию. Трупов и еще пара человек уходят в ДС. Всем пофигу, никто на форумах ничего не пишет. На Трупова кто-то из ААА обижается за то, что он им убивает халки или еще что-то, пишет ему бяку в локале. Ок. Трупов мне пишет жалостливое письмо, видимо, чтобы я осудил негодяев. Я ему отвечаю примерно тоже, что написал выше, без грубостей. Дальше всем опять пофигу. Потом Трупов и Румата начинают постить в топике ААА в разделе Политика, спрашивается, какое отношение они имеют к ААА vs Providence? Их ставят на место также как аналитика из империи/нпц спейса. Дальше когнитивный диссонанс, как же так, эти сволочи посмели, я же был таким скилловым и важным! При этом Трупов всерьез думает, что на форуме РАТ есть 20 страничный топик, где все обливаются горючими слезами по поводу его ухода, даже копипасты просит.

История с посом и СоТами это вообще отдельная песня.

Ах да, Трупов, "меня" режут не теже самые УНЛы и Реды, а Кримстер. Потому как в том числе под его руководством я резал их самих, стоит отдать ему должное, он хорошо играет в Еву и руководит гангами (хотя я его плохо переношу). Кримстеру можно дать под начало Стеллу Поллар, она порежет ганги Вайтнойзов, наверняка потому что "средний скилл пилота Стеллы Поллар станет резко выше среднего скилла Вайт Нойзов." Поэтому мне ничуть не обидно, потому как я четко вижу заслугу отдельного пилота и заслугу ФК.
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Дальше всем опять пофигу.

Но ЭллаТян продолжает доказывать в рекрут топике ДС какое они говно. :closedeyes:
  • 1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Но ЭллаТян продолжает доказывать в рекрут топике ДС какое они говно. :closedeyes:

Я нигде в этом топике такого не говорил. Я выразил свое имхо, что у Дарксайдов талантливые ФК и набор людей, которые умеют следовать приказам и лочить по бродкастам. При этом опять же имхо, у многих этих людей откуда-то появляется эйфорическое ЧСВ over 9000, причем не я один этому свидетель. Если ты считаешь, что это тоже самое, что называть кого-либо говном, но по-моему баттхерт как раз у кого-то другого.

П.С. Трупов наивно надеется, что я полезу спорить с ним. Увы... Изображение

Сообщение отредактировал Ellatan: 02 February 2010 - 0:40

• 2

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я нигде в этом топике такого не говорил.

Дальше когнитивный диссонанс, как же так, эти сволочи посмели, я же был таким скилловым и важным!

как там посы? или что там счас в моде, тку?
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Похоже, что надо написать что-нибудь, что бы зеркалило топик, как это делается в политике, нельзя же заставлять честной народ жать на F5 в страхе пропустить

отжиги

. Критическая масса заинтересованных уже собралась, судя по всему.

Сообщение отредактировал abi: 02 February 2010 - 0:43

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Почему в топике ещё не весь фан клуб? :closedeyes:
Да, мы признаем что поцарапали ЭГО многих именитых брендов, десяткам ФК и потревожили сон, отправив в клонилки, сотни пилотов различных альянсов. Теперь некоторые из них бегают агрится на нас на форумы, избегая этого делать в игре. В игре же и по яйцам можно получить ... :mp_gy:

А теперь главное!
Дамы и господа, если вы хотите интересно проводить время в ИГРЕ занимаясь ПвП - двери корпораций альянса DarkSide. открыты. О том кто мы и что вы можете увидеть на кб, где показаны ежедневные результаты нашей игровой деятельности: http://kb.ds-alliance.com/

Основная наша ПвП-активность: роаминг, опсы, хотдропы. Мы не занимаемся клайм войнами или какой либо другой войной за территорию. Мы не ставим плюсы, у нас их нет. Наш стиль похож на контрстрайк. И у нас есть все для комфортного проживания в нулях и если нужно - заработка. При этом, активное ПвП наш конек, о чем вы можете судить по кб ... В общем, велком. :(

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 02 February 2010 - 1:03

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Реки помоев продолжают стекать в наш топик,а очередь в отдел кадров продолжает расти.тенденция однако:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Как-раз это и важно.

Я конечно понимаю что завалить папку как правило сложней нуба, но то что это принесет радикально больше опыта - сомневаюсь. А то что это принесет больше опыта полному нубу - уверен, что нет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Кураторам топика настоятельно впредь не рекомендуется тереть как посты, отмеченные модераторами, так и посты модераторов в лице модератора, а не игрока (что легко определить по красному цвету). Игнор предупреждения приведёт к тому, что, как минимум, права куратора будут отобраны.

Сообщение отредактировал Unblighter: 02 February 2010 - 14:22

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Про ресторацию

Я думаю, аналогия не совсем верная.
Представьте,что открывается новая амбициозная компания в какой-либо отрасли. И в нее начинают по разным причинам стекаться работники других компаний. Их раньше все устраивало и на старом месте работы, все было хорошо, однако новая компания предложила лучшие условия работы.
И вдруг все новый сотрудники (по указке свыше или собствыенной инициативе) начинают люто срать на своих бывших работодателей, говорить, что там работа построена убого, так работать нельзя, з/п не платят, начальство - дебили и хамы и т.д...
Эта аналогия как-то ближе к теме, не правда ли?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я думаю, аналогия не совсем верная.
Представьте,что открывается новая амбициозная компания в какой-либо отрасли. И в нее начинают по разным причинам стекаться работники других компаний. Их раньше все устраивало и на старом месте работы, все было хорошо, однако новая компания предложила лучшие условия работы.
И вдруг все новый сотрудники (по указке свыше или собствыенной инициативе) начинают люто срать на своих бывших работодателей, говорить, что там работа построена убого, так работать нельзя, з/п не платят, начальство - дебили и хамы и т.д...

Нет никакой аналогии с написанным тобой. Во первых - не всё устраивало, иначе бы не уходили. Во вторых - никто не орёт, что там всё плохо и т.д. Это некоторые члены бывшего алли почему то включили эмо и начали громко кричать о предательстве и о том, что ушедшие никто и звать их никак и хорошо, что ушли. Это принципиально иная ситуация.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 02 February 2010 - 14:45

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Объективности ради следует признать, что об

там работа построена убого, так работать нельзя, з/п не платят, начальство - дебили и хамы и т.д...

предпочитает рассказывать в основном руководитель новой амбициозной компании. И некоторые лица из той же команды, что и рук-ль.
Отто. Я не видел тут особо тех же ребят из ВТ во время общения с чуваком, который у тебя в подписи.
Как и по каким поводам общаются ААА-ники со своими бывшими - это хз, кто там кому на что наступил.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Скорее уж аналогия такая: уходят сотрудники, а все их бывшие коллеги, забросив чернильницы и толстые папки с документами и научные талмуды, бредут за ними к их новому месту работы. Садятся вокруг офиса и начинают нудно критиковать все чего бы они не сделали: вот мол-де Сидорофф, на новой работе возомнил о себе, начальником отдела сделали, а у нас мы его даже за диктор пускали только если других не было. Или вот, начальник-то у них, смотрите, ну настоящий уголовник. О! О! Глядите! Контракт подписали! Прибыль только 57,3%, лол! А раньше-то по 80-100% было, ага, не те уже голубчики, не те...

А когда с балкона вышедшие на перекур сотрудники справедливо замечают, что у них самих вообще-то "работа построена убого, з/п не платят, начальство - дебили и хамы и т.д" - тут-то и начинается :) "Аналогии - вещь опасная, а в данном случае вообще бессмысленная" (с)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
умоляю, продолжайте
  • 0
Изображение

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.

"меня" режут не теже самые УНЛы и Реды, а Кримстер. Потому как в том числе под его руководством я резал их самих, стоит отдать ему должное, он хорошо играет в Еву и руководит гангами.

пожалуй не сдержусь и скажу, что ещё ранее тебя и многих других мемберов юнл, а ныне мемберов ааа, се и прочих славных альянсов, резал тот же Кримстер. не нужно ставить клеймо на УНЛы и Реды, когда на самом пробы ставить негде. под должным руководством, при наличие желания, да и просто методом набития шишек люди растут. в ДС есть такая возможность круглые сутки и не только благодаря Кримстеру. а сливы - они неизбежны, это залог побед.

Рост (как и гордость за какой-то скилл) понятие относительное.
..........
ДС, хороший алли, (или был когда начинался) по крайней мере. Жалко что скатывается опять все к методам измерения длинны.
Пишите лучше репорты и хронику красивую.

в том то и дело, что линейки достали те, кому не понравилось слово "элита", да и в конце концов в еве всегда всё сводится к измерениям :) а так как это таки рекрут топик ДС, наверное справедливо отправить недовольных и других, склоняющих наш небольшой коллектив к каким-то там клаймам, требующих летать без логистов, лесом. так же стоит упомянуть, что если вдруг альянс посчитает нужным стрелять по посам и устанавливать хабы или как-то ещё расширить понятия гордости и роста, то думаю об этом будет сообщено отдельно и прямым текстом, вне зависимости от ваших пожеланий, но скорее всего это будет другая история.

Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 03 February 2010 - 4:28

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да и просто методом набития шишек люди растут. в ДС есть такая возможность круглые сутки и не только благодаря Кримстеру. а сливы - они неизбежны, это залог побед.

Рост (как и гордость за какой-то скилл) понятие относительное.

Один гордится тем что "телок" на пляже снимает без проблем и может 4 полторашки пива за час выжрать,
второй смотрит на него как на дебила, разучивая третью неделю партию скрипки, третий копается в проводочках в самодельном самолетике, и тоже гордятся, вот выучил отыграл как по нотам, вот запустил!

ДС, хороший алли, (или был когда начинался) по крайней мере. Жалко что скатывается опять все к методам измерения длинны.
Пишите лучше репорты и хронику красивую.

И кстати, я дрыйк выучу скоро в 5! Возмете?

Сообщение отредактировал MOH: 03 February 2010 - 1:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

а сливы - они неизбежны, это залог побед.
в ДС есть такая возможность круглые сутки и не только благодаря Кримстеру.

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
скорпеон, ты как влюбился :)
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
:)

скорпеон, ты как влюбился :)

А вы мне местами , нравитесь :wub:
  • 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade
Этот кримстер что ли
Еле нашел, нигде в топах нет. Уже не торт?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users