Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Я на этом корабле, пока, не летаю (только планирую). У меня вопрос, что если "шб амплифер т2" заменить на кап бустер с батарейками, а буст щита повысить за счет ригов???

Просмотр сообщения

Если я не ошибаюсь то ригов к шилд бусту нет и все риги дающие шилду бонусы увеличивают сигнатуру.

тобишь ты КШ водишь только ради его мега-сигнатуры?

чем тебе пассивные резы давали дольше бустить? 1 активация ШБ сколько - 200-300капы? - да 200 капы это на 5 мин боя активным хардам хватит...да и с батарейками как бы паралельно - а без батареек - в чем смысл ШБ то вообще? носфодом\курс и т.д. = у меня клевые резы, жаль щит не качнуть?

короче ты не прав посто по логике. а логика проста - есть капа на ШБ - значит ее всегда на 2-3 активных реза хватит - нету капы на активные резы - ТАК ОТКУДА ЕЙ для ШБ ВЗЯТЬСЯ?

Просмотр сообщения

Да, сигнатура КШ это один из его плюсов, почему бы ее не использовать.
Одна активация гистового щита 84 капы.
С ригами на кап речардж гистовый шб бустит нон-стоп, так в чем смысл батареек если не сосут капу? убитый слот.
Как я уже писал без капы у меня все же есть щит со стабильными резистами, которые мне не дадут сразу умереть, т.к. капососы в основном демагеры никакие и демаг у Найтхавка не маленький, так что скорее капосос убежит, чем я без капы. У найтхавка и без того резисты высокие и разница в 10% между активными и пасивными резистами, дадут прирост к общим резистам 3-4 процента. Для меня важнее стабильность резиста, чем эти 3-4%, имхо.

Зачем тон повышать? сори - обычно люди пишут тут фиты, что бы услышать мнение другиз о них, если ты пишешь фит, что бы всех вокруг ему научить - то ты бог евы видимо :(

я летаю в ганге в дрейком 4 месяца + недавно с найтхавком летал поэтому говорю не просто так, сам не калдари - цифры ясно примерные, но суть я передал - нету капы на резы - нету и на ШБ, если есть капа на ШБ - накуй економить резистами? так что не переводи критику твоего правильного фита в личные опускания, лучше объясни чем бы я мог бы быть не прав.

PS +тут речь идет о ПВП (топик называется так) - а я за свой бедный год пвп еще не видел гангов без носков, поэтому мне и не понятен фит комманда с ШБ без батареейк и носф, уж прости.

Просмотр сообщения

Я тон не повышал, да люди пишут фиты ,что бы услышать мнение других, а не слушать филосовские рассжудения типа логично или не логично... Я выше написал в общих чертах, спрашивай что не понятно, приводи примеры своего фита, только с реальными цифрами. Буду рад ответить и пообщатся, так же могу привести примеры как этот команд ведет себя против бш.

Сообщение отредактировал KOSINUS: 24 February 2007 - 17:27

• 1
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
и как он себя ведёт против бш? :(
  • 0

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9

и как он себя ведёт против бш? :(

Просмотр сообщения

Вот случай из пвп: http://killboard.uni...il&kll_id=18860
Я конечно слился, но ситуация интерессная.
Вообщем прыгаю я с таклером на эту Мегу и начинаю ее разбирать. Сбил Армор до 20 процентов у меня еще остается 70 процентов шилда. Тут пропрыгивает еще одна Мега и Аразу. Я сбиваю первой Меге армор и начинаю бить структуру, но демаг 2 Мег довольно быстро меня пробил и убил. Но суть в том если бы вторая Мега прыгнула на 10 сек позже, я убил бы оба батлшипа.

Так же тестил Мегу на оптимале в 4км (8.3кк в ганнери), сбил армор и у меня оставалось 40% шилда и капы. Правда у меня был гист бустер.
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
в эру наноуродства - 5+ носф при встречи средних гангов виснят на праймари постоянно, если есть нано-чтонить то сразу +4 еще - так что хз, видимо реально мне амару не понять калдырей, которым капа не нужна, резистов хватает и дамаг зверский - ибо абса например остается без капы за 20-30сек в бою примерно 5 на 5+ - и делать уже нечего...

короче наверноене не мне судить, но я все же останусь при своем - 2 шилд екстендера, за счет регена щита и общей массы - невилировали бы прирост получаемого дамага из-за возросшей сигнтуры имхо.

Сообщение отредактировал Space Dream: 24 February 2007 - 18:20

• 0

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michael Moon
То KOSINUS
Можешь сказать, какие резисты на щите получаются у тебя? Потому что вот эта твоя фраза:

Как я уже писал без капы у меня все же есть щит со стабильными резистами, которые мне не дадут сразу умереть, т.к. капососы в основном демагеры никакие и демаг у Найтхавка не маленький, так что скорее капосос убежит, чем я без капы.

весьма мне непонятна. Потому что нормально зафиченный капасос дамаг твой БК-шный по любому оттанкует (не знаю, влегкую или еще как :( ) и ты в конце-концов останешься без капы
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
  • Client:Eng

То KOSINUS
Можешь сказать, какие резисты на щите получаются у тебя? Потому что вот эта твоя фраза:

весьма мне непонятна. Потому что нормально зафиченный капасос дамаг твой БК-шный по любому оттанкует (не знаю, влегкую или еще как :( ) и ты в конце-концов останешься без капы

Просмотр сообщения

Думаю, при т2 пассивных резистах минимальный (ем) будет около-больше 70%. Могу ошибаться.

Дроны сшибаются либо таклерами, либо саппортом, либо сам не дурак их отстрелить. Чем будет дамажить капасос?

Насчет "оттанкует ли капасос" -- еще вопрос. Дамаг совсем не БК-шный, кстати, см. бонусы на роф + 100% вероятность попадания со стабильным дамагом. Дуал-репка? Нужно смотреть дпс найтхавка в сравнении с.

Тема интересная.

Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 24 February 2007 - 20:16

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Минматар или калдырей или амарр найтхавк так круто не оттанкует.

Так что не подходит в качестве примера, что все кш рвут все бш или что найтхавк рвет все бш.

Кроме того, мега могла быть криво зафичена, хотя может и нет, я на галлентах мало летаю. А у домика кстати дпс выше, как мне подсказал спец по галлентам, так что с домиком может и не вышло бы.

Я это к тому, что только в редких случаях кш сможет убить бш.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
у домика дпс небольшой...в силу того что он не большой у т2 огров.(относительно).
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
А вот, такой вам ворос, не попробЫвать ли "танковать" НайтХавк броней? :( (многие Калдыри так делают, на всяких там РавИнах или Скорпионах)

Просто, в примере с "Мегами" г-ну KOSINUS'у не хватило обычной электроники: имхо, 2 трекинг дизраптора - стерилизовали бы, по крайней мере, одну Мегу... а может, и сразу обе :) (я летаю на многих кораблях за Амаров, Галентов и Калдырей, на Бластертроне в том числе: и знаю, о чем говорю)

Раз у НайтХавка "мед" и "лоу" равны (по 5 штук слотов), то поставим в "лоу": дуал репка и резисты с чумаданом...
а вот в "меды": капбустер и 4 слота под электронику (или 3 электоники + МВД)
потерю демага компенсировать за счет ригов, как вам такой вариант?

зы: Это только мое предположение, ногами не пинать!!! :D
Ведь формула танка = танк < скорость/сигнатура < электроника < Титан...
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

у домика дпс небольшой...в силу того что он не большой у т2 огров.(относительно).

Просмотр сообщения

Не буду спорить, тема не про домики :)
Хотя 5 огров и носфы в хай не единственный вариант фита, бывают и другие :(
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9

То KOSINUS

весьма мне непонятна. Потому что нормально зафиченный капасос дамаг твой БК-шный по любому оттанкует (не знаю, влегкую или еще как :) ) и ты в конце-концов останешься без капы

Просмотр сообщения

Вот сделал небольшую таблицу для сравнения активных и пассивных т2 резистов на Найтхавке:

Резисты с 25% бонусом_Пасив компенсация 4___Пасив компенсация 5__Актив

EM______ 25__________58,75________________ 60,15625_____________66,25

Explosive__70_________83,5__________________84,0625______________86,5

Kinetic____71,875______84,53125_____________85,05859375_________87,34375

Thermal___77,5________87,625_______________88,046875____________89,875

При этом не забываем, что активный резист потребляет 20 капы в 10 сек и при отсутствии капы мы остаемся в полной "заднице". Задумаемся...

Думаю, при т2 пассивных резистах минимальный (ем) будет около-больше 70%. Могу ошибаться.

Дроны сшибаются либо таклерами, либо саппортом, либо сам не дурак их отстрелить. Чем будет дамажить капасос?

Насчет "оттанкует ли капасос" -- еще вопрос. Дамаг совсем не БК-шный, кстати, см. бонусы на роф + 100% вероятность попадания со стабильным дамагом. Дуал-репка? Нужно смотреть дпс найтхавка в сравнении с.

Тема интересная.

Просмотр сообщения

Хотел написать, ты меня немного опередил:D, что отстреляв дронов, Домик или другой капосос потенциальный труп, не забываем про скромный бонус на Найтхавке: 5% bonus to heavy missile precision per level. Что такое домик с двумя репками, я знаю, он оооочень тяжело пробивается, но пробивается. Так же моей капы не хватит что бы кормить его 2 репки, а они очень большие проглоты. Да и последнее время со мной в ганге летает Rook и этого вполне достаточно простив капососов.

А вот, такой вам ворос, не попробЫвать ли "танковать" НайтХавк броней?  :( (многие Калдыри так делают, на всяких там РавИнах или Скорпионах)

Просто, в примере с "Мегами" г-ну KOSINUS'у не хватило обычной электроники: имхо, 2 трекинг дизраптора - стерилизовали бы, по крайней мере, одну Мегу... а может, и сразу обе :D (я летаю на многих кораблях за Амаров, Галентов и Калдырей, на Бластертроне в том числе: и знаю, о чем говорю)

Раз у НайтХавка "мед" и "лоу" равны (по 5 штук слотов), то поставим в "лоу": дуал репка и резисты с чумаданом...
а вот в "меды": капбустер и 4 слота под электронику (или 3 электоники + МВД)
потерю демага компенсировать за счет ригов, как вам такой вариант?
зы: Это только мое предположение, ногами не пинать!!! :)
Ведь формула танка = танк < скорость/сигнатура < электроника < Титан...

Просмотр сообщения

Да я думал про армор танк, звучит заманчиво и хороший сюрприз противнику. Ну опять же нужно качать армор и тестить, все ли влезит и как он себя будет вести в разных ситуациях, а на прокачку нужно уйма времени, при взгляде на лидершип уже ничего не хочется... Если у кого то есть возможность проделать такой тест, я с удовольствием почитаю результаты :)

Сообщение отредактировал KOSINUS: 25 February 2007 - 3:39

• 0

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Вот сделал небольшую таблицу для сравнения активных и пассивных т2 резистов на Найтхавке:

Explosive__70_________83,5__________________84,0625______________86,5

Kinetic____71,875______84,53125_____________85,05859375_________87,34375

Thermal___77,5________87,625_______________88,046875____________89,875

Просмотр сообщения

Специально прикинул на quickfit-е возможности Домика (как виртуально противоборствуещего капососа) в плане танковки и брони:
EM - 72.8, explosive - 86, kinetic - 81, thermal - 81. Если ставим хотя бы 1 риг на производительность репки и 1 на скорость танковки, учитываем толщину брони Домика, то... пока непонятно какие перспективы светят Найтхоку в дуэли :(
Если же говорить про саппорт, лихо отстреливающий дронов, то рассуждать про ганговые зарубы можно бесконечно, и один фиг ни к какому результату не прийти. :)
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Может все-таки попробуешь один риг на ем резист?:( При 4 уровне shield riging рост сигнатуры будет не таким заметным. А ем вырастет для 4 уровня компенсации с 59 до 76 процентов.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
ух, косинус, браво. Не знаю, что там с найтхоком, ибо презираем мною за низкий дпс, неповоротливость и ракетность, но твои посты пролили немного света на это темное царство... :(

Один вопрос, если одна Мега была не в состоянии тебя разобрать, то как им образом присоединившаяся вторая так резко изменила расклад? Тебе-то только по структуре осталось проехаться. Даже при ДК т2, это порядка 20 секунд.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng
[QUOTE]Может все-таки попробуешь один риг на ем резист?[QUOTE]
У ригов на резист пенальти общее с модулями .
  • 0

Russian warship go f yourself

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9

Специально прикинул на quickfit-е возможности Домика (как виртуально противоборствуещего капососа) в плане танковки и брони:
EM - 72.8, explosive - 86, kinetic - 81, thermal - 81. Если ставим хотя бы 1 риг на производительность репки и 1 на скорость танковки, учитываем толщину брони Домика, то... пока непонятно какие перспективы светят Найтхоку в дуэли  :(
Если же говорить про саппорт, лихо отстреливающий дронов, то рассуждать про ганговые зарубы можно бесконечно, и один фиг ни к какому результату не прийти.  :)

Просмотр сообщения

Все зависит от ситуации, не хочу поднимать тему что лучше кш или бш, ибо бессмысленно. Имея в ганге Интер и Rook, считаю, что одиночный Домик обричен на смерть.

Ну и для орущих, что пассивные резисты это тупость, хотел показать таблицей процентуальную разницу между активными и пассивными резистами и возможность дольше танковать на данном шипе...

Может все-таки попробуешь один риг на ем резист?:) При 4 уровне shield riging рост сигнатуры будет не таким заметным. А ем вырастет для 4 уровня компенсации с 59 до 76 процентов.

Просмотр сообщения

Все же считаю что лучше поставить риги на реген капы, демаг или роф.

ух, косинус, браво. Не знаю, что там с найтхоком, ибо презираем мною за низкий дпс, неповоротливость и ракетность, но твои посты пролили немного света на это темное царство... :D

Один вопрос, если одна Мега была не в состоянии тебя разобрать, то как им образом присоединившаяся вторая так резко изменила расклад? Тебе-то только по структуре осталось проехаться. Даже при ДК т2, это порядка 20 секунд.

Просмотр сообщения

Интерссно, лично для себя, на что именно мои посты пролили свет для тебя? :D

Ну вообщем первая Мега еще имела немного Армора и продолжала танковать, в тот момент когда пропрыгнула вторая Мега. Просто навсего не хватило буста танковать такой дпс, у меня еще капа оставалась, после того как пробили щит. Да и снять структуру это минимум 3 залпа, а это 15 секунд.
  • 0

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Все зависит от ситуации, не хочу поднимать тему что лучше кш или бш, ибо бессмысленно. Имея в ганге Интер и Rook, считаю, что одиночный Домик обречен на смерть.

Мораль той басни такова: толпою "мочат" даже льва :) :(

Ну и для орущих, что пассивные резисты это тупость, хотел показать таблицей процентуальную разницу между активными и пассивными резистами  и возможность дольше танковать на данном шипе...

Вопрос просто в том, насколько дольше? :D
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Коллеги, пассивные или активные резисты - это дело вкуса. Пытаться тут кого-то в чём-то убедить то же самое, что адепта староиндийской защиты заставить играть Кэмбридж-Спрингский вариант %)
На своих коммандах - Абсолюшн и Дамнейшн - я тоже ставлю всегда мембраны. Никаких там расчётов я не делал, - просто *мне* так комфортнее, вот и всё.
Я никогда не летал на Найтхоке, но могу высказать осторожное предположение, что пожирание кпу хардами там, мягко говоря, фиттинг не облегчает.
А Дамнейшн с линками уже начинает показывать первые признаки процессорной недостаточности.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Расскажите много-много про абсу плиз :(
ото после недавнего боестолкновения,да исчо и рассматривания её через look at а потом ещё и летаня с ней парочкой чтото она мну сильно попёрла:lol: к тому же качаццо не очень долго на неё(лидершип,ещё 1 лвл амар бк и все скилы на месте ;) )
и 1 лвл кш разумеется)

Сообщение отредактировал PAKETA: 28 February 2007 - 21:47

• 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Расскажите много-много про абсу плиз :rolleyes:
ото после недавнего боестолкновения,да исчо и рассматривания её через look at а потом ещё и летаня с ней парочкой чтото она мну сильно попёрла:)

Поделись, пожалуйста, информацией... чем именно Абсолюшн тебе так понравился??
+что за такое боестолкновение (как прошло, на чем был ты)?
+то, что Абсол красивый шип, не спорю... почти все КШ, на мой вкус, красивые :)
+когда "парой" летали, чем тебе этот момет запомнился?

Короче, все читатели топика ждут с нетерпением - твоей истории (если можно, то поподробнее)... Заранее, спасибо...
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users