Я на этом корабле, пока, не летаю (только планирую). У меня вопрос, что если "шб амплифер т2" заменить на кап бустер с батарейками, а буст щита повысить за счет ригов???
Если я не ошибаюсь то ригов к шилд бусту нет и все риги дающие шилду бонусы увеличивают сигнатуру.
тобишь ты КШ водишь только ради его мега-сигнатуры?
чем тебе пассивные резы давали дольше бустить? 1 активация ШБ сколько - 200-300капы? - да 200 капы это на 5 мин боя активным хардам хватит...да и с батарейками как бы паралельно - а без батареек - в чем смысл ШБ то вообще? носфодом\курс и т.д. = у меня клевые резы, жаль щит не качнуть?
короче ты не прав посто по логике. а логика проста - есть капа на ШБ - значит ее всегда на 2-3 активных реза хватит - нету капы на активные резы - ТАК ОТКУДА ЕЙ для ШБ ВЗЯТЬСЯ?
Да, сигнатура КШ это один из его плюсов, почему бы ее не использовать.
Одна активация гистового щита 84 капы.
С ригами на кап речардж гистовый шб бустит нон-стоп, так в чем смысл батареек если не сосут капу? убитый слот.
Как я уже писал без капы у меня все же есть щит со стабильными резистами, которые мне не дадут сразу умереть, т.к. капососы в основном демагеры никакие и демаг у Найтхавка не маленький, так что скорее капосос убежит, чем я без капы. У найтхавка и без того резисты высокие и разница в 10% между активными и пасивными резистами, дадут прирост к общим резистам 3-4 процента. Для меня важнее стабильность резиста, чем эти 3-4%, имхо.
Зачем тон повышать? сори - обычно люди пишут тут фиты, что бы услышать мнение другиз о них, если ты пишешь фит, что бы всех вокруг ему научить - то ты бог евы видимо
я летаю в ганге в дрейком 4 месяца + недавно с найтхавком летал поэтому говорю не просто так, сам не калдари - цифры ясно примерные, но суть я передал - нету капы на резы - нету и на ШБ, если есть капа на ШБ - накуй економить резистами? так что не переводи критику твоего правильного фита в личные опускания, лучше объясни чем бы я мог бы быть не прав.
PS +тут речь идет о ПВП (топик называется так) - а я за свой бедный год пвп еще не видел гангов без носков, поэтому мне и не понятен фит комманда с ШБ без батареейк и носф, уж прости.
Я тон не повышал, да люди пишут фиты ,что бы услышать мнение других, а не слушать филосовские рассжудения типа логично или не логично... Я выше написал в общих чертах, спрашивай что не понятно, приводи примеры своего фита, только с реальными цифрами. Буду рад ответить и пообщатся, так же могу привести примеры как этот команд ведет себя против бш.
Сообщение отредактировал KOSINUS: 24 February 2007 - 17:27