Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система содержания солнечных систем

• Закрытая тема Тема закрыта
639 ответов в теме

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
насколько я правильно понял CCP..  если ты хочешь сдавать в аренду систему, ты должен ее заклаймить, что бы аренда проходила официально через валлет.
Думается даже что за  старую систему сдачи в аренду ( устная договоренность) могут и наказывать...

имхо.

И вот еще что... кто может задать вопрос ССП по поводу неуязвимости посов с кап верфями ?
Будет ли это реализовано ( как в системе с 4 лвл суверенитета)
Вопрос довольно щепитильный.. Иначе строить суперкепиталы будет очень стремно, учитывая количество шпионов.
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
человек не придстовляет что такое хант 50кк в час ирисок чисто баунти не придел нулей , долеко не придел

Пуш этот вопрос мучиет многих не ткоа тебя но такое чуство что этого не будет , думаю типа больше вкусного как таргет без поломки хай лвл сува как раньше они посчитают как должное , хотя чем дальше тем больше казусов во всем новом суве.. так что все может быть

а развитые высоко плотные системы дествительно будут привлекать много всего от банальных лампочек в клоаке до постоянных роумингов

много девы писали и дествительно думалось что заденит и белты этого не случилось , хотя упоминались мистические новые апгреиды в будущим
  • -1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • EVE Ingame:Triath Lon
  • EVE Alt:Biath Lon
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X.
  • Channel:ohgod
CCP Chronotis сказал, что просто клайм будет дешевле, а вот для цино и так далее - уже дорогой... ждем новых цифирь.

Сообщение отредактировал TriathLon: 09 November 2009 - 10:12

• 0
__

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

высокая плотность привлечет роуминги и прочую нечисть, что приведет к оттоку из нулей.
далее смотрим предыдущий пост

зы. повторять до получения оргазма

Если я правильно услышал на фанфесте то будут введены договоры, я так понял как система контрактов, что сдача системы в аренду будет документально формализирована, а именно: в договор, заключаемый между али и корпой, будут включены все существенные условия, цена, срок, обязательства, неустойки. Это будет не просто сдача системы после терки в чате, а нормальный, юридический договор. И если залетный ганг хочет что то вам поломать, то арендодатель должен вам помочь обороняться. Ну я надеюсь так оно и будет примерно, и это не просто мечты усталого юриста.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

человек не придстовляет что такое хант 50кк в час ирисок чисто баунти не придел нулей , долеко не придел

А сколько же у тебя предел, в точных цифрах пожалуйста и какая именно непись. На чем идет хант. СС системы. Сколько хантит в системе вместе с тобой человек ?
Опыт ханта в нулях на прилично каченном БШ у меня есть и сколько там в час набивается я знаю.
Чисто баунти больше 50кк в час? Это сколько х 3 топ БШ респов в час вырезать нужно? А кто тебе систему разогнал и сколько тратится времени на разгон. почему это время не учитывается? А сколько максимум респов в средней системе из 12-15 белтов? А все ли респы топовые?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А сколько же у тебя предел, в точных цифрах пожалуйста и какая именно непись. На чем идет хант. СС системы. Сколько хантит в системе вместе с тобой человек ?
Опыт ханта в нулях на прилично каченном БШ у меня есть и сколько там в час набивается я знаю.
Чисто баунти больше 50кк в час? Это сколько х 3 топ БШ респов в час вырезать нужно? А кто тебе систему разогнал и сколько тратится времени на разгон. почему это время не учитывается? А сколько максимум респов в средней системе из 12-15 белтов? А все ли респы топовые?

В дрон-регах например тру-скилованые хантеры в 2-3 окна делают намного больше 50кк/час.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
А сколько делает агентранер в 2-3 окна на 5 лвл миссиях? Сравнивать надо сопоставимые вещи. Соло хант и соло агентран.
В 2-3 окна возможна ситуация, когда система вырезается быстрее, чем там идет респ .
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
если тебе так интресно то чего добивался я лично 80кк в час чистого баунти в 2 окна, притом второе окно лутер/сальвагер ... и пом не нули намного безопасней чем лоусек дрочь 5 лвл миссий и из 15 белтов можно вполне добиться 12 разогнаных респов... былоб желание и навыки .. а сс окло -0.8 , про нпс нули молчу там можно и больше и вкуснея

счас поднял логи валета и тд -0.24 система 12 белтов 34кк в час в среднем +/- 3-4кк
а это долеко не средний сс а даже весьма низкий там даже респов по 3 бш нету

Сообщение отредактировал fire: 09 November 2009 - 10:32

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Так я таки не понял, мы все умрем или нет?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

если тебе так интресно то чего добивался я лично 80кк в час чистого баунти в 2 окна, притом второе окно лутер/сальвагер ... и пом не нули намного безопасней чем лоусек дрочь 5 лвл миссий и из 15 белтов можно вполне добиться 12 разогнаных респов... былоб желание и навыки .. а сс окло -0.8 , про нпс нули молчу там можно и больше и вкуснея

счас поднял логи валета и тд -0.24 система 12 белтов 34кк в час в среднем +/- 3-4кк
а это долеко не средний сс а даже весьма низкий там даже респов по 3 бш нету

2 окна опять же...Вообще не буду больше спорить. Т.к. почемут то время на разгон ты не учитываешь. А это 1-2 часа в пустую.
Сейчас доход с соло ханта и с 4 лвл миссий более-менее сбалансированы. И я не агетирую за то, что хайсек агентран что то сверх доходное. просто указал на то что хантер с учетом всего получает исков в час примерно столько же.
В два окна на 5 лвл миссиях делается около 120кк/час, для справки. И вопрос безопасности на 5 лвл миссиях, это вопрос стендингов с местными аборигенами.
Вы в нулях будучи минусом не хантите же в три окна?

Сообщение отредактировал Void: 09 November 2009 - 10:44

• 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
для справки 120 кк это с лп... и удачным выводм если вдруг вам цена не обвалят=))

а ты не учитоваешь что второе окно это лут и сало сосовтено есче бонус каторый всегда стабилен а не зависит от цен на бирки

а время разгона тут вляиет тот фактор как часовой пояс корпы и мемберов её.. ессено если все сразу в белты то не кто не чегон е получит есче и ругнань будет где чей респ
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
120кк+ с учетом лп делается в 1 лицо на АФ на л4 (при не шибко крутом курсе лп - при "стандартном" для меня 2300-3000 выше, вплоть до 150-200кк). В 2 лица на л5, думаю, и при абсолютно бросовом курсе этого самого лп можно 150кк в час делать. При нормальном - 150кк на аккаунт.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2009 - 10:51

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Я все-таки немножко не понимаю ... Если эти аномальки по доходности не будут превышать четверки в хаях , или будут незначительно превышать , то зачем мне , среднестатистическому каребиру , покидать относительно спокойный имперский космос , жить в условиях непонятной логистики , постоянного риска нападения , да еще и регулярно кому-то за это платить ? Какая мотивация переезда ? С какого перепугу имперские каребиры хлынут наполнять собой нули ?

Не знаю какая доходность у мисок, но с самой простой аномальки в нулях я получаю минимум 10кк баунти+ не знаю сколько лута и сальвага + 20% шанс фракционника + 5% шанс экспедиции. И все это максимум за полчаса ненапряжного пве на недокачаном домике.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
сало мисок и сало аномалек/плексов равно. и уступает белтовому , старшие аномальки окло 50кк делаеться минут 35 на нормальном шипе
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

. В 2 лица на л5, думаю, и при абсолютно бросовом курсе этого самого лп можно 150кк в час делать. При нормальном - 150кк на аккаунт.

Можно и больше,это если у агента не начались "критические дни" и он в 5 раз дает миссию против ангелов, а твой дамагер умеет тока лазоры :mp_gy:

Ну раз все у нулевых хантеров так хорош,. то и не надо их бустить. Иск в час / риск соблюден, все ок :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Нефига не соблюдено. Но можно начать старую песню о сносе л4 агентов из хаев :mp_gy:
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
риск дело относительное, по мне в вили бы вместо баунти жетоны падающие с нпс. былоб забавно хочишь непеси здавай хочишь игрокам для лп шопа , тож самое и ранерам жетонов вместо ирисок в реварде
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

сало мисок и сало аномалек/плексов равно. и уступает белтовому , старшие аномальки окло 50кк делаеться минут 35 на нормальном шипе

Т.е. одна аномалька может прокормить двух хантеров? При этом у хантеров остаются ещё и белты. Значит в системе в которой спокойно уживалось 2 хантера, после апгрейдов на аномальки можно, добавить ещё по 4 хантера на каждый уровень апгрейда (по 2 на аномальку). И где же тут уменьшение доходов по сравнение с тем что есть сейчас?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Т.е. одна аномалька может прокормить двух хантеров? При этом у хантеров остаются ещё и белты. Значит в системе в которой спокойно уживалось 2 хантера, после апгрейдов на аномальки можно, добавить ещё по 4 хантера на каждый уровень апгрейда (по 2 на аномальку). И где же тут уменьшение доходов по сравнение с тем что есть сейчас?

нечего делать двум хантерам в одной аномальке
И есть такой момент, в аномалиях непись не белтовая, там сала/лута/баунти значительно меньше

С аномалиями вообще будут лулзы имхо. В свежеотспавнящуюся аномалию будут слетаться 5-6 хантеров одновременно.

Сообщение отредактировал Void: 09 November 2009 - 11:12

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
тут как посмотреть например отсалисть 100 бш белтовых и 100 бш из аномалек разница ощуимая по выхлопу , плюс не все аномальки так вкусны, и не сказали что аномальки сосотвуют нпс в регионе вполне может быть половина дроновских а там тока лутать алои и как то их конвертировать в ириски
  • 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users