Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 19 November 2009 - 12:35

У вас богатая фантазия и умение принимать желаемое за действительное.Если агентранер напишет петицию, на то что у него сперли дамсель и на товарища промышляющего таким воровством скопиться подобных петиций пачка, последствия будут.

Когда вы лично украдете хотябы 50 дамселей тогда и пишите про преступление-наказание.

Отправлено 19 November 2009 - 13:21

И у меня их не крали никогда. Вообще ниндзей на своей миссии я видел за время игры один раз всего...на двух гиперионах , прилетели они не за дамселем, а за моим палдинчиком.
Но вот такая история.

Отправлено 19 November 2009 - 13:34

Сообщение отредактировал Void: 19 November 2009 - 13:35
Отправлено 19 November 2009 - 14:52

Лут удобно складывать в джеткэн, таская его за собой на тракторе. Потом индусом забрать всё.
Стырить миссионный итем - высший пилотаж. После этого невозмутимый прежде каребир срывается на эморейдж в локале, агрится.Всегда забирайте миссионный предмет.
Это что Сам пожаловал или это его протеже?
..ну все теперь буду ждать бана на канале Мозг и развода на агру на миссиях

Опять двадцать пять. СКОКО МОЖНО??? Воровство миссионых вещей совершенно законно если не ведется в стартовых системах или если вы не преследуете месечных ньюбов - ХОТЬ ЗАВОРУЙТЕСЬ!
Ту Magenta Shine: Что может быть более интересное, чем хождение по краю???
вот это вот особенно показательно.
по какому краю? солнышко,ты ж ничем не рискуешь)
это как у ребетенка конфетки отбирать)
ps а я вот встречал нинзюку. помнится когда-то в амарии в системе 0.9 делал миссию 2 лвл.
и не то шо бы мне лута было жалко, но дюже по нубству пострелять захотелось,
думал успею завалить до приезда конкорда

с тех пор у меня травма и я им свой omen никак простить не могу

Отправлено 19 November 2009 - 15:42

Напрасно - очень веселое и интересное занятие.Дамсели я не крал
и едва ли когда-нибудь хоть одну украду.

Не играла, но приведу примеры из ЕВЫ:Но вот такая история.
Есть онлайн игра, ВоВ называется. Там тоже, все что не запрещено, по идее разрешено, демократия...
Вы наверняка знаете что есть такая вещь как фрейтер и что бампом можно очень долго не давать ему уйти в варп. (Аналог вашей почтовой животины?)
Так вот в еве это считается неигровым моментом если используется просто так от нечего делать. Но если вы бампаете оффвара - это игровой момент.
Так же раньше кража дамсель недавала возможности ранеру получить агро и наказать вора - сейчас это исправлено и ранер имеет все возможности наказать вора.
Вас же пример с гномами вообще непонятен - ну будет кто-то прилетать в астероиды и выбрасывать кучу ибисов - ну и пусть - непись довольно шустро разломает большую часть.
Я могу из ибисов хоть свинкса построить - гмы слова не скажут.
Уверена если вы будете бросать ибисы с названиями подобными именам гномов - вас тоже забанят. Но явно не за то что вы бросаете ибисыс большого ума натопил гномов с своего акка , а не триала, причем называл гномов..ну скажем так немного нецензурно.

В ЕВЕ вы можете увидеть это окошко вообще не разу не вылетев со станции.Пока в ЕвЕ дамсели видимо воруют мало, но если кол-во петиций превысит некий порог не удивляйтесь, что при попытке залогиниться вы увидите окошко " ваш аккаунт забанен ГМом таким то"

Там процесс интересен - во первых успеть до ранера, а во вторых врек ранера конечно вкуснее чем вреки с нпс-лутом.Ну да я тоже что-то не встречал этих ниньзей, не судьба наверно
И дамселей у мя тоже не крали, да и ниньзе это зачем, не понятно, там по идее вреки с лутом намного вкуснее
Как это не рискую - а вдруг мне сольют мой любимый дрейк\мантикорку\коврик\рекон\рифтер?вот это вот особенно показательно.
Вы просто наверно никогда не таскали лут не у одиночного ранера а у 5-10 делающих миссию колективом. И реконы сразу появляются и равы со скорпионами.
Даже просто поворуйте руду у кучки халков копающих рядом. Да и в последем кармане экстраганзы наверняка никогда не обгоняли ранера в лутанье структуры.
Вы полжизни потеряли если ни разу не сперли конт со слиперским лутом и сальвагом из под носа ранеров.

Отправлено 19 November 2009 - 16:17

Отправлено 19 November 2009 - 18:02

И чего там интересного? БШ там как черепаха, а подлететь и забрать на быстром мелком караблике не состовляет труда. Как всегда глупостиНапрасно - очень веселое и интересное занятие.
Там процесс интересен - во первых успеть до ранера, а во вторых врек ранера конечно вкуснее чем вреки с нпс-лутом.

Отправлено 20 November 2009 - 5:54

Ту Magenta Shine: Что может быть более интересное, чем хождение по краю???
Это вы как модератор интересуетесь, али как?

Если первое - достаточно ткнуть носом в пункт правил, который я нарушаю.
Если второе... о-о-о, мы можем многое обсудить.

Если агентранер напишет петицию, на то что у него сперли дамсель и на товарища промышляющего таким воровством скопиться подобных петиций пачка, последствия будут.
+1. По крайней мере, два таких случая мне известны.
Да, бан и пермобан - понятия неэквивалентные: если второе маловероятно, то первое - вполне.

Да бред вы развели про квестовые итемы, сливаеш миску и дальше продолжаеш агентранить, это практичней, и не заморачиваешся всякими там петициями.
Ну конечно, что может быть практичнее потери стендинга и времени, затраченного на миссию? Вы, верно, мазохист?

Или в английском не сильны, чтобы петицию за 2 минуты написать? Так сейчас уже и по-русски можно, правда, рассматриваться будет дольше.

вот это вот особенно показательно.
Да это она о другом, если я правильно понимаю.

Отправлено 20 November 2009 - 12:33

Отправлено 20 November 2009 - 12:40

стац плексы, но там надо думать и знать респы.если кто-то расскажет о другой такой возможности-будет интересно послушать
Condemnation is a luxury only for passive observers.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users