Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аватар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
930 ответов в теме

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Искренне жалко тех несчастных, обделенных людей,
который напрочь лишились свойства сидеть в кино
с открытым ртом и приходить в восхищение от
безгранично красивой и доброй сказки, наверстывая то,
чего они физически не могли пережить в своем детстве.

Олег Бочаров

искренне жаль тех людей которые хавают все что им подносят на красивом блюдечке, в том числе и известную субстанцию с неприятным запахом
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
троль пишет, что он троль. но обязательно надо ему ответить ))
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

искренне жаль тех людей которые хавают все что им подносят на красивом блюдечке, в том числе и известную субстанцию с неприятным запахом

А есть что то другое?

Я поражаюсь этому стремлению сказать "Я НЕ БЫДЛО!!!!!11111111111" даже если фильм действительно офигенный. У нас российски кинокритики кино обосрали по полной. Однако никто не заикался что-то про розовые фанерные танки и про то что автора этого говна который делает это все за бюджетный счет пора бы расстрелять уже давно, публично.

Хаха - НЕБЫДЛО, такое НЕБЫДЛО!

Сообщение отредактировал gobobo: 22 December 2009 - 11:13

• 0
Fuck IT. Just a game.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Российское кино такое российское :closedeyes:
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

А есть что то другое?

Я поражаюсь этому стремлению сказать "Я НЕ БЫДЛО!!!!!11111111111" даже если фильм действительно офигенный. У нас российски кинокритики кино обосрали по полной. Однако никто не заикался что-то про розовые фанерные танки и про то что автора этого говна который делает это все за бюджетный счет пора бы расстрелять уже давно, публично.

при чем тут розовые танки? хотя стоп где-то я про них слышал уже..... это тот говнофильм который снимали по Стругацким ? не помню названия, помню только что фильм дерьмо.... причем еще и без обертки....

Да я тролль я публично в этом признаюсь, и все-же я буду очень рад если меня покормят лулзами

Эдит: очепятки

2-й эдит: во вспомнил "Обитаемый остров" книгу к сожалению не читал, фильм помню что смотрел, однако кроме ГГ дебильной наружности розового танка и слова "Масараж" ничего не помню.... видимо ничего больше там и не было.

Сообщение отредактировал Executоr: 22 December 2009 - 11:48

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:closedeyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Да я тролль я публично в этом признаюсь, и все-же я буду очень рад если меня покормят лулзами

Ты нуб а не троль.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

Ты нуб а не троль.

попрошу без перехода на личности
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

попрошу без перехода на личности

А чо ты херню разную пишешь? Не умеешь тролить не берись. Заявление "я троль" звучит как крик в детском саду "я человек паук - пыщь пыщь". Хорошая мина при плохой игре вобщем.

Вот ариру зачотный троль - это в его топике ниачом уже 12 страниц)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ты нуб а не троль.

Да он просто чисто поржатьпофлудить, понравился ему фильм. Судя по изображению на его аватаре, он как раз любит боевую мехафантастику с романтическими линиями.
  • 0

whQ6XJu.png

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

А чо ты херню разную пишешь? Не умеешь тролить не берись. Заявление "я троль" звучит как крик в детском саду "я человек паук - пыщь пыщь". Хорошая мина при плохой игре вобщем.

а кто вам вообще сказал что я троллю ? может я специально называю себя тролем дабы избежать флуда ? =)

З.Ы. в детском саду предпочитал кричать "А у меня есть печеньки, а с вами я не поделюсь!!!"
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Есть такой момент, что кто то пытается привлекать к себе внимание, говоря про заведомо хорошую вещь "Отстой". Лавры Герострата не дают покоя, в общем. :closedeyes:
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

Есть такой момент, что кто то пытается привлекать к себе внимание, говоря про заведомо хорошую вещь "Отстой". Лавры Герострата не дают покоя, в общем. :closedeyes:

можно вопрос: что вы считаете заведомо хорошей вещью?, я лично не против демонстраций современной графики, но это можно было сделать и покороче и подешевле, а высасывать из пальца фильм без смысла ради этого неразумно.(Эдит: ах да конечно собрать денег на тех кто смотрит на это с открытым ртом, извините совсем забыл про материальный аспект)

на счет конкретно графики и спецэффектов: слишком все это ярко и противно, предпочитаю более мрачные картины...

Сообщение отредактировал Executоr: 22 December 2009 - 12:09

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Я все жду когда начнут утверждать что в фильме глубокий, потаенный, не видимый на первый взгляд, смысл :closedeyes: странно что такого мнения еще не прозвучало :rolleyes:

Сюжет в фильме - примитивный, передозировка штампов бросается в глаза. Режисер не заморачивался и, набрав самых проверенных временем и успехом штампов, сформировал на всем что получилось очередной сюжет-страшилку про борьбу природы и технологий.
НО..
сделал он это хорошо. Визуальный ряд достаточно сильный, фактически новый уровень графики для фантастических фильмов. Революцию в графике он сделал 100%.
При этом всем он смотрится достаточно легко, на одном дыхании. И при всем при этом - хорошая работа режисера успешно доносит основную страшилку сюжета до зрителя, которую он собстно и считает глубоким смыслом(и это заставляет его задуматься, неважно что не в том направлении).
Фильм как средство развлечения - очень хорош. Один из лучших что я видел в последнее время.

можно вопрос: что вы считаете заведомо хорошей вещью?, я лично не против демонстраций современной графики, но это можно было сделать и покороче и подешевле, а высасывать из пальца фильм без смысла ради этого неразумно.(Эдит: ах да конечно собрать денег на тех кто смотрит на это с открытым ртом, извините совсем забыл про материальный аспект)

Это вопрос того что каждый ищет для себя в фильме. Фильмы - они то тоже разные, их нельзя под одну гребенку. Если вы искали сюжет в фильме - то еще за пол года до премьеры всем было ясно что он там не блещет. Зачем шли на фильм то? Официально разочароваться и повайнить?

на счет конкретно графики и спецэффектов: слишком все это ярко и противно, предпочитаю более мрачные картины...

Ну это ваши личные проблемы
  • 0
Изображение

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

Фильм как средство развлечения - очень хорош. Один из лучших что я видел в последнее время.

вот с этим я пожалуй соглашусь, этот фильм просто развлечение. Жанр чистой комедии подошел бы ему куда больше, без претензий на серьезность. А раз уж такие претензии есть, то и судить фильм стоит по всей строгости, а до серьезной картины он мягко говоря не дотягивает.

Это вопрос того что каждый ищет для себя в фильме. Фильмы - они то тоже разные, их нельзя под одну гребенку. Если вы искали сюжет в фильме - то еще за пол года до премьеры всем было ясно что он там не блещет. Зачем шли на фильм то? Официально разочароваться и повайнить?

О данном фильме я узнал примерно за неделю до премьеры, пошел потому что потащили родственники.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

которую он собстно и считает глубоким смыслом

Кэмерон этого и не утверждал, он позиционирует его как фильм-приключение. Если вам не нравятся фильмы-приключения, можно продолжать вайнить.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Фильм - супер. Люблю качественные проекты.
  • 1

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

Фильм - супер. Люблю качественные проекты.

я тоже, вот только в последняя время что то сильно планка так называемого "качества" упала
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

я тоже, вот только в последняя время что то сильно планка так называемого "качества" упала

Дай примеры пожалуйста которые не в последнее время.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Фильм великолепен, особенно в 3D.
  • 0