Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апгрейды и содержание в Доминионе: расширеная версия
Отправлено 24 November 2009 - 9:55

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 24 November 2009 - 12:02

хп то много, но из обвеса только апгрейдыЧто-то как-то мелко, даже до лардж поса с фул обвесом не дотягивает. При таком отношении эХП к затратам хабы висеть будут где попало, главное дотащить.

и висеть они станут скорее не где попало, а в ключевых системах и там где станут респиться кариберы

Отправлено 24 November 2009 - 13:50

Все равно, цена апгрейда lvl5 = 250kk заставляет задуматься о планируемой полезности.Вы не забывайте, что апгрейды одноразовые. Если вставил - то не достанешь, как риг.
Слишком дёшево, опасаюсь, что и выхлоп от установки будет сравним. А если выхлоп будет значительным, то как-то неправдаподобно дёшево ))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 24 November 2009 - 14:11

разница в ценах от профита и стоимости железки, видимо компенсируется жопо-часами, для поддержания ее в работоспособном состоянииВсе равно, цена апгрейда lvl5 = 250kk заставляет задуматься о планируемой полезности.
Слишком дёшево, опасаюсь, что и выхлоп от установки будет сравним. А если выхлоп будет значительным, то как-то неправдаподобно дёшево ))

250кк не цена даже для одного карибера, но вот нужно ли оно ему, или вернее - по силам ли?..

Отправлено 24 November 2009 - 14:29

И да — объём хаба снизили? А тот как-то никто не учитывает слив пары-тройки фрейтеров при попытке довезти до места назначения сам хаб.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 November 2009 - 14:30
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 November 2009 - 14:40

в случае если сгорит, то стоимость КМ увеличится на 500ккхАБ Можно только фурой притащить. Обьем не меняли .Читай выше.
А вот кстати что будет если фрейт хлопнуть с хабом? В Стационарный конт он не влазит.

а не сгорит, так фрейт-вреки вроде бы уже давно можно лутать другими фрейторами

Отправлено 24 November 2009 - 14:51

а вот этот вопрос можно обмусолить в соседней ветке "..с тест сервера"Хаб во фрейт врек не лезит! Или чтото я незнаю по сливам фрейта.

Отправлено 24 November 2009 - 15:06

мхыхы номер раз: притащите фрейтак с хабомВсе равно, цена апгрейда lvl5 = 250kk заставляет задуматься о планируемой полезности.
мхыхы номер два: просто вкачайте 5ый уровень активности и попытайтесь удержать его, чтобы он не падал. Это просто не возможно сделать без апгрейдов более низкого уровня и причем не по одному типу. Т.е. вам будут нужны не только аномальки, а вообще все что можно, что помогает качать милитари индекс. Иначе просто непеси не хватит. И да, кстати - десятки персонажей параллельно в одной системе. И желательно постоянно.

мхыхы номер три: а 5-ый апгрейд, кстати, тоже только простым фрейтаком. да да. (а 3-ий и 4-ый уровень апгреды только джамп фрейтаком, но это в наше время мелочи

А теперь посчитайте какую копейку стоит хаб с 10ом промежуточных апгрейдов и плюс один 5го уровня. Уж всяко побольше лярда. заметно побольше. Ну а о всяких радостях типа стоимости собственного анкипа система пока вы все это тягаете и качаете, да защитный десстар для флага и т.д и т.п.
в общем, не все так дешево как кажется на первый взгляд

Отправлено 24 November 2009 - 17:54

Отправлено 24 November 2009 - 20:31

Вместительность врека не ограничена, вместительность джет конта 27500 кубометров, если во вреке шмота больше чем н 27500 кубометров то его пока не полутаешь (хотя бы частично чтобы осталось меньше 27500 кубов) нельзя отсальважить...Хаб во фрейт врек не лезит! Или чтото я незнаю по сливам фрейта.

Отправлено 25 November 2009 - 2:09

пусть интера дешовые и стелсы
но команды/реконы/логисты смотрелись бы гораздо красивее с ценой в 300-400 кк
1. [можно исправить] Интера, стелсы - Т2, как и всякие реконы. Для их "производства" нужны одинаковые ресурсы. Дорожают интера, дорожают реконы.
А РЭБ-фриги - с ними че делать?
2. Дорогих коммандов/реконов/логистов уже проходили. "Не взлетает", ибо при прочих равных отсутствие альта/желания провоцирует геймера садиться на ХАК etc., ибо фана больше. РЭБ во втором окне посложнее стал, эти кораблики собирают больше человеко-часов, почему бы их любителей и дальше не социализировать в ганг за 100-150кк?
Или вот логисты. После нанонерфа и появления ВХ они перестали, как часто случалось, быть проходным этапом к триаге или довеском в олл крузерс 5.
С какого перепуга они должны становиться дороже?
Плохо, конечно, что чистое пвп с любыми руками для самообеспечения уже, и впоследствии, не айс, но не бы стал путать социализацию с казуализацией).
Отправлено 25 November 2009 - 2:14

кыш со своими т2/т3/т28 из ветки. займитесь флеймом и раскладками и выкладками на счет "дрейков" в соответсвующем, отдельном топике. ПОЖАЛУЙСТА!!!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users