Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.
Автор RLF, Nov 23 2009 15:31
Отправлено 03 February 2010 - 4:58

есть фича как быстро прокачать милитари левел, надо смартами долбить все структуры в плексе, таким образом за 1 плекс дают гдето 7%. Но есть такой неприятный момент что после дт даже если и будет показывать 5 лвл то фактически останется на 4 (сам механизм пока еще непонятен может баг а может фича).
И да с 5 лвл на 4 падает очень быстро, что я считаю неправильно, может ССР в следующих патчах хоть как то замедлят регресс или сделают на 5 лвл буфер
И да с 5 лвл на 4 падает очень быстро, что я считаю неправильно, может ССР в следующих патчах хоть как то замедлят регресс или сделают на 5 лвл буфер

Отправлено 03 February 2010 - 11:16

в хаб-манагере пишут что "типа да-да у вас есть 5 уровень, но все плюшки будут после Дт только". И еще момент -- за ДТ 5ур падает до 99% 4ур - НО список аномалий сохранен и соотвественно подьем 1% занимает 5-10 минут "структурами" и сновавсе ок =)
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".
Отправлено 03 February 2010 - 11:50

ты что тролить нас решил ?
да не, я не обучен

КНР +3 рига на скорость полета круизок
круизки летают не далеко? может на скорость взрыва и радиус взрыва?
а вот по поводу удержания 5 лвл, попахивает задротством и ла2. метко подметили

Trust me, i'm a doctor ©
Отправлено 03 February 2010 - 12:05

поделитесь статистикой на шанс дреда в гуристас хаб и гуристас хевен. после 1.1.1 было сделано порядка 20 тех и других и ни одного дреда.
да и есть ли смысл в охоте на дреда в гури аномальках ? комунить выпадал бпц или ипм дорогой в аномалии ?
да и есть ли смысл в охоте на дреда в гури аномальках ? комунить выпадал бпц или ипм дорогой в аномалии ?
Сообщение отредактировал Billy_kid: 03 February 2010 - 13:04
Отправлено 03 February 2010 - 14:02

1. подскажите по количеству хэвен аномалий при 4ом урне апгрейда. у нас среспилась одна такая, это нормально? или количество хэвенов от дт-к-дт меняется, при 4ом уровне милитари?
2. я тут прочел - народ лутает и сальважит не-дроновые-бш, насколько это прибыльно? если учесть что на том же хэвене по баунти 26кк иск\ран.
2. я тут прочел - народ лутает и сальважит не-дроновые-бш, насколько это прибыльно? если учесть что на том же хэвене по баунти 26кк иск\ран.
Отправлено 03 February 2010 - 14:10

Хевен делается за 20 мин (специально засекалось время). Лутаю и салю только то до чего дотягивается сальвагер. Лучше за час сделать 3 хевена блицом чем полтора Хевена с сальважингом и лутаньем. лут там как правило никакой. Ну и периодически Доми БШ встречается.... как правило пустые. Но иногда попадаются очень даже так ниче

Сообщение отредактировал Figli: 03 February 2010 - 14:10
Отправлено 03 February 2010 - 14:28

Пулеметный маель+круизная рава. Вначале практиковал спайдер-танк но потом отказался и зафитился в максимальный дамаг. По прилету в хевен берется орбита в 10 км и все что появляется просто перемалывается как в мясорубке.... Сам не ожидал такого от маеля
))) А то до этого летал на темпесте.
P.S. При 5 лвл апгрейда хевены есть всегда свободные. если нету хевенов то ест ьСанктумы

P.S. При 5 лвл апгрейда хевены есть всегда свободные. если нету хевенов то ест ьСанктумы

Сообщение отредактировал Figli: 03 February 2010 - 14:29
Отправлено 03 February 2010 - 21:21

Так структуры надо долбить в плексах или анамальках тоже?
а то уже месяц 4 лвл весит и тухло хотя почти сразу после установки доминиона был уже 5
Зы Наймар и кнр рава делаeм хевен минут 10 естествено не лутаем
а то уже месяц 4 лвл весит и тухло хотя почти сразу после установки доминиона был уже 5
Зы Наймар и кнр рава делаeм хевен минут 10 естествено не лутаем
Сообщение отредактировал aka_PvP: 03 February 2010 - 21:24
Отправлено 04 February 2010 - 21:07

Скажу честно, облажались ССР с этими аномалиями. Выхлоп с них не больше, чем с мисок 4 левела в хай-секторах. Вероятность появления фракционных шипов очень низкая, выпадение действительно вкусных фракционных шмоток - на ещё более низком уровне, чем само появление фрак. шипов.
Иногда летаешь тупо по белтам в поисках офицера или фракционника, что позволит сразу заработать несколько миллиардов, не занимаясь многочасовым насилованием неписи в белтах.
Иногда летаешь тупо по белтам в поисках офицера или фракционника, что позволит сразу заработать несколько миллиардов, не занимаясь многочасовым насилованием неписи в белтах.
Отправлено 05 February 2010 - 3:10

А ССР кому-то обещало сто тыщ мильенов мильярдов мелкими купюрами в пакетиках за 5 минут?Скажу честно, облажались ССР с этими аномалиями. Выхлоп с них не больше, чем с мисок 4 левела в хай-секторах...
Если раньше в одной системе, и то не каждой, могли жить одновременно 2-3 хантера, то теперь десяток живет без тесноты. Именно для этого и вводились аномальки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users