Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
ну тех атласов там практически не осталось, правда в РА тоже многое поменялось :D
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dex

Из свежих примеров - Атласы. Из выселенных со своей дронреговой территории бомжей всего за полгода превратились в мощную силу, контролирующую несколько регионов, и с одним из самых мощных капитал катков.

ну атласы в свое время успели поюзать пром луны в скалдинге с помощью союзников ака БоБ и ААА, пока гуны были в деториде, а до этого они были стейне причем плюсами с се, а у ра в то время таких союзников не было, причем хотдропы ра со стороны ааа и рол тоже в то время были. так что пример для сравнения не очень, у атласов поспокойней и попроще все было.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

вообще всех волнует феномен РЕД

Что именно всех волнует?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
все ненавидят ред и злятся от зависти потому что их, форумных войнов, в ред никогда не возьмут
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0

все ненавидят ред и злятся от зависти потому что их, форумных войнов, в ред никогда не возьмут

:D
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Что именно всех волнует?

хз, что, но почти каждые 1-2 месяца, появляться тема на много, много страниц про РА+<вставить своё наболевшие>, с драмой и так далее. Если говорят значит не безразлично\завидуют\ненавидят\бояться\уважают... и так далее.

Сообщение отредактировал doommer: 21 October 2009 - 0:10

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Читаю тред и ощущение многократного дежа вю.
Без обид ребята, но для "доброжелателей" РЕД как чирий на жопе. И красный, и сидеть спокойно не дает.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Изображение

• 4
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

" РЕД как чирий на жопе. И красный, и сидеть спокойно не дает.

вот в этой фразе весь феномен, а он еще негодяйко и не проходит )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Согласен с вышеприведенной картинкой. Именно драму и именно деливе.
Red Alliance известен. И широко. Вот этого ему доброжелатели не прощают.
Несмотря на свой пвп-скилл, несмотря на то, что они "сами когда-то...", несмотря на собственное финсостояние.
Да, ААА, СЕ, РОЛ, Дичи, СФ, Пандемики, пр., пр. - достаточно скиллованы, богаты и многочислены бойцами, чтобы делать свою политику. А знают гуннов, бобов и РА. Потому что драма следует за ними и неотемлемая их часть. Проведите опрос в хайсеках. И увидите это. Да и не только в хайсеках.
И к любой новости о тех же гуннах отнесутся с большим вниманием, чем к новости об ААА. Вот если Туг переметнется с ассетами и 2-3 верными корпами, скажем к гуннам, - глядишь уже и с этих алли польется драма. Вопли, слезы, матерные возгласы, кровь и сопли - все то, что так нравится простому обывателю. Или БВ переходил к РОЛ - ну что стоило устроить маленький карманный срачик на 50-100 страничек? 404... В общем - дерзайте.
Уж пардон - даже Доджер возвращал чаров в Рэд с небольшим срачегом. Ибо знает, что нужно народу.
  • 1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

ну тех атласов там практически не осталось, правда в РА тоже многое поменялось :D

Ну костяк Атласов - 6 корп, в которых сейчас 720 человек все еще в альянсе с тех времен. Так что "практически не осталось" это сильное преувеличение.

ну атласы в свое время успели поюзать пром луны в скалдинге с помощью союзников ака БоБ и ААА, пока гуны были в деториде, а до этого они были стейне причем плюсами с се, а у ра в то время таких союзников не было, причем хотдропы ра со стороны ааа и рол тоже в то время были. так что пример для сравнения не очень, у атласов поспокойней и попроще все было.

А у кого Атласы отобрали эти луны, чтобы поюзать, не напомните? Также хочу заметить, что ААА им в Скалдинге не помогали, они работали в основном вместе с EXE с небольшой поддержкой БоБов. Мне также кажется, что в Деториде были не только Гуны, а Пандемики, ТЦФ, Дичи, Ребеллион и Северная Коалиция, ну и сам РА. Даже Солар Флит заглядывал в район боевых действий в Скалдинге пару раз, причем все они были союзниками для РА. Когда Атласы были в Стейне, то они совместно со Стейн Вагоном воевали в Эзотерии против Гунсварма, Ред Альянса, Ребеллионов, ТЦФ, УНЛа, Дайшо и других зверьков. Не такая спокойная жизнь я должен сказать.

Сообщение отредактировал Ellatan: 21 October 2009 - 8:09

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну костяк Атласов - 6 корп, в которых сейчас 720 человек все еще в альянсе с тех времен. Так что "практически не осталось" это сильное преувеличение.

в РА даже если и остался косяк, то он далеко не 720 человек и это всё объясняет.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

в РА даже если и остался косяк, то он далеко не 720 человек и это всё объясняет.

Покажите мне пальцем на костяк РА кроме 30 альтов Фоксдена (шутка) и нескольких человек в реформированном РАШе.
  • 0

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

А у кого Атласы отобрали эти луны, чтобы поюзать, не напомните? Также хочу заметить, что ААА им в Скалдинге не помогали, они работали в основном вместе с EXE с небольшой поддержкой БоБов. Мне также кажется, что в Деториде были не только Гуны, а Пандемики, ТЦФ, Дичи, Ребеллион и Северная Коалиция, ну и сам РА. Даже Солар Флит заглядывал в район боевых действий в Скалдинге пару раз, причем все они были союзниками для РА. Когда Атласы были в Стейне, то они совместно со Стейн Вагоном воевали в Эзотерии против Гунсварма, Ред Альянса, Ребеллионов, ТЦФ, УНЛа, Дайшо и других зверьков. Не такая спокойная жизнь я должен сказать.

у гунов забрали у кого еще, им было тогда относительно пофиг на скалдинг, а ра их отобрать не мог, после хотдропа их "капфлота" сначала ролами, потом ааа/атласами, они не могли ничего сделать их спайдер танку из 30-40 каров, которые они выкидывали на защиту тех лун. Да еще и флот ааа совершенно случайно роумингами совместно с бобами постоянно пролетал в тех местах когда луны выходили из реинфорса. На те луны прилетали только ребелионы, дичи и ра, в основном ра... на батлах, а тот описанный выше блок в основном отсиживался в деториде. Но из стейна атласов никто не гнал все таки? дак в чем тогда заключается их неспокойствие
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
да... РА уже не тот... нубы, карибасы и альты Фоксдена...

вот Я/МЫ (каждый подставляет название своего альянса) вот мы их, и их... а еще их.. и вообще всех, кроме (подставляет название союзников) сделали одной левой, и вообще они (подставляет название союзников) особо ничего и не сделали, потому что я/мы.... ага?

и не забыть в конце добавить, что "РА уже не тот" и "а вот я..."

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Большинство заглядываний носило роуминг характер.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

у гунов забрали у кого еще, им было тогда относительно пофиг на скалдинг, а ра их отобрать не мог, после хотдропа их "капфлота" сначала ролами, потом ааа/атласами, они не могли ничего сделать их спайдер танку из 30-40 каров, которые они выкидывали на защиту тех лун. Да еще и флот ааа совершенно случайно роумингами совместно с бобами постоянно пролетал в тех местах когда луны выходили из реинфорса. На те луны прилетали только ребелионы, дичи и ра, в основном ра... на батлах, а тот описанный выше блок в основном отсиживался в деториде. Но из стейна атласов никто не гнал все таки? дак в чем тогда заключается их неспокойствие

Только у Гунов? :D Тонкий намек.

После хотдропа? О каком хотдропе идет речь? Единственный раз, когда ААА хотдропнул Ред Альянс в этот период было 5 февраля, в день когда БоБы потеряли весь свой суверенитет. Это было уже позже развязки в этом регионе. Убили аж 8 дредов РА, какая страшная потеря. А хот дроп Ред Альянса РОЛами это тоже забавно, тогда у РОЛов было дай бог 300 человек в альянсе. Может действительно не стоило их кикать? В реальности РА хотдропнули БоБы, а РОЛы были на подхвате.

На те луны прилетали в основном Атласы и EXE, а основные силы ААА, Стейн Вагона, РОЛов и БоБов и отсиживались в Деториде вместе с описанным выше блоком Гунов. Зачем жаловаться на злую судьбу и злобных карриеров? Не одними карриерами там Атласы сражались, могу легко накидать ссылок.

Я где-то слышал, что флот из смарт-бомбящих-армор-танкованных скорпионов с ЕЦМ бурстом рвет на клочья спайдер танк из карриеров, только никак не могу вспомнить где Изображение

Неспокойствие Атласов заключалось в том, что они непрерывно воевали в тяжелых условиях.
  • 0

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

Только у Гунов? :D Тонкий намек.

После хотдропа? О каком хотдропе идет речь? Единственный раз, когда ААА хотдропнул Ред Альянс в этот период было 5 февраля, в день когда БоБы потеряли весь свой суверенитет. Это было уже позже развязки в этом регионе. Убили аж 8 дредов РА, какая страшная потеря. А хот дроп Ред Альянса РОЛами это тоже забавно, тогда у РОЛов было дай бог 300 человек в альянсе. Может действительно не стоило их кикать? В реальности РА хотдропнули БоБы, а РОЛы были на подхвате.

На те луны прилетали в основном Атласы и EXE, а основные силы ААА, Стейн Вагона, РОЛов и БоБов и отсиживались в Деториде вместе с описанным выше блоком Гунов. Зачем жаловаться на злую судьбу и злобных карриеров? Не одними карриерами там Атласы сражались, могу легко накидать ссылок.

Я где-то слышал, что флот из смарт-бомбящих-армор-танкованных скорпионов с ЕЦМ бурстом рвет на клочья спайдер танк из карриеров, только никак не могу вспомнить где Изображение

Неспокойствие Атласов заключалось в том, что они непрерывно воевали в тяжелых условиях.

ну ссылочка твоя из б1 это уже после основных действий, когда ра все же смогли отбить эту палку, изначально, обе луны были под атласами, т.к. скалдинг ра в тот момент даже не начали клаймить. Параллельно с этим фундуки начали предъявлять притензии на скалдинг, но это уже чуть позже. И не надо говорить что ааа и боб совсем не прилетали на защиту этих лун, я прекрасно помню батловые ганги как и тех и других.

А по поводу неспокойствия, атласы разве не пвп альянс, которому по сути в радость воевать в тяжелых условиях? Особенно когда есть куда отступать и когда за спиной стоят довольно весомые союзники или я ошибаюсь? Скалдинг не был домом атласов и деторид тоже, они не воевали на своей территории, они прилетали и забирали то что хотели, респект им, но где тут неспокойствие. До сих пор помню как они копали мирно в 10 халков гдето в закрытых системах викеда, который на тот момент был брошен тцф.

Сообщение отредактировал Dex: 21 October 2009 - 9:24

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

А по поводу неспокойствия, атласы разве не пвп альянс, которому по сути в радость воевать в тяжелых условиях? Особенно когда есть куда отступать и когда за спиной стоят довольно весомые союзники или я ошибаюсь? Скалдинг не был домом атласов и деторид тоже, они не воевали на своей территории, они прилетали и забирали то что хотели, респект им, но где тут неспокойствие. До сих пор помню как они копали мирно в 10 халков гдето в закрытых системах викеда, который на тот момент был брошен тцф.

В том то и дело, что Атласы это ПВП альянс, которому в радость не спокойствие, а война в тяжелых условиях. Альянс, который потерял свой дом и "бомжевал" долгое время, при этом не распался на части, а только стал сильнее. Отступать Атласам было некуда и терять было нечего, у них уже все отняли. Да, воевать не на своей территории, без базы и тылов по-моему сложней, чем опираясь на бриджи и логистические цепочки, которые были у РА.

ну ссылочка твоя из б1 это уже после основных действий, когда ра все же смогли отбить эту палку, изначально, обе луны были под атласами, т.к. скалдинг ра в тот момент даже не начали клаймить. Параллельно с этим фундуки начали предъявлять притензии на скалдинг, но это уже чуть позже. И не надо говорить что ааа и боб совсем не прилетали на защиту этих лун, я прекрасно помню батловые ганги как и тех и других.

"Cкалдинг РА в тот момент даже не начали клаймить"

РА смогли отбить эту палку, лол. На этом полемику с альт аккаунтом анонимусом прекращаю, так как тот не обладает фактами.

Сообщение отредактировал Ellatan: 21 October 2009 - 9:47

• 0

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

В том то и дело, что Атласы это ПВП альянс, которому в радость не спокойствие, а война в тяжелых условиях. Альянс, который потерял свой дом и "бомжевал" долгое время, при этом не распался на части, а только стал сильнее. Отступать Атласам было некуда и терять было нечего, у них уже все отняли. Да, воевать не на своей территории, без базы и тылов по-моему сложней, чем опираясь на бриджи и логистические цепочки, которые были у РА.

"Cкалдинг РА в тот момент даже не начали клаймить"

РА смогли отбить эту палку, лол. На этом полемику с альт аккаунтом анонимусом прекращаю, так как тот не обладает фактами.

я понять не могу что ты мне доказать хочешь? ты сравнил атласов и ра, я сказал что они были в разных условиях, не так?
атласы не распались на части, а ра постоянно испытывал внутренние драмы и имел кучу шпионов в своих рядах. Тылы у атласов были, я еще раз говорю, их никто в стейне не прессовал, так чтобы жить там было не возможно.

читай внимательней, я сказал что на тот момент когда там стояла палка атласов, ра клаймить скалдинг не начинал. битвы с б1 за эту палку можно посмотреть как и на ра борде так и на атласовской, там все прекрасно видно что где и как.

п.с. конечно это пафосно звучит что ра отбили эту палку, против того блоба ра ничего сделать ничего не могло, и в тот момент дич помогал титанами так что тут признаю что ра по сути только участвовал в битве за эту палку, но отбивали ее союзные силы.

Сообщение отредактировал Dex: 21 October 2009 - 10:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users