Я торчал на ковре на противоположной от трибун стороне. До участников 70 км, до трибун 200, вполне удобно. Только не на клочном там лучше не мешать
Да не смотреть, а чтобы в бою было удобно. Куча зрителей в овервью мешается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал veelzevul: 06 January 2010 - 15:55
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
В смысле срисовал ?Сам подумывал о стабере, но напарник у Маканаки не пришел (антоха, я тебе это еще припомню!) и взял простой вексор. Бой был очень быстрый. Я задолбался ждать уже. Решили тупо полететь и убить арбру.
Кстати, Луни, молодец, что фит срисовал
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Имя пилота? Мы попросим пилота скрин импов всех клонов и дату последнего клонджампа, да?что хочу сказать.. отсутствие контроля за соблюдением правил дало о себе знать - попался слейвованый вексор (извините, я никогда не поверю, что арбитратор с целестисом не смогли разобрать вексор при прочих равных).
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Name: SauliusV (laid the final blow)Имя пилота? Мы попросим пилота скрин импов всех клонов и дату последнего клонджампа, да?
Сообщение отредактировал xaxaxa: 06 January 2010 - 20:03
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Не, не прокатит. Можно попросить сделать скрин прямо щас, с какой-то фразой в локале, и выложить в течении 1-2 минут. Сделать скрин и выложить за это время - реально, поправить в фотошопе - нет.только фотошоп еще никто не отменял =)
Сообщение отредактировал Ellatan: 06 January 2010 - 22:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users