Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 16 March 2010 - 23:12
Так это - капбустер и вперед. 20 десятка батареек тебе куда хошь хватит.Не летит значит что с капой траблы, это не тот корабль на который "сел и поехал" ИМХО. Вот экспериментирую.
ПС стреляю ангелов, может быть в этом дело.
Кроме того - танк для ангелов чет очень до хрена - в АЕ, помнится, хватало 400 дпс.
Что-то вроде этого -
А можно и вот так попробовать -
А какая разница - смотреть дамаг можно и по емп и по фьюжн, значение не меняется.ЭМПом чтоли стреляешь ангелов?)
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 March 2010 - 23:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2010 - 4:32
Сообщение отредактировал Kawara: 17 March 2010 - 4:33
Отправлено 21 March 2010 - 23:09
в 100дпс разница выходит. роф 3.1, наверно действительно тяжело прокормить фракцией, арти с рофом почти в 16 сек то можна, но действительно, будет ли арти хватать трекинга для клозовых ангелов?пулеметная мачалка матроны жрет как свинья, фракционку ей не скормишь
но и утюжит тоже отлично даже на Т1 патронах
развечто постоянно на аб от них лететь
LoveBurger
Отправлено 22 March 2010 - 0:05
а какой реальный дпс выходит? тоесть оптимал то 4км у пулеметов, тоесть весь дпс там. а учитывая фалоф+время подлета? как быстро батл убивается?мне с арти не понравилось, летать от них придется долго - они и сами не лыком шиты
но в моем фите всего один трекенчансер, для пулеметов хватает, а для арти достичь результатов пулеметов нереал даже утыкав весь лоу
LoveBurger
antonn*Нейтрал
Отправлено 22 March 2010 - 0:19
ЗЫ последний раз ДПС по ефт был 700, на 41км фалоф и овертанкище (мачалка одна, перестраховываюсь )
Отправлено 22 March 2010 - 0:34
похожая ситуация, у меня амар батл 5, т2 хеви пухи.. но лп шоп гальский уг, к амарам у меня стенд ужасный, к калдырям чуть лучше,но всеравно низкий, а вот с матарми дружу, помню когдато в емоле на бидоне карибасил, еще с т1 пушками, изварт конешн, но нормально. теперь вот думаю в емол вернутся, мачалом, раз побустили наконец негров. есть тенгу, но , зачем тенгу в хай, если можна приспокойно ранить на батлеЯ до "этого" был истинный амарец, все в лазоры. Но понадобилось бить ангелов, посмотрел - мачалка была лучше всех приспособлена для быстрого "битья", поставил я туда мета4 пулеметы (изучив их на 3 левел вроде, а сами матары/галы БШ в 3 были), запихал туда Т1 фьюжены.. и был нифигово удивлен, крузаки разваливаются когда я еще на клавиатуре не добрался до F7 ("бимовская" привычка активировать поочередно ), сами БШ умирали охотно и без разговоров. Сумятицу вносили тока эти Сейнты, которые на 30км орбитят (у меня тогда фалоф на 28 был). Если на саньшу я ходил с бимами и в перерывах м/у залпами посматривал форум, то тут даже отвлечься некогда, все что вблизи умирает быстро, только успевай лочить.
ЗЫ последний раз ДПС по ефт был 700, на 41км фалоф и овертанкище (мачалка одна, перестраховываюсь )
LoveBurger
Отправлено 02 April 2010 - 13:05
/me хотеть восьмую пушку (иначе с семью не красиво, вон у ангелов восемь пушек на батлах) и один мед или лоу слот, а лучше тот и тот. пг и цпу можно не добавлять
Сообщение отредактировал Vanderlof: 02 April 2010 - 13:06
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 03 April 2010 - 9:13
В старом (классик) клиенте я у Рачен Мисуна насчитывал двойной комплект по 14 рельс, и чяго?мачалка - она такая кавайная, особенно если фит от лучших кутюрье в пасивном танке и со снейк сетом очень даже не плоха.
/me хотеть восьмую пушку (иначе с семью не красиво, вон у ангелов восемь пушек на батлах) и один мед или лоу слот, а лучше тот и тот. пг и цпу можно не добавлять
Отправлено 06 April 2010 - 10:23
Отправлено 05 May 2010 - 12:56
вот мой фит. Чисто на ПВЕ
Лоу
3 Доминейшн гиростаба
Дамаг контрол ака чемодан
Большое арморное паяло (Репка)
и в оставшиеся 2 слота защита против дамага (или харденеры т2 или мембраны. Имхо лучше даже комплексные. Я лично ставлю фракционные мембраны. С учетом скилов на компенсацию средний резист 75%
Мед слот - три кап реча т2
комп на трекинг (со скриптами или на трекинг вблизи (от 15 до 24 км) или на оптимал дистанции - на дистанциях от 35 и до 120 км. Плюс Сенсор бустер т2 со скриптами на дальность или скорость лока. В зависимости от дистанции.
Хайслоты - 7 1200 Т2. Тут поясню почему. Пулеметы слишком клозовые. Да действително те же ангелы лезут в клоз. Но при этом на той же АЕ многие респы появляются на расстоянии 60 км. Что вполне достаточно для того чтобы их успеть снести. Плюс к тому же если какой то БШ успевает приблизиться на расстоянии 3 - 10 км очень хороша тактика такая - начинаем тупо лететь к нему сами в клоз. В результате чего получается караван из 2 бш летящих в одном направлении. Передний из которых есть НПЦ... а тут уже трекинг роли не играет. ЛЕтали с челом у которого клозовая мачалка. По скроости сноса вражин я ему не уступал. 1400 ставил. Вещь конечно мощная но есть огромный минус - за время между залпами 1200 делают 2 выстрела что по дамагу выше чем 1400. То есть по сочетанию трех качеств - дальнобойность+дамаг+скорострел 1200 имхо оптимальный выбор.
Мелочь вплоть до крузаков сношу дронами
Вообще имхо мачалка была более пулеметным шипом до Домининона когда у ней был бонус на трекинг пушек, что полезно в клоз битвах (при фите на пулеметах)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 05 May 2010 - 17:43
Отправлено 06 May 2010 - 8:23
Арморная мачалка...извращенец. Т2 фит...
я сразу предупредил
скажем так в моем агентдрочестве она вполне нормально меня устраивает
(скажем то что она капстаб это уже гуд лично для меня. Что говоит об остальных - это уже ихняя проблема. Каждому свое.
при нужде - куплю себе вторую мачалку и зафичу ее шилдовую с пулеметами. Фит уже есть определенный.
А вот с фитом ты спутал
фит у меня смешанный
Т2 - только пушки и репка. Которую я в будущем заменю на фракционную. Все же 700 кк выкладывать не всегда сразу хочется. А вот мембранки у меня уже комплексные Центумы А=тайпы. вот они + компенсы в 4 дают мне возможность прекрасно в полуафке проходить многие миссии.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users