а ты служил?Этощтожежкакжежтак? Не может быть, чтобы такой беспредел, да в рядах... Вот у американцев в Афгане, там да, чмырят...
П.С. это что, вся Ханская рать подтянулась на бой с Госдепом? ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин Origins
Отправлено 24 December 2009 - 15:46
Конечно беспридел, оружия нормального не выдают, форму тоже (аж в трусах и брониках воевать приходится).Этощтожежкакжежтак? Не может быть, чтобы такой беспредел, да в рядах... Вот у американцев в Афгане, там да, чмырят...
П.С. это что, вся Ханская рать подтянулась на бой с Госдепом? ))
З.Ы. ханская рать называется тумен
Отправлено 24 December 2009 - 15:51
Ты же не служил, откуда тебе про трусы и броники знать?Конечно беспридел, оружия нормального не выдают, форму тоже (аж в трусах и брониках воевать приходится).
З.Ы. ханская рать называется тумен
Я рад за тебя. )Ответ понятен. Даже без бабы Ванги.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 24 December 2009 - 15:51
Отправлено 24 December 2009 - 15:57
Какие-то положительные впечатления у меня остались от общения с людьми.Извини, мне показалось, что ты ответил на мой пост
А вот видя твой негатив в сторону армии в твоих словах здесь и в соседней теме, меня начинают терзать смутные сомнения, т.к. хаявших службу слышал, либо от "слонов" летавших и зачмыренных до дембеля (мы понимаем оба, что это за контингент с тонкой душевной организацией), либо ...даже не знаю, что и сказать. Да, служба не сахар, но все же все отслужившие вокруг меня, вспоминают об этом в положительном ключе, какая бы жопа не приключилась.
З.Ы. не обманись в третий раз.
Общее воспоминание от службы, от самой армии, от организации - 2 выкинутых года. Не могу же я считать положительными дерьмовую и скудную жратву, подмену боевой учебы хоззанятиями, повальное пьянство комсостава, открытое воровство и разгильдяйство?
Ханская рать называется "Орда", что, кстати, отражено у нашего Хана в названии корпы.З.Ы. ханская рать называется тумен
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 15:57
пруф! картинка
На корейцев похожи. Форма.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 December 2009 - 15:58
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 16:00
К теме общения Терри и Тени О. Гамлета с Ханом.Так и к чему вопрос тогда был?
Встречный вопрос. Сколько лет?
15.
Отправлено 24 December 2009 - 16:02
Отправлено 24 December 2009 - 16:12
А не меня полкан бухтел, что я выполз на развод с фальшпогонами...да ну эту историю с розовыми трусами все знают.
Отправлено 24 December 2009 - 16:26
Ну орден тоже нельзя назвать ратью. Хотя могу ошибаться и путать тумен с тьмой.Кызыл-Орда - Красная Армия. Тюркское слово вроде, типа "порядок". Ну и туда же орднунг и орден.
А не меня полкан бухтел, что я выполз на развод с фальшпогонами...
Как страшно жить, уже в 15 лет в армию загребают.
Отправлено 24 December 2009 - 16:56
Тумен, тьма - в принципе один хрен.Ну орден тоже нельзя назвать ратью. Хотя могу ошибаться и путать тумен с тьмой.
Как страшно жить, уже в 15 лет в армию загребают.
Отправлено 24 December 2009 - 17:49
Так ты сам также поступал, называя всех иных агентами и предателями РФ. Не суди и не судим будешь. Тебе простоаукнулась твоя же методика разговора......называют меня паразитом, при этом нифига о бо мне не зная, намекают что я лицемерная тварь. гоняются за мной с вопросами на протяжении нескольких недель...
какая, однако, у некоторых боль в пятой точке...
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 December 2009 - 17:52
Просто сволочи.В 9 лет забрать в армию!!! Звери просто звери!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users