C т2 фури круизками ты хотел сказать, которые имеют пенальти даже по БШам ))Карибасить т2 или фракционным аммо имхо накладно имхо.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rattlesnake
Отправлено 14 December 2010 - 14:19

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 14:33

да пофигу - я к тому - что <БК попадает меньше дамага и бла бла бла400, эт вам не торпеды.
Карибас-мобиль для любящих поделать миски в афк - лучше в игре какбэ и нету.

для пивипи на край уж нави скорп)

Отправлено 14 December 2010 - 14:39

Как ты ни трололокай, а раттл спокойно держит агру на любой миссии, позволяя или просто уйти, или проходить по схеме "выпустил дронов - уткнулся в книжку/в канал - через 7-10 минут глянул".Ололо-трололо!
Я так полгода проходил все 4-ки, так чта знаю о чём говорю.
Работы мне на работе хватает. А EVE - это так, если не пвп, то крестики популять = пасьянс раскидать.
Etherlord, да как будто спорит кто что ле?
Раттл говно, дроны говно, афк-мишнран говно, не летайте на нём) Его функцию я выше описал.
Остальные холивары суть троллинг.
Отправлено 14 December 2010 - 15:07

Применительно к еа5 - выпустил дронов, уткнулся, через 12 минут глянул - дроны убиты, шип на структуре (при хорошем раскладе), гейт даже не тронут (ибо дроны тупые), итого еще работы минут на 15Как ты ни трололокай, а раттл спокойно держит агру на любой миссии, позволяя или просто уйти, или проходить по схеме "выпустил дронов - уткнулся в книжку/в канал - через 7-10 минут глянул".

Вот почему ты такой унылыйЯ так полгода проходил все 4-ки, так чта знаю о чём говорю.

И эти чудные отмазки "мне на работе хватает работы"... При таком "афк-мишнране" ты мало того что не получаешь никакого фана от процесса (потому что уткнулся в канал), так еще и сэкономил бы тонну времени, летая на нормальном корабле. Полгода летал на раттле, а мог за месяц на мародере/аналогах/т3 заработать столько же и потом 5 месяцев утыкаться в свой любимый канальчик 24/7, не отвлекаясь

Сообщение отредактировал Deriel: 14 December 2010 - 15:07
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 15:08

"Применительно ко мне" - пофикси у себя сам, а то фиксить запрещено же правилами.Применительно к еа5 - выпустил дронов, уткнулся, через 12 минут глянул - дроны убиты, шип на структуре (при хорошем раскладе), гейт даже не тронут (ибо дроны тупые), итого еще работы минут на 15
Трололо безблагодатно и кушает карму, особенно такое хреновое.Вот почему ты такой унылый
помните это, дети.
Я оплачиваю всех 3 альтов с карточки в варианте "сразу за год, постоянная подписка, снимать автоматом"а мог за месяц на мародере/аналогах/т3 заработать столько же и потом 5 месяцев утыкаться в свой любимый канальчик 24/7, не отвлекаясь
Тему продолжать не буду, кому надо - пймёт.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 December 2010 - 15:09
Отправлено 14 December 2010 - 15:13

Отправлено 14 December 2010 - 15:23

миски надо знатьПрименительно к еа5 - выпустил дронов, уткнулся, через 12 минут глянул - дроны убиты, шип на структуре (при хорошем раскладе), гейт даже не тронут (ибо дроны тупые), итого еще работы минут на 15
лол...Полгода летал на раттле, а мог за месяц на мародере/аналогах/т3 заработать столько же и потом 5 месяцев утыкаться в свой любимый канальчик 24/7, не отвлекаясь
из разряда, давайте я месяц буду сутками работать, а потом месяц отдыхать.
вообще тролль детект.
ратл дамажнее т3 и надежнее марадера
но я и сам не поклонник афк прохождения, только на ратле если отвлекли, могу свободно уйти в афк.
4ки ваще уныло проходить афк, другое дело 5ки, достаточно мисок без респов, сайз в основном БШ
вообщем ратл самый тру карибас шип для хаев.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 December 2010 - 15:36

Что надо знать на еа5, чтобы убить структуру дронами в афк и при этом не потерять дронов и корабль?миски надо знать

это 5ратл дамажнее т3 и надежнее марадера

это 6!вообщем ратл самый тру карибас шип для хаев.
Отправлено 14 December 2010 - 15:38

а что, агентран клином сошелся на еа5? не все миски можно афекашитьЧто надо знать на еа5, чтобы убить структуру дронами в афк и при этом не потерять дронов и корабль?
это 7

я знал что ты не безнадеженэто 5
![]()
это 6!
это 8

Отправлено 14 December 2010 - 15:40

У раттла есть единственный неоспоримый плюс - его хулл выглядит зачетнее хулла любого мародера

Edit: профитные миски афкшить не будем (следовательно, даже мифического преимущества "афк-прохождения" уже нету), а непрофитные легкие будем затягивать до 30 минут на мискуа что, агентран клином сошелся на еа5? не все миски можно афекашить

Отправлено 14 December 2010 - 15:42

Диалог с Deriel не приведет ни к чему, он расстроен, что у него нету Раттла

Отправлено 14 December 2010 - 15:47

И под 3 сетками и тп, стоя на месте, танкует? И при этом имеет дпс выше каракала? =) Имхо, она либо танкует что угодно без дпса, либо нормально дпсит и вынуждена быть всегда в движении.АФК на ЕА5. Брикс вилл би шат
Ваще у меня тенга держит в афк дамаг любой четверки, все субьективно...
Отправлено 14 December 2010 - 15:52

да я ваще не афкашу особо.. да и миски стараюсь ток блиц брать.Edit: профитные миски афкшить не будем (следовательно, даже мифического преимущества "афк-прохождения" уже нету), а непрофитные легкие будем затягивать до 30 минут на миску
ой.. шож ты все из себя тупня строишь.. а то ты фита не знаешь)))Фит твоего раттла в студию, посмотрим, насколько он дамажнее и надежнее
угу, ток смысл?Ваще у меня тенга держит в афк дамаг любой четверки, все субьективно...
на тенге делаю 5ки в лоу, и использую для фарма аномалек,плексов и т.д.
ааааа...И под 3 сетками и тп, стоя на месте, танкует? И при этом имеет дпс выше каракала? =) Имхо, она либо танкует что угодно без дпса, либо нормально дпсит и вынуждена быть всегда в движении.
ты не тролль))))
ты фома неверующий))
шо не скажи те все не так))))
в сад

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users