Хотел написать еще стену текста с примерами в картинках, передумал. Млин вы правда непонимаете или прикидываетесь ? Скорее второе, чтобы ваши убермашинки не перестали быть таковыми. Более несбалансированной игры я ещё не видел. Про титаны я в своем
первом посте уже написал. Про трекинг пульсов и бластеров там же есть картинка с харбингером на которой видно что он ничуть не хуже попадает по брутиксу, чем брутикс по нему. И даже вот это :
ну я дрался с бластер девилом ток один раз(редкий вид), он пол щита снял и умер. миссы-миссы. как с харбой какой-то а не фригатом дерешся
и это
Только вот часто в зарубах/боях/релейтедах я вижу отнюдь НЕгалентов, в этом странного нет?
Найти на борде деймос и или мегу это прямо что то из ряда вон...
Черт да оне ж неубиваемые! Или на них почти никто не летает?
вам ни о чём не говорит.
трекинг/дамагмод/роф
нейтроны - 0.395/4.2/3.5
медпульсы - 0.305/3.5/3.6
200мм - 0.504/3.4/3.75
Эти цифры мало что значат в отрыве от бонусов корабля возможности его фитинга, и 10% бонуса на фалов для драмаэля никапельки не пропорцианальны этим же 10% у даредьявола. Притом что у него ещё и помимо большей скорости почему то больше капы, видимо автокенноны её очень много жрут и танкуют его репкой. И такие кривые бонусы сплошь и рядом.
В первом же
посте я писал что бонус на дамаг мало чем поможет (у того же деридьявола сферический дамаг неплох, но вот реальный ...), но смертники должны быть уверены что хотя бы в клозе они 100% выиграют. А сейчас большой дамаг с бластеров это ЛОЖЬ в силу множества причин.
Бонус на скорость даёт множество других бонусов - тот же больший ДПС на нужной тебе орбите, возможность выйти из боя. Бонус на ДПС даёт меньше (с учетом всех параметров, а не по сферической стоячей мишени с огромной сигнатурой.)
Лучше сделать дальнобойность как у автоканонов, это хотя бы сравняет шансы (реальный ДПС всё равно будет меньше или равен из-за трекинга), а всякие скоростные нагибатели поняв что не могут убить всё также смогут смыться (хватит им и такого бонуса , а то им еще и реальный дпс подавай больший, как счас)
Или сделать все клозовые пушки реально клозовыми (то есть на дистанции больше 10 км у ВСЕХ ДПС = 0) чтоб скрамбл был для всех. Даже противники признают
Хотя скорч абсолютный чит, да.
Вопрос: летал бы кто нибудь на Вагабонде если б его ДПС была больше на 10% при этом с меньшим трекингом и максимальной дальностью - 5 км ?

, при этом еще и со скоростью меньшей скорости хамерхедов.
Вообщем девам надо много чего учитывать чтоб был баланс, а не тока параметры пушек\патронов в отрыве от шипов и возможных целей. Если хотят расовые фичи - то эти фичи должны быть реально полезными и легко РЕАЛИЗУЕМЫМИ у всех. Имхо проще убрать бластеры совсем заменив автокенонами, и то тогда у галов не будет фичи, а у матаров скорость останется, но баланса будет больше.
Сообщение отредактировал Han: 27 April 2010 - 16:00