ева пожалуй впадает в крайность безликости...а именно это - то от чего бегут от Р.Л.в ММОРПГ --быть героем...вложить усилия и время и ты - папа..можешь сделать огого чего...ММОРПГ уравнивает людей изначально...в еве же нет такого,тут ты велик если у тебя есть способности...а сколько у тебя сп и денег - вещь второстепенная...именно это отталкивает многих,и меньшую часть - привлекает...
Ну в Еве человеку со способностями куда как легче проявить себя чем в РЛ.. Но - увы, в отличии от прочих ММОРПГ - тут не у каждого получится сразу же стать Великим Героем(ней) с Большим Артефактом(ми).
именно поэтому многие предпочитают империю,агентран...там ты великим становишся быстро..и это доставляет удовольствие...именно то,которое доставляет вов,ла2,аион и т.п. - удовольствие не зря потраченных усилий,уверенность что если еще потратишь - получишь еще порцию удовольствия...
Ну агентран по большому счёту - это не сколько "Геройство малое" (а ла ВоВ, Ла2), сколько "Косынка", которая всегда сходиться (в отличии от той что в винде
) - и этим успокаивает нервы (а так же увеличивает кошелёк, который может понадобиться или для ПвП, или для оплаты акка, или для игры в "еве-симсы" - т.е. прокачка чара, одевание шипа в рар/фракцию и т.п.).
ева - сценарий жизни в другой реальности,причем ограниченный игровой механикой...и это скучно я вам скажу...скучно...
Вот тут не соглашусь - это скорей развлечение, причём благодаря системе прокачки: не надо рубать
угля непись в промышленных масштабах, достаточно переставлять скиллы и проплачивать акк, чтобы "оставаться на плаву". То есть у Евы, в отличии от прочих ММОРПГ, перерыв даже на полгода-год не приведёт к тому, что "проще нового сделать, чем старго
отмыть докачивать".
все,что есть интересного в еве - это общение людей на тему евы и на различные другие темы посредством общности интересов в еве - этакий евовский кружок,трындящий о чем угодно,не обязательно об игре ,но знающий что собеседник "один из нас"
пы.сы.:
так что не удивляйтесь..почему мы все так хотим хождения по станциям и почему они будут ( а почему нескоро - хз..ССР тупят).и еще..за разбор полетов хочу + в репу..а то неадекваты накидали минусов
Что касается ХПС, то мне например глубоко пофиг будет оно или нет. Главное чтобы не заставили пешкодрапом переться в маркет, к агенту, в фитилку, в ЛП-шоп, к кораблю.. Но надеюсь такую свинью ССР подкладывать не станет. Меня больше интересует возможность завести свой "огород" (с развитием a la MOO2/Ascendancy) на планете (там к Дасту хотят ввести) - вот это будет imho интересней.