Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обращение к корпорации Ecliptic Control [SPLR]
Отправлено 19 December 2009 - 15:21

Жек, походу комиссия уехала и настали старые добрые, судя по количеству времени на форуме 8)
В целом картина ясна, только вот чего не пойму - чего ж Мариуполь у вас такой ярый борец за "правильные" фиты на нашей борде и пользуется любым мало-мальским поводом отметиться в СПЛР топеге... То ли децкая травма, то ли по СПЛР скучает, то ли цветные карандаши...
Отправлено 19 December 2009 - 15:22

а еще мы в ТИНДЦ поедаем детей и делаем из собак колбасу для продажи.....
капустник обиженной корпы которым не дали луну и обиженного чувака которому слили кариер потомучто злой Кса не стал напаться с Три .... бггг аж смешно нах ...
цырк попрежнему зажигает свои огни, клоуны выступают , публика ест попкорн ....
Сообщение отредактировал phils: 19 December 2009 - 15:23
Отправлено 19 December 2009 - 15:31

ты раскажи много вам что раньше что сейчас компенсируют шипов и дают капиталов
кса не занапился с тришниками из за своей упертости а ведь они предлагали 3 дня на вывоз
хотя на том собрании в тс его просили
напомнить его ответ никаких напов с врагом
а куцва уже была захвачена
тогда 2 года назад нц еще разрешала юзать бриджи
даже наши ситизены ездят по бриджам
с вашим составом можно захватить и держать регион
вы налоги в альянс платите да
место свое знаете да
есть высшая лига а есть такие как вы
так что чья бы мычала

Отправлено 19 December 2009 - 15:32

Это голос из белта... А вообще мяу вот одного в СП не мог понять, какого фига я неимею права стерлять в баржи, почему голоса из белата орут, что это плохо? Мяу вот сам начинал играть майнером, может конкурентов свожу на нетТы ваще хто?
http://stella-polari...mp;plt_id=55110

А вообще побольше драмы, а то наулицу не выйти (замело), так хоть жизнь продлим смехом )
Отправлено 19 December 2009 - 15:44

По информации сканирования конста E-312G альянс имеет:
(Technetium) Inferno Inc
(Technetium) Russian Mafia Team
(Technetium) Stella Polar Holdings
(Technetium) Trust Industrial Corporation
Доходы в месяц:
Technetium 100*24*30=72 000*6=432 000*19 600 = 8 467 200 000
ps на самом деле куда больше
Сообщение отредактировал Мракус: 19 December 2009 - 17:20
Отправлено 19 December 2009 - 15:55

ага, я на альянсе денег нажил, счас пишу с канар, а кса вообще в новою зеландию уехал на пмж .....филс начнем с того что кса всегда греб альянсовые деньги под себя и избранных
ты раскажи много вам что раньше что сейчас компенсируют шипов и дают капиталов
кса не занапился с тришниками из за своей упертости а ведь они предлагали 3 дня на вывоз
хотя на том собрании в тс его просили
напомнить его ответ никаких напов с врагом
а куцва уже была захвачена
тогда 2 года назад нц еще разрешала юзать бриджи
даже наши ситизены ездят по бриджам
с вашим составом можно захватить и держать регион
вы налоги в альянс платите да
место свое знаете да
есть высшая лига а есть такие как вы
так что чья бы мычала
утверждаешь - подтверждай или не п..зди ... ога ?
нас три никогда не выгоняли, нас тогда вырезали инсургенси ... и совершенно правильно сделал ....
кстати кто вам сказал что нельзя юзать бриджи ? до доминиона я сам иногда по ним катался ..... опять поверили на слово обиженной луной корпе

"высшая лига" это я так понял вы чтоли , шутить изволите?

к сведению , практически всех участников сего топека кроме одного(наверно) к высшей лиге не отношу ...
добавлено, Мракус давай с форума выдержки в скриншотах, то что тут постишь гроша ломаного не стоит , я тебе тут с РОЛ форума придумаю много чего .... Хакстер вот слился, скриншотов небыло, Мариуполь слился, ибо так пруф о том, что до доминиона было запрещено пользоваться бриджами тоже ..... пустобрехи да и только ...

Сообщение отредактировал phils: 19 December 2009 - 15:58
Отправлено 19 December 2009 - 16:16

sckorpiks
Corporation: TINDC
Сообщений: 182 Вроде на собрании было сказано... что у Альянса траблы с деньгами-)). И способы которые придумываются чтобы пополнить Альянс,резко откланяются ЦЕО.Так что вопрос в первую очередь к ним,так как именно "некоторые" ЦЕО пытаются заморозить и не одобряют разные "программы" в Альянсе и всячески их пытаются заморозить.Считают наверно,что силами корпорации можно компенсировать шипы и поэтому не одобряют "дополнительных" налогов.
Почему не делается компенсация у многих корп.... ХЗ,это к вашим ЦЕО.... также и те вопросы... ПОЧЕМУ Альянс не компенсируют шипы.
Ответ:"Ваши" ЦЕО этого не хотят.
Все просто и очевидно,при этом как я понял информация до пилотов не доносится ,с какой позиции выступает ЦЕО от корпы и что происходит на собрании Алли. Ну а многие факты искажаются. Вот и ответ вам. Все просто.
з.ы. ща мы всех выведем на чистую воду
зыы смахивает на коррупцию и круговую поруку (гипножабы конечно нет)..следствие продолжаецо
кря??!! как это у стелы нет денех ыыы а куда, кря, делось 70ккк заботливо собранные алиянсом к доминиону, кря.
з.ы. простите мое крякание но от новости что в стеле снова нет денех не только закрякаешь но и захрюкаешь

Отправлено 19 December 2009 - 16:26

вот тут ---> http://forum.eve-ru....i...st&p=750800кря??!! как это у стелы нет денех ыыы а куда, кря, делось 70ккк заботливо собранные алиянсом к доминиону, кря.
з.ы. простите мое крякание но от новости что в стеле снова нет денех не только закрякаешь но и захрюкаешь
Отправлено 19 December 2009 - 16:53

уважаемый "осведомленный" потрудись хотябы посмотреть на дату поста .... это было за 5 дней до доминиона ....Вот
Такшо филлс балабол у нас ты ибо не обладаеш информацией , но фекалиями полеваеш сразу .

Отправлено 19 December 2009 - 16:54

Алли живет, копает, струляет и т.д., как, впрочем, и практичеки любой другой. Но нет же - каждый случайный и уж тем паче неслучайный "экс" норовит вкинуть новую порцайку.
Господа, не зае%&о?
ЗЫ. 2 Bi0Wolf, сор, запамятовал - тоже выходец из SPLR? Иначе чем объяснено столь рьяное участие в топеге?
Отправлено 19 December 2009 - 17:19

вы такими постами стебетесь скорее над собой ....да я просто нгад вами стебусь
вы доказываете что вы часть ск а вы даже не ситизены
петы вот так скорее
доказывать чтото смысла нет - каждый на своей волне, ктото делает свое так как он разумеет, ктото как выразился очень точно Хакстер выше "прилипает", у каждого свой путь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users