если хотете станковать Дрейк танком, то все просто в голову имп +5% шилд капаситор
2 рига на шилд капаситор, 1 риг на шилд речарж. Хай под что затачиваете танка, клоз-ХАМы, оптимал ( хевики ) анти таклера-стандарт т2 мизлы.
в мед 2 Шилд Экстендер т2, 2хт2 ЕМ харда, 1 ТМ т2 хард. 5 слот по выбору можно и шилд бустер вставить а можно и сенсор бустер мона и АБ ( МВД нах ненужно только если вы не клоз комбат )
с Лоу посложней: мой фит 3хт2 ПДСа 1 т2 антиджамер.
Вы скажите нахера стока ПДСов ? что лучше поставить Релейки ? ну чтож тода капасос вас засасет а с 3 т2 ПДСами он будет в буквальном смысле слова "сосать" и Щита при таком фите гораздо больше 21к плюс резисты некислые, и реген щита порядка 480.
ps. имея такую машинку а лучше 2-3 в ганге можно легко с поддержкой 1-2 шилдовгонялок прорвать серьезный кемп ибо сперва прыгают Дрейки после всей агры прыгают шилдовгонялки с остальным гангом и если враг не убежал то значит у него не осталось таклеров ктомуже проджамить такой Дрейк будет сложно а если их 3 то Гг всей мелочи конечно если фит анти таклер
кстати интересно былобы увидеть гденибуть работу ганги из одних дрейков в оптимальном фите, анти таклер оптимал и клоз. ну и в поддержку в 8 слот на дрейке можно ставить капа/шилдовгонялки, =)
pps. при моем фите во время работы 4 инвулов и т2 АБ капа ниже 45% непадает если отключить АБ она держится на 65-70% стандартно
Както летали с другом в плекс, он на Равене на активную танковку фит, я на Дрейке, я танкую он мне щит льёт я ему капу и полный нонстоп =)
Сообщение отредактировал Inv: 24 May 2007 - 18:54