а, чо?"Троли из РоЛов"
кто тут всуе поминает?
это не наш топик!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а, чо?"Троли из РоЛов"
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Птичьи права - это под крылышком Дича А вписаться в коалицию на правах полноценной боевой единицы - это тот путь, которым Атласы в свое время достигли всего того, что есть у них на данный момент. У кого-то сейчас повернется язык назвать их петами?
Это не важно. Вы всегда естьЦитата(Zepa @ 28.12.2009, 17:31)
"Троли из РоЛов"
а, чо?
кто тут всуе поминает?
это не наш топик!
/me бурчит под носнадо было еще в конца 2005 года задружица с -LV- и отдать им инсмозер - сэкономили бы уйму времени ))
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сила гунов тогда была в огромном количестве "мяса", которому было совершенно пофиг на амбиции, клаймы, красные звезды, ибэй, к/д и собственные е-пенисы и которое было готово сливаться на трэше просто ради сиюминутного фана. Такого мяса катастрофически не хватало старому РА, насквозь идейному и помешанному на скилле, хардкоре и пр. ерунде, которой русские придают немыслимое значение в ММОГ....
В Еве рулят сильные. Вы не пвп альянс, а как следствие - "несильные" (пруфов не надо, я думаю?).
то есть сначала пишем:...
т.е. во первых наезд что я обвиняю всех кроме себя гипножабе.мои слова, разумеется, гипножаба... любые слова которые вам не нравятся - гипножаба.
вы(РОЛ, СЕ, или кто там еще?...) одни единственные кто вещает истину!!!!!
Разве нет?
Вообще двойные стандарты в твоих постах доставляют тем, кто не закрывает глаза на очевидное
и переводим стрелки на личность оппонента, попутно его обвиняя в том что он:Я не буду тут пытаться срывать покровы, срывальщиков и без меня хватает
Хан, ответь мне только на 1 вопрос:
Как может человек судить о событиях 6,11,2008 (выход ЛЕТА из РА и образования РОЛ), когда он в те времена состоял в славной корпорации Brutor Tribe?
То есть мнение людей, которые непосредственно были в РА в то время и так или иначе принимали участие в происходящем нифига не роляет, а Хан, пришедшей в РОЛ только в 2009 году все знает
**************************************************************************************************
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
"Я там был, а тебя там не было" обычно самый веский аргумент в доказательство недееспособности спорящего.и переводим стрелки на личность оппонента, попутно его обвиняя в том что он:
во первых недееспособен вести спор
во вторых заявляет "что он все знает"
Я не твой друг.Друг мой, никакой грязи.
Просто ответь на вопрос. Ты не первый раз пишешь об этом конфликте. И жалуешься, что кто-то переписывает историю.
Ты реально считаешь, что можно судить о том, что слышал от кого-то и предполагаешь ,что это мнение будет более авторитетным, чем мнение непосредственных участников событий?
вобще-то "спор" типа совсем даже с другого начался а именно с:"Я там был, а тебя там не было" обычно самый веский аргумент в доказательство недееспособности спорящего.
Вы там со своими гипножабами все же определитесь. А то ведь по твоим словам как-то выходит что это наоборот, гуны были щитом, прикрывавшим клаймы УНЛ и РА. Иначе чего бы им падать после их ухода?
Аналогично сейчас с дичами и СК - каким это образом РА может защитить их клайм, живя там на птичьих правах, а?
Нет не считаю. И не заявляю, что я авторитет где либо или в чем либо.Ты реально считаешь, что можно судить о том, что слышал от кого-то и предполагаешь ,что это мнение будет более авторитетным, чем мнение непосредственных участников событий?
Сообщение отредактировал Khan: 28 December 2009 - 16:24
Может быть друг за пивом рассказал? (с)Нет не считаю. И не заявляю, что я авторитет где либо или в чем либо.
Конкретно о кике Леты и Рус-Укров я слышал от непосредственых участников событий, от того же Охраны, который был директором Леты.
Кстати, факт кика и последующей атаки гунов признавали сами мемберы РА которые остались в РА, и признавали даже на этом форуме.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Кстати, факт кика и последующей атаки гунов признавали сами мемберы РА которые остались в РА, и признавали даже на этом форуме.
тобі тоже мінус москаль
опять наезд на тему того что я лезу обсуждать о чем не имею представления.Может быть друг за пивом рассказал? (с)
У меня в подписи есть цитата из веселой темки, где парниша судил о нулях по тому, что ему друг за пивом показал пустые локалы.
Вот так же и ты. Тебе рассказили другие люди. Причем люди, придерживающиеся конкретной точки зрения (то есть твое мнение однобоко). И погсле этого ты раз от раза выступаешь на эту тему, обвиняешь кого-то в том что кто-то переписывает историю.
Ты считаешь это нормальным?
Это так же как наши новички судят о "виликой истории РА". Неужели ты хочешь быть как они?
Сопли о благородстве, благодарности и пр. в политике начинают жевать только когда не остается ничего более весомого.
Сообщение отредактировал MOH: 28 December 2009 - 17:04
Сообщение отредактировал Crush: 28 December 2009 - 17:04
Выдыхай, Хан!скип.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users