Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война-2: Geminate

• Закрытая тема Тема закрыта
725 ответов в теме

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng

"Троли из РоЛов"

а, чо?
кто тут всуе поминает?
это не наш топик!
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ох уж эти легколопающиеся маленькие подкрыльные альянсы :angry:

Жаль мне Вас. Не станет скоро Вас. :mp_gy:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое (с) :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Птичьи права - это под крылышком Дича А вписаться в коалицию на правах полноценной боевой единицы - это тот путь, которым Атласы в свое время достигли всего того, что есть у них на данный момент. У кого-то сейчас повернется язык назвать их петами?

Сила гунов тогда была в огромном количестве "мяса", которому было совершенно пофиг на амбиции, клаймы, красные звезды, ибэй, к/д и собственные е-пенисы и которое было готово сливаться на трэше просто ради сиюминутного фана. Такого мяса катастрофически не хватало старому РА, насквозь идейному и помешанному на скилле, хардкоре и пр. ерунде, которой русские придают немыслимое значение в ММОГ.
Так что РА сразу стал оружием для гуновских овермайндов (к которым с натяжкой можно отнести и дича), а собственный трэш - щитом. И то и другое суть инструменты, которые используются по своему прямому назначению и не должны выеживаться там, где их не просят. Дальше логику действий проследить несложно: корпорации РОЛов решили конфликтовать, на них спустили собак. УНЛ просто отказались идти в Делве, потому их просто бросили. Остатки РА некоторое время поддерживались в качестве аутпоста на востоке, м.б. чтоб было куда отступать в случае чего, потом они стали не нужны и гуны на них забили.

Я все это к тому, что нет никакой принципиальной разницы между щитом, мечом, копьем и пр. девайсами, пока с головой у коалиции все в порядке.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Цитата(Zepa @ 28.12.2009, 17:31)
"Троли из РоЛов"

а, чо?
кто тут всуе поминает?
это не наш топик!

Это не важно. Вы всегда есть :mp_gy: .

надо было еще в конца 2005 года задружица с -LV- и отдать им инсмозер - сэкономили бы уйму времени ))

/me бурчит под нос
- И сейчас у Редов был бы лозунг "Возможность лутать с лучшими".
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Сила гунов тогда была в огромном количестве "мяса", которому было совершенно пофиг на амбиции, клаймы, красные звезды, ибэй, к/д и собственные е-пенисы и которое было готово сливаться на трэше просто ради сиюминутного фана. Такого мяса катастрофически не хватало старому РА, насквозь идейному и помешанному на скилле, хардкоре и пр. ерунде, которой русские придают немыслимое значение в ММОГ....

Хороший пост. Советую всем перечитать несколько раз, не обращая внимания на стенды и корпы упомянутые там.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

В Еве рулят сильные. Вы не пвп альянс, а как следствие - "несильные" (пруфов не надо, я думаю?).

Расскажи это Криббе или китайским равенам :mp_gy: Силен тот, кто добивается своего невзирая на старания врагов ему помешать. А ПвП или не ПвП - дело уже десятое.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...

то есть сначала пишем:

мои слова, разумеется, гипножаба... любые слова которые вам не нравятся - гипножаба.
вы(РОЛ, СЕ, или кто там еще?...) одни единственные кто вещает истину!!!!!

Разве нет? :mp_gy:
Вообще двойные стандарты в твоих постах доставляют тем, кто не закрывает глаза на очевидное :angry:

т.е. во первых наезд что я обвиняю всех кроме себя гипножабе.
во вторых - обвинение в двойных стандартах.

при просьбе предъявить доказательства съезжаем с темы:

Я не буду тут пытаться срывать покровы, срывальщиков и без меня хватает :)

и переводим стрелки на личность оппонента, попутно его обвиняя в том что он:
во первых недееспособен вести спор
во вторых заявляет "что он все знает"

Хан, ответь мне только на 1 вопрос:
Как может человек судить о событиях 6,11,2008 (выход ЛЕТА из РА и образования РОЛ), когда он в те времена состоял в славной корпорации Brutor Tribe?
То есть мнение людей, которые непосредственно были в РА в то время и так или иначе принимали участие в происходящем нифига не роляет, а Хан, пришедшей в РОЛ только в 2009 году все знает

Еще какой грязью в меня кините?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Почему все не любят негров?
Почему если ты был в бруторе - значить кинули грязью?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
Друг мой, никакой грязи.
Просто ответь на вопрос. Ты не первый раз пишешь об этом конфликте. И жалуешься, что кто-то переписывает историю.
Ты реально считаешь, что можно судить о том, что слышал от кого-то и предполагаешь ,что это мнение будет более авторитетным, чем мнение непосредственных участников событий?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

и переводим стрелки на личность оппонента, попутно его обвиняя в том что он:
во первых недееспособен вести спор
во вторых заявляет "что он все знает"

"Я там был, а тебя там не было" обычно самый веский аргумент в доказательство недееспособности спорящего. :mp_gy:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Друг мой, никакой грязи.
Просто ответь на вопрос. Ты не первый раз пишешь об этом конфликте. И жалуешься, что кто-то переписывает историю.
Ты реально считаешь, что можно судить о том, что слышал от кого-то и предполагаешь ,что это мнение будет более авторитетным, чем мнение непосредственных участников событий?

Я не твой друг.
На вопрос отвечу - после извинений за... твой "стиль общения".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Я не твой друг.
На вопрос отвечу - после извинений за... твой "стиль общения".

ой прости дурака грешного! (с) :mp_gy:
Ну и?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

"Я там был, а тебя там не было" обычно самый веский аргумент в доказательство недееспособности спорящего. :mp_gy:

вобще-то "спор" типа совсем даже с другого начался а именно с:

Вы там со своими гипножабами все же определитесь. А то ведь по твоим словам как-то выходит что это наоборот, гуны были щитом, прикрывавшим клаймы УНЛ и РА. Иначе чего бы им падать после их ухода?
Аналогично сейчас с дичами и СК - каким это образом РА может защитить их клайм, живя там на птичьих правах, а?

Нет не считаю. И не заявляю, что я авторитет где либо или в чем либо.

Конкретно о кике Леты и Рус-Укров я слышал от непосредственых участников событий, от того же Охраны, который был директором Леты.
Кстати, факт кика и последующей атаки гунов признавали сами мемберы РА которые остались в РА, и признавали даже на этом форуме.

Сообщение отредактировал Khan: 28 December 2009 - 16:24

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Нет не считаю. И не заявляю, что я авторитет где либо или в чем либо.

Конкретно о кике Леты и Рус-Укров я слышал от непосредственых участников событий, от того же Охраны, который был директором Леты.
Кстати, факт кика и последующей атаки гунов признавали сами мемберы РА которые остались в РА, и признавали даже на этом форуме.

Может быть друг за пивом рассказал? (с)
У меня в подписи есть цитата из веселой темки, где парниша судил о нулях по тому, что ему друг за пивом показал пустые локалы.
Вот так же и ты. Тебе рассказили другие люди. Причем люди, придерживающиеся конкретной точки зрения (то есть твое мнение однобоко). И погсле этого ты раз от раза выступаешь на эту тему, обвиняешь кого-то в том что кто-то переписывает историю.
Ты считаешь это нормальным?
Это так же как наши новички судят о "виликой истории РА". Неужели ты хочешь быть как они?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Учитывая что за несколько дней до кика гуны ресетнули РА на альянсовом уровне, оставив плюсы только с корпами, которые вас собственно и кикнули, несколько хм.. странно возлагать на них ответственность за атаку. То, что в сложившейся ситуации другим корпам было интереснее сохранить союзничество с гунами чем защищать вас - опять-таки, говорит лишь о том, насколько вы реально были тогда полезны и нужны альянсу.
Сопли о благородстве, благодарности и пр. в политике начинают жевать только когда не остается ничего более весомого.
  • 3

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
:mp_gy: да не.. чтобы кхана переспорили.... он же слышал исторически рассказы Охраны лучше, чем очевидцы видели и слушали Пупса, Еретика и Расатана в режиме онлайн =)

его кун-фу лучше
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Может быть друг за пивом рассказал? (с)
У меня в подписи есть цитата из веселой темки, где парниша судил о нулях по тому, что ему друг за пивом показал пустые локалы.
Вот так же и ты. Тебе рассказили другие люди. Причем люди, придерживающиеся конкретной точки зрения (то есть твое мнение однобоко). И погсле этого ты раз от раза выступаешь на эту тему, обвиняешь кого-то в том что кто-то переписывает историю.
Ты считаешь это нормальным?
Это так же как наши новички судят о "виликой истории РА". Неужели ты хочешь быть как они?

опять наезд на тему того что я лезу обсуждать о чем не имею представления.

1-х был наезд на тему гипножаб конкретно на меня, мол типа я с ними не определился - я человека послал на историю РОЛов которая написана конкретно участниками событий.
если ты хочешь либо оспорить что написано там либо сказать что я что-то перевираю - давай конкретику а не еще один наборос про "двойные стандарты" и "некомпетентность"

2-х переодически люди "рожают" новую версию тех событий, я который читал предыдущие "версии" на протяжении года могу судить о том что появилась "новая" или для этого надо иметь специальный сертификат?

3-х я сужу по началам конкретно той войны по трем фактам 1-й корпы были в РА 2-й их кикнули 3-й их атаковали гуны(что-то из этого неправда?). Я тут достаточно сдержано стараюсь писать и не лезть в события при которых меня не было. Но таки свое мнение имею.

Я так понимаю что для вас лучше бы я и все остальные заткнулись и забыли бы про эту страницу истории. Я то, походу, неудобен тем что вежливо выражаюсь. А то другие либо уже молчат (закидали переработаной органикой вплоть до затыкания рта) либо выражаются "неадекватно" и их крики можно проигнорировать под соусом троллизма.
  • -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Сопли о благородстве, благодарности и пр. в политике начинают жевать только когда не остается ничего более весомого.

"Весомость" популярных аргументов можно сверить по таблице. :)
http://auto.howstuff...rb-weight38.htm

Сообщение отредактировал MOH: 28 December 2009 - 17:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Собственно говоря различие версий начала войны исходят из того как стороны обьясняют "почему произошел факт2, и почему произошел факт3" :) Обоснованы ли действия РА по кику корп не согласных с мнением руководства, и обоснованы ли претензии гунов на спорные территории.
Боюсь в объяснениях этих фактов еще долго копья будут ломаться. :)

Сообщение отредактировал Crush: 28 December 2009 - 17:04

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип.

Выдыхай, Хан!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users