Да работы на час-два, но мне просто интересно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще один соц. опрос
Автор Ariru, Dec 26 2009 14:44
Отправлено 14 January 2010 - 12:31
I Ваш возраст ИРЛ:
3. 25-30
II Количество активных чаров:
2. 2
III Метод оплаты:
1. Только реал
IV Вкладывали ли когда-нибудь реал в ИСКи? (т.е. покупка ТК не для оплаты своего чара, а для продажи)
1. Никогда
V Имя основного ингейм чара, Diegomath rus
создатели этой великолепной игры достойны получать хорошие зарплаты. Я геймер с 10-ти летним стажем и никогда и нигде не платил реалом. Еву, 2 своих чара, проплачиваю только реалом (подписка, через визу), чисто из идеологических соображений
3. 25-30
II Количество активных чаров:
2. 2
III Метод оплаты:
1. Только реал
IV Вкладывали ли когда-нибудь реал в ИСКи? (т.е. покупка ТК не для оплаты своего чара, а для продажи)
1. Никогда
V Имя основного ингейм чара, Diegomath rus
создатели этой великолепной игры достойны получать хорошие зарплаты. Я геймер с 10-ти летним стажем и никогда и нигде не платил реалом. Еву, 2 своих чара, проплачиваю только реалом (подписка, через визу), чисто из идеологических соображений
Сообщение отредактировал diegomath: 14 January 2010 - 12:36
Отправлено 14 January 2010 - 13:41
Ну, ССР всегда свое получает. Даже если ты покупаешь у кого-то тайм код или плекс за иски, это значит, что кто-то за него уже заплатил реальные деньги сисипям.создатели этой великолепной игры достойны получать хорошие зарплаты. Я геймер с 10-ти летним стажем и никогда и нигде не платил реалом. Еву, 2 своих чара, проплачиваю только реалом (подписка, через визу), чисто из идеологических соображений
Плексы же не неписи продают.
Кстати создать портрет сферического карибаса в вакууме сложнее - у него нет такого всем видного измерителя e-peen, как килборда.
/me представил себе килборду, на которой отмечаются килы неписи, баунти, количество снятого лута и сальвага
Извиняюсь за оффтоп.
Отправлено 15 January 2010 - 0:53
Валлет и стендинги.Кстати создать портрет сферического карибаса в вакууме сложнее - у него нет такого всем видного измерителя e-peen, как килборда.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 January 2010 - 18:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх