Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
  • Client:Eng
ну вага так себе. просто под рукой оказалось. а церб с резистом 93+ и 10к щита ниче так танкует. вся проблема что приходишь в 0. и имеяя скорость церба 760м/с не успеваешь оттопить.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
видимо подкачивать надо :lol:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

тебе ответят, чтобы ты завел баг репорт, баг репорт я завел и он уже даже filtered, но до сих пор не взят в оборот :'(

Просмотр сообщения

Hi,

Thank you for reporting this. Could you please also file a bug report about it. You'll find the bug report form under the EVE Insider section on the www.eve-online.com web site. A detailed bug report will help the developers fix this issue as quickly as possible. Instructions on how to file a good bug report can be found here: http://myeve.eve-onl...cthreadID137971

We are sorry but we can't reimburse you for what was in the containers as we can't verify what was inside them.

Best regards,
GM Ocelot
The EVE Online Customer Support Team
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

церб? вага? позвольте а когда эти два корабля были хороши для танковки ангелов? хотя конечно цербом тоже можно, шыта то много

Просмотр сообщения

до патча церб отлично танковал 7\10... снося, при этом, всю мелочь и крузаки. Вообще отличный пассивный танк, все миссии у саншей он тоже танкует, в том числе против кин\экспл дамага :)

Добавлено:

видимо подкачивать надо :)

Просмотр сообщения

да там и так стоят недешевые импы и неплохие скиллы....
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
я не в смысле скиллов, я в смысле насоса :р

Добавлено:
зы.
7/10 и 4/4 этто несколько разные вещи :rolleyes:
в финале 4/4... ща может найду линк.. ага http://eveinfo.com/n...nhas-malak.html
вот такое тело сидит. за 2-3 минуты продавили торпоравеном с 3 балконами (средненькая прокачка) + мальстормом с пулеметами (пулеметы т1, бш 4 или 5) + дроны +ешшо мелочь.
церб с дамагером (если тока дамагер не дред или кариер :р) тама не справятся.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
за последние 2 дня сделано несколько 7/10. лут отстой. точнее ваще полное отсутствие такового. ток коробки. по моим наблюдениям в 2/4 ангел фотрес падают только доми шмот. может гисти иногда и падает но наверно оч редко.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Делали только что independence - во втором кармане никого не реснулось. Совсем. Структуры подолбили, так никто и не появился, хотя в первом пара респов было как и положено.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Тоже несколько дней назад делал independence, во втором кармане последним отреспался cherubim... и всё ;) вообще никакого ценного лута.
За неделю не очень активных поисков и исследований плексов, самое ценное, что достал, был археологический плекс с кучкой сальваг материалов и бпц на ангел мед. автокенены для поса. (интересно, их кто нибудь вообще покупает, знают палки пользуются спросом, а вот про пушки сомневаюсь)

Сообщение отредактировал Hedge: 21 July 2007 - 11:17

• 0
Изображение

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
deadok
Как ты умудрился в 4/4 засунуть дред? туда больше бша через ворота не пускает.
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
это было до патча

Добавлено:
и зы, щас оно все глюкавое, я пару раз проскакивал мимо ворот (т.е. первый раз пришел на ворота, второй и далее мимо, так и не убил домика :)
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Angel Military Complex
Щас уже плохо помню, но...

1. В начале был гейт :lol: За ним 2 батареи сентриков (круизки и хевики) и 2 БШ операторы. При сносе одной батареи идет спавн кучи БШ, вроде 9 гист серафимы + мелочь. Проблематично было то, что при влете идет лаг от прогрузки грида и залпа неписей. За это время свежий щит сносят в попу. Потом экспедиция

2. Локация с парой БШ и доми палкой. Ниче сложного. Потом опять экспедиция.

3. Экспедиция приводит в локацию без гейта, примерно с таким же числом неписей. Опять экспедиция.

4. На закуску 18 БШ (гист херувимы/серафимы, т.е. дамаг идет всех видов :lol: ), сентрики и офицер. Проходили, танкуя скоростью слешера.

Общий выхлоп несколько доми-шмоток и Т2 сальваж :)

Сообщение отредактировал -ZED-: 23 July 2007 - 12:30

• 0
War never changes

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Есть какая нить база по комплексам?
какие комплексы описания и прочее и прочее?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
может вам сразу ключей выдать от квартиры?
  • 0

ragnadet

ragnadet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
после всего выше прочитаного возникает вопрос - имеет ли тогда стысл пользоваться мультиком?
не быстрее ли будет раскидать по 4ау на планеты и получить результат( ведь всёравно выбивает анкноун и приходится кидать 4ки)
уже не одну неделю утюжу коврами кеш и немогу найти даж одного плекса...локаций простеньких куча а чтот посерьёзнее нет. достало мож гмам писульку отправить а то несправедливость получается- в одних регионах плексов лопатой греби а в других кукиш(
кста с дедком не согласен что слиться нельзя. Насканил дрон локацию. проверил 8матриарх 4центрика и мелочь с крузми... пересел на равен танк. т2 всё +риги.... прыжок-просвоп20сек равена нет. аж сопли полезли от злости(( пересел на маелшторм танк -просвоп 20-25 сек яичко... тут уж волосы полезли вверх...ещё немного психанул взял кариер и заутюжил пендосов к такойто бабушке ( после сноса 8бш пошла дурная волна такая что экран весь покраснел(20дрон бш и мелочи штук 30-40)
  • 0
а-а--р-рх костьми амароввв кинем...шшш судьбу народа великого матар изменим..шш

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

кста с дедком не согласен что слиться нельзя. Насканил дрон локацию. проверил 8матриарх 4центрика и мелочь с крузми... пересел на равен танк. т2 всё +риги.... прыжок-просвоп20сек равена нет. аж сопли полезли от злости(( пересел на маелшторм танк -просвоп 20-25 сек яичко... тут уж волосы полезли вверх...ещё немного психанул взял кариер и заутюжил пендосов к такойто бабушке ( после сноса 8бш пошла дурная волна такая что экран весь покраснел(20дрон бш и мелочи штук 30-40)

Просмотр сообщения

На днях товарищ тоже словил фокус в дрон плексе от центриков. Прям так в ТС и сказал - прощай, мой верный темпест :)

Добавлено:

после всего выше прочитаного возникает вопрос - имеет ли тогда стысл пользоваться мультиком?
не быстрее ли будет раскидать по 4ау на планеты и получить результат( ведь всёравно выбивает анкноун и приходится кидать 4ки)

Просмотр сообщения

В итоге вместо 1го мультика ты потратишь штук 6 квестов + кучу времени на варпы + раскидку. По-моему некруто :rolleyes:
  • 0

ragnadet

ragnadet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
тоесть смотрим-1) пускаем мельтик....в среднем скажем ты ждёш результата 6мин.
2) потом тебе высветило-анкноун вау!!! ятот нашол и ты кидаеш по всем планетам4аушки
имхо затраты времени нерациональны на мультик...экономиш в районе 5-10 мин если кинеш сразу магнитом или радары по всем планетам это конешно если ты ищеш либо плекс или локацию типа пиу-пиу.
если твоя цель хакинг то да..согласен мультик необходим.

Добавлено:
кста скраблеры мелочёвка в локациях тоже не в новинку так что если кто попадался на такие типы мест пожалста выложите названия, оч поможет сократить потери шипов)))
  • 0
а-а--р-рх костьми амароввв кинем...шшш судьбу народа великого матар изменим..шш

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

тоесть смотрим-1) пускаем мельтик....в среднем скажем ты ждёш результата 6мин.
                      2) потом тебе высветило-анкноун вау!!! ятот нашол и ты кидаеш по всем планетам4аушки
имхо затраты времени нерациональны на мультик...экономиш в районе 5-10 мин если кинеш сразу магнитом или радары по всем планетам это конешно если ты ищеш либо плекс или локацию типа пиу-пиу.
если твоя цель хакинг то да..согласен мультик необходим.

Просмотр сообщения

Нихрена не понял :rolleyes:
По-существу. Затраты на мультик порядка 3х минут. Раскладывать в каждой системе квесты по-умному - порядка 20. По-моему тратить лишние 17 минут полетов по системе - лишнее.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
лол, скан занимает 3-3.5 минуты, мы же сканим на ковре с ригами, верно? и скилы у нас хотя бы на 3 выучены да?.
Ну так вот, кидаем мы квестики сканим....сканим...сканим... (кто-сколько обычно сканит? я 20-25минут плюс 20-30с (ну кароче время варпа) на каждую планету в среднем) сканим...сканим...
чото ничего нету, давай бросим мультик? давай?
бросаем,
сканим,
пусто - ыыыыы

Добавлено:

Раскладывать в каждой системе квесты по-умному - порядка 20

время разброса = число пробок * среднее время варпа.
20 минут? чесно говоря не встречал систем, на которые надо бросать больше 10 пробок.

Добавлено:

кста скраблеры мелочёвка в локациях тоже не в новинку так что если кто попадался на такие типы мест пожалста выложите названия, оч поможет сократить потери шипов)))

Нормальные герои всегда идут в обход.
Хинт: на яйко неписи не агрятся.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Поправка: яйко не вызывает спавна, ну десяток сентриков мы увидим а потом залетим и хлабысь! :rolleyes:
Хинт №2 - если сильный дамаг и нема дреда, юзайте интер :)
  • 0
War never changes

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
гыы, нейтралайз, сетки, скрамбл, так обычно интера и помирают
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users