Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 09 January 2010 - 23:24

Когда струляешь баунти - харизма не важна. Да и сошлы качаются очень быстро, поверь как человеку, умеещему все это в 5Еще социалы качаются агентранерами, там юзается харизма которая не является приоритетной при прокачке лернов, так что думаю тру майнер и тру агентранер качатся будут примерно одинаково

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 January 2010 - 23:32

Про карту руд уже сказали.veelzevul, требования майнерам - всегда выше низких. Как минимум это вдвое более долгая прокачка.
А вообще неплохо бы учитывать также стоимость барахла, которым рискуешь. Учитывая, что агентдрочерский дрык - это 30М, а халк - 240М (10М вычтем для чётности), то соотношение рисков при прочих равных у майнера и у агентраннера будет 1:8 из-за стоимости потерь. Проще говоря, если дрык в каком-то месте рискует свернуть себе шею с 10% вероятностью, то для майнера эти условия означают уже 80% риск. Соответственно, где для хантера риски низкие, там для шахтёра они высокие. Просто потому, что слить 30М и 240М - несколько не одно и то же, особенно в одиночку и с нуля.
Учти при этом также то, что приличный фит на халка надо собирать по нескольким системам, а дрык полностью готовый можно соорудить, не покидая житы.
Усатая_Харя, я с радостью соглашусь копать омбер, вот только он есть исключительно в лоу. А лоу для майнера - хуже нулей.
Дольше качаться?
Берем оспрей, капаем. Качаемся на баржи и качаем скилы. Вас НИКТО не заставляет копать на халках. Есть люди, которые хантят на марадерах в нулях (сам таких часто вижу). И почему-то они не ноют, когда сливают их. Халк - изначально шип не для бедных новичков. Отсюда и требовательность к скиллам и кошельку. Дрейк - т1 шип, БК. Не комманд. Заметь. Давай я тоже буду тут ныть, что я-де прокачался на Марадер за 1ккк (не 200кк каких-то), плюс фит за бешеные бабки и т.п., и почему-то у меня выхлоп ниже, чем у майнера или хантера в нулях.
Я за один ПвП вылет в нули зарабатываю больше, чем агентраном в импе. 1ккк с вылета однажды поднял. Это я к тому, что не надо тут сравнивать дрейки с халками.
Хочешь подробностей?
Дрейк не один миссии делает. И фит там стоит с шипом не 30кк (цены смотри сам). Есть и другие шипы, не такие танкованые. И они, представь себе, вообще не застрахованы от суицидов. Никак. Их тоже можно убить. И слиться на миссии можно.
А часто майнер помирает под имперской неписью в белте?))
Майнерский шип тоже в джите покупается и фититься. Ты вообще для кого пишешь свои посты? Про 30кк за дрейк с фитом, про облеты систем (почему в джите нельзя сразу все) и про руду. Ты бы хоть проверял свои слова. А то как-то не солидно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 January 2010 - 23:34

Gidone, да, вроде как у галлентов где-то есть в хаях. Но мне ни разу не попадалось.
Срывается оно, и достаточно быстро.
Дарк, майн и агентран в хайсеке все-таки отличается. Майн - это ленивое кликание мышкой раз в 10-15мин. Агентран уже требыет внимания, ибо кликать мышкой по крестикам надо более активно.
К тому же халк до недавних измений стол 70-90кк.+ фит, И слиться шанс был очень небольшой. Сейчас народ покуражиться до 14го и цены нормализуются. Потом)). Потому что если будут также активно избивать майнеров и макро-майнеров. Цены на лоу-миники будут расти.
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 09 January 2010 - 23:49
Отправлено 10 January 2010 - 0:56

Усатая_Харя, я с радостью соглашусь копать омбер, вот только он есть исключительно в лоу. А лоу для майнера - хуже нулей.
И с какой радости копать омбер? его в хай системах просто дофига. Самая говно руда сейчас 1.5кк с джета. Хуже просто нет.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 10 January 2010 - 1:06

Берешь миссию 4 уровня The Rogue Slave Trader (2 of 2) Downing The Slavers и в течении недели копаешь по 400.000 единиц омбера прямо у разгонных ворот + там еще и на деяток джетов вельда есть. Естественно, непись нужно сначала убить, но не трогать ключевую в кармане.Gidone, да, вроде как у галлентов где-то есть в хаях. Но мне ни разу не попадалось.
Эту миссию можно получить в любом регионе.
Отправлено 10 January 2010 - 2:02

Все эти твари, которые убивают ваши беззащитные халки достаточно скоро сдохнут в реале.
А на Страшном Суде им эти халки еще припомнят.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 2:11

Во-вторых:
Когда для человека лярд - не деньги, это вполне нормально.Есть люди, которые хантят на марадерах в нулях (сам таких часто вижу). И почему-то они не ноют, когда сливают их.
В-третьих:
Майнер помирает под wannabe-пиратами, у которых кишка тонка рисковать чем-то и ходить на лярдные пвп-вылеты.А часто майнер помирает под имперской неписью в белте?
В-четвёртых:
С учётом тех же ператегов, эта требовательность становится неоправданной.Халк - изначально шип не для бедных новичков. Отсюда и требовательность к скиллам и кошельку.
Вот и выходит, что халк имеет смысл исключительно как приложение к орке/рорку, да под корповой охраной в нулях. А всё из-за того, что есть переработка лута, а у майнера нет никакой возможности защищаться. Потому, собственно, все эти кампании "убей афкера", и превращаются в "убей шахтёра", что, для ператега, нет ни личного риска (потерять шип), ни общего (систематическим харассом подорвать экономику). То есть абсолютно нет. Он просто платит некоторое (очень небольшое, замечу) количество исков за свой трусливый фан.
Mbvanu, смешно. Через пару лет сможешь претендовать на титул петросяна.
AndreS, спасибо. Теперь буду в курсе.
Сообщение отредактировал Hisu: 10 January 2010 - 2:18
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Отправлено 10 January 2010 - 2:14

Я что понять не могу - если профит с 4х мисок настолько лучше чем копать вельд, чтож майнеры всё ещё копают вельд а не выкачались в раву?
мыши плакали, давились, но таки продолжали жрать кактус

Отправлено 10 January 2010 - 2:19

DarkPhoenix, вычти цену суицидного шипа из цены халка и прекрати передёргивать, всё уже было в цифрах показано выше.
Сообщение отредактировал Hisu: 10 January 2010 - 2:32
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Отправлено 10 January 2010 - 2:23

Тогда выражайся яснее, т.к. все-таки шип он теряет.DarkPhoenix, вычти цену суицидного шипа из цены халка и прекрати передёргивать, всё уже было в цифрах показано выше.
Отправлено 10 January 2010 - 2:28

Ок. Давай подумаем насчет экономических потерь и "трусости".ператега, нет ни личного риска (потерять шип)
Допустим я летаю на дре... нет, лучше, к примеру, на хурике - стоимость слива около 20м (к примеру).
Я вижу небольшой ганг. Я понимаю, что легко успею убить сабру (потери 60м) и цептора (еще 20), напрыгнув на них, и помереть.
Итого я потерял 20 сферических мульенаф, они 80м. Это трусливый фан?
Где экономическая граница между трусливым фаном без потерь и "тру пвп"?
аддед - цифры потерь - с потолка.
Сообщение отредактировал Franky: 10 January 2010 - 2:28
Отправлено 10 January 2010 - 2:37

а) ты теряешь мало или ничего
б) цель, вероятно, теряет больше тебя, в процентном соотношении цены имущества, размера кошелька и скорости его пополнения
Есть и ещё один фактор, но он не экономический: неспособность жертвы защищаться. Собственно, он - основной.
Сообщение отредактировал Hisu: 10 January 2010 - 2:38
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Отправлено 10 January 2010 - 2:41

Или еще лучше какую-нибудь гарпию на АБ, у которой даже дронов нету.
Отправлено 10 January 2010 - 2:42

Тогда выражайся яснее, т.к. все-таки шип он теряет.
страховка полностью покрывает т1 БШ с т1 фитом

суицидник не теряет ничего кроме совести.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 2:44

Так все-таки он теряет шип или нет? Лоссмейл приходит, да?страховка полностью покрывает т1 БШ с т1 фитом
Угу, ничего не может сделать.Если он при этом НИЧЕГО не может сделать - ни изменить тактику, ни сбежать, ни дождаться помощи, ни ответить - то, безусловно, да.
Вообще забавно выходит, то, что большинство называет стратегической/тактической победой - простая трусость. 60-90% пвп даже без суицид-ганка состоит из трусости. Чудесно прямо-таки! :О
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users