Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Thunder Squad Academy проводит набор в академию..
Отправлено 04 September 2010 - 11:08

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 September 2010 - 11:35

Больше похоже на срущую курицу в противогазе на пьедестале.Срущая курица в очках. На пьедестале. ))))
ДАЕШЬ ТЕЛОК!!! Можно без крови. И без противогаза!
Сообщение отредактировал oppop: 04 September 2010 - 11:36
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 September 2010 - 11:36

Больше похоже на срущую курицу в противогазе на пьедестале.
ДАЕШЬ ТЕЛОК!!! Можно без крови.
без крови нельзя
у нас все жеско!
Отправлено 04 September 2010 - 11:39

Или патриотичный вариант. Две девушко с калашами просто стоят,

Хотя бест вариант - это как у комолова было. Член и два чилавека жеснкого пола афигевшие =))))
Прошу заметить модераторов! Обсуждение рекламного банера корпы не является оффтопом!!!
Сообщение отредактировал oppop: 04 September 2010 - 11:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 September 2010 - 12:18

А можно этот патрон крупным планом? - а то я никак не разберу что там нарисованно...
Ну вот разве что тут можно чото рассмотреть, но все равно не то - в альбоме выглядит совсем по-другому. На самом деле, в оч многих его картинах присутствует так или иначе образ первой жены, Ли Тоблер. Нижнюю часть лица у "патрона" он рисовал с нее.
Румат, сравнивать Гигера и Босха - вообще кощунство))) Это совсем разные образы.
Сорри за офтоп.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 04 September 2010 - 12:22
Отправлено 04 September 2010 - 22:24

Будем бороться с подобными синдромами роста корпы как вражеский шпионаж.
http://www.a-kills.c...d&kll_id=399342
Релейтед только с нашей стороны, нифига не полный. Ну что же, GF, хочу посмотреть релейтед DS, он должен быть красив. Отдельное спасибо Дичам что приняли участие в заварушке

Отправлено 04 September 2010 - 22:50

Замутили драчку на невыгодной позиции... Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли... Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли.
ухаха

на невыгодных позициях задраться в 50 человек с 25ю, слиться, потом дропнуться в 60 человек через титан, позвать ролов, заплюсоваться с дичами, и всем вместе слиться 35 человекам еще раз бгг

Отправлено 04 September 2010 - 23:30

Yo A O, Hom Var Ray, Yo A Ra, Jerum Brunnen G
Yo A O, Hom Var Ray, Yo A Ra, Jerum Brunnen G
Yo A Ra, Jerum Brunnen G...
http://file.qip.ru/a...ning_Theme.html
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 04 September 2010 - 23:32
Отправлено 04 September 2010 - 23:36

Они клюют!!!
Всем спокойно! Все свободны!
Сейчас был опробован один из PR ходов нашей корпорации и академии, а именно : громко прокричать "вы все козлы, а мы все в белом!!!11"
зы замер тайм-периода шарового апанья топика в процессе, но данные будут засекречены красными лампочками)))) хихи
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users