Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gila
Отправлено 05 October 2012 - 6:03
получится ли из гилы танк на ангельской десятке ???
попробовали на Angel Provincial HQ - если б не некоторая помощь - убили бы
самое сложное в первые секунды,когда на тебя ложатся сразу много сеток и скрамблов...вот фит
можно ли как то улучшить это
Отправлено 20 December 2012 - 21:30
Отправлено 20 December 2012 - 22:05
сам спросил, сам ответилНарод помогите собрать фит для эксплора. Проблема, которая не учитывалась в фитах выше, это то, что если поставить аналайзер и кодебрейкер, то мидл слотов становится как-то совсем мало. Не понятно чему уделить большее внимание. Или может не ставить и аналайзер и кодебрейкер вместе, а в зависимости от сигнатуры перефичиваться на станции?
Отправлено 16 April 2013 - 16:38
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 18 April 2013 - 16:38
Есть, а под какие задачи? Уровень скилов? по ассисту или "так"? ономальки или миссии или кемп?
Входных данных мало
Скилы все в 4, кемп и аномальки. По асисту мачалки.
Сообщение отредактировал junris: 18 April 2013 - 16:40
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 15 July 2016 - 11:19
Доброго времени суток ! Решил не плодить темы и отпишу здесь свои вопросы:
1.Подскажите пожалуйста актуальный дронофит (без ракеток) для крабства в Саньша регионе.
2.Максимальный и средний ДПС ? В данный момент имею 545 дпс. на дронах, что вообщем то не плохо, как мне кажется, при этом средний тик от 12-15 млн.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 15 July 2016 - 13:09
2.Максимальный и средний ДПС ? В данный момент имею 545 дпс. на дронах, что вообщем то не плохо, как мне кажется, при этом средний тик от 12-15 млн.
из гилы бОльший дамаг на дронах выжимается только фракцией и агментед дронами (но стоят онии...)
Отправлено 15 July 2016 - 15:34
б**ть, да копать выгоднее и менее геморно)))
да ну ты не шаришь, это 45 кк в час при полном афк - с контами/транспортниками/варпами возиться не нужно и деньги сразу на руки. Знай раз в 40 минут тыкай скуп-варп-деплой-орбита-аб. 50кк/6кликов = неплохой иск в клик
Отправлено 15 July 2016 - 15:48
да ну ты не шаришь, это 45 кк в час при полном афк - с контами/транспортниками/варпами возиться не нужно и деньги сразу на руки. Знай раз в 40 минут тыкай скуп-варп-деплой-орбита-аб. 50кк/6кликов = неплохой иск в клик
Да знаю я прекрасно как это делается.
Копание льда:
- джет раз в 6 минут
- раз в час-полтора варпнуть индусом и собрать лед (который подятнул трактор в 0)
- профит от 150кк в час на окно.
Сильно больше кликов?
Под сериальчик с пивком идет аж бегом.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 July 2016 - 15:49
Отправлено 15 July 2016 - 16:24
Да знаю я прекрасно как это делается.
Копание льда:
- джет раз в 6 минут
- раз в час-полтора варпнуть индусом и собрать лед (который подятнул трактор в 0)
- профит от 150кк в час на окно.
Сильно больше кликов?
Под сериальчик с пивком идет аж бегом.
Сильно больше 6 кликов в час. А еще нужно реализовать ... так что как не пыхти такой иск в клик тебе даже и не светит
PS раз в 6 минут отвлекаешься от сериала - что то неинтересное смотришь?
1.Подскажите пожалуйста актуальный дронофит (без ракеток) для крабства в Саньша регионе.
1.10/100 мн аб 2/3 лше резисты под непись, дрон нави комп, в лоу 3 дда. остальное по вкусу что там еще можно придумать.
2. Нормальный у тебя дпс и тик, независимо от твоих ожиданий тоже. Сколько фит не меняй кардинально тик не изменитцо, если не устраивает заработок то тут либо кораблик менять на что то более дпсное (ратл, к примеру) либо род деятельности.
Сообщение отредактировал sinfull: 15 July 2016 - 16:24
Отправлено 15 July 2016 - 16:57
Сильно больше 6 кликов в час. А еще нужно реализовать ... так что как не пыхти такой иск в клик тебе даже и не светит
PS раз в 6 минут отвлекаешься от сериала - что то неинтересное смотришь?
1. Сильно больше 45кк в час при незначительном увеличении трудозатрат на клики.
2. Я тебе секрет открою, чтобы джетить конт раз в 6 минут сворачивать сериал для этого необязательно. Досаточно обычного монитора 20-22 дюйма, фиксирования видеопроигрывателя поверх всех окон и оставления "полоски" шириной в 4-5 см в том месте где у тебя карго. Даже когда ты джетишь твой любимый интересный сериальчик не сворачивается.Профит.
Отправлено 17 July 2016 - 4:00
Первый вариант 603 дпс хаммерами / 527 инфи
Второй вариант 710 хаммерами / 621 инфи
Откачка по резистам уже на саньшу переключена на скринах.
Если верить централу, по жите второй вариант сейчас стоит на ~580-620кк дороже первого.
Я на этой фигне по первому варианту в некоторых вариациях больше года летаю, от алла спецуха на дронов только в 4, остальное как на картинках. Резисты под непись переставляю только. Мне нравится, особенно после того как батарейку переделали. 4lvl наывается потому что когда то давно под систер её брал, а потом уже стал летать везде, где не сосут капу.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 18 July 2016 - 14:03
Первый вариант 603 дпс хаммерами / 527 инфи
Второй вариант 710 хаммерами / 621 инфиОткачка по резистам уже на саньшу переключена на скринах.
Если верить централу, по жите второй вариант сейчас стоит на ~580-620кк дороже первого.
Спойлер
Я на этой фигне по первому варианту в некоторых вариациях больше года летаю, от алла спецуха на дронов только в 4, остальное как на картинках. Резисты под непись переставляю только. Мне нравится, особенно после того как батарейку переделали. 4lvl наывается потому что когда то давно под систер её брал, а потом уже стал летать везде, где не сосут капу.
Все скиллы в 5...Надо будет смотреть что и как.
Какой у тебя в среднем тик ?
Сообщение отредактировал Parfumeur: 18 July 2016 - 14:03
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 18 July 2016 - 15:07
не совсем понимаю, о чем вы говорите? Как связан хант неписи и полный афк в 40 минут? Или смысл, выпустив дронов, сидеть в системе 1.0-0.5 на белтах и валить залетающих туда и агрящихся на игрока из-за агрессивного режима дронов неписей?
Отправлено 19 July 2016 - 8:49
не совсем понимаю, о чем вы говорите? Как связан хант неписи и полный афк в 40 минут? Или смысл, выпустив дронов, сидеть в системе 1.0-0.5 на белтах и валить залетающих туда и агрящихся на игрока из-за агрессивного режима дронов неписей?
эм ... а я и не про хант по белтам. я про аномальки в нулях.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users