А меня миссии в Ил2 удручают. Скучные они. Лучше в догфайт по инету. Довольно весело. Хотя давненько уже не вкл его. Да и есть ЛокОн. Правдо он полный ппц, наверное самый хардкорный сим из всех.
Щас самый хардкорный Ка-50.
Правда там пока ток Ка-50 и есть.
Никакие эпик арки, слиперы, аномальки и т.д. в сравнение с ПвЕ контентом ВоВа не идут....
В ВоВ Пве контент интересен до левелкапа. А далее это много более тупое задроство чем фарм мисок, плексов, или даже белтов.
Левелкап зарабатывается без задротсва за 2-4 месяца. Вот этим месяцы и стоит может потратить на ВоВ..... после чего со спокойной душей вернуться в еву... которая вероятно к этому времени еще раз обновилась.
Правда перспектива оплачивать три бокса (3 сиди-кея) ради этого как то неулыбчива совсем.
И это кстати наглядно показывает как разработчики планируют привлекать людей.
Наличие оплачиваемых сиди-кеев явно говорит лишь о том что близзард делает упор на ротацию плееров. Старые уходят, новые приходят, старых изредка возражают еще ненадолго, но попросив купить еще один сиди-кей.
В еве же ток абонентка. Да конечно и через еу проходит куда больше чем там реально остается, но ССР честно устанавливает ток один тариф, независимо со старых плееров, с новых, или с вернувшихся старых. Стало быть рассчитывает на более-менее постоянный контингент.
И за это, кстати, ева так же получила заслуженную награду "Лучшее сообщество".
Пойми простую вещь, мне пох на вов. А на Еву нет, и в особенности на ее коммьюнити. Поэтому я сижу на этом форуме а не каком-то другом. Ценность вов для нашего коммьюнити я вижу как базу для сравнения - не для того, чтобы пускать слюни о том, как там все хорошо, а чтобы ткнуть здесь кое-кого носом в то, как тут все плохо. Ну или скажем так, в те конкретные места где плохо.
Ты намекаешь на то что ева незаслужено получила нграду потому что она всего лишь 4.9 балов по пятибальной, даж несмотря на то что остальные <4.9 ?)
Лучшее - враг хорошего. Недоумевать имхо стоило бы
только если б вруг ИВ получила бы награду в номинации "Лучший ПвЕ/ПвМ контент".
А так, все путем, все прально...
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 January 2010 - 20:56