Пилот нанофуна не примет бой против двух абсолюшенов. Поэтому не умрет.2 абсолюшна, если пилоты не тупят, а пилот нанофуна принял бой, порвут нанофун. И никакой бамп ему не поможет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый дэвблок
Отправлено 21 February 2007 - 15:32
Встречаемость кораблей на кб ред альянса:
месяцы сентябрь/октябрь/ноябрь/декабрь/январь/февраль
Курс - 11/15/9/27/12/8
Рапира - 10/13/9/11/13/5
Хугинн - 7/4/7/9/6/5
я не понял, ты че думаешь, что люди которые летали на курсах, аразу и фальконах возьмут и станут перкачиваться на хуггины? Их корабли и так очень полезны. Курс все так же отлично сосет капу и замечательно убивает армор танкеров.
Ты лучше дай мне статистику по тому какие реконы качает молодежь сейчас. Для того чтоб прокачаться на рекон с нуля надо несколько месяцев
Я помню когда был нубом летал на циклоне с артилерией и шилдтанком. Прыгнул в белт на помощь своему сокорповцу. На меня напал курс, повесил трекдизы, высосал капу и я тихо медленно умирал, не в силах ничего сделать.
КУТО ты случайно не это ставил в вину наношипам? Что ты статист. Пока атакующий не ошибется ничего невозможно сделать. И чем же отличается ситуация???? Тем что ты прокачан на курс, а не на нанофун? )))
В том что нанокорабли убивают цель, которую они поймали, виновата не скорость. Виноваты носфы.
За то что нанокорабли невозможно поймать у гейта они расплачиваются тем, что не могут и сами никого поймать у гейта.
ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ДИСБАЛАНС? ЗАЧЕМ НЕРФИТЬ МВД И СКОРОСТЬ?
Отправлено 21 February 2007 - 15:33
http://forum.eve-ru....indpost&p=55301Пилот нанофуна не примет бой против двух абсолюшенов. Поэтому не умрет.
Вот здесь принимает бой. И убивает два абсолюшна. Ну, одного точно.
Сообщение отредактировал Еретик: 21 February 2007 - 15:34
Отправлено 21 February 2007 - 15:34
Не надо ля-ля. Ловят и убивают у гейтов - только шум стоит. Самое главное - чтобы цель пришла одна. И пофиг, что это за цель. Лишь бы не другой нанофун.За то что нанокорабли невозможно поймать у гейта они расплачиваются тем, что не могут и сами никого поймать у гейта.
Отправлено 21 February 2007 - 15:38
Что ты сказать-то хотел?
ты сказал, что вагу можно убить. Да можно. Я не спорю. Я даже порой боюсь сдохнуть. Но в каких условиях можно убить вагу? Для этого нужен большой ганг, сетки и ошибка пилота вагабонда. Те же самые условия и нужны, чтоб убить наношип.
Я в этом аболютно уверен. Если ты в таких условиях не смог поймать наношип, то я с интересом послушаю почему это произошло и, возможно, соглашусь, что наношипы - это не честно
И вообще чем вага отличается от той же нанокурзы? Тем что оставляет тебе возможность танковать, потому что на ней всего одна носфа без бонусов?
Добавлено:
Не надо ля-ля. Ловят и убивают у гейтов - только шум стоит. Самое главное - чтобы цель пришла одна. И пофиг, что это за цель. Лишь бы не другой нанофун.
А не надо агрить наношип. Посмотри на скорость в овервью, убедись что это наношип и нажми JUMP. У него агрессия 35 секунд - этого хватит чтоб отварпаться даже самому толстому батлу
Сообщение отредактировал skopus: 21 February 2007 - 15:42
Отправлено 21 February 2007 - 15:46
В качестве сайднота замечу, что бимовый Абс превращает средний нанофун (3-3.5 км/с) в решето даже под трекинг дизом до того, как у него кончается капа. Что уж говорить про "парочку". В этом случае даже пульсики (pew-pew-pew) со скорчем на это сгодятся.в пользу свое примера: я вот аммар, летаю на абсе - очень капозависимый кораблик -...- бампает тебя на 25км и капа 0 - все, ты тупая мишень - скажите мне кто еще так может сделать кроме наноБШ? вага? интер? интера я на 0 капе буду час танковать, вага КШ на 30км не дампнит даже с 8000м\с....так что бред
Забавно тема эволюционировала :Р Я и не думал что у всех так накипело на нано :Р
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 February 2007 - 15:49
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 February 2007 - 15:52
Интересно, какой такой наношип будет агриться первым, предварительно не бампнув ыцель? О_о
а ты че стоишь и смотришь как он летит тебя бампать? неужели не понятно, что если тайун за 4 секунды развернулся на 180 градусов и разогнался до 500м/с, то пора жать джамп.
Сколько ты времени оцениваешь ситуацию? 5 минут? минуту?
Отправлено 21 February 2007 - 15:53
да к тому-что вы сударь будучи абсолютно незнакомы со спецификой данного модуля, утверждаете абсолютную чушьИ к чему это было сказано ? Надоело копать и захотелось продемонстрировать свою мегакрутизну на форуме ?
а взявшись за роль эдакого "ацца" пвп который смотрит на всех с высока - вы рискуете сновать как минимум ********** обыкновенным.
Отправлено 21 February 2007 - 15:53
В качестве сайднота замечу, что бимовый Абс превращает средний нанофун (3-3.5 км/с) в решето даже под трекинг дизом до того, как у него кончается капа. Что уж говорить про "парочку". В этом случае даже пульсики (pew-pew-pew) со скорчем на это сгодятся.
Забавно тема эволюционировала :Р Я и не думал что у всех так накипело на нано :Р
если бы не несколько человек, которые пытаются объяснить что нерф наношипов не заслуженный, то не разрослась бы тема )
Отправлено 21 February 2007 - 15:59
а ты че стоишь и смотришь как он летит тебя бампать? неужели не понятно, что если тайун за 4 секунды развернулся на 180 градусов и разогнался до 500м/с, то пора жать джамп.
Сколько ты времени оцениваешь ситуацию? 5 минут? минуту?
Он может стоять над гейтом, развернут в его сторону, даже если не успеет бампнуть, просто уйдет в гейт за тобой.
Отправлено 21 February 2007 - 16:10
Он может стоять над гейтом, развернут в его сторону, даже если не успеет бампнуть, просто уйдет в гейт за тобой.
это просто смешно уже )))
Перечитал то, что ты написал и рассмеялся:
Это че за ситуация такая? ТЫ стоишь в джампрейндже, а надо тобой над гейтом висит нанофун, развернутый в твою сторону? ))) Ты такое где видел-то?
Ну че мне в теме про обсуждение девблога писать пост про то, что нужно делать, чтоб тебя не бампнули? )
Держи глаза открытыми и не делай ошибок, тогда ни один наношип тебя не поймает у гейта.
Ну в самом деле если ты не можешь уйти от нанокорабля на гейте будучи в джампрейндже, то это совсем не означает, что наношип надо нерфить. Это значит, что тебе надо научиться.
Добавлено:
Есть классное решение - сделать невозможным фитить мвд на тайфуны =)
есть еще лучше - каждой рассе по 1 кораблю с 1 пушкой
Сообщение отредактировал skopus: 21 February 2007 - 16:09
Отправлено 21 February 2007 - 16:27
Знакомую вагу убил один нанофун. Вага была топ-фиченная. Но нанофун был быстрей.ты сказал, что вагу можно убить. Да можно. Я не спорю. Я даже порой боюсь сдохнуть. Но в каких условиях можно убить вагу? Для этого нужен большой ганг, сетки и ошибка пилота вагабонда. Те же самые условия и нужны, чтоб убить наношип.
Вот и получается. Чтобы убить нанофун соло - надо нанофун. Других вариантов нет.
Добавлено:
Ни один грамотный ганг не убъет ни одного грамотного нанофуна. Тот просто забъет на их потуги.фигня всё это...
да, в соло нанобатлы могут многих подмять, но и грамотный ганг будет валить их пачками...
а с учётом их стоимости - да пусть летают...
Добавлено:
Так он тебе и продемонстировал свою скорость после твоего пропрыга. Ага, держи карман шире.А не надо агрить наношип. Посмотри на скорость в овервью, убедись что это наношип и нажми JUMP. У него агрессия 35 секунд - этого хватит чтоб отварпаться даже самому толстому батлу
Отправлено 21 February 2007 - 16:31
Вот и получается. Чтобы убить нанофун соло - надо нанофун. Других вариантов нет.
Ты немного не прав. Нанофун тоже не убьет нанофун, потому что противник просто пропрыгнет в гейт
Я бы сказал что на гейте/у станции нанофун убить невозможно (ну разве что он схватит врек от дреда )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users