Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 22 January 2010 - 20:17

На данный момент у флитового абсолюшена нет роли. У роаминогового тоже. Крайне небольшой сегмент в соло.бежать куда скажут, типабафать, быть прочным и чего-то сосать?
Absolution - твой выбор.
На роль баффера более подходит Damnation-но это именно бонусы без чего либо еще.
Отправлено 22 January 2010 - 21:20

Не нужно комментировать, если Вы не в курсе. Единственное, что интересно в Л2 на хай-лвле – это ганги и осады. В обоих случаях "праймари" – это биш и овер. На пряморукого овера в нормальных кланах и алли молятся.есть.
ЗЫ кстати - считать баффбота - интеллектуальным многокнопочным чаром - изврат. ноу оффенс.
Отправлено 22 January 2010 - 21:31

ток продал хиро котовода, так что в курсе. пряморукий = нелагающий, и спамящий цп , пока 3 еешки льют ему капу, тоесть ману. и достаточно продвинутый, чтобы дать инвулю альянсу по крику лидера. в чем пряморукость?Не нужно комментировать, если Вы не в курсе. Единственное, что интересно в Л2 на хай-лвле – это ганги и осады. В обоих случаях "праймари" – это биш и овер. На пряморукого овера в нормальных кланах и алли молятся.
в адском задротстве прокачки до 80го? вот я и порекомендовал абсу - прокачка ее займет массу времени....
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 23 January 2010 - 0:12

http://forum.eve-ru....p?showtopi...
Отправлено 23 January 2010 - 1:15

Отправлено 23 January 2010 - 2:42

Видел где-то, вроде на eve-sheet.com при просмотре персонажа и его скилов стоимость выученных книжек. Как ее можно добавить? пробовал и лимитед и фул аксесс кей, не помогает, может знает кто как это сделать?
Отправлено 23 January 2010 - 3:52

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 January 2010 - 11:41

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 23 January 2010 - 11:46

Оо а зачем персу которого удаляешь, учить скиллы?Отцы, такой вопросец: если персонаж, у которого запущено изучение скиллов, поставлен на удаление - он продолжает учить скиллы?

скилы Ore Processing нужны для: пережатия руды в рорке, майнинг кристалов, для уменьшения потерь от рефайна руды, того типа который указана в скилах, сам решай нужны они тебе или нетНадо производственнику качать Ore Processing скилы, или они только для майнеров нужны?
Сообщение отредактировал Kconn: 23 January 2010 - 11:53
хватает матюгов.
Отправлено 23 January 2010 - 11:52

Вот любопытство человеческое... Ок, поясню: у меня проблемная видеокарта, кританула в момент входа шипа в док. В результате не могу зайти в игру этим персонажем. Попробовал быстренько создать другого - с ним все нормально, в игру входит. Первого поставил на удаление утром, чтобы вечером создать такого же (с таким же именем). А тут нашел по объявлениям сходную видяху за недорого - думаю, с ней всё будет ок и перса удалять не нужно теперь. Собственно, персу всего сутки от роду - но мне подарили 1кк, я накупил книжек и уже учу лерны полным ходом; жалко всё это выбрасывать, особенно ккОо а зачем персу которого удаляешь, учить скиллы?

Отправлено 23 January 2010 - 11:56

попробуй написать петицию с того чара который может зайти в игру, это проблема не в видеокарте, раз можешь зайти в игру другим персом. а насчет обучения скилов это незнаю. не пробовал так делатьВот любопытство человеческое... Ок, поясню: у меня проблемная видеокарта, кританула в момент входа шипа в док. В результате не могу зайти в игру этим персонажем. Попробовал быстренько создать другого - с ним все нормально, в игру входит. Первого поставил на удаление утром, чтобы вечером создать такого же (с таким же именем). А тут нашел по объявлениям сходную видяху за недорого - думаю, с ней всё будет ок и перса удалять не нужно теперь. Собственно, персу всего сутки от роду - но мне подарили 1кк, я накупил книжек и уже учу лерны полным ходом; жалко всё это выбрасывать, особенно кк
- для нуба денежка нужна... Вот и думаю: позвонить домой попросить любимую, чтоб отменила удаление, пусть учится дальше, а вечером заменю видяху, или это ненужные движения?

И когда у тебя случилась такая проблема не вчера вечером где-то в 22.30 по мск?
Сообщение отредактировал Kconn: 23 January 2010 - 11:59
хватает матюгов.
Отправлено 23 January 2010 - 12:02

Спасибо, ща отменю.Конечно отменяй (правда сказать, по-моему, персонажи сразу удаляются ?), пиши петицию девам, они тебе поправят "неправильный" док.
Персонаж ставится на удаление и дается 9 часов на обдумывание.
Я никогда петицию не посылал. Там по-русски можно? Если ты сейчас в игре - можешь скриншотик с нужной кнопкой сюда кинуть? Если по-русски нельзя - помогите с текстом пожалуйста

...
всё, отменил удаление.
Сообщение отредактировал K E R K: 23 January 2010 - 12:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users