Т.е. народ России - сплошь вороватые экс-КГБэшники?мдаа... хотите узнать о народе. посмотрите какого он лидера себе выберет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы на Украине
Отправлено 21 January 2010 - 22:40
Плотник. Попутно занимался отправлением ритуалов. Создание секты и нарушение субботы. Фарсейским государственным судом приговорен к смерти. Дело было передано на рассмотрение римского суда в лице прокуратора и под давлением общественности подсудимый был осужден на телесные наказание, однако дальнейшее разбирательство привело к пересмотру решения и приговорению плотника к смерти через распятие. Приговор исполнен на горе "Череп", ритуальное место погребение не менее ритуального Адама, мужа Евы. Ева - космосим. Адам - первый игрок. Чо-то я не понял, нафига его закопали под крестом. Типо клад?Кто такой, почему не знаю?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2010 - 22:44
Давно было? А то чот я как-то за новостями не слежу. Вот про Кучму и не знал даже... Убийцы! Не простим!Плотник. Попутно занимался отправлением ритуалов. Создание секты и нарушение субботы. Фарсейским государственным судом приговорен к смерти. Дело было передано на рассмотрение римского суда в лице прокуратора и под давлением общественности подсудимый был осужден на телесные наказание, однако дальнейшее разбирательство привело к пересмотру решения и приговорению плотника к смерти через распятие. Приговор исполнен на горе "Череп", ритуальное место погребение не менее ритуального Адама, мужа Евы. Ева - космосим. Адам - первый игрок. Чо-то я не понял, нафига его закопали под крестом. Типо клад?
Клад - если только карту нарисовали.
Там сложены мунматы!
Они.Т.е. народ России - сплошь вороватые экс-КГБэшники?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 January 2010 - 22:45
Ё! Опять они. Кругом они. Житья уже нет от них...МунМутанты.
Да не так давно было. Кучма должен еще помнить. Может даже руку пожимал.
Oni
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 22:45
**************************************************************************************************
Отправлено 21 January 2010 - 22:51
Вот за это его и убили. За память о простом украинском парне, Иисусе. Хотят стереть все упоминания из памяти народной. Не выйдет! Помним Кучму - помним и Иисуса.МунМутанты.
Да не так давно было. Кучма должен еще помнить. Может даже руку пожимал.
Oni
Так это - кто выиграл-то? Кому была выгодна смерть двух замечательных ребят - плотника и президента?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 22:52
Отправлено 21 January 2010 - 22:58
Он же труп? Точнее - 2 трупа?Меня не посадят! АХХАХАХАХ!!
И даже больше!
Голосуй за Кучму - голосуешь за Иисуса!
Голосуй за Кучму - порадуй Иисуса!
Как за трупы голосовать? Наоборот - надо сажать того, кто выиграет выборы. Ибо только у него могли найтись силы для того чтобы устранить лучшего друга Черномырдина.
Отправлено 21 January 2010 - 22:59
Отправлено 21 January 2010 - 23:02
Черномырдин дружил с Иисусом? Темный апостол!Он же труп? Точнее - 2 трупа?
Как за трупы голосовать? Наоборот - надо сажать того, кто выиграет выборы. Ибо только у него могли найтись силы для того чтобы устранить лучшего друга Черномырдина.
За Перлхарбор!За что вы так не любите Украину? За то что она пережила голодомор и геноцид?
Отправлено 21 January 2010 - 23:04
Кто не любит? Я не люблю?За что вы так не любите Украину? За то что она пережила голодомор и геноцид?
Да я ее люблю так, что аж дома качаются!
Сложно не любить Ридну Нэньку, коль сам частично этот самый, ну ты понял...
Как сало вижу с горилкой - аж трясуся весь. Так гены и прут со всех щелей!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 23:06
Отправлено 21 January 2010 - 23:07
Не. Просто нечистый. Что, кстати и отражено в фамилие.Черномырдин дружил с Иисусом? Темный апостол!
За Перлхарбор!
Перлхарбор - тоже они?
Отправлено 21 January 2010 - 23:08
Дорогая, ты уверена, что тебя так нравится? Может попробуем другую позу?Не останавливайся, продолжай
И АльКаида тоже!Перлхарбор - тоже они?
Сообщение отредактировал veelzevul: 21 January 2010 - 23:09
Отправлено 21 January 2010 - 23:09
А вот теперь Вы, меня действительно пугаете, любезный! (Shark аж трезвеет минимум на пару банок пива и расстраивается )... Ладно,- давай заряди ответную шутку,- что мой дедушка твоего дедушку пытал на дыбе, отбирал зерно, а он с родней голодал и умер от этого - и будем квиты! Согласен?! Иначе, я чувствую данная тема может зайти очень далеко!За что вы так не любите Украину? За то что она пережила голодомор и геноцид?
P.S. Да-а, уж куда нам - "москолям-жиридасам",- потомкам жителей блокадного Ленинграда до потомков украинского Голодомора! Так и будут тыкать нас теперь до "гробовой доски", что мы проели их зерно!
P.P.S. Смотрю нехило вам там мозги полощут в вашей «школе»!
Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 January 2010 - 23:32
Отправлено 21 January 2010 - 23:14
Ё!И АльКаида тоже!
Так вот кого мне Беня напоминал! Надеюсь до него доходят гуманитарные посылки с салом...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users